Острый Геморрой
Молодой Гродненец
Я люблю Гнилые ноги!
|
Мне не стыдно я гаржусь этим!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне не стыдно я гаржусь этим! Я тебя понимаю!!! бля только аватарку убери!!! Бля меня рыгать тянеТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
www, мне любы маскаль - акупант палякаў на данны момант лічу больш саюзнікамі, чым ворагамі. Ці ты меў на ўвазе тых ляхаў, пад якімі быў Захад Беларусі?
Беларусь, наша мацi-краiна, Ты з нас моцных зрабiла людзей. Не загiнулi мы, i ня згiнем, Пакуль ты нас наперад вядзеш.
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мда! Меня это порожает!!! Зачем писать тупость?
|
|
|
|
|
|
|
|
www, мне любы маскаль - акупант палякаў на данны момант лічу больш саюзнікамі, чым ворагамі. Ці ты меў на ўвазе тых ляхаў, пад якімі быў Захад Беларусі? История ничему не научила, как я посмотрю 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Buffon
|
www, ну згадзіся, адна Беларусь не зможа сябе цалкам забяспечыць, зарас нам патрэбна падтрымка, ну той жа Фонд Касцюшкі
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А давайте поговорим еще про нобелевскую премию и про его фонд!
|
|
|
|
|
|
|
|
www, ну згадзіся, адна Беларусь не зможа сябе цалкам забяспечыць, зарас нам патрэбна падтрымка, ну той жа Фонд Касцюшкі А ещё карта поляка очень сильно нам поможет. Очень-очень поможет Не спадзявайся, што хто-колечы з чужынцаў высвабадзіць Народ з няволі. © Власт (В. Ластоўскі)
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
afankirt
|
www, ну згадзіся, адна Беларусь не зможа сябе цалкам забяспечыць, зарас нам патрэбна падтрымка, ну той жа Фонд Касцюшкі А ещё карта поляка очень сильно нам поможет. Очень-очень поможет Не спадзявайся, што хто-колечы з чужынцаў высвабадзіць Народ з няволі. © Власт (В. Ластоўскі) А при чём даблюдаблюдабю здесь карта поляка? Я читал что будут может давать такую тому у ково в Польше той есть какие родственики. Ну и пускай себе. Много ребят таких есть. Будут бесплатно ездить. Кто нехочет бесплатно--может платить 60 евров. А кто недаволен --может пилить бровна пад польским пасольством. Свабода и демакратия.
|
|
|
|
|
|
|
|
А при чём даблюдаблюдабю здесь карта поляка? Перечитай тему про Европейсцкий Марш. Если честно - уже надоело одно и тоже мусолить.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А при чём даблюдаблюдабю здесь карта поляка? Перечитай тему про Европейсцкий Марш. Если честно - уже надоело одно и тоже мусолить. Я всё читал уже. Ерунда. Но про карту ты ведь тут написал. Вот и я тоже тут ответил. Чево не правильно то? А если и будут такую карту выдавать то посмотриш сколько у нас будет "изменников родины". Мало кто откажетса.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:41:02 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Я всё читал уже. Ерунда. Но про карту ты ведь тут написал. Вот и я тоже тут ответил. Чево не правильно то? А если и будут такую карту выдавать то посмотриш сколько у нас будет "изменников родины". Мало кто откажетса. Ну раз читал - ответ видел. Зачем ерундой заниматься в своём новом пейсательском стиле? P.S Сам спросил - сам ответил. Молодец 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:46:51 от www »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так ты ж про карту написал! Обманывать будеш? И при чём тода поможет-непоможет? Ты сам то получать будеш или тебе все равно или недоволен?
ПС. Это не стиль мой. Просто граматным человеком станавлюсь. Канкурент карточку за ошыбку ввалил. Жолтую.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:51:23 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
нам помогут с Запада и над нашай Радзимай снова будет белчервонабелы стяг!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Заграница нам поможет! Запад с нами! © 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 01:09:08 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Так ты ж про карту написал! Обманывать будеш? Я констатировал факт и связал это с темой. Ты начинаешь, вернее, уже переходишь к обсуждению темы "карта поляка", которая уже стомульонав раз обсуждалась в двух темах - в теме про Речь Поспалитую и в теме про Европейский марш, которые ты читал, в которых даны ответы на твой тупейший вопрос. И ВСЁ РАВНО! Ты пишешь что-то непонятное в стиле советских авторов, какую-то несуразицу, сумбур. И при чём тода поможет-непоможет? Карта поляка (почитай о том, кому она будет даваться - в вышеуказанных темах) показывает отношение Польши к беларускому государству и нации, а также выкрывает всю сущность её "солидарности".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 01:10:54 от www »
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
|
Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так ты ж про карту написал! Обманывать будеш? Я констатировал факт и связал это с темой. Ты начинаешь, вернее, уже переходишь к обсуждению темы "карта поляка", которая уже стомульонав раз обсуждалась в двух темах - в теме про Речь Поспалитую и в теме про Европейский марш, которые ты читал Карта поляка (почитай о том, кому она будет даваться - в вышеуказанных темах) показывает отношение Польши к беларускому государству и нации, а также выкрывает всю сущность её "солидарности". Это не факт-а его передёргивание. Ты написал- я спросил. Какое же это может быть отношение к беларускаму государству и нации если карты будут давать тем кто имеет отношение к Польше? Истинные Забеларусы как раз то тут.... пролетают. А на вопрос про свою позицию ты так и не ответил.. ПС. Нет про Речь Поспалитую не читал. Её ж нету уже. И войны нету уже. Только враги есть. Вокруг. И много.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 01:27:34 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нам помогут с Запада и над нашай Радзимай снова будет белчервонабелы стяг!!! И будем мы грецца возле Буржуек и стоять на площади ради денюшкав!!! пол дня за тех пол за других!!! Давайте выберем цвета!!! Черный и розовый!!! уничтожим одновременно эморей они нибудут знать куда ити и памрут в нитралитете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
|
Причом сдес эмо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не факт-а его передёргивание. Что значит передёргивание факта? Чиста папацански? Какое же это может быть отношение к беларускаму государству и нации если каты будут давать тем кто имеет отношение к Польше? http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1164184800/1800#1800Кое-кому надо заполнить дирочку, которую образовали молодые поляки, съехавшие в более развитые государства ЕС  Кое-кто собирается эту дирочку залатывать активной и образованной беларуской молодёжью. А колбасная ментальность штампуется и развивается нынче весьма прогрессивными темпами. А на вопрос про свою позицию ты так и не ответил.. ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кое-кому надо заполнить дирочку, которую образовали молодые поляки, съехавшие в более развитые государства ЕС  Кое-кто собирается эту дирочку залатывать активной и образованной беларуской молодёжью. А колбасная ментальность штампуется и развивается нынче весьма прогрессивными темпами. А на вопрос про свою позицию ты так и не ответил.. ? Какую дирочку?  Никово же там вроде не приковывают наручниками и в рабство не берут. Хочешь езжай. А не хочеш --можно и в библевотеке картинки поразглядывать. Вот Ташырский поехал. Не жаловался ведь. А Ташырский да-активный очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Какую дирочку? Никово же там вроде не приковывают наручниками и в рабство не берут. Хочешь езжай. А не хочеш --можно и в библевотеке картинки поразглядывать. Вот Ташырский поехал. Не жаловался ведь. А Ташырский да-активный очень даже. Не... Какие вы все тут простые. Хочешь пей, хочешь не пей. Хочешь колись, хочешь не колись. Хочешь уезжай, хочешь не уезжай. Просто удивляюсь, удивляюсь в который раз и не могу не повторить в чём кроится моё удивление: какие всё-таки замечательные социологи и к тому же философы, подходящие к проблеме со множества сторон, собрались на данном форуме *в зале бурные аплодисменты* 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 01:49:49 от www »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не... Какие вы все тут простые. Хочешь пей, хочешь не пей. Хочешь колись, хочешь не колись. Хочешь уезжай, хочешь не уезжай. Просто удивляюсь, удивляюсь в который раз и не могу не повторить в чём кроится моё удивление: какие всё-таки замечательные социологи и к тому же философы, подходящие к проблеме со множества сторон, собрались на данном форуме *в зале бурные аплодисменты*  Ну так на то он и форум. Люди всякие здесь ходют. И простые и сложные. Свобода ж у нас. А что обезательно надо очень сложным быть? А зачем быть фелософом. Ведь твоё " Хочешь пей, хочешь не пей. Хочешь колись, хочешь не колись. Хочешь уезжай, хочешь не уезжай." - это обыкнавенное Право Выбора и Свобода Выбора.Конешно пить и колотса -это плохо! Но для этово существует Закон. И если закон не запрещает Пить -- то что пить и когда пить -это уж дело каждого. Другое дело - зачем пить и почему пить. Вот это уж пускай сациологи и разбираютса. А по теме. Ты ведь сам написал про карту поляка и ха ха сказал. Так вот я и думаю. Там ты говориш маскали русские акупанты. А там ляхи паляки с евросоюзом пытаютса перитащить нашу умную и активную молодёж. А там хахлы-украинцы хотят нам нашкодничать. А Америка такая вобще.. Странно как то это. А может оно и на самом деле всё проще?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 04:26:32 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Канешна простчи. Прыезджайтя к нам в Ивропу. У нас критичаски ни хфатаит уборщикаф. Заживётя на сколька заработаитя. У нас всяобчая сфабода зарабатывання. Дажи забостомать (звиняюсь - вать) мoжна если чириз десить лет паспарт палутчитшь. Вот так. За ваш гезундхайт унд фрайхайт либер камрады 8-) А вам ещо ни стыдна што вы ни немци? Уже пара  Куда в Европу? В глубину? А вот тут люди говорили что уже все поляки поехали в европу . Неужели все равно не хватает уборщиков ? Ну вы и мусарите. А если даже кто и захочет ехать к вам в вашу Ивропу уборщиком- так это ж его Право! А уж чево он поменял такую стобильность и працветание на работу уборщика --пускай фелософы и социологи разбираютса.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Канешна простчи. Прыезджайтя к нам в Ивропу. У нас критичаски ни хфатаит уборщикаф. Заживётя на сколька заработаитя. У нас всяобчая сфабода зарабатывання. Дажи забостомать (звиняюсь - вать) мoжна если чириз десить лет паспарт палутчитшь. Вот так. За ваш гезундхайт унд фрайхайт либер камрады 8-) А вам ещо ни стыдна што вы ни немци? Уже пара  Откуда ты такой умный взялся? из Германии? Ничлена Себе какой ты Умный!!! Сгниет ваша европа!!! Скоро Все уборщики и посудомойщики забастуют и тогда все ваша хваленая экономика падет до уровня Нигерии или какойнебудь Камбоджи! Европа гниет в собственном соку хотя для многих этот запах гнили очень приятен!!! И именно по этому как за свежей булочкой недальновидные граждани других стран и ползут к вам для того чтобы пахать за грощи на таких как ты!!! Я даже еслиб подыхал от голода и жажды непоехалбы в германию для того чтобы работать!!! вспомним хатябы Гитлера!!! Только по этой причине и не поехалбы!!! В европпе нету перспективы!!! Расизм и Сионизм наполнил европейскую чашу и в дальнейшем вступив в реакцию с катализатором(Имегрантами) приведет к гловбальному Взрыву от которого европпа неоправиться до Полетов в за пределы солнечной системы!!! А беларусь как мирная страна будет мирно сидеть и наживаться на вас!!! Безмозглые европейцы(Западные) Скоро канут в лету времени!!! вот увидите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Никогда не гордился тем что я белорус, не понимал за что можно любить свою страну, после того как не поработал за границей, не объездил пол европы, не познакомился с несколькими сотнями европейцев. То, что я горжусь своим гражданством, своей национальностью, своей страной - осознал только там...
|
|
|
|
|
|
|
Специалист
Молодой Гродненец
|
Но всё равно они нам помогают!
|