-LONE_WOLF-
|
Не волнуйтесь - при нашем президенте страна будет выглядеть толково. Правильный президент Беларуси уже проходит подготовку на курсах правильных президентов. Когда он будет готов и назначен то вы его выберете на настоящих правильных демократических выборах а наши СМИ представят вашу страну достойно - не волнуйтесь. интересно, но наш правильный призедент прошёл такую подготовку на курсах в москве...  один хрен! там хоть ЕУРА ЗВЯЗ! (я за еура звяз и неипёт!)
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
СЦУКО мне стыдно за наших политиков... Ну там скарина и.т.д. Мне эта страна определённо не катид. Я не белорус по национальности, поэтому о разных высоких вещах говорить нехачу... Мне стыдно за свою страну, когда тёрки с гаспромом, когда говорят что мы воруем. И ведь это в некоторой части правда... Страна не выглядит достойно, но при таком призеденте она точно выглядеть толково не будет. Что ворует.... что ты знаешь?!... хватит бред нести!!! Поверь мне Россия это не маленькая девочка у которой можно конфетку отобрать и она поплачет и все!!!! А на счет терок с гаспромом... Он просто хочет рыбку съесть и на *** сесть!!!! Получать льгоны в транзите и продавать по полной, за такюже цену как и другим странам!!!! Ну на счет правления бацьки могу сказать что конечно есть много недачетов!!!... Но никто не идеален!!!! А альтернативы на данный момент ему нет!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
ZORG
|
Не волнуйтесь - при нашем президенте страна будет выглядеть толково. Правильный президент Беларуси уже проходит подготовку на курсах правильных президентов. Когда он будет готов и назначен то вы его выберете на настоящих правильных демократических выборах а наши СМИ представят вашу страну достойно - не волнуйтесь. Точно дабы росла и крепла американская империя. Хайль буш вскидываю руку в приветствии. Американцы это великий народ ведущий свои истоки из глубокой древности. Только им позволено заглядывать в попу к соседу. Только им решать как нам жить тут за океаном. Еще великий Цезарь плавал за обменам опытом дабы наконец узреть и понять что такое настоящая демократия.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
А альтернативы на данный момент ему нет!  усцалсо ніпадецкі Ну а что я неправ чтоли... единственная альтернатива на мой взгляд, которая была возможна набрала на прошлых выборах самое малое количество голосов!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Капялюш
|
Акупацыйнаму рэжыму заўжды ёсьць нацыянальная альтэрнатыва 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ваще то не стыдно,но Люксембургу продуть ето ваще капецц  не надо смешивать политику и футбол.....  А вообще, лично я себя считаю Беларусом... той Беларуси, которую я хочу видеть, и в которой хочу жить... А насчет быдла - это их проблемы
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
можно ещё добавить пункт - стало стыдно после просмотра Нашей белараши
|
|
|
|
|
|
|
Эраст Петровіч
Новенький
|
Ганаруся вялікай гісторыяй нашай, а вось за сучаснать сорамна!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Акупацыйнаму рэжыму заўжды ёсьць нацыянальная альтэрнатыва  Ты шо тэмы попутал? Ведь про акупацыю у другой тэме
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Ганаруся вялікай гісторыяй нашай, а вось за сучаснать сорамна!!  Cучасная гісторыя? Дзе ты яе бачыў? Няма яе яшчэ. За апошні час, наша краіна толькі "ўляпывалася" у розныя гісорыі. 
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
"Я беларус мне чужога ня трэба, з чыстым сумленнем гляджу я на неба. Тут нарадзіўся, я тут застануся. Я ганаруся сваёй Беларусю!!!"
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
"Я беларус мне чужога ня трэба, з чыстым сумленнем гляджу я на неба. Тут нарадзіўся, я тут застануся. Я ганаруся сваёй Беларусю!!!" Залатыя словы!  І вось яшчэ: ў галасаванні ёсці варыянт адказу что "сорамна за футбол". Я як жа тое, што ў 82, "Дынама Мінск", ыфнесла ўсіх? Мы былі самыя лепшыя. Гэта перастройка ўсё супсавала. :-/
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Нужно срочно знайсци яшчэ винаватых
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
стыдно за то что ты белорус? net i ne bylo!!! za to, 4to tworiat naszy wlasti inogda... zhywu i u4us' poslednie 1,5 mes w Polsze i ne skrywaju, 4to ja iz Belarusi. pust znajut, 4to ja lublu Belarus i ne skrywaju etogo. i nikogda ni ja, ni moja podruga ne lazhali naszu stranu, kak delajut 4asten'ko naszy soote4estwenniki  wezde est' swoi nedostatki, ot poliakow ja postojanno tozh slyszu, kak u nix xrenowo zhywetsa
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 15:09:26 от bad_girl »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Беларусы по своей сути народ очень даже не плохой...и тут наверно не политика,а сердце каждого,при чём тут даже НАША РАША(БЕЛАРАША)!каждый не отвечает за деяние политиков,и нет теперь коренных беларусов(или если есть, то очень мало),все всегда любили беларуский народ, а другие страны судят по лицу, представителю народа....вообще если вы тут про политику, то вопрос неправильно построен, про Беларусь тогда надо спрашивать, типа "Стыдно за то что живёшь в такой стране?", а не "стыдно что ты беларус?" Каждый свою приналежность к тому или иному народу понимает по-разному....а исторически беларусы народность очень положительная,которая всегда отличалась особенно своей гостиприимностью...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ot poliakow ja postojanno tozh slyszu, kak u nix xrenowo zhywetsa этого не может быть  там же ЕВРОСОЮЗ! ...пора устраивать съезд нытиков
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ot poliakow ja postojanno tozh slyszu, kak u nix xrenowo zhywetsa этого не может быть  там же ЕВРОСОЮЗ! ...пора устраивать съезд нытиков o4en' dazhe mozhet byt', mnogie iz nix nenawidiat ewrosojuz! oni udiwliajutsa, 4e my k nim was4e ezdim :-? a bolszaja 4ast molodezhy Polszy wobs4e posle u4eby uezzhaet w Angliju i t.d. malo kto wozwras4aetsa...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый свою приналежность к тому или иному народу понимает по-разному....а исторически беларусы народность очень положительная,которая всегда отличалась особенно своей гостиприимностью... "Литвины, превосходящие другие народы быстротой и жестокостью". © Генрих Латвийский, ХIII век 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 18:11:18 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
a bolszaja 4ast molodezhy Polszy wobs4e posle u4eby uezzhaet w Angliju i t.d. malo kto wozwras4aetsa... Эти бы слова, да Танитушке нашей, да месяца четыре назад 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я Белорус И этим Гаржусь! вот только говорить по белоруски мне тяжело непривык я!!! И я всегда и везде за свою страну!!! нельзя нелюбить то где живешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Полностью поддерживаю мы Беларусы и должны уважать традиции историю и землю где мы родились вырасли и неважно как и кто изкаверкает это всё равно она останется домом детства с чем связаны все наши лучшие воспомининия ,где живут дорогие нам люди т.е. Родиной
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ot poliakow ja postojanno tozh slyszu, kak u nix xrenowo zhywetsa этого не может быть  там же ЕВРОСОЮЗ! ...пора устраивать съезд нытиков o4en' dazhe mozhet byt', mnogie iz nix nenawidiat ewrosojuz! oni udiwliajutsa, 4e my k nim was4e ezdim :-? a bolszaja 4ast molodezhy Polszy wobs4e posle u4eby uezzhaet w Angliju i t.d. malo kto wozwras4aetsa... Я вот читал читал и непонемаю. Обьесните мне пожалуста. Многие из них ненавидют и уезжают ещё глубже. Страшно это. Почему вы не можете им подсказать чтобы они ехали к нам? В наш Хрустальный Сосут. У нас хорошо. И люди гостепиимные. От нас они точно незахотят возвращатса.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 03:51:25 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Сё посто они наверное думают "хорошо там где нас нет"  Ошибочка без мозгов и там плохо жить будет ,а через несколько лет они вспомнят про друзей и сё равно вернуться если не вернуться то что это за люди неуважающие свои корни название даже в голову нелезет 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 04:01:49 от Licano »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну ПОЧЕМУ тогда к нам назад почти НИКТо не возвращаетса??? Тоже неуважают?
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Люди приезжают просто это неафишируется да и тема не про миграцию не про мир(развитые страну куда они уезжают) а про Беларусь и Беларусов
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ot poliakow ja postojanno tozh slyszu, kak u nix xrenowo zhywetsa этого не может быть  там же ЕВРОСОЮЗ! ...пора устраивать съезд нытиков o4en' dazhe mozhet byt', mnogie iz nix nenawidiat ewrosojuz! oni udiwliajutsa, 4e my k nim was4e ezdim :-? a bolszaja 4ast molodezhy Polszy wobs4e posle u4eby uezzhaet w Angliju i t.d. malo kto wozwras4aetsa... Я вот читал читал и непонемаю. Обьесните мне пожалуста. Многие из них ненавидют и уезжают ещё глубже. Страшно это. Почему вы не можете им подсказать чтобы они ехали к нам? В наш Хрустальный Сосут. У нас хорошо. И люди гостепиимные. От нас они точно незахотят возвращатса. oni ne nawidiat nekotorye es za to, 4to on pod4inil sebe Polszu. teper' eto odna iz IX stran... a k nam oni ne poedut, potomu 4to "xoroszo" znajut kak u nas prekrasno i ne ponimajut, kak naszy ludi zhywut za te den'gi, kotorye zarabatywajut potom.... lana, wse rawno BELARUS'- eto prekrasnaja strana s prekrasnymi lud'mi i uewoj wlastju
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Люди приезжают просто это неафишируется да и тема не про миграцию не про мир(развитые страну куда они уезжают) а про Беларусь и Беларусов Бля ну полность поддерживаю!!! полностью солидарен и почти нечего добавить!!! Но я попытаюсь Добавить то что Все кто Живет в Этой стране и имеет гражданство должны уважать и ценить нетолько провительство но и Природу Страны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Гэты верш амаль цалкам адлюстроўвае мае адносіны да Беларусі, і разумеецца, да таго, што я беларус У ГУШЧАРАХ Музыка М.Шчаглова-Куліковіча Словы Н.Арсеньневай У гушчарах, затканых iмглою, Шэрым змрокам, на золку зару Ахвяруем табе мы сабою Кожны дзень, кожны час, Беларусь. Ахвяруем табе мы сабою Кожны дзень, кожны час, Беларусь. I няма ў сэрцы жалю ды страху, Мы адвагай юнацкай гарым, Не чужыя варожыя сiлы, Толькi ты нас вядзеш да зары. Не чужыя варожыя сiлы, Толькi ты нас вядзеш да зары. Хмараў дым над аблокамі тае, Вецер дыхае мятай, быльлём. Беларусь, Беларусь залатая, За цябе, за цябе мы мы iдзём! Беларусь, Беларусь залатая, За цябе, за цябе мы мы iдзём!
|
|
|
|
|
|
|
|
Не чужыя варожыя сiлы, Тут должно быть: Не маскаль-бальшавік і не ляхі  Одна из любимых, если можно так выразиться, песен СБМ, беларуских частей СС, БКА, полиции и партизан 1944-1959гг. 
|
|
|
|
|
|
|
|