|
А что обезательно надо очень сложным быть? Ты к протистам относишься? Тогда нет, не обязательно. это обыкнавенное Право Выбора и Свобода Выбора. Это современная интерпретация либералов таких терминов как свобода и право выбора  Твои имеющиеся гражданские права – фикция, создающая миф об "освобожденности". Современная демократия – мягкий тоталитаризм, вообщем, опять начинается всё, что обсуждалось в двух вышеуказанных темах, по кругу. Конешно пить и колотса -это плохо! Но для этово существует Закон. И если закон не запрещает Пить -- то что пить и когда пить -это уж дело каждого. Другое дело - зачем пить и почему пить.
А ещё есть мораль, хотя кому это я говорю? Свобода ведь. Выбора Странно как то это. Да. Я не прав. Все в мире пытаются улучшить жизнь беларусов, инвестируют фонды помощи, в промышленность, дают совсем безвозмездно деньги, бесплатно поставляют нефть и газ, лучшее оборудование. А ещё все учат наш язык, хитроумными способами доказывают причастность своего какого-либо деятеля к беларуской нации, строят теории и выдвигают гипотезы о том, что беларуский язык - праотец всех языков мира. И вообще - человек произошёл от беларуса. А беларус помесь литвинов и богов.  А может оно и на самом деле всё проще? Куда уж проще? Ещё "простее" и всё - одноклеточное 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 18:36:24 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Специалист
Молодой Гродненец
|
Нам надо объединяться с Польшей, я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Никогда не гордился тем что я белорус, не понимал за что можно любить свою страну, после того как не поработал за границей, не объездил пол европы, не познакомился с несколькими сотнями европейцев. То, что я горжусь своим гражданством, своей национальностью, своей страной - осознал только там... Вот именнО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Каб любіць Беларусь, нашу мілую маму Трэба ў розных краях пабываць Зразумееш тады, пад тваімі нагамі Тры сланы нерухома стаяць 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Демократия!!! Ой бля!! ну уморил!!! ты просто ее невидешь! Здесь все дело в разных слоях откуда посмотреть!!! и все кто слинял с Белоруси по мне просто напросто дизертиры которых при вьезде в республику надо ставить к стене и растреливать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
Зачем же так жестоко?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне кажетса растреливать ненадо сразу. Сначала надо долго долго пытать. А потом уж казнить. Причём публично на площеди.
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
|
Вы в своём уме?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чево плохово? Зато другим непавадно будет родину продовать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот когда приедут--надо будет их растрелять.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну конешно. Они же трусливые все- эти американцы. Не хотят к нам ехать. Боятса значит.
А Василёк да -хороший человек. Это наш поэт! Василь Быкав.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 01:19:22 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
|
Они живут в США, потому что у нас им делать наверное нечего.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет! Они просто боятса нас. А сами мечтают приехать и позахватывать нашы Ледовые Дварцы. И Беблевотеку нацыональную в Минску.
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
|
Ерунда библиотека...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну конешно. Ерунда. Для американцев может и ерунда -они же тупые а для нашево человека залог граматности.
А плохие ребята на беблевотеку обзываютса. Говорят некрасивая она и похожа на гнойный фурункул на теле города Минска. Я слышал такое.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 01:23:40 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Идите вы обратно во флейм, а? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
Ну конешно. Ерунда. Для американцев может и ерунда -они же тупые а для нашево человека залог граматности.
А плохие ребята на беблевотеку обзываютса. Говорят некрасивая она и похожа на гнойный фурункул на теле города Минска. Я слышал такое. про гнойный фурункул - святая правда
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это куда куды ты даблюдаблюдаблю пасылаеш? А? Здесь тебе не там. Здесь серьёзные темы обсуждаютса!
Я тебя спросил а ты что? Ответил чево стоящево? Нет! Не ответил.
А разговор по теме идёт. Про беларуский патреотизм. А тебе только ха ха ха. Так нельзя. А родина наша. Наша Синевокая красавица. Наш Хрустальный сосут. Находитса в опасности. Ты ведь и сам постоянно говориш--москали враги и укроинцы враги и поляки враги и европейцы и американцы. А защещатса как? Так вот и думают уже люди --пора принемать жосткие меры! Вплоть до лишенья жызни и смертной казни. Так надо поступать с изменниками и предателями нашево государства. И тогда уже никому никому не будет стыдно за нас. И нам небудет стыдно. Мы--патреоты!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 04:03:52 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Чего стыдиться - надо гордиться!
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Вот именно! democrat - ты очень даже прав! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Димакратия у нас и так есть. А бомба.. Ничево! Скоро будет! Целая Атомная Станцыя!
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Нету демкоратии. Только в Европе и США демократия. И в Канаде.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Там нету. Здесь парень один был из Таронто. Канадец. Ужасы расказывал всякие.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Демакратия в опасности!!! Идут антиполитические Личности!!! Вы все анархисты вот что я скажу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Демакратия в опасности!!! Идут антиполитические Личности!!! Вы все анархисты вот что я скажу!!!  Мне Валеру даже жалко. Он болен
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|