Maksitamin
|
 |
« : 14 Октябрь 2007, 01:04:59 » |
|
Может есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2007, 01:08:16 » |
|
Горжусь тем что не пидорас!  Больше не чем?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 01:15:36 » |
|
Мне не стыдно что я беларус и никогда не было стыдно Сколько в Люксембурге людей живёт?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2007, 01:23:30 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:21:21: Жыву у беларуси и тым ганаруся
Всего голосов: 1
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Maksitamin
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2007, 01:26:08 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:21:21: Жыву у беларуси и тым ганаруся
Всего голосов: 1 Ладно Белосток. Но то что Краков белорусский город слышу впервые.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2007, 01:31:31 » |
|
я - беларус, но я не патриот своей дяржавы
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2007, 01:37:43 » |
|
Всё равно я горд тем что беларус и тем что не пидорас. Мне не стыдно что я беларус и никогда не было стыдно как бы меня не хотели в этом убедить те кто хочет чтобы мне было стыдно хоть из Люксембурга хоть из Питера хоть из Брюсселя Это прям, как в анекдоте про чукчу, который гордится лишь тем, что он не пидорас. 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2007, 01:47:07 » |
|
Ладно Белосток. Но то что Краков белорусский город слышу впервые. Жыць і навучацца гэта розныя рэчы.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2007, 01:56:32 » |
|
Ладно Белосток. Но то что Краков белорусский город слышу впервые. Жыць і навучацца гэта розныя рэчы. Гамарджёба. А если ты такой умный, то объясни как можно навучацца в Кракове а жить в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
А что, кто-то уже запланировал и даже заплатил за то что нам должно быть стыдно за то что мы беларусы? Я имею в виду сиюминутное чувство. Разумеется, что злравомыслящий человек никогда не будет стыдится своих корней, своей Родины. Но иногда такие чувства одолевают. Когда начинаешь путать страну и государство.P.S. Может кто-то и заплатил. Решил приумножить своё состояние. Поставил на Люксембург (который за 94 года своей футбольной истории всего 6 раз выигрывал), как-то повлиял на белоруссов и дело в шляпе.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не "белорус", я литвин  P.S. Ластовский: "Вялікае значэньне ў гісторыі і ў жыцьці народаў мае іх націянальная імя. Імя народу або яго зьлівае і зьмешвае з другімі, або яго адзьдзяляе ад другіх. У шуканьні сваёй індывідуальнасьці мы павінны мець волю спыніцца на тым з паміж нашых гістарычных імён, каторые найбольш поўна і праўдна акрэсьляе нас як народ. Дзеля гэтага ня можа нас задаволіць імя Беларусы. "Беларусы" - гэта пераходная ступень, часьць цэлага рускага, якое, як нам ведама, абыймае конглёмарат народнасьцяў самых рожнаякіх рас і плямён, ад Балтыку да Владзівастоку. У гэтай безбярэжнай мозайцы мы як бела-русы будземо толькі нязначным, безіндывідуальным камешкам, празначэньне якого будзе стушавацца ў цэлым"При том, что самоназвание никогда нам не принадлежало... 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Maksitamin
|
Ну тогда (продолжая мысль) американцам должно быть стыдно быть американцами за то что их солдаты убивают и насилуют мирных иракских (и не только) жителей а потом этих солдат оправдывают в демократическом суде.
Европейцам должно быть стыдно быть европейцами за сотрудничество в коммунистическим Китаем где производится большинство товаров продаваемых сегодня в ЕС а заодно ездят передвижные автобусы для совсем не демократических судов и казней. Тем более что из-за этого сотрудничества свои рабочие теряют работу и/или зарабатывают намного меньше.
А чиновники которые хотят чтобы беларусям было стыдно быть беларусами тихонько получают хорошую зарплату за просиживание штанов в тёплых кабинетах ЕС и Вашингтона. Ну это как кому. Вон Шварцнеггер горд, что он американец и не пидор.  А вообще (продолжая мысль) им за это должно быть стыдно. 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
А я не "белорус", я литвин  P.S. Ластовский: "Вялікае значэньне ў гісторыі і ў жыцьці народаў мае іх націянальная імя. Імя народу або яго зьлівае і зьмешвае з другімі, або яго адзьдзяляе ад другіх. У шуканьні сваёй індывідуальнасьці мы павінны мець волю спыніцца на тым з паміж нашых гістарычных імён, каторые найбольш поўна і праўдна акрэсьляе нас як народ. Дзеля гэтага ня можа нас задаволіць імя Беларусы. "Беларусы" - гэта пераходная ступень, часьць цэлага рускага, якое, як нам ведама, абыймае конглёмарат народнасьцяў самых рожнаякіх рас і плямён, ад Балтыку да Владзівастоку. У гэтай безбярэжнай мозайцы мы як бела-русы будземо толькі нязначным, безіндывідуальным камешкам, празначэньне якого будзе стушавацца ў цэлым"При том, что самоназвание никогда нам не принадлежало...  А твои родственники считают себя белорусами?
|
|
|
|
|
|
|
|
А твои родственники считают себя белорусами? Я их уже обработал (некоторые пока только подвергаются обработке) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 02:23:24 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
 Впереди только гегемония Литвинской Империи во всей Вселенной.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Ладно Белосток. Но то что Краков белорусский город слышу впервые. Жыць і навучацца гэта розныя рэчы. Гамарджёба. А если ты такой умный, то объясни как можно навучацца в Кракове а жить в Гродно? Можно. Можно приезжать в Гродно. Регулярно и с удовольствием. Можно любить свой город. Можно там не стыдясь показывать и рассказывать, то что ты из Беларуси. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Maksitamin
|
Можно. Можно приезжать в Гродно. Регулярно и с удовольствием. Можно любить свой город. Можно там не стыдясь показывать и рассказывать, то что ты из Беларуси.  Аргументы у тебя пипец просто. Можно так же не стыдясь рассказывать что ты пидор. Регулярно и с удовольствием. Приезжать в Гродно. Это уже не жить. Бля неужели и в Кракове предмет "Логика" отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Аццкі тупая апытанака
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Аццкі тупая апытанака Фанатик. тебе никогда не было стыдно за то что роисходит в нашей стране?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
за тое, што робіцца ў стране - так, за тое што я беларус - не
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
На форуме газеты "Прессбол" люди пишут, что после поражения от Люксембурга им стало стыдно что они Белорусы. Мне стыдно за то что я белорус, после новостей по БТ. Человек, который не в теме, подумает что для меня очень важной новостью является намолот зерна. Подумает, что я всерьёз считаю, что Скорина ездил в Питер. Мне стыдно что я не могу ничего сделать и обо мне потомки будут считать, что я тёмный человек. Я думаю будущие поколения будут не в понятках. Как такое вообще можно было смотреть и слушать?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Максітамін, ты яўны ідыёт. Можа быць сорамна за беларускую ўладу, за беларускіх спартоўцаў, але не за тоеЮ што ты - беларус 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
У меня в 1994 права голоса не было  Мне не стыдно.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему въ опросе нетъ варианта ЭТО ЖЕ НАДО, ВЪ ТАКОЙ ИДИОТСКОЙ СТРАНЕ РОДИЛСЯ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Может есть другие варианты? а почему мона выбрать тока один вариант ответа? мне вот например не совсем стыдно, т.к. я несовсем белорус!  и пачему нету вариантов ответа про ДАНИЛЮКА(А.Г.Лукашенко) ? Почему нету про БРСМ. Пачему тада нету про внешний долг. Пачему тада нету про газ. КПочему тада нету про нищету?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Опрос составлен так, что вопрос должен был бы быть таким - Стыдно ли тебе, за то что ты гражданин Республики Беларусь?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Было бы не стыдо, если бы я былъ чехомъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тоширский
|
Было бы не стыдо, если бы я былъ чехомъ... Чем это лучше?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|