-LONE_WOLF-
|
Опрос составлен так, что вопрос должен был бы быть таким - Стыдно ли тебе, за то что ты гражданин Республики Беларусь? мне прикальнее быть гражданино польши или я понии! мне названия нравяцца!  хацю в польшу, дамой! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Было бы не стыдо, если бы я былъ чехомъ... Чем это лучше? в чехии пиво дешёвое! Ярик говорил. это рай для брУтальныЙ падонАг
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Опрос составлен так, что вопрос должен был бы быть таким - Стыдно ли тебе, за то что ты гражданин Республики Беларусь? мне прикальнее быть гражданино польши или я понии! мне названия нравяцца!  хацю в польшу, дамой!  Ты стесняешься белорусскости?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Было бы не стыдо, если бы я былъ чехомъ... Чем это лучше? в чехии пиво дешёвое! Ярик говорил. это рай для брУтальныЙ падонАг У нас есть Бобров 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Опрос составлен так, что вопрос должен был бы быть таким - Стыдно ли тебе, за то что ты гражданин Республики Беларусь? мне прикальнее быть гражданино польши или я понии! мне названия нравяцца!  хацю в польшу, дамой!  Ты стесняешься белорусскости? Я не стесьняюсь, т.к. мне пох! Я поляк! А беларусь как то звучит некрасиво... :-/ О толи дело Rzeczpospolita Polska. А то беларусь представлена как ограрная страна. Тут типа се бульбу выращивают, трактара делают и газ варуют и.т.д. У нас есть Бобров боброффф это яд который придумал А.Г чтоб пленить народ. И называется неправильно! ЛУкашеенкоффф со спиртом! А там такой же тока в два раза дешевле! Если мона платить меньше, то зачем жить в белоруси?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Опрос составлен так, что вопрос должен был бы быть таким - Стыдно ли тебе, за то что ты гражданин Республики Беларусь? мне прикальнее быть гражданино польши или я понии! мне названия нравяцца!  хацю в польшу, дамой!  Ты стесняешься белорусскости? Я не стесьняюсь, т.к. мне пох! Я поляк! А беларусь как то звучит некрасиво... :-/ О толи дело Rzeczpospolita Polska. А то беларусь представлена как ограрная страна. Тут типа се бульбу выращивают, трактара делают и газ варуют и.т.д. У нас есть Бобров боброффф это яд который придумал А.Г чтоб пленить народ. И называется неправильно! ЛУкашеенкоффф со спиртом! А там такой же тока в два раза дешевле! Если мона платить меньше, то зачем жить в белоруси? бред. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Опрос составлен так, что вопрос должен был бы быть таким - Стыдно ли тебе, за то что ты гражданин Республики Беларусь? мне прикальнее быть гражданино польши или я понии! мне названия нравяцца!  хацю в польшу, дамой!  Ты стесняешься белорусскости? Я не стесьняюсь, т.к. мне пох! Я поляк! А беларусь как то звучит некрасиво... :-/ О толи дело Rzeczpospolita Polska. А то беларусь представлена как ограрная страна. Тут типа се бульбу выращивают, трактара делают и газ варуют и.т.д. У нас есть Бобров боброффф это яд который придумал А.Г чтоб пленить народ. И называется неправильно! ЛУкашеенкоффф со спиртом! А там такой же тока в два раза дешевле! Если мона платить меньше, то зачем жить в белоруси? бред.  может и таг! а мне почлен! хачу в польшу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
бред. натуральна  в плне бульбы или баброва?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
бред. натуральна  в плне бульбы или баброва? в плане твоего онанизма на ЕС 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Очень интересный опрос... Как в какой-то немецкой газетке: Как вы относитесь к Путину? Варианты:1- Гад он 2- Ненавижу его 3- Хитрый КГБшник 4- Убийца мирных чеченцев 5- Никак И после этого выдают результат... т.н. опроса 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
0000000
|
не случайно Александру Григорьевичу нравится немецкий опыт
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Наше г@вно сидит в нас самих! А Америка и Европа хорошая козырная карта как для псевдоборцов за демократию, так и для прогнивших ценителей режима! Только г@вница от этого меньше не становится!
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
пару годков тому назад довелось побывать на фэсте, где собрались ребята со стран бывшего СССР и еще ряда стран, так вот, было стыдно за то что, всех не-россиян с первого всгляда(точнее слова) можно было определить как не-росссиян, а нас - нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я ганаруся тым што я беларус, але што толку таких засталося мала 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
white_rabbit
|
наверное даж не столько стыдно, зато оооооочень обидно за себя и за наших людей
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
да нет жа-ш, ты совсем не понял иностранцы не отличают нас от русских наши люди забыли что такое самосознание и самобытность  (да и я наверное в том числе)
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Обидно за то, что нас не идентифицируют, как отдельную страну .
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
да нет жа-ш, ты совсем не понял иностранцы не отличают нас от русских наши люди забыли что такое самосознание и самобытность  (да и я наверное в том числе) Да понял я. Что будет важнее - поесть или национальная самобытность в случае если совсем нету поесть в течении длительного промежутка времени?  Например, как в Грузии. Там правильная демократия, но с поесть нехорошо 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Maksitamin
|
Пипец за одно только воскресенье столько настрочили. Раньше в выходной пару ответов и всё. Видать за окном похолодало.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
2 андор-х: а скажи мне как соприкасаются понятия нац. самосознания и насущных потребностей и при чем тут вообще "поесть" :-?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 22:45:16 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
а скажи мне как соприкасаются понятия нац. самосознания и насущных потребностей и при чем тут вообще "поесть" :-? Как причём? В америке негры не доедают. Это было в 70-х. В наше время в Грузии грузины не доедают.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
А всё же после проигрыша Люксембургу стыдно. Проиграть парикмахерам и трубочистам. Им, понимаешь, зарплаты платят, премиальные. Президент к ним на базу приезжает, а они... ЗЫ После европейского марша про нас в Европе никто не заговорил- после проигрыша Люксембургу разговорчики с улыбками.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
- Через 1.5 месяца голода можно стать даже иранцем за бутерброд чтобы хватило сил на национальное самосознание (чтобы не забыть что ты когда-то был беларусом). Иначе в могилу - беларусом, не правда ли?
за бутик - никогда за GreenCard - запросто но, проживая хоть на Гималаях, можно оставаться белорусом национальность и гражданство - не есть одно и то же - Национальное самосознание - чтобы не было стыдно что ты беларус.
неа - национальное самосознание - чтобы гордится тем, что ты - беларус тока нет его - вот и нечем нам гордиться
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 23:07:06 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Вот где собака порылась. Футбол беспокоит европейсцев больше чем благополучие беларусов. С этого и надо было начинать Эурапейски Марш. Может тогда деньги просранные на эту бесполезную затею отдали бы в детские дома замучанной тоталитарной Беларуси на которую ложили х простые европейсцы беспокоящиеся больше о футболе и о том как заплатить рент в следующем месяце
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
На форуме газеты "Прессбол" люди пишут, что после поражения от Люксембурга им стало стыдно что они Белорусы. Галандцы некалі прайгралі беларусам, і што ім было сорамна, што яны галандцы..??  Няхай гэтыя людзі, якія там пішуць, ганарацца нашай жаночай зборнай па баскетболу... 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Maksitamin
|
Значит эти люди что пишут - не беларусы а ж/д либо провокаторы
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Как говорят наши добрые американские друзья - Who Gives a Fuck? тебе такое говорили  лично мне - нет
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
На форуме газеты "Прессбол" люди пишут, что после поражения от Люксембурга им стало стыдно что они Белорусы. Значит эти люди что пишут - не беларусы Беларусы, беларусы.. проста яны смела й спакойна не могуць прымаць паразы й паражэнні..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Тоширский
|
На форуме газеты "Прессбол" люди пишут, что после поражения от Люксембурга им стало стыдно что они Белорусы. Галандцы некалі прайгралі беларусам, і што ім было сорамна, што яны галандцы..??  Няхай гэтыя людзі, якія там пішуць, ганарацца нашай жаночай зборнай па баскетболу...  Шведы тоже когда-то проиграли
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|