Maksitamin
|
Как говорят наши добрые американские друзья - Who Gives a Fuck? тебе такое говорили  лично мне - нет +1  Ну дак ты ж не ихний добрый друг. Будешь дружыть как андорх- скажут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
На форуме газеты "Прессбол" люди пишут, что после поражения от Люксембурга им стало стыдно что они Белорусы. Галандцы некалі прайгралі беларусам, і што ім было сорамна, што яны галандцы..??  Няхай гэтыя людзі, якія там пішуць, ганарацца нашай жаночай зборнай па баскетболу...  Шведы тоже когда-то проиграли Вот им и было стыдно. Минут 10.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Как говорят наши добрые американские друзья - Who Gives a Fuck? тебе такое говорили  лично мне - нет +1  Ну дак ты ж не ихний добрый друг. Будешь дружыть как андорх- скажут.  Мне говорили нечто подобное 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
На форуме газеты "Прессбол" люди пишут, что после поражения от Люксембурга им стало стыдно что они Белорусы. Галандцы некалі прайгралі беларусам, і што ім было сорамна, што яны галандцы..??  Няхай гэтыя людзі, якія там пішуць, ганарацца нашай жаночай зборнай па баскетболу...  Шведы тоже когда-то проиграли Вот им и было стыдно. Минут 10. А тебе все еще стыдно?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
При чём здесь национальность?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Maksitamin
|
На форуме газеты "Прессбол" люди пишут, что после поражения от Люксембурга им стало стыдно что они Белорусы. Галандцы некалі прайгралі беларусам, і што ім было сорамна, што яны галандцы..??  Няхай гэтыя людзі, якія там пішуць, ганарацца нашай жаночай зборнай па баскетболу...  Шведы тоже когда-то проиграли Вот им и было стыдно. Минут 10. А тебе все еще стыдно? Так ведь после матча больше 10 минут прошло. А "новости" по БТ я давно несмотрел. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 23:50:12 от maximov »
|
|
|
|
|
litwin
|
Галандцы некалі прайгралі беларусам, і што ім было сорамна, што яны галандцы..??  Няхай гэтыя людзі, якія там пішуць, ганарацца нашай жаночай зборнай па баскетболу...  А ещё мне стыдно, за то, что будущие участники олимпиады пытаются выйти на пик формы как раз во время игр. В предолимпийский год никто на рожон не лезет и на всех мировых и европейских форумах идёт притирка и присмотр друг к другу. Это делают все. Кроме белорусов. Они постоянно выходят в предолимпийский год на пьедестал. К олимпиаде скисают. Мне стыдно, за таких белорусов, которые гордятся медалями в предолимпийский год.  Быццам бы ўся беларуская нацыя й беларуская самасвядомасць/тоеснасць вінаватая ў тым, што нарадзіла Глеба, які не можа забіць, ці Мезіна, які не можа злавіць...
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Maksitamin
|
Это генетическое заболевание - стыдиться своей национальности по любому поводу   Доктор а когда уколы будут?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Быццам бы ўся беларуская нацыя й беларуская самасвядомасць/тоеснасць вінаватая ў тым, што нарадзіла Глеба, які не можа забіць, [highlight]ці Мезіна,[/highlight] які не можа злавіць... Причём тут отдельные личности??? Подход руководства НОКА мне кажется не совсем верным. Я уверен, что сборная белоруси по баскетболу на олимпиаде займёт предпоследнее или последнее место. Нахера надо было попу рвать на чемпионате Европы, чтоб к олимпиаде быть не в лучшей форме и иметь репутацию сильной команды, на которую все серьёзно будут настраиваться??? Правильно. Чтоб по БТ сказать что 3-е место заняли. Недалёкие людишки посмотрят подумают что мы в спорте чего-то добились. Да и нечего именно к женскому баскетболу так подходить. Это и в лёгкой и в тяжёлой атлетике. И в гимнастике и в гребле такая сиьуация. Если следите за спортом, то наверняка видите сколько медалей мы взяли в этом году. Уверяю вас во время олимпиады, в лучшем случае, будет процентов 10 от этого количества. И потому не надо радоваться пировой победе.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Одно непонятно. При чём здесь национальность? 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Maksitamin тебе часто п#зды дают?  если нет оставь адресок исправим
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Адик, мот ты лучше адресок свой оставь, а... очень хочется увидить твой разукрашеный ебальник, фашист-домосед сраный...
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Действительно, многоуважаемые спадары и товарищи , многим из вас хочеться искренне пожелать здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Тем, кому стыдно, давно уже уехали из страны или уедут в ближайшем времени. А я лично патриот.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Тем, кому стыдно, давно уже уехали из страны или уедут в ближайшем времени. А я лично патриот. Скажи, что мешает за границей гордиться национальностью или Родиной? Если тебе просто не нравится государство?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Я лічу пытаньне тэмы дужа некарэктнае і носіць правакацыйны характар. Сорамна мае быць перад кім - перад самім сабою? - наўрад ці (паводле Зыгмунда Фройда трэба тады мець суіцыдальныя схільнасьці ці пакутваць на мэланхолію), перад іншымі народамі? а чым яны лепшыя за наш? Чым лепшыя тыя ж амэрыкосы, якія выкарыстоўваюць іншыя дзяржавы для сваіх ваенных палігонаў? Чым лепшыя тыя ж немцы, якія шесьдзесят пяць год таму рабілі гузікі й мыла зь людзей? Ці тыя ж расейцы, якія, больш чым хто-кольвек зьнішчыў свайго народу ды іншых?
Чаго нам саромецца - за тое што прайгралі ў нейкі там футбольны матч, ці што прэзыдэнт такі, дык гэта ўсё, што называецца паправіма! а вось нацыянальныя злачынствы - не. У нас такіх, крый Божа, няма.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|
якія шесьдзесят пяць год таму рабілі гузікі й мыла зь людзей? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Тоширский
|
за тое што прайгралі ў нейкі там футбольны матч Футбол - это не так уж и мало.... Представьте себе задачу. Необходимо сделать так, чтобы в Донецке на улицу вышло 50.000 людей с украинскими флагами и пело гимн Украины. Ни один политик этого сделать не смог. Это сделала футбольная сборная Украины 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
2 Тоширский: Блін, я зараз, правёў паралель зь Беларусю: Калі, напрыклад, наша зборная парве ўсіх у 2008 г., то цікава, зь якімі сьцягамі і пад якія гімны выйдуць людзі? 
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
|
|
|
0000000
|
Иногда футбол - это не так уж и много! Хотя жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
2 Тоширский: Блін, я зараз, правёў паралель зь Беларусю: Калі, напрыклад, наша зборная парве ўсіх у 2008 г., то цікава, зь якімі сьцягамі і пад якія гімны выйдуць людзі?  Грустно, но с " закатом над болотом"
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Цікава, ці будуць яны ведаць хоць словы свайго гімну? 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Цікава, ці будуць яны ведаць хоць словы свайго гімну?  Обучат. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
не парве... Зря ты так. Всякое может случиться
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Адик, мот ты лучше адресок свой оставь, а... очень хочется увидить твой разукрашеный ебальник, фашист-домосед сраный... уже оставлял и очень сомвневаюсь что ты пидарас хоть что нибудь можеш
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
|