Sagit
|
Очень похоже что такой переход и построили на М6 около перекрестка с М14 в направлении минска. причем там была отсыпана подушка, сдвинули сначала всех на одну половинку, даже не просто на половинку, а как бы на обочину и правую полосу одной половинки дороги, раскопали вторую половину. потом засыпали, и аналогично сдивнув наоборот раскапывали вторую половинку. и убрали там зебру которая шла по верху. проезжал там в пятницу... не знаю как они "в ближайшие дни" откроют. там еще дофига работ на самой развзяке даже если просто смотреть М6. я не говорю что не успеют в срок, но "в ближайшие дни" имхо сильно преувеличено. если точно сдадут досрочно, то "через недельку" - куда реальнее.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
nexst
|
ГАИ запретила левый поворот на выезде из Берегового под Гродно ради безопасности, а местные жители жалуются на лишний километр пути для поворота на городhttp://s13.ru/archives/126403
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ГАИ запретила левый поворот на выезде из Берегового под Гродно ради безопасности, а местные жители жалуются на лишний километр пути для поворота на городhttp://s13.ru/archives/126403 и на Вертелишки теперь не повернуть с М6, если с Гродно едишь... А вот и еще пояснение ГАИ про 120 км\ч В Госавтоинспекции объяснили, что левый поворот – один из самых опасных маневров в дорожном движении, особенно на автодорогах с интенсивным движением. В данном случае рядом имеется благоустроенная транспортная развязка, но, чтобы развернуться, нужно проехать лишний километр. Пока на месте разрыва разделительной полосы установили временные ограждения, но в скором времени их заменят постоянными. На автодороге М6 в будущем планируется увеличить скоростной режим до 120 км/ч, и тогда левый поворот у поселка Береговой станет еще опаснее. - хотелось бы верить http://autogrodno.by/22-news/2/9240-beregovoj-m6-otvet.html
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 21:06:52 от drug@n »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а пешеходные переходы там-же нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ГАИ запретила левый поворот на выезде из Берегового под Гродно ради безопасности, а местные жители жалуются на лишний километр пути для поворота на город там бы еще зебру убрали...
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А в Обухово, что интересно с поворотом будет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там рядом развязки двухуровневой нет, поэтому будет безопасно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лежачего наваяют и камеры повесят. делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23Kubik
|
у кого есть информация о продолжении строительства М6 щучин-ивье? инвестор пришел? тендер был?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ГАИ запретила левый поворот на выезде из Берегового под Гродно ради безопасности, а местные жители жалуются на лишний километр пути для поворота на городhttp://s13.ru/archives/126403 и на Вертелишки теперь не повернуть с М6, если с Гродно едишь... Из Минска тоже на Вертелишки не попадешь Если только через карьер И как в береговой попасть со стороны Минска ? На развязку аульсовскую пилить километра три?
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
у кого есть информация о продолжении строительства М6 щучин-ивье? инвестор пришел? тендер был? весь участок разделен на 3 "куска" по 2-м все более реально в процессе выбор подрядчика. пока по плану все закончить до 2018г. на сколько дольше станет ехать в Минск остается только догадываться или ехать в объезд. работы вроде начнут ближе к осени, мот раньше, мот позже.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ближе к осени 16 года?
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
ну да, 2015 уже как бы прошла!)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну если учесть что еще даже полосу расчищать не начали... я думаю что начать подготовительные работы могут и не к осени, но реальные работы по дороге - скорее всего так и будет. сначала вырубят лес, раскорчуют, бульдозерами сдвинут плодородный грунт, обустроят площадки для техники...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а обещали начать готовиться когда? так-же наверное и со всем остальным продинамят. Из Минска тоже на Вертелишки не попадешь Если только через карьер И как в береговой попасть со стороны Минска ? На развязку аульсовскую пилить километра три? ну и в чём проблема? половина мира так живёт около крупных магистралей. и не по три километра на разворот ездят, а часто на много больше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и не по три километра на разворот ездят, а часто на много больше. ага было дело в минске ехал из аэропорта в гродно, без навигатора, и повернул не туда. на гомель чтоли, то в поисках разворота 15 км пилил в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а обещали начать готовиться когда? так-же наверное и со всем остальным продинамят. М14 ДОСРОЧНО открыли 16 декабря. должны были к новому году. молодцы, раньше срока. но на развязке М14 с М6 на М6 еще вчера стояли дорожные столбики, знаки снижения скорости, из минска под мостом одна полоса перекрыта. вот такая вот досрочная сдача. а так понтовались что молодцы. так и тут.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
эта новая бетонка только чтобы бабло спустить. нужды в её открытии в ближайшие годы мизер. кольцевая конечно загружена, но и эта новая не поможет. транзитного транспорта на кольцевой мизер в общем потоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
От Щучина в сторону Лиды уже лес под вырубку разметили оранжевой краской
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не несите чушь. Во первых древесина и так их. Во вторых рубка зависит не от подрядчика а от проекта трассы и финансирования
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
закончили про деловую.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Вчера ехал из Минска, на М6 только на небольшом участке начали вырубку. По обе стороны на деревьях метки, но особого шевеления нету.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
За щучином в сторону Минска тоже рубят вдоль дороги. Раньше видел только в районе Ивья
|
|
|
|
|
|
|
|