dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Dzun Gurd Dul глючит ?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
комп глючит,жизнь глючит,бабы не дают,просить лень
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
а што тут ещё есть кому не дали?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нашел по теме на одном сайте  классная деваха,блин. Встречаюсь с девушкой уже полгода. Я начал заморачиваться на следующем: Я люблю свою девушку. Но. Спим мы 1 раз в месяц. При том, что влечение к ней у меня постоянное. Иногда она меня иногда приглашает домой, возбуждает, а потом под предлогом "скоро предки домой с дачи приедут" выгоняет меня из дома. После чего меня мучает тяжесть внизу поясницы и различные боли. Я устал от такого издевательства с ее стороны. Вредно ли это для здоровья? Стоит ли с ней продолжать отношения после всего? У меня семья большая и встречаться у меня не можем. Подскажи выход из ситуации, пожалуйста! Леонид
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
есть 2 выхода: 1) онанируй 2) или трахни ты её наконец! И это правильна!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
нашел по теме на одном сайте  классная деваха,блин. Встречаюсь с девушкой уже полгода. Я начал заморачиваться на следующем: Я люблю свою девушку. Но. Спим мы 1 раз в месяц. При том, что влечение к ней у меня постоянное. Иногда она меня иногда приглашает домой, возбуждает, а потом под предлогом "скоро предки домой с дачи приедут" выгоняет меня из дома. После чего меня мучает тяжесть внизу поясницы и различные боли. Я устал от такого издевательства с ее стороны. Вредно ли это для здоровья? Стоит ли с ней продолжать отношения после всего? У меня семья большая и встречаться у меня не можем. Подскажи выход из ситуации, пожалуйста! Леонид Бросать таких надо. Или есть желание так всю жизнь мучаться?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да че тут непонятного? подруга хотела, чтобы ее завалили и по-быстрому, со скоростью приготовления ролтона, до прихода родителей, взымели аки сучку с течкой. но это если идти на поводу у мадамы. но ведь есть способы лучче! например, завалить ее, разорвать на ней одежду (пару раз получить по еблу - похер, это такая игра), а потом резко остановицца, глянуть на часы и со словами "бля, американский чопер начинаецца!" побежать домой, драча на ходу вприсядку - боли в нижней части туловища кайфа не приносят.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
нашел по теме на одном сайте  классная деваха,блин. Встречаюсь с девушкой уже полгода. Я начал заморачиваться на следующем: Я люблю свою девушку. Но. Спим мы 1 раз в месяц. При том, что влечение к ней у меня постоянное. Иногда она меня иногда приглашает домой, возбуждает, а потом под предлогом "скоро предки домой с дачи приедут" выгоняет меня из дома. После чего меня мучает тяжесть внизу поясницы и различные боли. Я устал от такого издевательства с ее стороны. Вредно ли это для здоровья? Стоит ли с ней продолжать отношения после всего? У меня семья большая и встречаться у меня не можем. Подскажи выход из ситуации, пожалуйста! Леонид Поговори с ней по взрослому,расскажи что тебя мучает,откровенно,называя вещи своими именами!Кстати тут подумал что может ты приходишь к ней когда у неё месячные,а она стесняется тебе сказать? ;DВариантов много.Не задумывался над таким?Ты ей дорог,она не хочет тебя потерять,но и спать с тобой тоже не хочет?К примеру ты не доставляешь ей никакого удовольствия?По разным причинам,не умеешь,не хочешь,не знаешь.В 90% дело в нас самих!!!И даже если она фригидна,то почти всегда это наша вина,не сумел завести!Лучший выход это откровенный разговор,ну а если не поможет,нах её!!!Ибо боли внизу ведут к импотенции!!!Ну можно ещё па иплу,но это уже последний вариант 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 22:44:21 от dzun »
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
даст или не даст это от тёлки зависит
ели она с*ка непорченая, хер ты её раскрутишь, на один раз
а если нормальная, то только действия
з.ыЖ нахаляву тока сыр в мышеловке
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
даст или не даст это от тёлки зависит Если так думать Ks@ndr,то так и будешь всю жизнь в унитазе детей топить! ;DХрен там от них что зависит если нормально попросить.Всё зависит от нас,пацанов!
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
ага а если попадется отличница за правильный образ жизни типо до свадьбы нини
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 22:58:50 от rew »
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
ага а если попадется отличница за правильный образ жизни типо до свадьбы нини
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
я не спорю что от нас не зависит, но не всё
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
я не спорю что от нас не зависит, но не всё Чего пишешь по три поста? Не дают?
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Зависит от обоих. Со стороны парня надо уломать и так чтобы девушка не могла отказать, но при этом сама хотела близости. Иначе просто насилие получится.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
а может не даёт и х@й с ней! Найди ту,что даст!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Зависит от обоих. Со стороны парня надо уломать и так чтобы девушка не могла отказать, но при этом сама хотела близости. Иначе просто насилие получится. так можно не будить, а пока спит...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ёмаё - такое чувство (читая) что потрахаться тока мужики хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Пральна. Все они хотят. Захоти, найди подход - и вперёд! Паши,не перепашешь! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Товарищи - стоит только захотеть,найти ключик к девушке, и умело к ней подойти, и будите уверенны - вам не откажут. ну нафик такую связку ключей таскать,достаточно одной отмычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
[smiley=1.gif]нужно чтить уголовный кодекс.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и ключик к поясу верности... з.ы. блин,опять все опошлили :-Xужоз 
|
|
|
|
|
|
|
HmeL
Гродненец
Распаляется пламя ветром, а влечение – близостью.
|
|
|
|
|
я не дарил тёлкам жемчуги не остовлял сотни сообщений на автоотвечики просто курил и пускал колечки!!!))
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
8-)
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тест огонь!!!!так как проходила его уже раньше...составила в данном случае обалденную анкетку!!!!!супер!!!!  ;Dправда теперь меня будет ненавидеть моя можно сказать лучшая подруга....если и впрямь призодит на чужой адрес результат!гыгыгыгы............и вообще а можно составить такой же,только чтоб результат приходил н а адрес другого мужчины???жутко классная рекулама!!!!! ;)а то некоторым так не хватает тепла и ласки...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|