dzun
Гость
|
 |
« : 04 Октябрь 2007, 06:52:42 » |
|
Есть такая поговорка "НЕТ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ПРОСИТЬ" КАК СЧИТАЕТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2007, 08:16:56 » |
|
То,что создано по правилам Евы не ковыряют отвёрткой Адама. (про ПРОСИТЬ)
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2007, 10:06:46 » |
|
Если будешь просить - тебе точно никто не даст... Тут действовать надо! А вот "НЕТ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ" - это точно правда 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2007, 10:15:59 » |
|
А если у тётки от желания совокупляться скулы сводитъ? "Милая, ничего не подумай, но давай займёмся безобразиями полового характера?" "ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2007, 10:43:32 » |
|
Никогда ниче такого не просил в открытую. (Типа - Давай поипемсо, займемсо любофью, возьми у меня и т.п.) За тя должны говорить действия - глаза, движения, прикосновения. Тупо взять за попу и повалить на кровать - неграмотно и вызовет в основном неадекватную реакцию. Ну это как правило. Но есть и исключения. Но не думаю что стоит их искать. Они довольно редки.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:58:42 от promo »
|
|
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2007, 10:49:19 » |
|
не даёт? па иплу кулаком - и все вопросы сняты...
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2007, 11:14:35 » |
|
Падгулявшая Скатина...серьёзный падход 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2007, 11:30:12 » |
|
А зачем мужчине просить? Тут не просить надо...надо добиваться.....и действовать.....А уж умение всего этого и покажет - даст женщина или нет.
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2007, 11:42:29 » |
|
А зачем мужчине просить? Тут не просить надо...надо добиваться.....и действовать.....А уж умение всего этого и покажет - даст женщина или нет. и все же итог один! "просить" это не значит выпрашивать. и все же кто-то умеет это, а кто-то нет! кто-то понимает буквально, а кто-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
Падгулявшая Скатина...серьёзный падход  вполне трезвый взгляд на вещи...
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
GAmlet
Гость
|
варианты по поводу "давай пипёмся " "давай потрахаемсо" как то устарели.. бита лучьший аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Нет таких которые не дают, есть такие которые не могут добиться!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] гы [/warnyel] пустое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Есть такая поговорка "НЕТ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ПРОСИТЬ" КАК СЧИТАЕТЕ? Всякие есть твари и с мужской, и женской стороны. Мир, млять, разнообразен до безобразия. 2 Денвер: если в голову лезет одно Г., то порабы посидеть и подумать о жизни на белом друге 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
паспорим 8-) ......на косарик - полтора бакинских 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
arikter
|
А зачем мужчине просить? Тут не просить надо...надо добиваться.....и действовать.....А уж умение всего этого и покажет - даст женщина или нет. и все же итог один! "просить" это не значит выпрашивать. и все же кто-то умеет это, а кто-то нет! кто-то понимает буквально, а кто-то нет. Точнее кто-то хочет и добивается, а кто то не хочет (сам того не зная) и не может добиться. Касаемо обоих полов и применимо не только к половым отношениям.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Можно сделать так,чтобы девушка захотела..... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Можно сделать так,чтобы девушка захотела.....  Нука-нука,мож секретик знаешь. Скажи. И я к те прилечу. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 14:57:47 от promo »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Можно сделать так,чтобы девушка захотела.....  Нука-нука,мож секретик знаешь. Скажи. И я к те прилечу.  Хм...вообще-то это надо у вас спрашивать,как вы делаете так, что - мы меняем свою позицию буквально за мгновения.....И вообще - любой мужчина(ну почти) может сделать так что бы даже наверное обсолютно равнодушная и даже фригидная девушка может завестить....и захотеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Хм...вообще-то это надо у вас спрашивать,как вы делаете так, что - мы меняем свою позицию буквально за мгновения.....И вообще - любой мужчина(ну почти) может сделать так что бы даже наверное обсолютно равнодушная и даже фригидная девушка может завестить....и захотеть....  Ну я думал у тя универсальные ключег есть. А так к каждой нужен свой подход. Каждая по разному и от разного заводиться. Да и проявление этого завода разные кто-то бросаеться на тебя кто-то тихенько сидит с красненькими щечками (эдакая скромняга) и в голове вертит самые не скромные мысли, которые оживают уже потом, в кроватке. Боюсь я таких. Хы-хы. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
паспорим 8-) ......на косарик - полтора бакинских  ты о чём?  ;)невольно пробираются мысли,что решил со мной спорить о том,дам я тебе или нет...... а вообще сделать так,чтобы захотели,это уже о другом....я о том,что если не хочет в принципе,то сложно...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
если женщина отдалась вам с певрого раза, то это не ваша заслуга, а всех тех кто был у неё раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Что-то вспомнился аник. "девушка вы бы переспали со мной за 52.600 руб. 00 коп.? " - Конечно! - а за 20? - неа... - Тогда давайте поторгуемся! )))
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
GAmlet
Гость
|
sunny_angel чёто я не понял твоей гениальной мысли ето как!? TehNIK чё наезжаешь на Дэнвера моё имхо тема Г... но поразгоняться мона бо у нее нет логического завершения она умрёт через пару дней! soul_of_orAnGE17... Техник уговорит не спорь!  у него есть бита....
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ВО Я ДАЛ ТЕМУ  ,ЧУПАКАБРА ЭТО ТЫ ПРО ЧТО?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|