|
GAmlet
Гость
|
SKINHATE чтоб устроить демографический взрыв в стране надо для начала отрубить инэт на пару дней и телевидение тоже... вот тогда и произойдет взрыв! а пока есть инэт и телик.. .шансов мало на взрыв 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и свет отключить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ЧО З БЕСПРЕДЕЛ ВАЩЕ ДАЮТ НЕ ДАЮТ ОНИ ЧО САМИ НЕ ХОТЯТ!?!?!!?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ЧО З БЕСПРЕДЕЛ ВАЩЕ ДАЮТ НЕ ДАЮТ ОНИ ЧО САМИ НЕ ХОТЯТ!?!?!!?!!!  ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ.БЫВАЕТ ЧТО И НЕТ,А БЫВАЕТ ЧТО НЕ МОГУТ.НО ОБЫЧНО ОНИ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ!И НАША ЦЕЛЬ РАЗВЕЯТЬ ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ.СОГЛАСЕН? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
SKINHATE чтоб устроить демографический взрыв в стране надо для начала отрубить инэт на пару дней и телевидение тоже... вот тогда и произойдет взрыв! а пока есть инэт и телик.. .шансов мало на взрыв  НУ НАСЧЁТ СВЕТА Я ДОГОВОРЮСЬ,Я 4 ГОДА В ЭЛЕКТРОСЕТЯХ РАБОТАЛ,СВЯЗИ ОСТАЛИСЬ.А НАСЧЁТ НЕТА,ПОРУЧАЕМ ЭТО ТЕБЕ.НЕ ПОДВЕДИ.БРАТВА УЖЕ ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
SKINHATE если света не будет во всём городе то и инэт ляжет  так что ты у нас главный
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ТОКА дату отрубления напишите, а? надо ж чуть подготовится))) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Зачем париться? Секс это как закон рынка. Если есть спрос, то есть и предложение, только некоторые предлагают себя ради денег, а некоторые ради удовольствия или получения какого-то опыта. Если девушка не дает, то подожди и все будет в порядке. Вот 3 года назад я был в санатории и мне понравилась девушка. Она оказалась весьма неприступна, т.е. не давала вообще никому. Я и букетик, и шампанское, а она все никак не оказывалась в моей постели. И вот пришел прощальный вечер. На следующий день все уезжали по домам. На прощальной вечерней дискотеке она пригласила меня потанцевать и сказала, что у нее для меня есть сюрприз и пригласила меня после дискотеки к себе. Поняв, что к чему я пришел к ней в комнату и там на столе стояла бутылочка коньяка, порезан лимончик. Она меня встретила в легком халатике и пригласила за стол. После того как я выпил пару рюмок, то положил ее на кровать и возбудил пальцем, а когда она уже сама стала просить секса, то встал и сказал: "Ну, мне пора". И ушел. Столько матов я в свой адрес больше не слышал никогда. Она кричала мне, какой я козел и много чего еще. Но я думаю, что потерял я не много, а она потом будет с другими сама сговорчевее да и другим расскажет, что будет им наукой. Так, что не спешите. Как говориться лучше 20 минут подождать, чем 3 часа уговаривать. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
"Ну, мне пора". И ушел.
В такой ситуации я б не ушел... даже из вредности. Ты ж вроде добивался и добился... цитата: "Чего ж тебе еще надо, собака". Источники: к/ф "Иван Василевич меняет профессию".
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 20:01:40 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
den_0910
Гость
|
Есть такая поговорка "НЕТ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ПРОСИТЬ" КАК СЧИТАЕТЕ? Что значит - [highlight]Дают[/highlight] и [highlight]Просить[/highlight] Дают все, вопрос как часто и кому. Как вы себе ето представляете: подходишь и просишь ... ну мол давай фики-фики , как бабули у церквушки встали и протянули ))) если двое хотят, то они ето и делают.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Зачем париться? Секс это как закон рынка. Если есть спрос, то есть и предложение, только некоторые предлагают себя ради денег, а некоторые ради удовольствия или получения какого-то опыта. Если девушка не дает, то подожди и все будет в порядке. Вот 3 года назад я был в санатории и мне понравилась девушка. Она оказалась весьма неприступна, т.е. не давала вообще никому. Я и букетик, и шампанское, а она все никак не оказывалась в моей постели. И вот пришел прощальный вечер. На следующий день все уезжали по домам. На прощальной вечерней дискотеке она пригласила меня потанцевать и сказала, что у нее для меня есть сюрприз и пригласила меня после дискотеки к себе. Поняв, что к чему я пришел к ней в комнату и там на столе стояла бутылочка коньяка, порезан лимончик. Она меня встретила в легком халатике и пригласила за стол. После того как я выпил пару рюмок, то положил ее на кровать и возбудил пальцем, а когда она уже сама стала просить секса, то встал и сказал: "Ну, мне пора". И ушел. Столько матов я в свой адрес больше не слышал никогда. Она кричала мне, какой я козел и много чего еще. Но я думаю, что потерял я не много, а она потом будет с другими сама сговорчевее да и другим расскажет, что будет им наукой. Так, что не спешите. Как говориться лучше 20 минут подождать, чем 3 часа уговаривать.  Хм...жестоко,жестоко....Но я не думаю,что девушки послужило это большим уроком. Не ты первый не ты последний. Она может вообще потом озлобилась на всех особей мужского пола и больше никому не дала. Так что очень стремна придавать девушкам такие уроки. Я бы наверное в такой ситуации просто умерла в истерическом прпадке смеха. А она вот - взорвалась..... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
"Ну, мне пора". И ушел.
В такой ситуации я б не ушел... даже из вредности. Ты ж вроде добивался и добился... цитата: "Чего ж тебе еще надо, собака". Источники: к/ф "Иван Василевич меняет профессию". Вот я и ушел из вредности, чтобы хоть с другими была посговорчевее. Ну ладно, если бы пару дней поломалась для приличия. Так она целых 2 недели ломалась.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ну ладно, если бы пару дней поломалась для приличия. Так она целых 2 недели ломалась. Так нормально, две недели. Так даже интересней. Была точь в точь ситуация. В деталях разница. А так все схоже. И последний танец, может не совсем последний, но день точно последний. А не ушел. Хотя сейчас можно сказать, что в принципе знал что именно так будет.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Stiven
|
Ну ладно, если бы пару дней поломалась для приличия. Так она целых 2 недели ломалась. Так нормально, две недели. Так даже интересней. Была точь в точь ситуация. В деталях разница. А так все схоже. И последний танец, может не совсем последний, но день точно последний. А не ушел. Хотя сейчас можно сказать, что в принципе знал что именно так будет. 2 недели в жизни это херня, а вот 2 недели в санатории это целый заезд. Время иногда имеет разную длительность
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
2 недели в жизни это херня, а вот 2 недели в санатории это целый заезд. Время иногда имеет разную длительность так и у меня был санаторий, вернее что то вроде пансионата. И теже две недели. Я говорю, ситуация один в один, только что букетиков не было. Другие "доводы"... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 20:16:08 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Tanchik12345
|
"Ну, мне пора". И ушел.
В такой ситуации я б не ушел... даже из вредности. Ты ж вроде добивался и добился... цитата: "Чего ж тебе еще надо, собака". Источники: к/ф "Иван Василевич меняет профессию". Вот я и ушел из вредности, чтобы хоть с другими была посговорчевее. Ой, ток не надо рассказывать, что уходя от нее ты о других заботился!  Просто она задела твое самолюбие и ты ей за это решил отомстить. Это не тот поступок, которым мужчина может гордиться.  Ну ладно, если бы пару дней поломалась для приличия. Так она целых 2 недели ломалась. Фиг вас поймешь. В первый день дала-бл*дь, до свадьбы не дает-жестокая, две недели не дает-стерва, которую надо проучить... :-? Вы уж как-нить сами определились бы... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Stiven
|
Действительно, она задела мое самолюбие. 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Есть такая поговорка "НЕТ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ПРОСИТЬ" КАК СЧИТАЕТЕ? Что значит - [highlight]Дают[/highlight] и [highlight]Просить[/highlight] Дают все, вопрос как часто и кому. Как вы себе ето представляете: подходишь и просишь ... ну мол давай фики-фики , как бабули у церквушки встали и протянули ))) если двое хотят, то они ето и делают. Можно и так.Как-то в городе Мозыре поспорив на 100 гринов, на дискотеке подходил ко всем понравившимся девушкам и тупо предлагал пойти потрахаться. С 4 попытки спор был мной выигран. А было и такое что реально пришлось вымаливать, часа полтора наверное. Видимо достал я её своим нытьём.... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так ето ж спор ))) 100 бакинских + секас = от етого я думаю ни один пацан не отказался
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Stiven Пацталом... Блядек любишь?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
sunny_angel чёто я не понял твоей гениальной мысли ето как!? TehNIK чё наезжаешь на Дэнвера моё имхо тема Г... но поразгоняться мона бо у нее нет логического завершения она умрёт через пару дней! soul_of_orAnGE17... Техник уговорит не спорь!  у него есть бита.... в смылсе того,что предыдущие парни или парень сильно раскрепостили девушку, вообщем научили любить секс ))можно и так сказать
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
a mne nrawitsa process nedawanija. on dumaet''kak ja eje s4as'', a ona - domoj i bus'ku. zato kak parni o*uevajut potom w posteli... w tixom bolote 4erti vodiatsa 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
a mne nrawitsa process nedawanija. on dumaet''kak ja eje s4as'', a ona - domoj i bus'ku. zato kak parni o*uevajut potom w posteli... w tixom bolote 4erti vodiatsa  а исчо весело,когда она думае: "э-эх,как он миня сейчас  ", а он буську и .... на боковую..... от нашего стола вашему 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
После того как я выпил пару рюмок, то положил ее на кровать и возбудил пальцем, а когда она уже сама стала просить секса, то встал и сказал: "Ну, мне пора". И ушел. Столько матов я в свой адрес больше не слышал никогда. Она кричала мне, какой я козел и много чего еще.
Хе, если б стоял - то ты бы не ушёл. Мужчинам сложно обуздать физиологию 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
a mne nrawitsa process nedawanija. on dumaet''kak ja eje s4as'', a ona - domoj i bus'ku. zato kak parni o*uevajut potom w posteli... w tixom bolote 4erti vodiatsa  Чё за глупости?ПРОЦЕСС НЕДАВАНИЯ эта как?Долго не стал бы мудохаться,раз буська,два, и пшла нах!И кстати не знаю что она должна замутить в постели чтобы я о...ел.РЕАЛЬНО БЕЗ ПОНЯТИЯ!Предложишь что нибудь эдакое?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
a mne nrawitsa process nedawanija. on dumaet''kak ja eje s4as'', a ona - domoj i bus'ku. zato kak parni o*uevajut potom w posteli... w tixom bolote 4erti vodiatsa  а исчо весело,когда она думае: "э-эх,как он миня сейчас  ", а он буську и .... на боковую..... от нашего стола вашему  сУПЕР!!!!! МЫ вам, а потом вы нам!!!!!!!! всё взаимозаменяемо! знаешь, как то раз было такое, мне так хотелось секса. а он просто уснул, редиска, я вначале плюнула, думаю ладно,в другой раз, а потом всё-таки решила что не могу терпеть, ну и началак нем спящему приставать, он чрез минут пять проснулся и был совсем не против!!!!!!!!!!!!!!!!! так чо всё зависит от нас!!!!!! если хочется , т зачем отказывать себе в удовльствии
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
sunny_angel чёто я не понял твоей гениальной мысли ето как!? TehNIK чё наезжаешь на Дэнвера моё имхо тема Г... но поразгоняться мона бо у нее нет логического завершения она умрёт через пару дней! soul_of_orAnGE17... Техник уговорит не спорь!  у него есть бита.... Бля при чем здесь стиральная машина  Гамлетович, вы о чем?  Куда вас??? А бита есть.....я бы даже сказал всегда с собой  Ух как достану, ух как поколочу 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|