Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:22:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

НЕ ДАЮТ...или не умеем просить.

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕ ДАЮТ...или не умеем просить.  (Прочитано 16571 раз)
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2007, 18:27:32 »

и женщины не умеющие давать
 Шокирован Шокирован Шокирован

Ну чё пацаны-захочем?Пора,пора демографический взрыв в Беларуси устроить

хошь быть отцом-героином?  Смеющийся

GAmlet
Гость
« Ответ #31 : 04 Октябрь 2007, 18:27:33 »

SKINHATE
чтоб устроить демографический взрыв в стране надо для начала отрубить инэт на пару дней и телевидение тоже... вот тогда и произойдет взрыв! а пока есть инэт и телик.. .шансов мало на взрыв  Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #32 : 04 Октябрь 2007, 18:35:05 »

и свет отключить Улыбка
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2007, 18:55:22 »

ЧО З БЕСПРЕДЕЛ ВАЩЕ

ДАЮТ

НЕ ДАЮТ

ОНИ ЧО САМИ НЕ ХОТЯТ!?!?!!?!!! Смеющийся Смеющийся

dzun
Гость
« Ответ #34 : 04 Октябрь 2007, 19:00:30 »

ЧО З БЕСПРЕДЕЛ ВАЩЕ

ДАЮТ

НЕ ДАЮТ

ОНИ ЧО САМИ НЕ ХОТЯТ!?!?!!?!!! Смеющийся Смеющийся
ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ.БЫВАЕТ ЧТО И НЕТ,А БЫВАЕТ ЧТО НЕ МОГУТ.НО ОБЫЧНО ОНИ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ!И НАША ЦЕЛЬ РАЗВЕЯТЬ ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ.СОГЛАСЕН? Подмигивающий
dzun
Гость
« Ответ #35 : 04 Октябрь 2007, 19:05:08 »

SKINHATE
чтоб устроить демографический взрыв в стране надо для начала отрубить инэт на пару дней и телевидение тоже... вот тогда и произойдет взрыв! а пока есть инэт и телик.. .шансов мало на взрыв  Подмигивающий
НУ НАСЧЁТ СВЕТА Я ДОГОВОРЮСЬ,Я 4 ГОДА В ЭЛЕКТРОСЕТЯХ РАБОТАЛ,СВЯЗИ ОСТАЛИСЬ.А НАСЧЁТ НЕТА,ПОРУЧАЕМ ЭТО ТЕБЕ.НЕ ПОДВЕДИ.БРАТВА УЖЕ ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
GAmlet
Гость
« Ответ #36 : 04 Октябрь 2007, 19:31:29 »

SKINHATE
если света не будет во всём городе то и инэт ляжет  Подмигивающий так что ты у нас главный
_-_xXx_-_
Почетный гродненец

все серьезно

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Октябрь 2007, 19:44:07 »

ТОКА дату отрубления напишите, а? надо ж чуть подготовится))) Смеющийся
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2007, 19:45:22 »

Зачем париться? Секс это как закон рынка. Если есть спрос, то есть и предложение, только некоторые  предлагают себя ради денег, а некоторые ради удовольствия или получения какого-то опыта.
Если девушка не дает, то подожди и все будет в порядке.

Вот 3 года назад я был в санатории и мне понравилась девушка. Она оказалась весьма неприступна, т.е. не давала вообще никому. Я и букетик, и шампанское, а она все никак не оказывалась в моей постели.
И вот пришел прощальный вечер. На следующий день все уезжали по домам. На прощальной вечерней дискотеке она пригласила меня потанцевать и сказала, что у нее для меня есть сюрприз и пригласила меня после дискотеки к себе. Поняв, что к чему я пришел к ней в комнату и там на столе стояла бутылочка коньяка, порезан лимончик. Она меня встретила в легком халатике и пригласила за стол.
После того как я выпил пару рюмок, то положил ее на кровать и возбудил пальцем, а когда она уже сама стала просить секса, то встал и сказал: "Ну, мне пора". И ушел.
    Столько матов я в свой адрес больше не слышал никогда. Она кричала мне, какой я козел и много чего еще.
    Но я думаю, что потерял я не много, а она потом будет с другими сама сговорчевее да и другим расскажет, что будет им наукой.

Так, что не спешите. Как говориться лучше 20 минут подождать, чем 3 часа уговаривать. Подмигивающий

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 04 Октябрь 2007, 19:57:10 »

"Ну, мне пора". И ушел.

В такой ситуации я б не ушел... даже из вредности. Ты ж вроде добивался и добился...

цитата: "Чего ж тебе еще надо, собака". Источники: к/ф "Иван Василевич меняет профессию".
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 20:01:40 от prosto_tak » Записан

6638599
den_0910
Гость
« Ответ #40 : 04 Октябрь 2007, 19:57:29 »

Есть такая поговорка "НЕТ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ПРОСИТЬ" КАК СЧИТАЕТЕ?

Что значит - [highlight]Дают[/highlight] и [highlight]Просить[/highlight]
Дают все, вопрос как часто и кому.
Как вы себе ето представляете: подходишь и просишь ... ну мол давай фики-фики , как бабули у церквушки встали и протянули )))
если двое хотят, то они ето и делают.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #41 : 04 Октябрь 2007, 20:02:27 »

Зачем париться? Секс это как закон рынка. Если есть спрос, то есть и предложение, только некоторые  предлагают себя ради денег, а некоторые ради удовольствия или получения какого-то опыта.
Если девушка не дает, то подожди и все будет в порядке.

Вот 3 года назад я был в санатории и мне понравилась девушка. Она оказалась весьма неприступна, т.е. не давала вообще никому. Я и букетик, и шампанское, а она все никак не оказывалась в моей постели.
И вот пришел прощальный вечер. На следующий день все уезжали по домам. На прощальной вечерней дискотеке она пригласила меня потанцевать и сказала, что у нее для меня есть сюрприз и пригласила меня после дискотеки к себе. Поняв, что к чему я пришел к ней в комнату и там на столе стояла бутылочка коньяка, порезан лимончик. Она меня встретила в легком халатике и пригласила за стол.
После того как я выпил пару рюмок, то положил ее на кровать и возбудил пальцем, а когда она уже сама стала просить секса, то встал и сказал: "Ну, мне пора". И ушел.
    Столько матов я в свой адрес больше не слышал никогда. Она кричала мне, какой я козел и много чего еще.
    Но я думаю, что потерял я не много, а она потом будет с другими сама сговорчевее да и другим расскажет, что будет им наукой.

Так, что не спешите. Как говориться лучше 20 минут подождать, чем 3 часа уговаривать. Подмигивающий

Хм...жестоко,жестоко....Но я не думаю,что девушки послужило это большим уроком. Не ты первый не ты последний. Она может вообще потом озлобилась на всех особей мужского пола и больше никому не дала. Так что очень стремна придавать девушкам такие уроки. Я бы наверное в такой ситуации просто умерла в истерическом прпадке смеха. А она вот - взорвалась..... Смеющийся
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Октябрь 2007, 20:04:03 »

"Ну, мне пора". И ушел.

В такой ситуации я б не ушел... даже из вредности. Ты ж вроде добивался и добился...

цитата: "Чего ж тебе еще надо, собака". Источники: к/ф "Иван Василевич меняет профессию".

Вот я и ушел из вредности, чтобы хоть с другими была посговорчевее.

Ну ладно, если бы пару дней поломалась для приличия. Так она целых 2 недели ломалась.

prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #43 : 04 Октябрь 2007, 20:09:12 »

Ну ладно, если бы пару дней поломалась для приличия. Так она целых 2 недели ломалась.

Так нормально, две недели. Так даже интересней. Была точь в точь ситуация. В деталях разница. А так все схоже. И последний танец, может не совсем последний, но день точно последний. А не ушел. Хотя сейчас можно сказать, что в принципе знал что именно так будет.

6638599
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Октябрь 2007, 20:12:58 »

Так нормально, две недели. Так даже интересней. Была точь в точь ситуация. В деталях разница. А так все схоже. И последний танец, может не совсем последний, но день точно последний. А не ушел. Хотя сейчас можно сказать, что в принципе знал что именно так будет.

2 недели в жизни это херня, а вот 2 недели в санатории это целый заезд. Время иногда имеет разную длительность

prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #45 : 04 Октябрь 2007, 20:15:35 »

2 недели в жизни это херня, а вот 2 недели в санатории это целый заезд. Время иногда имеет разную длительность

так и у меня был санаторий, вернее что то вроде пансионата. И теже две недели. Я говорю, ситуация один в один, только что букетиков не было. Другие "доводы"...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 20:16:08 от prosto_tak » Записан

6638599
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Октябрь 2007, 20:30:41 »

"Ну, мне пора". И ушел.

Вот я и ушел из вредности, чтобы хоть с другими была посговорчевее.
Ой, ток не надо рассказывать, что уходя от нее ты о других заботился! Смеющийся
Просто она задела твое самолюбие и ты ей за это решил отомстить. Это не тот поступок, которым мужчина может гордиться. Подмигивающий
Фиг вас поймешь. В первый день дала-бл*дь, до свадьбы не дает-жестокая,  две недели не дает-стерва, которую надо проучить... :-? Вы уж как-нить сами определились бы... Подмигивающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Октябрь 2007, 21:12:53 »

Действительно, она задела мое самолюбие.  Грустный

dzun
Гость
« Ответ #48 : 04 Октябрь 2007, 22:48:57 »

Есть такая поговорка "НЕТ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ПРОСИТЬ" КАК СЧИТАЕТЕ?

Что значит - [highlight]Дают[/highlight] и [highlight]Просить[/highlight]
Дают все, вопрос как часто и кому.
Как вы себе ето представляете: подходишь и просишь ... ну мол давай фики-фики , как бабули у церквушки встали и протянули )))
если двое хотят, то они ето и делают.
Можно и так.Как-то в городе Мозыре поспорив на 100 гринов, на дискотеке подходил ко всем понравившимся девушкам и тупо предлагал пойти потрахаться. С 4 попытки спор был мной выигран. А было и такое что реально пришлось вымаливать, часа полтора наверное. Видимо достал я её своим нытьём.... Смеющийся
den_0910
Гость
« Ответ #49 : 04 Октябрь 2007, 22:54:07 »

так ето ж спор )))
100 бакинских + секас = от етого я думаю ни один пацан не отказался
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Октябрь 2007, 15:00:47 »

Stiven
Пацталом... Блядек любишь?

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Октябрь 2007, 17:14:12 »

sunny_angel
чёто я не понял твоей гениальной мысли ето как!?

TehNIK
чё наезжаешь на Дэнвера моё имхо тема Г... но поразгоняться мона бо у нее нет логического завершения она умрёт через пару дней!

soul_of_orAnGE17...
Техник уговорит не спорь!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у него есть бита....
в смылсе того,что предыдущие парни или парень сильно раскрепостили девушку, вообщем научили любить секс ))можно и так сказать

bad_girl
Гость

Email
« Ответ #52 : 05 Октябрь 2007, 17:28:27 »

a mne nrawitsa process nedawanija. on dumaet''kak ja eje s4as'', a ona - domoj i bus'ku. zato kak parni o*uevajut potom w posteli...
w tixom bolote 4erti vodiatsa Улыбка Смеющийся
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #53 : 05 Октябрь 2007, 17:30:39 »

da kstati o tex, kto ploxo prosit.

oby4no derzhus' ot nix podalsze Подмигивающий Веселый Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #54 : 05 Октябрь 2007, 17:35:23 »

a mne nrawitsa process nedawanija. on dumaet''kak ja eje s4as'', a ona - domoj i bus'ku. zato kak parni o*uevajut potom w posteli...
а исчо весело,когда она думае: "э-эх,как он миня сейчас Строит глазки", а он буську и .... на боковую.....
от нашего стола вашему Веселый
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 05 Октябрь 2007, 17:41:56 »

Хе, если б стоял - то ты бы не ушёл. Мужчинам сложно обуздать физиологию  Смеющийся

dzun
Гость
« Ответ #56 : 05 Октябрь 2007, 17:47:35 »

Чё за глупости?ПРОЦЕСС НЕДАВАНИЯ эта как?Долго не стал бы мудохаться,раз буська,два, и пшла нах!И кстати не знаю что она должна замутить в постели чтобы я о...ел.РЕАЛЬНО БЕЗ ПОНЯТИЯ!Предложишь что нибудь эдакое?
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Октябрь 2007, 17:52:00 »

а исчо весело,когда она думае: "э-эх,как он миня сейчас Строит глазки", а он буську и .... на боковую.....
от нашего стола вашему Веселый
сУПЕР!!!!! МЫ вам, а потом вы нам!!!!!!!! всё взаимозаменяемо!
знаешь, как то раз было такое, мне так хотелось секса. а он просто уснул, редиска, я вначале плюнула, думаю ладно,в другой раз, а потом всё-таки решила что не могу терпеть, ну и началак нем спящему приставать, он чрез минут пять проснулся и был совсем не против!!!!!!!!!!!!!!!!!
так чо всё зависит от нас!!!!!! если хочется , т зачем отказывать себе в удовльствии

dzun
Гость
« Ответ #58 : 05 Октябрь 2007, 17:52:22 »

Чё за глупости?ПРОЦЕСС НЕДАВАНИЯ эта как?Долго не стал бы мудохаться,раз буська,два, и пшла нах!И кстати не знаю что она должна замутить в постели чтобы я о...ел.РЕАЛЬНО БЕЗ ПОНЯТИЯ!Предложишь что нибудь эдакое?
ВО РЕАЛЬНО ПРИКИНУЛ ОТ ЧЕГО БЫ Я О...ЕЛ!ЕСЛИ БЫ СНЯЛ С НЕЁ ТРУСЫ...А ТАМ ХУZ!!!ВНАТУРЕ ОБОСРАЛСЯ БЫ НАХ.ИМПОТЕНТОМ БЫ СТАЛ ТОЧНО Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 05 Октябрь 2007, 17:59:29 »

sunny_angel
чёто я не понял твоей гениальной мысли ето как!?

TehNIK
чё наезжаешь на Дэнвера моё имхо тема Г... но поразгоняться мона бо у нее нет логического завершения она умрёт через пару дней!

soul_of_orAnGE17...
Техник уговорит не спорь!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у него есть бита....
Бля при чем здесь стиральная машина  Шокирован Шокирован Шокирован
Гамлетович, вы о чем?Непонимающий Куда вас???
А бита есть.....я бы даже сказал всегда с собой  Подмигивающий Ух как достану, ух как поколочу  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт