MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
За кого вы меня принимете!!!!!!!!! я порядочная девушка! У меня всё по порядку!!!!!!! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
gvrose
|
кстати,я знаю перца которому дали бы ,но проблема ,что он не даёт. Знаю его 2 девки в толчок заперли порвали шорты,видимо хотели оттянуться,но не тут то было,он с визгом отбивался......и отбился. самое прикольное что он на работе всем про это растрепал. а еще говорят ,что он точно не гомо,журналы с бабами таскает. так что девочки девушки женщины не обольщайтесь,не всегда когда у вас мокро вас хотят 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
Простите а вы за ним ночью тоже следите? Может у него охреительнаяч любовница есть. Вот он то с ней и зажигает. А с другими так...играет. Зачем растрачивать силы на какую-то ерунду? Если у человека репутация "того кто не дает" - это еще не значит что у него нет секса в жизни. Есть. И возможно даже что гораздо больше чем у Вас. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
gvrose
|
килун его в душе все видели,вроде нормальный,просто то ли ...то ли... сам не знаю,даже прикольно,а интересно то как. мы уже думали что в секту хлопчык попал,оказалось-нет. больной не понятно на что
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MIDIAN
|
А вы ему виагры пачку подмешайте в чай  Посмотри что будет 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|