MIDIAN
|
Я из КГБ 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
v1as
|
кгб - колективный групповой бисексуализм
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Дело не в том, что девушки не дают, а в том, что некоторые ребята просто не умеют брать своё, а не просить об этом. Чтобы ПРОСИТЬ у девушки, чтобы она дала, имхо, нужно быть абсолютным лузером. Если всё делаешь верно, скорее должно быть наоборот. По крайней мере, девушка покажет, чего она хочет, а там дело уже за тобой...
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
4тоб девушка дала необходимо со4итать в себе множество факторов(я имею в первый день) 1. автомобиль 2.много деняг 3.квартира со всеми удобствами 4.обояние(самое главное) 5.неотразимая внешность 6.аккуратная и стильная одежда
я повторяю ето необходимо 4то б тебе дала в первый день и не шлюха , а девушка которая знает себе цену
коне4но многие могут сказать 4то девушки знающие себе цену никогда не дадуд в 1й день так я сразу говору дают
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
4тоб девушка дала необходимо со4итать в себе множество факторов(я имею в первый день) 1. автомобиль 2.много деняг 3.квартира со всеми удобствами 4.обояние(самое главное) 5.неотразимая внешность 6.аккуратная и стильная одежда
я повторяю ето необходимо 4то б тебе дала в первый день и не шлюха , а девушка которая знает себе цену
коне4но многие могут сказать 4то девушки знающие себе цену никогда не дадуд в 1й день так я сразу говору дают а помоему достаточно только одного  чтобы она увидела и поняла, что ты сам знаешь себе цену 
|
|
|
|
happy
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а помоему достаточно только одного чтобы она увидела и поняла, что ты сам знаешь себе цену  увидела..... и потрогала... а есть ли ОН в этом списке? кажется, не было... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 12:42:25 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Дело не в том, что девушки не дают, а в том, что некоторые ребята просто не умеют брать своё, а не просить об этом. Чтобы ПРОСИТЬ у девушки, чтобы она дала, имхо, нужно быть абсолютным лузером. Если всё делаешь верно, скорее должно быть наоборот. По крайней мере, девушка покажет, чего она хочет, а там дело уже за тобой... Ну канешно мы на 14м этаже ни тракаимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
Хороших порядочных девушек не надо просить... их надо соблазнять и мягко убеждать....  нежно поглаживая.... 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
MIDIAN
|
По писюшке? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
и сисюшке 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
не согласен с первой частью высказывания: Хороших порядочных девушек надо добиваться, добиваться... добивать... Это борьба! Зачем бороться? Таким девушкам хочется не меньше, чем парням... а то и больше... Просто им глюки мешают  ....и полностью согласен со второй его частью: при этом не просить, она должна дать сама (ее только на это надо направить)  непонятливой девушке приходится порой объяснять, чего хочешь и как хочешь. вообще-то ещё лучше самому управлять процессом... ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 16:57:33 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Frisbi
|
а вот парни же тоже не всегда дают....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а вот парни же тоже не всегда дают.......  мнения разделились.... Это в теме http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1198276617/0#0 , здесь я так понимаю только о женских отказах.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так давайте разберем конкретный случай! InFinite - дай мне!
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Если девушка хочет, сама даст...а если попросишь, то наоборот ,хотя зависит от девушки! Иногда, если у девушки ни разу не было секса, с ней надо поговорить об этом ,может она боится чегото или еще что...и разобраться во всем!
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Если девушка хочет, сама даст...а если попросишь, то наоборот ,хотя зависит от девушки! Иногда, если у девушки ни разу не было секса, с ней надо поговорить об этом ,может она боится чегото или еще что...и разобраться во всем! Нет, не стоит. Если у девушки не было секса - то необходимо сделать так, чтобы она вас захотела... а потом уже и говорить ничего не придётся. А если девушка хочет, то она не только дать, она ещё и попросить может)))) Но это как я говорила уже в другой теме....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ага, свечи там.... шампанское.... труселя красные  благовония....  А суровая правда - на лестничной клетке 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
ошибаесся,мидиан,сказано же "подкатывать"  - жига,дача,сеновал,ромашки у-ух 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ошибаесся,мидиан,сказано же "подкатывать"  - жига,дача,сеновал,ромашки у-ух  Это уже лучше, ток сеновал занесён снегом, а ромашки тока в гербариях......  так точ это вариант - но не близкий)) 2Мидиан не пью шампанское, красный труселя... нет, не то. а на лесничной клетке - не гигиенично
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
любые кроме красных!!плз 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
любые кроме красных!!плз  выбирай цвет!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ошибаесся,мидиан,сказано же "подкатывать"  - жига,дача,сеновал,ромашки у-ух  Это уже лучше, ток сеновал занесён снегом, а ромашки тока в гербариях......  так точ это вариант - но не близкий)) 2Мидиан не пью шампанское, красный труселя... нет, не то. а на лесничной клетке - не гигиенично А что предпочитаешь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
2Мидиан Вместо шампанского - вино, мартини.. вотка...  а вместо лестничной клетки.. просто места почище, желательно дома, но это уже под настроение))) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 infinite -любой из пастельных тонов,бейб., тока без совецких флажков на бедрах.,-сразу демонстрации вспоминаю 1-майские и тд. -сидишь у отца на плечах - а вокруг все ало-красное!!  :oнуегонахтунk
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
2 infinite -любой из пастельных тонов,бейб., тока без совецких флажков на бедрах.,-сразу демонстрации вспоминаю 1-майские и тд. -сидишь у отца на плечах - а вокруг все ало-красное!!  :oнуегонахтунk Лиловый..... фиолетовый.. нет, фиолетовый не под мою кожу..... бардовый в чёрном ажуре.. вот оно!!!!!!! пойдёт? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Мартини, водка, яблочный сок, лед. Свечи, шелковые простыни. Из музыки Ренесанс. 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|