dzun
Гость
|
Жесцьььььььь >:(парву за такие ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А что, в реале никто тебя не хочет? А про недают - Анекдот про Ржевского думаю все знают?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
Ну тогда извиняй если что.... Создаём тему кто хочет АПЕЛЬСИН? И понимай как хочешь тогда! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ЕвГений
|
Лучше, чтоб к этой теме ближе было, "Кому даст АПЕЛЬСИН?" 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Kania
|
жаль не читал первый пост, ето кто кому не дает или кто у кого не умеет просить?.. :-/ М у Ж или Ж у М 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
0000000
|
да уже все кто хотел дал!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
или взял 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Stiven
|
Частенько бывает, когда в семьях женщина недополучает секса. Вот так и бывает, что и мужчина "не дает".
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мужчина не дает если не хочет, а женщина не дает если хочет, но позже.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мужикъ не даётъ, когда хочетъ СПАТЬ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Лучше, чтоб к этой теме ближе было, "Кому даст АПЕЛЬСИН?"  ага..только по поводу .....у меня есть любимый...вот только у нас не на понятиях" даст не даст."....у нас отношения сформиолвались прауильно....и секса,так же как и тепла нам хваиает..а смысл с кем-то ещё спать?если мне и с ним очень хорошо? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
promo
Гость
|
Лучше, чтоб к этой теме ближе было, "Кому даст АПЕЛЬСИН?"  ага..только по поводу .....у меня есть любимый...вот только у нас не на понятиях" даст не даст."....у нас отношения сформиолвались прауильно....и секса,так же как и тепла нам хваиает..а смысл с кем-то ещё спать?если мне и с ним очень хорошо?  С кем то другим действительно не смысла спать. Нужно занимоццо сексом. Новые ощущения, новая страсть, новые прикосновения, новые запахи... Жизненный тонус поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
смысла спать с другими килаграмм, можно шутливо издевацца над партнером "а я чаще тебя трахаюсь, ня-ня-ня-ня-ня-ня", тыкать пальцем и корчить рожи, чтобы наконец-то он понял, кто у вас главный.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне просто интересно, че на этом сайте. Т.к. пытаюсь открыть в универе, а мне запретили...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Воффка. ком  Там все интересно, особенно если тебе 13 лет.. И кроме как под*чить больше ничего не обломиться.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Leda
|
Если женщина не хочет ввиду каких-либо причин, то сколько ни проси, ничего не получишь. Отдельная же категория мужчин, которые норовят, как пещерные люди "За волосы и в пещеру потянули, а там навалились и все..." эти действительно как бы желанны ни были до того, но не получают своего из-за элементарного неумения обращаться с женщинами. Есть еще одна фишка "ИГРА" (нет, это не динамо и не развод)... игра, чтоб раззадорить мужчину: не дать некоторое время (главное не увлекаться, иначе станет неинтересно и он уйдет искать добычу полегче)...
а вообще, просто нужно попытаться понять девушку, почему она не дала... а редкие парни вообще этим интересуются, зачастую игнорируя ее мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ибуцца фсе... но ко фсем нужен сфой подход, как ни крути...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
не все и не всегда. есть же например асексуалы...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
не все и не всегда. есть же например асексуалы... так тут проси - не проси - по барабану!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
не умеете,это точно,вам бы все на блюдечке,а вот і обломісь :-/
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Daos
|
а особо возгордившиеся личности женского полу могут и паутиной зарасти
"ой и пожалееж девонька, шо никому не даеж" © онигдод
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
уж лучше никому, чем лишь бы кому:) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
2 Leda Вот у меня навязчивая идея- секас с ПисЮшкой (Pis@shka) Я с ней и так, и этак... А она не даёт... может, это затянувшаяся игра? Если женщина не хочет ввиду каких-либо причин, то сколько ни проси, ничего не получишь. Есть еще одна фишка "ИГРА" (нет, это не динамо и не развод)... игра, чтоб раззадорить мужчину: не дать некоторое время (главное не увлекаться, иначе станет неинтересно и он уйдет искать добычу полегче)... Ещё немного, и я тоже потеряю интерес...  ... и пойду искать другую добычу... а вообще, просто нужно попытаться понять девушку, почему она не дала... Запарился анализировать... :-? Хоть бы намекнула...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Trafik
|
Есть такая поговорка "НЕТ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ПРОСИТЬ" КАК СЧИТАЕТЕ? Что значит - [highlight]Дают[/highlight] и [highlight]Просить[/highlight] Дают все, вопрос как часто и кому. Как вы себе ето представляете: подходишь и просишь ... ну мол давай фики-фики , как бабули у церквушки встали и протянули ))) если двое хотят, то они ето и делают. Можно и так.Как-то в городе Мозыре поспорив на 100 гринов, на дискотеке подходил ко всем понравившимся девушкам и тупо предлагал пойти потрахаться. С 4 попытки спор был мной выигран. А было и такое что реально пришлось вымаливать, часа полтора наверное. Видимо достал я её своим нытьём....  Слышал от одной знакомой:"Иногда лучше один раз ДАТЬ ему, чем целый год объяснять почему ты этого не хочешь" 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
|
|