TehNIK
|
2 оранж: Неее спорить не буду, бабла нету столько  Я так, провоцирую, да и правды тоже в словах моих достаточно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
А если там не х*й, а пиписька, ток поперёк? Остался бы равнодушным? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
После того как я выпил пару рюмок, то положил ее на кровать и возбудил пальцем, а когда она уже сама стала просить секса, то встал и сказал: "Ну, мне пора". И ушел. Столько матов я в свой адрес больше не слышал никогда. Она кричала мне, какой я козел и много чего еще.
Хе, если б стоял - то ты бы не ушёл. Мужчинам сложно обуздать физиологию  Обуздать можно все, что угодно. Я не гордый и руки у меня еще не отсохли. А палка-другая мне погоду не сделает.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 19:09:09 от Stiven »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven Пацталом... Блядек любишь? А по русски?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
После того как я выпил пару рюмок, то положил ее на кровать и возбудил пальцем, а когда она уже сама стала просить секса, то встал и сказал: "Ну, мне пора". И ушел. Столько матов я в свой адрес больше не слышал никогда. Она кричала мне, какой я козел и много чего еще.
Хе, если б стоял - то ты бы не ушёл. Мужчинам сложно обуздать физиологию  Обуздать можно все, что угодно. Я не гордый и руки у меня еще не отсохли. А палка-другая мне погоду не сделает. ты реально крутой чувак, ты не даешь бабам, держишь их на расстоянии полуногтя. с триперными так и надо. но лучше меняй тусу, чувак.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Хе, если б стоял - то ты бы не ушёл. Мужчинам сложно обуздать физиологию  Обуздать можно все, что угодно. Я не гордый и руки у меня еще не отсохли. А палка-другая мне погоду не сделает. ты реально крутой чувак, ты не даешь бабам, держишь их на расстоянии полуногтя. с триперными так и надо. но лучше меняй тусу, чувак. В данном случае было задето мужское самолюбие. Желание было только каким-либо образом ей насолить. Если бы она дала на 3 или хотя бы на 10 день... Хотя может у нее месячные были, что врядли.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Stivenменя в какойто степени удивила твоя капризность или хз как это назвать. ХОЧЮ ЧТОБЫ ДАЛА И ТОГДА ПУСТЬ ДАЕТ. А если не дала тогда когда тебе хотелось, а намного позже то ты надул гупки и сказал ФУУУУУ НЕ НАДА МНЕ ТАК. Давайте не будим эгоистами, друзья ). Каждая девушка вправе распряжацца своей киской как ей угодно. А уж как к этому относицца - решайте сами  Свою думаю каждый найдет  (я имею ввиду ту, поведение которой вам больше всего импонирует)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 19:40:23 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
2 HATE если пиписька поперёк,да ещё и твоя,то ни вжизнь не ушёл бы,часов эдак 6-8 не уходил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
нах...я все эти проблемы, добивать и т.д. что б потом всетаки поибаацо. Девушки вам же тоже хочется, нафига делать все проблеммы. Не проще ли решить все сразу, чем иб...ть друг другу мозги. Бля запарила эта х....ня, чтоб поибаца, сначало надо что б тебе мозг по...ли.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
нах...я все эти проблемы, добивать и т.д. что б потом всетаки поибаацо. Девушки вам же тоже хочется, нафига делать все проблеммы. Не проще ли решить все сразу, чем иб...ть друг другу мозги. Бля запарила эта х....ня, чтоб поибаца, сначало надо что б тебе мозг по...ли. а ниче, что не с каждым хоцца  нам тоже хочется, точнее по истечении некоторых лет мы начинаем понимать, что нам хочется не меньше. чем вам  но есть такая штука, что с некоторыми готовы неважно где и не важно когда и как, а некоторых всегда будем держать на расстоянии метра и не ближе 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 02:02:10 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Shade
|
нах...я все эти проблемы, добивать и т.д. что б потом всетаки поибаацо. Девушки вам же тоже хочется, нафига делать все проблеммы. Не проще ли решить все сразу, чем иб...ть друг другу мозги. Мля запарила эта х....ня, чтоб поибаца, сначало надо что б тебе мозг по...ли. а ниче, что не с каждым хоцца нам тоже хочется, точнее по истечении некоторых лет мы начинаем понимать, что нам хочется не меньше. чем вам но есть такая штука, что с некоторыми готовы неважно где и не важно когда и как, а некоторых всегда будем держать на расстоянии метра и не ближе я не имел ввиду что прям так сразу: "пошли потр...ся". Просто есть индивидуумы которые неделю, а то и месяц мозг еб...т. А в итоге ничего.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
нах...я все эти проблемы, добивать и т.д. что б потом всетаки поибаацо. Девушки вам же тоже хочется, нафига делать все проблеммы. Не проще ли решить все сразу, чем иб...ть друг другу мозги. Мля запарила эта х....ня, чтоб поибаца, сначало надо что б тебе мозг по...ли. а ниче, что не с каждым хоцца нам тоже хочется, точнее по истечении некоторых лет мы начинаем понимать, что нам хочется не меньше. чем вам но есть такая штука, что с некоторыми готовы неважно где и не важно когда и как, а некоторых всегда будем держать на расстоянии метра и не ближе я не имел ввиду что прям так сразу: "пошли потр...ся". Просто есть индивидуумы которые неделю, а то и месяц мозг еб...т. А в итоге ничего. Это конечно беда, но когда девушка даёт сразу, только попроси, то это может понравится только девственнику( и то его ещё упросить надо бует). Круто когда она не даёт с недельку со вторую, то ты начинаешь хотеть её с большей силой, икогда наступает момент "постели", то там ты начинаешь вытворять такое что тебе самому казалось когдато нереальным. Процес и время недавания, каждый отводит сам для себя, просто каму-то долго и час подождать, а каму-то имесяц не предел. 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Shade
|
Это конечно беда, но когда девушка даёт сразу, только попроси, то это может понравится только девственнику( и то его ещё упросить надо бует). Круто когда она не даёт с недельку со вторую, то ты начинаешь хотеть её с большей силой, икогда наступает момент "постели", то там ты начинаешь вытворять такое что тебе самому казалось когдато нереальным. Процес и время недавания, каждый отводит сам для себя, просто каму-то долго и час подождать, а каму-то имесяц не предел. ты в принципе прав, это кому как нравитья. Я лично долго не могу ждать.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Если не дают, купи себе куклу и ипи её на здоровье! Надо чтоб давали!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
девушки дают все...просто надо уметь взять 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 01:57:52 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Shade
|
Если не дают, купи себе куклу и ипи её на здоровье! Надо чтоб давали! У тя прям так все и дают
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Как говорил Поручик Ржевский про женщин: - Если есть рот - значит берёт! 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
Xe0n
|
2 -=Shade13=- можно более мирным способом этого достичь  а, хотя, если тебе нравятся беззубые, то можешь так поступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
esli dewuszka ne daet, zna4it ty jej nax ne nuzhen 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
esli dewuszka ne daet, zna4it ty jej nax ne nuzhen  Вот это правильно нах ты ей точно не нужен,ибо такового у девушек не имеется,а если есть,то это уже пидар какойта,и уже он тебе нах не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Если не дают, купи себе куклу и ипи её на здоровье! Надо чтоб давали! У тя прям так [highlight]все[/highlight] и дают А я не [highlight]всех[/highlight] хочу! Нах мне все!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не, битой не надо...я садо-мазо не люблю... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Бучир
|
а если мне тетка не нравицца, я тут же сцусь в штаны от ужаса и делаю испуганный вид. и мне не дают потом. ничего не дают, даже мароженава, проси-не проси. ну дайте биту хоть...
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|