Monarch
|
На кольце химиков, в центре, на газоне без бампера красная Инфинити новая. га1овых штук 10 )) есть пару фото, кину вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Движение там просто супер было..пробка от приорбанка.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Движение там просто супер было..пробка от приорбанка.
Эх, это ты еще хорошо попал, я от Батории тошнила 5 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Не едте в сторону кольца Филармонии! Стоит полгорода, авария в разрезе кольца. Че-то стоит тралик на аварийке, иностранец( в сарае вроде) со смятой мордой в цетре кольца поперек двух полос. Куски бампера на газоне. Больше не рассмотрела, бо мне самой чуть в бок не зарядили  стоял пыж 406 поперёк дороги и на клумбе инфинити 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Только что на разъезде у шоутайма на Горького старый минивэн Крайслер поддал в зад Астре, тот в свою очередь Пыжу 406-му. В левой полосе в направлении роддома. Возможно, Крайслер не при делах, т.к. повреждений у него не заметил, в отличие от двух остальных участников.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
видел как грузили пассата бордового возле Азота (перекресток старое скидельское шоссе) около 11, было скорее всего около 10, второго участника не видел но стекла на дороге было море + пластика  второй участник - тойота Лэнд-Крузер
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
И кто виноват? Водиле инфинити отдельных люлей за тониру выдадут
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ктото из таксистов на А8 э... ничего не перепутал?  так в том то и дело что вроде нет  Добавлено: 02 Октябрь 2009, 16:39:15
а не тот ли это инфинити который на газ переведен быч, что тока упоминали в соседней теме?
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Ехал тока что там, Инфинити до сих пор на газоне стоит....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кольцо роддома снова в эпицентре. жигули копейка вроде не уступила ксантии, ехавшей по внешнему радиусу. с ГАИ разбирались, полосы позанимали - с трудом проехать можно, но народ едет
хз. видел это. пробку тоже видел. Тока не понял, все стоят тупят не едут  я спокойно проехал пока все тупили. 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Почистил свой телефон - показываю, что есть: 1. Клецкова-Белуша - где-то повыше писали о этом столкновении 2. Держинского-Брикеля - видно на стоянке кого-то рихтанули 3. Индурское шоссе - сегодня перед кольцом(пешеходным переходом) грузовик въехал в *опу учебной ауди
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, наглый товарищ, машинка то видать недавно ввезена была 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ехал за этой брестской фурой на Индурском шоссе- походу учебка просто резко заглохла и получила конкретно - откатилась метров 20..хотя дальнобой пытался отвернуть..жаль брестчанина.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да, наглый товарищ, машинка то видать недавно ввезена была  водитель инфинити трогался со светофора... по кольцу пролетал пыжик... сразу же после столкновения водитель пыжика извинялся. а как приехали гаевые. так сразу начал все отрицать. мол я тоже ехал на зеленый... но есть свидетели у инфинити... но скоро еще будут объявки по радио и телику (чем больше свидетелей - тем лучше)... так что будем надеяться на лучшее... зы. инфините скорей всего будет продаваться... если есть интерес - в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня примерно в 16.45 авария на разрыве разделительной возле Шоутайма. Серебристый хетч и вишневый минивен. Подробностей не знаю, но скорее всего хетч по средней обгонял минивен, едущий по левой и зацепил его краем бампера.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Только что на разъезде у шоутайма на Горького старый минивэн Крайслер поддал в зад Астре, тот в свою очередь Пыжу 406-му. В левой полосе в направлении роддома. Возможно, Крайслер не при делах, т.к. повреждений у него не заметил, в отличие от двух остальных участников.
Сегодня примерно в 16.45 авария на разрыве разделительной возле Шоутайма. Серебристый хетч и вишневый минивен. Подробностей не знаю, но скорее всего хетч по средней обгонял минивен, едущий по левой и зацепил его краем бампера.
про разное 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sembat
|
18.00 Румлёвский мост. Троллейбус- бус: 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
минут 30 назад "в разворотнике" встрелтились вроде двое... оформлялись с гаи.... фотка плохого качества.... и не разобрал.... ps водитель ксантии в универсале... пипец... я б на твоем месте вылез и набил морду лица этому водятлу-пешеходу: ситуация .... недоезжая до мокки парковка...ю поравнялся с цитрамоном (вроде) а к машине на парковке пошел водятел по проезжей части... цитрамон начал прижиматься ко мне.... я в центре он справа... слева от меня сзади шла машина... обошлось... но там водятел полный... по догроге к машине.... м#дак...  ....***.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
про разное  на этом же месте спустя 1,5 часа, вторая авария
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просмотрел ещё раз все сегодняшние сообщения и появилось ощущение, что в Гродно сегодня "День Жестянщика". Машин набито немеряно...  А что будет, когда выпадет первый снег ?
|
|
|
|
|
|
|
vovan-3
|
Просмотрел ещё раз все сегодняшние сообщения и появилось ощущение, что в Гродно сегодня "День Жестянщика". Машин набито немеряно...  А что будет, когда выпадет первый снег ? когда выпадет первый снег скорость будет меньше последствия тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Паравозик из 3-х авто был на подъезде к кольцу примерно в 18.20 на Фортах (как ехать от Золотого телёнка). Точно помню - замыкающей была БМВ 7-й серии
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
видел как грузили пассата бордового возле Азота (перекресток старое скидельское шоссе) около 11, было скорее всего около 10, второго участника не видел но стекла на дороге было море + пластика  чего и следовало ожидать..там эти разметчики такие уже проездики пооставляли..что ппц..очередь была не слабая ктото из таксистов на А8 э... ничего не перепутал?  да...ездит один дядька..под чёрным флагом
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вчера ехал по горького от короны к моке, так на третьей полосе фишка стояла посреди полосы напротив разрыва возле нордтрейда. Темно уже было, хорошо хоть на фишке светоотражающая краска. Наехать на неё думаю не очень приятно. Видимо после аварии не убрали. Гайцам надо быть внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Я вчера ехал по горького от короны к моке, так на третьей полосе фишка стояла посреди полосы напротив разрыва возле нордтрейда. Темно уже было, хорошо хоть на фишке светоотражающая краска. Наехать на неё думаю не очень приятно. Видимо после аварии не убрали. Гайцам надо быть внимательнее
была авария днем, после обеда, проезжал там , еще даже ГАИ не подъехало.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А волге вообще пофиг, что в нее въехали...
|
|
|
|
|
|
|
|