Mr.Venik
|
... Когда я ему сигналил, ещё не позно было остановиться, но он не посчитал нужным....
А почему бы Вам сразу не снизить скорость или даже остановиться, дабы избежать ДТП? Так ведь я ехал по главной!!! По моему данное ДТП можно было избежать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Без ругани
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
П*зде Не надо обижаться. Просто надо конкретнее писать. Я, например, подумал, что "еще не поздно остановиться" Вам, а не водителю мерса... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
fonarik
|
П*зде Не надо обижаться. Просто надо конкретнее писать. Я, например, подумал, что "еще не поздно остановиться" Вам, а не водителю мерса...  а по-моему неправда... ну да ладно.. ( и вообще человек машинку побил а Вы на него мог бы да не мог бы..... нельзя так)
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
AvotPravDA, скорость 50 не такая уж и маленькая. А Какой горел или не горел свет я не видел. Но судя по тому что автик тронулся я понял что был зелёный. Если светофор и вправду не горел то ты прав. Мерс мог видеть едущую ксантию и пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
В Минске: В центре Минска автомобиль столкнулся с лосем
Утром 30 сентября в центре Минска, неподалеку от стелы "Минск — город-герой" произошла авария: автомобиль столкнулся с выбежавшим на дорогу лосем. Об этом сообщает "Интерфакс-Запад".
По информации БЕЛТА, животное неожиданно выскочило на дорогу. Водитель затормозил, но не успел избежать столкновения. Машина сбила лося, от удара животное перелетело через автомобиль. В результате лось погиб.
Автомобиль при столкновении был сильно поврежден. Водитель не пострадал.
Пока неизвестно, каким образом животное оказалось на улице города. В ГАИ предположили, что лось пришел из расположенной неподалеку парковой зоны.
http://lenta.ru/news/2009/09/30/moose/
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Erni
|
Сейчас какой то замес возле Неман-Лады,кто что знает 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Гольф двойка и Зил (кажется) с прицепом. Скорее всего гольф тормозил перед пешеходником, а грузовик не успел, в итоге тягач развернуло и он въехал в гольфа. Ехал с другой стороны, не рассмотрел повреждений, смотрелось, будто грузовик подвинул гольфа.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
7floor
|
Так и было.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
KUNFUCI
|
МАЗ сложило в ножницы. причина-не своевременное срабатывание тормозов полуприцепа при экстренном торможении. но вот каким образом пострадала правая-задняя часть гольфа, мне не очень понятно!? как вариант МАЗ двигался по средней полосе, а гольф по правой. МАЗ начал экстренно тормозить, сложился и зацепил гольф правой частью бампера. (жаль фото только с одной стороны)
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эх... знакомый маз... впринципе не один такой... но на такой технике носится по маршруту химволокно-гаи (куда дальше хз), окраска оч похожая, один придурок, которому уж очень временами хочется по мозгам настучать за то как он ездит...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня в 17-50 красный BMW (3 серии вроде) ввалил в зад Опелю Корса. И неплохо так судя по звуку и состоянию капота. Так этот пид*р съехал в правую полосу и свалил с места аварии в сторону ЛВЗ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
МАЗ сложило в ножницы. причина-не своевременное срабатывание тормозов полуприцепа при экстренном торможении. но вот каким образом пострадала правая-задняя часть гольфа, мне не очень понятно!? как вариант МАЗ двигался по средней полосе, а гольф по правой. МАЗ начал экстренно тормозить, сложился и зацепил гольф правой частью бампера. (жаль фото только с одной стороны)
Следы торможения от задних колес тягача начинаются задолго от места ДТП, именно в средней полосе, к месту остановки плавно загибаясь налево. Следов торможения колес прицепа нет вообще. На фото не видно, видно было на месте глазами. А Гольф скорее всего и был слева, ему наподдал справа МАЗ уже сложившись. Жопу Гольфу задвинуло влево, развернув мордой вправо, и, продолжая двигаться, Гольф выехал в среднюю полосу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SAnt
|
Сегодня в 17-50 красный BMW (3 серии вроде) ввалил в зад Опелю Корса. И неплохо так судя по звуку и состоянию капота. Так этот пид*р съехал в правую полосу и свалил с места аварии в сторону ЛВЗ.
это возле Рембыттехники? Проезжал там, думал подбил кого на переходе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сложилось впечатление, что там было красно-оранжевое Пежо 206... С побитым задом, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
У меня сложилось впечатление, что там было красно-оранжевое Пежо 206... С побитым задом, кстати.
смысл об уроде на BMW от этого не поменялся.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
На старом мосту организаторы пробки: Торможение впередистоящим авто (мазда) и в нее нисан (?)... у нисана бампер, такое впечатление что у мазды фаркоп... не рассмотрел толком...
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Двадцать минут назад по дороге на работу,прямо на моих глазах ,на старом мосту старенькая Вектра догнала Мазду 626. Повреждений рассмотреть не успел,но вектра тормозила вдым,и звук был приличный
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
an_gut
|
вроде бы Вектра А
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мазда практически целая, а у Вектры морда развалена хорошо. А с кольца начинался дурдом. На мост лезли уже и на красный светофор и со стороны Погранцов от обувной поворачивали не по кольцу, а в проезжали прямо и лезли налево, потом до места аварии все активно перестраивались из ряда в ряд, никтож не знал в каком ряду затор, а мимо самих виновников проезжали медленно и внимательно всё рассматривали. Массовый парад дибилов!
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Не прижимайтесь к фурам 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Победы... Такая хрень свалится на какую малолитражку, подомнет нах
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Мне любопытно, как ее остановили... она по идее упала из-за того, что фура тронулась - это раз.. и там горочка - это 2... она довольно далеко от фуры , либо водитель не сразу заметил, либо она покатилась и ее потом остановили.. но бабина не пустая.. а значит весит пару сот кг...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зашибись...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ему что-нить сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
ему что-нить сделают?
По идее грузоотправителю штраф должны дать.. за неправильное крепление крупногабаритных грузов. Водитель, кажется, должен при отправке это все тоже контролировать.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
по социалке в обед пробка- нечто вьехало в задницу симпотишной девочке на еклипсе вроде.
А пробка из-за того, что все хотели посмотреть на это?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А пробка из-за того, что все хотели посмотреть на это? Скорее из-за того, что на узкой двухполосной дороге одна полоса оказалось полностью перекрыта...
|
|
|
|
|
|
|
|