TiXoN
|
ему что-нить сделают?
По идее грузоотправителю штраф должны дать.. за неправильное крепление крупногабаритных грузов. Водитель, кажется, должен при отправке это все тоже контролировать. какое там неправильное крепление?  у нас такие грузы вобще никто не крепит, нах надо. иногда видишь грузовик с чем нить в кузове и ни одного троса или ремня, "авось довезу" называется. куски бруса деревянного под барабаны и нормально, сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
под Скиделем секодня мне от ветра на морду поприлипало вонючая хрень с МАЗа к-ю везли с сахзавода походу...если бы не дождь задохнулся бы ... хотя и так конкретно воняло сегодня, наверно свекла свеженькая пошла по конвейеру..
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
но бабина не пустая.. а значит весит пару сот кг... Катушка с проводом, будет весить пару тонн. пипец
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Около 19 часов вечера на перекрестке Лидская-Белуша вспыхнул моторный отсек у ФВ Гольф. Приехавшим на место проишествия сотрудникам МЧС удалось за считаные секунды погасить пламя. Водитель и пассажиры не пострадали. здесь еще http://prosto-free.livejournal.com/116033.html
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Kanzie
|
примерно пол часа назад на Тавлая какой-то замес был... разглядывать в темноте не было времени... кажись жига и такси какое-то "поцеловались", хз...  гаевые с маяками красными стояли...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Возле стоп лайна поровозик из 3 машин. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Клецкова сегодня товарисч на мопеде кувыркнулся прямо у меня на глазах... Потом увидела, что резина соскочила с обода. Как его не задавил поток машин - черт его знает...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Возле стоп лайна поровозик из 3 машин.  тоже видел его.... проезжая мимо... когда ехал назад стоял только опель, которого хотели оттащить вот фотка... был исчо цитрамон ксара пикасо... третью не рассмотрел.... интересно... мот знает кто подробности... там скорее всего был исчо и пешеход....
|
|
|
|
diMon374
|
полчаса назад чуть не стал пострадавшим в аварии, но пострадал тролейбус и вроде такси на кольце "юкола". пьяный дебил по встречке от южного против движения по кольцу чуть мне в лоб не въехал, но увернулся. от троллейбуса неувернулся... объезжая тролейбус по внутренней против опять же движения!! цепанул таксе отчего она отъехала назад и уступила дауну дорогу. я сразу на телефон и вел гаишников пока идиота незаломали на перекрестке болдина/калиновского. молодой военный в бушлате... в машине музыка... кароче ппц...  пойду пивка хряпну, а то аж руки дрожат... сори если вспешке чо нетак написал  Добавлено: 02 Октябрь 2009, 00:33:00 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я чуть поддон из-за бурака не разбил..цуки..прямо под колёса с грузовика упал((
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
молодой военный в бушлате... в машине музыка... кароче ппц...  военный... честь и совесть эпохи епт  дармоеды хреновы. diMon374 молоток, одним оленем меньше на дороге станет.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
На мосту к 4-ой больнице автобус №20 сообразив, что стоит не на положеной полосе, решил дать назад, но не заметил шкоды. Повреждений похоже не было.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Призрак Оперы
|
полчаса назад чуть не стал пострадавшим в аварии, но пострадал тролейбус и вроде такси на кольце "юкола". пьяный дебил по встречке от южного против движения по кольцу чуть мне в лоб не въехал, но увернулся. от троллейбуса неувернулся... объезжая тролейбус по внутренней против опять же движения!! цепанул таксе отчего она отъехала назад и уступила дауну дорогу. я сразу на телефон и вел гаишников пока идиота незаломали на перекрестке болдина/калиновского. молодой военный в бушлате... в машине музыка... кароче ппц...  пойду пивка хряпну, а то аж руки дрожат... сори если вспешке чо нетак написал  Добавлено: [time]Thu Oct 1 22:33:00 2009[/time]  +1 (жаль что репутацию те изменить нельзя....) а гаи должно и отблагодарить;)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 09:24:25 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
blackangel
|
diMon374 +1 однозначно, МОЛОДЕЦ
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Борода
|
Что случилось на перекрёстке Держинского - Островского? Стоял Шафран, ГАИ чёт фишками обгараживали... Ни скорой, ни второй машины рядом не было видно...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
diMon374, ай молодца.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
под Скиделем секодня мне от ветра на морду поприлипало вонючая хрень с МАЗа к-ю везли с сахзавода походу...если бы не дождь задохнулся бы ... хотя и так конкретно воняло сегодня, наверно свекла свеженькая пошла по конвейеру..
А сахарок любите??? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
adenis
|
На старом мосту примерно в 9.00 грузили на эвакуатор жигу с битой мордой. Второго участника не было. Может кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может второй смылся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скорее своим ходом уехал. Жёппы то покрепче морд у тазиков будут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
военный... честь и совесть эпохи епт дармоеды хреновы.diMon374 молоток, одним оленем меньше на дороге станет. вот только я непойму- в дежурке гаи одна линия чтоли?? потому что я как звонил и ехал за этим военным, то вроде на заднем плане звонков непоступало... или мне показалось. а в гаи сразу начали имя, фамиля, где живешь, размер противогаза. я говорю еду за ним, тогда начали шевелиться. там вроде ктото из таксистов на А8 тоже ломанулся за ним. так тот олень на БМВ компакте по дороге вилял ппц, но подъехав к красному на кольце химиков даж остановился, а я рядом с ним... былоб каско, то поставил бы машину посреди дороги и разбил морду оленю а как только закончил вести его и меня обогнали гаишники, то и телефон сразу сел  но гаишники молдцы. быстро справились
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ктото из таксистов на А8 э... ничего не перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
видел как грузили пассата бордового возле Азота (перекресток старое скидельское шоссе) около 11, было скорее всего около 10, второго участника не видел но стекла на дороге было море + пластика 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Monarch
|
На дорогу в сторону Юколы, напротив ники, метров 50 ниже остановки.. альфа 156 вагон на газоне, на правой очкарик белый и гольф красный. Кажется кто-то при перестроении цепанул альфу в бочину.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
небольшой паровозик на кольце на фортах хде то в 12:40
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
От 4ой больницы в сторону Южного на перекрестке с Кабяка. Фиеста выезжая с Кабяка не пропустила "что-то универсальное", получила в бочику и отправилась отдыхать на обочину. У "чего-то универсального" нету приличного куска морды. ... Легко отделались - скорости там нормальные обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
кольцо роддома снова в эпицентре. жигули копейка вроде не уступила ксантии, ехавшей по внешнему радиусу. с ГАИ разбирались, полосы позанимали - с трудом проехать можно, но народ едет
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Лилит
|
Не едте в сторону кольца Филармонии! Стоит полгорода, авария в разрезе кольца. Че-то стоит тралик на аварийке, иностранец( в сарае вроде) со смятой мордой в цетре кольца поперек двух полос. Куски бампера на газоне. Больше не рассмотрела, бо мне самой чуть в бок не зарядили 
|
|
|
|
|
|
|
|