Zhenia
|
Помниццапару лет назад мне в попу, тогда был Ниссан Примера, точно такая же сиерра въехала, слегонца, во дворе... У меня царапина на бампере а у него лопнуло крыло и кажись фара побилась... Какие-то хлипкие эти сиерры... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я думал это только корейцев/китайцев и жиг делают из фольги.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А волге вообще пофиг, что в нее въехали... Хе... Ну так: Боевые характеристи Волги (ака Баржа): Баржа - широкая, длинная, неповоротливая и тяжёлая. Но при её массе и габаритах это не её проблемы. Сей продукт автопрома способен выпилить напрочь любое другое транспортное средство, кроме своих старших сестер и братьев (Чайка, ЗИЛы, ГАЗы, УАЗы и Газели), Камаза и асфальтоукладчика. В случае столкновения с препятствием массой до 1 (одной) тонны Баржу приходится подкрашивать в месте удара. В случае столкновения с препятствием массой от 1 до 2 тонн Баржу приходится ебнуть кувалдой и заново красить. В случае столкновения с препятствием массой от 2 до 3 тонн Баржу приходится пару раз ебнуть кувалдой, зашпаклевать и заново красить. В случае столкновения с препятствием массой свыше 3 тонн приходится заменить крыло и капот, раз пять-десять ударить кувалдой, зашпаклевать и заново красить. Опционально - похоронить экипаж и продать машину следующему (с) Лурка  Я думал это только корейцев/китайцев и жиг делают из фольги. Современных корейцев делают из металла куда покрепче и лучше, чем использовался при производстве, например, твоей БМВ. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Современных корейцев я не имел в виду. Они сейчас подтянулись по качеству, но не факт, что Современных корейцев делают из металла куда покрепче и лучше, чем использовался при производстве, например, твоей БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Технологии развиваются семимильными шагами и современные корейские автопроизводители может и не "впереди планеты всей", но уж точно не уступают Японии, США и Европе.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Технологии развиваются семимильными шагами и современные корейские автопроизводители может и не "впереди планеты всей", но уж точно не уступают Японии, США и Европе.
напоминает анекдот про васю из воронежа. у которого 20 воробьев... и последний соскальзывает... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POLYCH
|
А волге вообще пофиг, что в нее въехали...
Ну а что вы хотели, волга же Росссикий МУСКУЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
Зато если авто гасит силу удара себе в ущерб, люди получают меньше увечий, Смотрела как тго тэсты шелби 70 х против аналога 2008 года то внешне намного меньше увечий получила старушка семидисятых, зато по датчикам на маникенах пассажиры погибли бы на месте а в новои раскоряченой шелби ушиб колена и ещё что то там по мелочам. И это на общей скорости вроде бы 110 И ещё вроде бы у всех авто переда на много слабее чем зады, видела как то 250 мерс въехал в зад 190му то у одного весь перед разбился а у другого поцарапан бампер и открылся багажник (цеплялки для прицепа там небыло).
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Зато если авто гасит силу удара себе в ущерб, люди получают меньше увечий, Смотрела как тго тэсты шелби 70 х против аналога 2008 года то внешне намного меньше увечий получила старушка семидисятых, зато по датчикам на маникенах пассажиры погибли бы на месте а в новои раскоряченой шелби ушиб колена и ещё что то там по мелочам. И это на общей скорости вроде бы 110 И ещё вроде бы у всех авто переда на много слабее чем зады, видела как то 250 мерс въехал в зад 190му то у одного весь перед разбился а у другого поцарапан бампер и открылся багажник (цеплялки для прицепа там небыло).
Получение увечий зависик от места увечия, если местом торможения (как понятнее выразится не знаю) является водительско-пасажирская часть, то извини меня, пасажиры могут быть насмерть... посмори Ф1, там кокпит наоборот укреплен до самого не хочу, правда только карбон, но карбон, крошась очень хорошо поглачает силу импульса, и если умножить 300 км/ч на массу в 600 кг, то импульс от удара об стену звиняй меня... что касается машин, то в основном самой слабой частью является салон, если посмотреть на ралийки, то там как видно салон укрепляют допрамой... не зря ли? вот и подумай... мот по этой причине бэмы из фольги делать начали... Добавлено: 04 Октябрь 2009, 20:25:33
я это к чему: чем слабее багажник (капот), тем меньше страдает салон, и все что в нем находится... но всеже для всего есть своя мера 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
ПО всей видимости ночью на горького около норд трейда была авария, т.к. утром лежал знак "приоритета" на земле, а во дворе стояла покоцаная сиера.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПО всей видимости ночью на горького около норд трейда была авария, т.к. утром лежал знак "приоритета" на земле, а во дворе стояла покоцаная сиера.
эт знак с зависти сьеру покоцал 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
на социалистической бмв с пробитым колесом стоит, на ободе пару метров ехало.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
При торможении перед авто наклоняется вниз а задняя часть приподнимается. Как результат едущий с зади автомобиль вьезжает под зад переднего авто поэтому перед у форда в хлам а волге свиду почти ничего (снимет бампер и за ним будут все последствия ДТП т.е. мятое днище и пр.)
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Сегодня на не регулируемом перекрестке возле з-да Химволокно встетелись два Мерседеса, и оба из Минска.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 21:16:31 от juno »
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
чем слабее багажник (капот), тем меньше страдает салон, и все что в нем находится... но всеже для всего есть своя мера Все верно. На многих моделях Рено - передние и задние крылья пластиковые, так же как и крышка багажника у некоторых Ситроенов и Пежо. При аварии все крошится и разлетается как скорлупа.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Вчера около бывшей 17 школы что-то прям на пешеходнике догнало серебристую альфе(брестскую)!Попа значительно покорежена.
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Витёк
|
по радио сказали что водитель женщина с а 140 в больничке с переломом позвоночника а не руки
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Десять минут назад на ул. Горновых (на против фабрики мороженого) мазда 323 сбила двух алкашей. Эти идиоты перебегали 4-х полосы  . Вроде все целы.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Добрый Луноход
|
шел домой где-то в 18-45. На повороте с Лидской?(со стороны Востока) на Белуша, или лопнуло переднее колесо, или просто не вошел в поворот Ауди-бочка темная, остановилась в пешеходном светофоре по Белуша, перед остановкой. Морда, точнее правая сторона в хлам. светофор выжил, только наклонился чуток. Фоток нету..
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
женщина с мерса госпитализирована с переломом позвоночника. дай бог, что бы все обошлось...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
шел домой где-то в 18-45. На повороте с Лидской?(со стороны Востока) на Белуша, или лопнуло переднее колесо, или просто не вошел в поворот Ауди-бочка темная, остановилась в пешеходном светофоре по Белуша, перед остановкой. Морда, точнее правая сторона в хлам. светофор выжил, только наклонился чуток. Фоток нету..

|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
1. минская кольцевая: фура ушла в кювет (заснул?) серьезные повреждения кабины 2. минск-гродно: каша, есть погибшие, вторая машина в поле
|
|
|
|
Dragon.by
|
А может от пешиков уходил?
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
TiXoN
|
на Советских пограничников около 7.45 проезжал, пешеходник на горке, стоял гольф 2 боком на пешеходном переходе, фишки и машина ГАИ. я так понимаю пешика скорее всего сбил и его увезли, ибо никаких других участников движения больше не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
на советской, где танк, на этом остравке стоит такса (на газоне), на дороге ментовский уазик... что к чему не разобрал...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня на кабяка меня подбили, олень из левой полосы решил повернуть направо без поворотника. Обидно, что машину месяц назад покрасил. В итоге помято заднее крыло и дверь, разъехались без гаишников.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня на кабяка меня подбили, олень из левой полосы решил повернуть направо без поворотника. Обидно, что машину месяц назад покрасил. В итоге помято заднее крыло и дверь, разъехались без гаишников.
проезжал мимо. сочувствую...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
lexus182
|
проезжал мимо.сочувствую... пасиб.. опять без машины неделю по холоду топать.
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
проезжал мимо.сочувствую... пасиб.. опять без машины неделю по холоду топать. Жалко машинку 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
на советской, где танк, на этом остравке стоит такса (на газоне), на дороге ментовский уазик... что к чему не разобрал...
Вроде не "уазик", а "девятка". Не гаевые - с автоматами и в бронежилетах. Следы такси шли сверху, от 1-й школы, но на торможение не похоже было, просто вираж на скорости.
|
|
|
|
|
|
|
|