---
|
 |
« : 02 Сентябрь 2009, 09:18:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
adenis
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2009, 10:01:04 » |
|
За рулем Шарана на Поповича была девушка лет 20-ти. Ее выбросило через лобовое. В руке был мобильный телефон. Она пыталась еще что-то говорить в трубку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2009, 10:25:57 » |
|
А была бы пристёгнута.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2009, 10:56:57 » |
|
вот собственно почему у меня ВСЕ в машине пристёгиваются.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2009, 11:01:56 » |
|
Водитель форда может и посмотрел направо, но ничего не увидел из-за широкой передней стойки. Сам чуть не побывал в такой ситуации, именно этот поворот от Космаса налево, и именно на Форд Мондео! Дурацкая машина, после своего случая всегда приходилось отклонять голову, чтобы убедиться не скрывается ли кто-нить за правой стойкой.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2009, 11:18:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2009, 11:40:48 » |
|
А как мне в бочину влетели .. тоже Шаранчика помяло .. правда у меня скорость была маленькая и меня просто оттолкнуло...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2009, 11:49:49 » |
|
А крыша то у шарана мягенькая....
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2009, 12:26:53 » |
|
По радио говорили, что ночью на Горького очередной малолетка отличился.
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Это с какой же скоростью надо было форду выезжать ?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Сегодня возле ГАИ на перекрестке какой-то Ганзалес не вписался в поворот - летел с моста на М6... Визг резины, занос, его кидает на светофор, отскакивает... и дальше попер по М6 на выезд. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Сегодня возле ГАИ на перекрестке какой-то Ганзалес не вписался в поворот - летел с моста на М6... Визг резины, занос, его кидает на светофор, отскакивает... и дальше попер по М6 на выезд.  нид фо спид?)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нид фо моск  я вчера на девятовке забыл про поворот один, он там сцуко коварный в темноте, на 60 вьехал, ох как пищала резина. самое обидное, что там же зимой аналогичнгая фигня была, чуть не улетел с дороги нафиг. не знаю правда как там улица называется, так бы обьяснил где именно
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Вчера на улице Поповича (напротив магазина Космос) в 18.40 видел такую картину...
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сегодня возле ГАИ на перекрестке какой-то Ганзалес не вписался в поворот - летел с моста на М6... Визг резины, занос, его кидает на светофор, отскакивает... и дальше попер по М6 на выезд.  Брехня 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Пилять  Ну читайте вы люди ветку перед тем как постить
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
За рулем Шарана на Поповича была девушка лет 20-ти. Ее выбросило через лобовое. В руке был мобильный телефон. Она пыталась еще что-то говорить в трубку.
Только что по радио брали интервью у этой девушки. Теперь она в больнице. Про то что вылетела, она не говорила. Сказала, что руку прижало машиной, подбежали люди, повернули на бок машину и ее вытащили. Что-то сомневаюсь про полет через лобовое. Добавлено: [time]Wed Sep 2 17:49:33 2009[/time]
По радио говорили, что ночью на Горького очередной малолетка отличился.
Малолетка без прав летел со стороны Грандичей и где-то не доезжая Богуцкого, налетел на бордюр и пошел кувырком. Инфа с той же программы по радио.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на разрезном кольце на брикеля замес. автобус гармошка vs чтто легковое серебристого цвета. куча стекла, 2 машины гаи.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ЧЁТА ВСЕ КУВЫРКАЮТСЯ МЛИН? земное притяжение стало чтоли хуже, наблюдал сегодня как форд галакси уходил от столкновения лоб в лоб с пассатом белым б3, галакси то вывернул, но неслабо цепанул бардюр, и проехал давольно большой участок на 2ух левых калёсах!! я думал что он ляжит на бок!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Сегодня возле ГАИ на перекрестке какой-то Ганзалес не вписался в поворот - летел с моста на М6... Визг резины, занос, его кидает на светофор, отскакивает... и дальше попер по М6 на выезд.  Брехня  Да не о тебе речь... там был седан какой-то.  Весь такой блестящий-красивый. То ли бумер, то ли пассат Б5.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сегодня возле ГАИ на перекрестке какой-то Ганзалес не вписался в поворот - летел с моста на М6... Визг резины, занос, его кидает на светофор, отскакивает... и дальше попер по М6 на выезд.  Брехня  Да не о тебе речь... там был седан какой-то.  Весь такой блестящий-красивый. То ли бумер, то ли пассат Б5. Я возле батории наблюдал БМВ 5 в серебре, тоже лихо вошла в поворот с писком резины, думал что он заденет светофор возле кастела ан-нет вырулил....
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
никто не вкурсе что за авария была на Старом (новом) мосту? стояла машинка гаи и пострадавшая машинка с потертой правой стороной (со стороны водителя) вдоль всего кузова. такое чувство, что проехалась по стене либо грузовик аккуратно вальнул. мот кто видел? ( а то мы быстро проезжали).
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Брикеля-Дзержинского...
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на Победы в 19-00 гайцы оформляли что-то подрезавшее на спуске Ксантию, либо наоборот )) хз
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на подъеме на советскую стояла машина ГАИ и 2 буса. один на домкрате без колеса. выставлен знак. хз авария или так чтото...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
на Победы в 19-00 гайцы оформляли что-то подрезавшее на спуске Ксантию, либо наоборот )) хз
гайцы оформляли, кстати, велосипедиста  а на спуске я стоял с левым поворотником на шинный двор и гадал, куда влетит сеат, мне в зад или успеет перестроиться. Перестроился, но зацепился.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
на подъеме на советскую стояла машина ГАИ и 2 буса. один на домкрате без колеса. выставлен знак. хз авария или так чтото...
да там на домкрате не бус стоял а опель вектра из-за того что машинка попала задним колесом в канализационный колодец который был плохо закрыт крышкой... в итоге вызвали ГАИ и ждали пока она приедет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|