Senior Simak
|
не хочу никого оправдывать и защищать, но краснымверхняя граница колеса,желтымграница бампера в ГАЗ-53
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кидать его(опель) начало на своей полосе и выкинуло на встречную, где гольф не сильно разбираясь слился с опелем в едином порыве страсти. погиб 1 (пассажир с зади с права), 1 в реанимации (с переди), водитель ничего(пару царапин) про третьего пассажира не знаю. скорость около 100-110 км/ч. мне по крайней мере так расказали, если что не так, то подправте но не судите Только что разговаривал с Виталиком ( V.I.T.A.L. ) Водитель с его работы там проезжал сразу после ДТП. Скорой ещё не было. С его слов, люди только вылезли из автосов и сидели на обочине, в шоке, кровь из ушей и все дела. Но живые
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня на Белуша около 15.00 Повреждения небольшие...
проходили, уже было ГАИ подъехавшее, походу недоговорились... были видно только небольшие повреждения бамперов...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Лень искать случай на выезде на М6, когда Каризму загнали под не-Камаз-не-ГАЗон по самый багажник.
Видимо по тойже причине... не так ли? както на украине меня обогнала а-8 . у меня была скорость 160. он шол не меньше 200. через пол часа я увидел его задний бампер под встречным камазом. это единственное что осталось целым.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
anfisa frozen
|
после всего прочитанного, страшно на дорогу выезжать..( 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
т после всего прочитанного, страшно на дорогу выезжать..(  тыж на метле летаеш 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
anfisa frozen
|
т после всего прочитанного, страшно на дорогу выезжать..(  тыж на метле летаеш  на метле иногда пробок многовато: ))))))
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Только что разговаривал с Виталиком (V.I.T.A.L. ) Водитель с его работы там проезжал сразу после ДТП. Скорой ещё не было. С его слов, люди только вылезли из автосов и сидели на обочине, в шоке, кровь из ушей и все дела. Но живые
Погибшему от удара разорвало печень и селезёнку.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
НУ? И до каких пор газоны и прочие бронтозавры советской эпохи будут нас убивать? А ну да! С 1го января 2010 производители этого говна еще будут защищаться на территории РБ высокими ввозными пошлинами на нормальные машины? Что легковые что грузовые... Глядя на все это я прихожу к выводу что МЫ все таки совершенно безмозглый народ.
См. вложение. синий цвет - граница деформации от столкновения с колесом газона красный цвет - граница столкновения с бампером газона а теперь включаем воображение (если оно конечно есть) и отвечаем на простой вопрос... если бы у газона бампер был на уровне сцыника деформация от столкновения вообще достигла бы салона?
ГМ, а по моему удар пришелся в стойку машине, боком... шансов у водителя небыло вообще у пассажира были, НО ремень пристегнут небыл. По сообщениям ГАИ водитель молоковоза принял меры для ухода от удара и слава Богу что это был грузовик, а не ты тов. Palladin в своем вольво и кстати оно тоже бы этого удара бы не выдержало...удар сильный + боковой.. его только БТР выдержит, зон смятия там нет, боковые подушки моглиб улучшить ситуацию но их в сценике не было. ЗЫ для езды по сельским дорогам фуры типа вольво не подходют, а вот ГАЗ 53 самое оно ездит он не быстро так что нефиг его винить, а 10 часовое сидение за рулем (минимум) возможно дело в нем?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
|