blackangel
|
я с дуру в среду ломанулся на Шинный двор, колёски подобрать на зиму, местов паркануться не было, стал за фуражником. буквально на 5 минут зашел в конторку, выхожу - а фуражник сидит швеллером на прицепе в моём номере, а в кабине - никого  , не стал искать, повреждения - только номер, исправил потом кияночкой за 5 минут, сел, уехал  У меня знакомая, только купила 1 авто, получили тех.паспорт, выехали с смотровой площадки, перед мостом развернулись, поехали на заправку в панемунь, я успел на стрелку проехать, а она заглохла, ну ничего страшного, первый авто, я на остановке остановился жду, ее все нету и нету, поток машин пошел, а ее нету, тут звонок, приди быстрей, мы в аварию попали. Возвращаюсь туда, спрашиваю что случилось, говорит, заглохла, завелась и скатилась немного назад и уперлась в номер другого авто, может кто видел 10 числа было, прям напротив ГАИ черная А4 и синий фольксваген 5 регион. Я смотрю, что ничего страшного примяла номер, а на ее бампере даже царапин нету, меня отпустило, понял что мирно разойдемся, но не тут то было, за рулем фольксвагена оказалась дама местами неадекватная, я к ней и так и этак, а она не в какую, налетела с криками и воплями, вызываю ГАИ и точка, вдруг за номером вы мне бампер побили или еще чего, надо открывать капот смотреть, пусть ГАИ приезжает и разбирается. Ладно, пора заканчивать, знакомая ей сразу предложила 263 руб. 00 коп., та в отказ и вызвала ГАИ. 21 в 101 каб. гаишник сказал, что лишение или штраф, усугубляет ситуацию, то что она права получила за 4 дня до ДТП. PS. Спустя 3 часа проведенных в гаи, дама включила мозг и сказала, что если бы знала что так долго и так сурово накажут, то разошлись бы мирно. Да и самое страшное, машину до сих пор не мочили, ждем решения, даже гаишник сказал: езжайте, мочите машину  Отличие нормального человека от "дамы местами неадекватной" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня, 10.00-10.15, я так думаю, ехал в 10.30. Между 1000 мелочей и бывш "малодость". Тот, кто в него въехал, Ф.В. такси был на стоянке через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сегодня у светофора с кнопкой на Победы в 15-00 замес из четырех машин...сзади А6-юэсэй, потом вроде минивен серебристый с прилично вмятой задней дверью..далее зеленая хонда и первое не рассматривал...БИГ-МАК кароч
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ваши идеи !??
может он не по космонавтов ехал а со стороны советской?  тогда надо быть полным дауном чтобы пропустить поворот и поехать в следующий... Да и в него наверное ток с крайней левой заехать можно, чтобы в зад не сдавать... Сегодня спецом обратила внимание там не такой уж острый угол, вполне можно въехать из крайней правой практически без проблем, просто может за3.14зделся с пассажирами или по телефону...
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Подробности? Что с пассажирами?  Ваши идеи !?? Залитый не знаю подробностей пока, пару человек сидели в машинах кидать его(опель) начало на своей полосе и выкинуло на встречную, где гольф не сильно разбираясь слился с опелем в едином порыве страсти. погиб 1  (пассажир с зади с права), 1 в реанимации  (с переди), водитель ничего(пару царапин) про третьего пассажира не знаю. скорость около 100-110 км/ч. мне по крайней мере так расказали, если что не так, то подправте но не судите 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
new_view
|
там знак 70 ( а вроде и 50 недалеко)
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
в начале первого(примерно) на фолюше небыло света, тямнота жуть, да и ещё и тумн, пяная баба бегала по дороге на паповича, туман+ темень+встречный свет, её невидно, чуть на капоте непокатал, она кидалась под все машины, проехав 1 км, свернув на ул. сов погран, на пешеходнике стояло гаи, с включёнными красно-синеми маяками, много людей, вялялся разбросанный тор, гаи замеряло, на встречке стоял таксист на аварийке ограждён фишками, походу пешик был((((
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
сегодня ночью на девятовке(двор дзержинского 165) наблюдал жесть. не могли разъехаться две ауди 100, стояли тупили пару минут, один постоянно дергался, газовал и, походу, психанул, с ревом мотора и визгом резины поехал вперд и неслабо так развалил морду припаркованной машины(что-то большое типа доджа каравана) при этом не остановился а погнал дальше, заскочил на бордюр и по газончику - по газончику на с'ёбы.. мы подошли к водиле второй сотки, тот сидел в машине с телефоном в руках - запомнил номера, уже вызывал гаи
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
все по району разьехались ловить народ с перегарчиком с утреца там хоть премии чутка докинут а что тут регулировать то - за это не доплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
все по району разьехались ловить народ с перегарчиком с утреца там хоть премии чутка докинут а что тут регулировать то - за это не доплачивают  ХЕЗ, но и в районах сегодня их не видел. С самого утреца по городу катался, замеил только трёх: два патруля в движении, и один пеший гаер возле Скидельского бегал искал кого-бы за парковку вз'ипать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lenin
Гость
|
друг вчера ехал с Голович на ЖД потом на Кабяка и обратно(как раз после отключения света) и говорил, что много аварий было. интересно бы узнать сводку ГАИ сколько дтп было в эту "темную" ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ехала через этот перекресток то же офигела.  Но 30 минут назад возвращалась регулировщик уже был.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
все по району разьехались ловить народ с перегарчиком с утреца там хоть премии чутка докинут а что тут регулировать то - за это не доплачивают  плюс одназначно 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никого не удивлю, если напишу про очередную аварию в районе стеклозавода около 13 часов 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
никого не удивлю, если напишу про очередную аварию в районе стеклозавода около 13 часов  наверно это самый аварийный перекресток - туда все бараны съезжаются.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
anfisa frozen
|
никого не удивлю, если напишу про очередную аварию в районе стеклозавода около 13 часов  наверно это самый аварийный перекресток - туда все бараны съезжаются. эт да!!!неужто ниче сделать не могут!?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эт да!!!неужто ниче сделать не могут!? а зачем? им не надо
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никого не удивлю, если напишу про очередную аварию в районе стеклозавода около 13 часов  наверно это самый аварийный перекресток - туда все бараны съезжаются. не могу понять в чем там проблема?? может, что после светофора возле стеклозавода (как ехать по направлению к Бресту) смещаются полосы.. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
все по району разьехались ловить народ с перегарчиком с утреца там хоть премии чутка докинут а что тут регулировать то - за это не доплачивают  ХЕЗ, но и в районах сегодня их не видел. С самого утреца по городу катался, замеил только трёх: два патруля в движении, и один пеший гаер возле Скидельского бегал искал кого-бы за парковку вз'ипать Меня сегодня в 9:30 тормознул экипаж на Пестрака, сховались между Антеем и 3-й поликлиникой, под видом проверки доков, с работы ехал где-то после 15:00, то на пролетарке стояли
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
эт да!!!неужто ниче сделать не могут!?
могут. запретить поворачивать налево)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сегодня по пути на южный в 9-30 стояла на кольце Славинского Мазда примаси...развалено левое переднее колесо в хлам, кусок бампера и подкрылок с частью защиты на бордюре внутреней части кольца..походу с Химволокно на полном ходу не смог поймать траекторию...
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
На Поповича/Совпогранцов их было 2 и работали по очереди. А вот СЦУКО водители. Не понимают они регулировщиков. Пока гаишник жестами не пригласит никто тронуться не может или боится тронуться. А одна мадам так вообще гаишника с перекрестка своей ездой согнала 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Сегодня на Белуша около 15.00 Повреждения небольшие...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
НУ? И до каких пор газоны и прочие бронтозавры советской эпохи будут нас убивать? А ну да! С 1го января 2010 производители этого говна еще будут защищаться на территории РБ высокими ввозными пошлинами на нормальные машины? Что легковые что грузовые... Глядя на все это я прихожу к выводу что МЫ все таки совершенно безмозглый народ .Вот ты всегда говоришь, что нужно мозг включать... Да и сейчас что-то про безмозглость и пошлины... А в этом случае водитель ренухи вылетел на встречку и, совсем не тормозя, разложился об газона. Скорее всего, говорят, заснул. На месте газона мог бы оказаться столб или, например, дуб. Ты считаешь что если человек виноват в том что уснул за рулем машины он обязательно должен умереть за это? Да еще и убить кого нить попутно? Водитель Рено конечно же виноват в аварии но трупы мейкнул газон. Ты не заметил что практически все аварии с участием мазов камазов газов против легковушек приводит к масакре пассажиров легковушки? Дерево или столб значительно менее опасны чем совковый автомобиль. Внимание, вопрос. Чей мозг отключен? Ответ предыдущем посте последнем предложении.  Добавлено: 18 Октябрь 2009, 15:56:42
НУ? И до каких пор газоны и прочие бронтозавры советской эпохи будут нас убивать? А ну да! С 1го января 2010 производители этого говна еще будут защищаться на территории РБ высокими ввозными пошлинами на нормальные машины? Что легковые что грузовые... Глядя на все это я прихожу к выводу что МЫ все таки совершенно безмозглый народ .в очередной раз убеждаюсь, что ты редкостный МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ Вы думаете меня это сильно волнует? А если бы на месте газона была фура горячолюбимой тобой фирмы ВОЛЬВО или СКАНИА, как ты думаешь, результат был бы другой??? См. вложение. синий цвет - граница деформации от столкновения с колесом газона красный цвет - граница столкновения с бампером газона а теперь включаем воображение (если оно конечно есть) и отвечаем на простой вопрос... если бы у газона бампер был на уровне сцыника деформация от столкновения вообще достигла бы салона?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 20:07:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Лень искать случай на выезде на М6, когда Каризму загнали под не-Камаз-не-ГАЗон по самый багажник.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Лень искать случай на выезде на М6, когда Каризму загнали под не-Камаз-не-ГАЗон по самый багажник.
Видимо по тойже причине... не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тогда бухие загнали машину под фуру (лоб в лоб), из-под морды тягача (что-то ымпортное) торчал только багажник легковушки. Причины разные - бухие vs. уснул, результат и вывод один - при лобовом столкновении мелкая легковушка vs. большой грузовик = у первой мало шансов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Тогда бухие загнали машину под фуру (лоб в лоб), из-под морды тягача (что-то ымпортное) торчал только багажник легковушки. Причины разные - бухие vs. уснул, результат и вывод один - при лобовом столкновении мелкая легковушка vs. большой грузовик = у первой мало шансов.
Не ты видимо не понял сути... на какой высоте размещался отбойник фуры и на какой высоте бампер каризмы? К тому же еще вопрос к дате и марке производства того импортного тягача. Да и сама каризма это далеко не то в чем выживают при столкновениях с чем угодно не то что даже с тягачами... Та авария которую мы осуждаем имеет именно такой смысл что если бы сцыник столкнулся с импортным тягачом не старше 10-15 лет то по крайней мере водитель жил бы точно. К томуже Сцыник, особенно по сравнению с Каризмой, мегабезопасная машина особенно в лобовом столкновении.
|
|
|
|
|
|
|
|