Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:50:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 20  (Прочитано 89293 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 17 Октябрь 2009, 18:16:58 »

я с дуру в среду ломанулся на Шинный двор, колёски подобрать на зиму, местов паркануться не было, стал за фуражником. буквально на 5 минут зашел в конторку, выхожу - а фуражник сидит швеллером на прицепе в моём номере, а в кабине - никого Шокирован, не стал искать, повреждения - только номер, исправил потом кияночкой за 5 минут, сел, уехал Обеспокоенный Ангел

У меня знакомая, только купила 1 авто, получили тех.паспорт, выехали с смотровой площадки, перед мостом развернулись, поехали на заправку в панемунь, я успел на стрелку проехать, а она заглохла, ну ничего страшного, первый авто,  я на остановке остановился жду, ее все нету и нету, поток машин пошел, а ее нету, тут звонок, приди быстрей, мы в аварию попали. Возвращаюсь туда, спрашиваю что случилось, говорит, заглохла,  завелась и скатилась немного назад и уперлась в номер другого авто, может кто видел 10 числа было, прям напротив ГАИ черная А4 и синий фольксваген 5 регион. Я смотрю, что ничего страшного примяла номер, а на ее бампере даже царапин нету, меня отпустило, понял что мирно разойдемся,  но не тут то было, за рулем фольксвагена оказалась дама местами неадекватная, я к ней и так и этак, а она не в какую, налетела с криками и воплями, вызываю ГАИ и точка, вдруг за номером вы мне бампер побили или еще чего, надо открывать капот смотреть, пусть ГАИ приезжает и разбирается. Ладно, пора заканчивать, знакомая ей сразу предложила 263 руб. 00 коп., та в отказ и вызвала ГАИ.  21 в 101 каб. гаишник сказал, что лишение или штраф, усугубляет ситуацию, то что она права получила за 4 дня до ДТП.
PS. Спустя 3 часа проведенных в гаи, дама включила мозг и сказала, что если бы знала что так долго и так сурово накажут, то разошлись бы мирно. 

Да и самое страшное, машину до сих пор не мочили, ждем решения, даже гаишник сказал: езжайте, мочите машину Улыбка
Отличие нормального человека от "дамы местами неадекватной" Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 17 Октябрь 2009, 19:11:01 »

Сегодня, 10.00-10.15, я так думаю, ехал в 10.30. Между 1000 мелочей и бывш "малодость". Тот, кто в него въехал, Ф.В. такси был на стоянке через дорогу.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #932 : 17 Октябрь 2009, 19:45:40 »

сегодня у светофора с кнопкой на Победы в 15-00 замес из четырех машин...сзади А6-юэсэй, потом вроде минивен серебристый с прилично вмятой задней дверью..далее зеленая хонда и первое не рассматривал...БИГ-МАК кароч
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 17 Октябрь 2009, 21:00:47 »

тогда надо быть полным дауном чтобы пропустить поворот и поехать в следующий... Да и в него наверное ток с крайней левой заехать можно, чтобы в зад не сдавать...
Сегодня спецом обратила внимание там не такой уж острый угол, вполне можно въехать из крайней правой практически без проблем, просто может за3.14зделся с пассажирами или по телефону...

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 17 Октябрь 2009, 22:56:38 »

кидать его(опель) начало на своей полосе и выкинуло на встречную, где гольф не сильно разбираясь слился с опелем в едином порыве страсти. погиб 1 Череп(пассажир с зади с права), 1 в реанимации Помутнение(с переди), водитель ничего(пару царапин) про третьего пассажира не знаю. скорость около 100-110 км/ч.
мне по крайней мере так расказали, если что не так, то подправте но не судите Согласен

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #935 : 17 Октябрь 2009, 23:13:08 »

там знак 70 ( а вроде и 50 недалеко)
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #936 : 18 Октябрь 2009, 02:47:20 »

в начале первого(примерно) на фолюше небыло света, тямнота жуть, да и ещё и тумн, пяная баба бегала по дороге на паповича, туман+ темень+встречный свет, её невидно, чуть на капоте непокатал, она кидалась под все машины, проехав 1 км, свернув на ул. сов погран, на пешеходнике стояло гаи, с включёнными красно-синеми маяками, много людей, вялялся разбросанный тор, гаи замеряло, на встречке стоял таксист на аварийке ограждён фишками, походу пешик был((((

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
svetoy_
Гость
« Ответ #937 : 18 Октябрь 2009, 11:46:31 »

Даа, вчера погодка была просто жуть Шокирован Шокирован Шокирован
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 18 Октябрь 2009, 12:47:10 »

сегодня ночью на девятовке(двор дзержинского 165) наблюдал жесть. не могли разъехаться две ауди 100, стояли тупили пару минут, один постоянно дергался, газовал и, походу, психанул, с ревом мотора и визгом резины поехал вперд и неслабо так развалил морду припаркованной машины(что-то большое типа доджа каравана) при этом не остановился а погнал дальше, заскочил на бордюр и по газончику - по газончику на с'ёбы..
мы подошли к водиле второй сотки, тот сидел в машине с телефоном в руках - запомнил номера, уже вызывал гаи
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 18 Октябрь 2009, 13:15:48 »

Из-за дурацкой аварии подстанции на Фольше не работают светофоры на Поповича/Совпогран. Ехал по Совпогран в сторону БСМП, еле проехал. Пешики, главные с Поповича. Сплошным потоком. Ехал через 20 мин назад, с Фолюша. Решил по пл. Декабристов, чтоб на Совпогран по главной свернуть в сторону Химиков. ДТП. В5 в сарае и Астра F Караван. Повреждения значительные, ремонту по $1К каждому как минимум. По расстановке Т/С Пассат шёл по главной прямо, в сторону моста, Астра по второстепенной от БСМП к Химикам...

ГДЕ СЦУКО ХОТЬ ОДИН РЕГУЛИРОВЩИК !?!?!!?!  Злой Злой Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 18 Октябрь 2009, 13:21:58 »

все по району разьехались ловить народ с перегарчиком с утреца там хоть премии чутка докинут
а что тут регулировать то - за это не доплачивают Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 18 Октябрь 2009, 13:26:18 »

все по району разьехались ловить народ с перегарчиком с утреца там хоть премии чутка докинут

ХЕЗ, но и в районах сегодня их не видел. С самого утреца по городу катался, замеил только трёх: два патруля в движении, и один пеший гаер возле Скидельского бегал искал кого-бы за парковку вз'ипать

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
lenin
Гость
« Ответ #942 : 18 Октябрь 2009, 13:26:42 »

друг вчера ехал с Голович на ЖД потом на Кабяка и обратно(как раз после отключения света) и говорил, что много аварий было. интересно бы узнать сводку ГАИ сколько дтп было в эту "темную" ночь.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #943 : 18 Октябрь 2009, 14:05:10 »

Ехала через этот перекресток то же офигела. Шокирован Но 30 минут назад возвращалась регулировщик уже был.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #944 : 18 Октябрь 2009, 15:49:59 »

плюс одназначно Смеющийся

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #945 : 18 Октябрь 2009, 16:00:21 »

никого не удивлю, если напишу про очередную аварию в районе стеклозавода около 13 часов  Рот на замке

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #946 : 18 Октябрь 2009, 16:05:31 »

никого не удивлю, если напишу про очередную аварию в районе стеклозавода около 13 часов  Рот на замке
наверно это самый аварийный перекресток - туда все бараны съезжаются.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #947 : 18 Октябрь 2009, 16:50:56 »

эт да!!!неужто ниче сделать не могут!?
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #948 : 18 Октябрь 2009, 17:01:40 »

а зачем? им не надо

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #949 : 18 Октябрь 2009, 17:44:11 »

не могу понять в чем там проблема?? может, что после светофора возле стеклозавода (как ехать по направлению к Бресту) смещаются полосы..  В замешательстве

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 18 Октябрь 2009, 18:15:00 »

ХЕЗ, но и в районах сегодня их не видел. С самого утреца по городу катался, замеил только трёх: два патруля в движении, и один пеший гаер возле Скидельского бегал искал кого-бы за парковку вз'ипать
Меня сегодня в 9:30 тормознул экипаж на Пестрака, сховались между Антеем и 3-й поликлиникой, под видом проверки доков, с работы ехал где-то после 15:00, то на пролетарке стояли

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 18 Октябрь 2009, 18:30:15 »

могут. запретить поворачивать налево)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #952 : 18 Октябрь 2009, 18:37:55 »

сегодня по пути на южный в 9-30 стояла на кольце Славинского Мазда примаси...развалено левое переднее колесо в хлам, кусок бампера и подкрылок с частью защиты на бордюре внутреней части кольца..походу с Химволокно на полном ходу не смог поймать траекторию...
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #953 : 18 Октябрь 2009, 18:51:24 »

Из-за дурацкой аварии подстанции на Фольше не работают светофоры на Поповича/Совпогран....

ГДЕ СЦУКО ХОТЬ ОДИН РЕГУЛИРОВЩИК !?!?!!?!  Злой Злой Злой
  На Поповича/Совпогранцов их было  2 и работали по очереди.  А вот СЦУКО водители. Не понимают они регулировщиков. Пока гаишник жестами не пригласит никто тронуться не может
 или боится тронуться.  А одна  мадам так вообще гаишника с перекрестка  своей ездой согнала Смеющийся
ANDRE79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 18 Октябрь 2009, 19:22:00 »

Сегодня на Белуша около 15.00
Повреждения небольшие...

* SDC10588.jpg (65,36 Кб, 700x293 - просмотрено 751 раз.)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 18 Октябрь 2009, 19:40:40 »

Видели  это  http://autogrodno.by/content/view/687/1/    НепонимающийНепонимающийНепонимающий
НУ? И до каких пор газоны и прочие бронтозавры советской эпохи будут нас убивать? А ну да! С 1го января 2010 производители этого говна еще будут защищаться на территории РБ высокими ввозными пошлинами на нормальные машины? Что легковые что грузовые... Глядя на все это я прихожу к выводу что МЫ все таки совершенно безмозглый народ.
Вот ты всегда говоришь, что нужно мозг включать... Да и сейчас что-то про безмозглость и пошлины... А в этом случае водитель ренухи вылетел на встречку и, совсем не тормозя, разложился об газона. Скорее всего, говорят, заснул. На месте газона мог бы оказаться столб или, например, дуб.
Ты считаешь что если человек виноват в том что уснул за рулем машины он обязательно должен умереть за это? Да еще и убить кого нить попутно? Водитель Рено конечно же виноват в аварии но трупы мейкнул газон. Ты не заметил что практически все аварии с участием мазов камазов газов против легковушек приводит к масакре пассажиров легковушки? Дерево или столб значительно менее опасны чем совковый автомобиль.
Внимание, вопрос. Чей мозг отключен?
Ответ предыдущем посте последнем предложении. Улыбка

Добавлено: 18 Октябрь 2009, 15:56:42
Видели  это  http://autogrodno.by/content/view/687/1/    НепонимающийНепонимающийНепонимающий
НУ? И до каких пор газоны и прочие бронтозавры советской эпохи будут нас убивать? А ну да! С 1го января 2010 производители этого говна еще будут защищаться на территории РБ высокими ввозными пошлинами на нормальные машины? Что легковые что грузовые... Глядя на все это я прихожу к выводу что МЫ все таки совершенно безмозглый народ.

в очередной раз убеждаюсь, что ты редкостный МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ

Вы думаете меня это сильно волнует?

А если бы на месте газона была фура горячолюбимой тобой фирмы ВОЛЬВО или СКАНИА, как ты думаешь, результат был бы другой???

См. вложение.
синий цвет - граница деформации от столкновения с колесом газона
красный цвет - граница столкновения с бампером газона
а теперь включаем воображение (если оно конечно есть) и отвечаем на простой вопрос... если бы у газона бампер был на уровне сцыника деформация от столкновения вообще достигла бы салона?

* avaria_15102009_4.jpg (91,95 Кб, 600x391 - просмотрено 2314 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 20:07:33 от Paladin » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 18 Октябрь 2009, 19:58:56 »

Лень искать случай на выезде на М6, когда Каризму загнали под не-Камаз-не-ГАЗон по самый багажник.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 18 Октябрь 2009, 20:03:31 »

Лень искать случай на выезде на М6, когда Каризму загнали под не-Камаз-не-ГАЗон по самый багажник.
Видимо по тойже причине... не так ли?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 18 Октябрь 2009, 20:18:21 »

Тогда бухие загнали машину под фуру (лоб в лоб), из-под морды тягача (что-то ымпортное) торчал только багажник легковушки. Причины разные - бухие vs. уснул, результат и вывод один - при лобовом столкновении мелкая легковушка vs. большой грузовик = у первой мало шансов.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 18 Октябрь 2009, 20:28:07 »

Тогда бухие загнали машину под фуру (лоб в лоб), из-под морды тягача (что-то ымпортное) торчал только багажник легковушки. Причины разные - бухие vs. уснул, результат и вывод один - при лобовом столкновении мелкая легковушка vs. большой грузовик = у первой мало шансов.
Не ты видимо не понял сути... на какой высоте размещался отбойник фуры и на какой высоте бампер каризмы? К тому же еще вопрос к дате и марке производства того импортного тягача. Да и сама каризма это далеко не то в чем выживают при столкновениях с чем угодно не то что даже с тягачами...

Та авария которую мы осуждаем имеет именно такой смысл что если бы сцыник столкнулся с импортным тягачом не старше 10-15 лет то по крайней мере водитель жил бы точно. К томуже Сцыник, особенно по сравнению с Каризмой, мегабезопасная машина особенно в лобовом столкновении.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт