Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подробности? Что с пассажирами?  Ваши идеи !?? Залитый
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
Цитата: Gendich от Сегодня в 18:48:53Ваши идеи !??Залитый мну тож так думает... это типа того который мне чуть незярядил недавно... хотя можем и ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Подробности? Что с пассажирами?  Ваши идеи !?? Залитый не знаю подробностей пока, пару человек сидели в машинах
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Liska
Молодой Гродненец
|
Ваши идеи !??
может он не по космонавтов ехал а со стороны советской? 
|
|
|
|
У меня очень непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может он не по космонавтов ехал а со стороны советской? Ну тогда там вообще на угол более 90 грд надо выкрутить, радиуса поворота впритык. Моя версия - или залитый или обдолбанный. Если даже предположить, что такси не на гродненских номерах, и он каким-то чудом запутался, то видя встречный поток адекватный водитель бы стал, включил аварийку, и перешёл бы с ближнего на габариты. А согласно фото - он пытался прощематься между встречными ТС и бордюром левой полосы подъёма. 100% неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ваши идеи !??
может он не по космонавтов ехал а со стороны советской?  тогда надо быть полным дауном чтобы пропустить поворот и поехать в следующий... Да и в него наверное ток с крайней левой заехать можно, чтобы в зад не сдавать...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
blackangel
|
Только что на Я.Купалы около Бреста красный Т4 очень торопился выезжая налево со дворов около Беларусбанка и не уступил белому Пассату двигавшемуся от со стороны Туриста. Пассат засадил в бок Т4, на асфальте куча осколоков пластмасс и стекла, собирается пробочка.
видел, пассику морду разворотило, менты-с на козлике затянули прям под окна, через минут 20 ещё одна авария - походу одна истота, на фиате, разворачиваясь, цепанула пыжика, фотки только в понедельник выложу, и не самого хор.кач-ва
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
примерно в 15.00 напротив "Метро" Renault Laguna I засадила в отбойник бортовой ГАЗели.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
blackangel
|
Поцарапали авианосец.  партайгеноссе blaze, сочувствую, однако  я с дуру в среду ломанулся на Шинный двор, колёски подобрать на зиму, местов паркануться не было, стал за фуражником. буквально на 5 минут зашел в конторку, выхожу - а фуражник сидит швеллером на прицепе в моём номере, а в кабине - никого  , не стал искать, повреждения - только номер, исправил потом кияночкой за 5 минут, сел, уехал 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
FIAL04KA™
|
Только что на Я.Купалы около Бреста красный Т4 очень торопился выезжая налево со дворов около Беларусбанка и не уступил белому Пассату двигавшемуся от со стороны Туриста. Пассат засадил в бок Т4, на асфальте куча осколоков пластмасс и стекла, собирается пробочка.
видел, пассику морду разворотило, менты-с на козлике затянули прям под окна, через минут 20 ещё одна авария - походу одна истота, на фиате, разворачиваясь, цепанула пыжика, фотки только в понедельник выложу, и не самого хор.кач-ва на бусе не гродненские номера, на пассате спереди их вообще не оказалось     вторая авария, цепанулись бамперами, по ходу вызвали гаи сами, так как владельца стоячей машины не было рядом уастники и гаишники этого дтп смотрели на соседнее более серьезное  
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Бус на Брестких номерах. Хоть и бочину разворотило не хило но в гаи поехал свои ходом. Когда пассата оттащили с дороги на светофоре еще одна авария. Перед пешеходным переходом в сторону туриста остановился дайхатсу мув а ему в зад не сильно заехала служебная газель. Гаишникам видно было в падлу оформлять третье ДТП за выезд подошли поинтересовались как будут разбираться и свалили.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Извеняюсь за офф, 2 фотка. На фоне побитых машин, на тралике:" Три года гарантии"
|
|
|
|
|
|
|
Liska
Молодой Гродненец
|
Цитата: Liska от Вчера в 19:56:39 Цитата: Gendich от Вчера в 17:48:53 Ваши идеи !?? может он не по космонавтов ехал а со стороны советской? тогда надо быть полным дауном чтобы пропустить поворот и поехать в следующий... Да и в него наверное ток с крайней левой заехать можно, чтобы в зад не сдавать... Заехть наверное и через пешеходный переход можно... всмысле который на разделительной полосе находиться.... Просто имхо нужно быть еще более не адекватным, чтобы по космонавтов по встречке ехать 
|
|
|
|
У меня очень непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.
|
|
|
-SERG-
|
я с дуру в среду ломанулся на Шинный двор, колёски подобрать на зиму, местов паркануться не было, стал за фуражником. буквально на 5 минут зашел в конторку, выхожу - а фуражник сидит швеллером на прицепе в моём номере, а в кабине - никого  , не стал искать, повреждения - только номер, исправил потом кияночкой за 5 минут, сел, уехал  У меня знакомая, только купила 1 авто, получили тех.паспорт, выехали с смотровой площадки, перед мостом развернулись, поехали на заправку в понемунь, я успел на стрелку проехать, а она заглохла, ну ничего страшного, первый авто, я на остановке остановился жду, ее все нету и нету, поток машин пошел, а ее нету, тут звонок, приди быстрей, мы в аварию попали. Возвращаюсь туда, спрашиваю что случилось, говорит, заглохла, завелась и скатилась немного назад и уперлась в номер другого авто, может кто видел 10 числа было, прям напротив ГАИ, А4 и синий фольксваген 5 регион. Я смотрю, что ничего страшного примяла номер, а на ее бампере даже царапин нету, меня отпустило, понял что мирно разойдемся, но не тут то было, за рулем фольксвагена оказалась дама местами неадекватная, я к ней и так и этак, а она не в какую, налетела с криками и воплями, вызываю ГАИ и точка, вдруг за номером вы мне бампер побили или еще чего, надо открывать капот смотреть, пусть ГАИ приезжает и разбирается. Ладно, пора заканчивать, знакомая ей сразу предложила 263 руб. 00 коп., та в отказ и вызвала ГАИ. 21 в 101 каб. гаишник сказал, что лишение или штраф, усугубляет ситуацию, то что она права получила за 4 дня до ДТП. PS. Спустя 3 часа проведенных в гаи, дама включила мозг и сказала, что если бы знала что так долго и так сурово накажут, то разошлись бы мирно. Да и самое страшное, машину до сих пор не мочили, ждем решения, даже гаишник сказал: езжайте, мочите машину 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 00:45:51 от -SERG- »
|
|
|
|
|
iddqd
|
завелась и скатилась немного назад и уперлась в номер другого авто вот меня это всегда пугало. вижу 70 или юную мадмуазель за рулем - оставлю пару метров, чтобы сигнал вдавить. а по сути дела, тут еще доказывать надо со свидетелями, что и как случилось 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Это понятно, что можно было перевернуть с ног на голову  Но мы люди порядочные
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Поддерживаю, тем более, если от лососно на поповича дурки валят по крайней правой - то становится стремно.... Сорри, это, уже в ветку про уродов.... ЗЫ но светофорчик починить надо бы. Там можно ехать с правого ряда прямо и направо, читай знаки со стороны лососно, а светофор включили , теперь он работает, но уже иначе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Было. Вроде у prosto tak'a тож выложено было, толи у кого - там ещё со жмурами фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
НУ? И до каких пор газоны и прочие бронтозавры советской эпохи будут нас убивать? А ну да! С 1го января 2010 производители этого говна еще будут защищаться на территории РБ высокими ввозными пошлинами на нормальные машины? Что легковые что грузовые... Глядя на все это я прихожу к выводу что МЫ все таки совершенно безмозглый народ .
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
завелась и скатилась немного назад и уперлась в номер другого авто вот меня это всегда пугало. вижу 70 или юную мадмуазель за рулем - оставлю пару метров, чтобы сигнал вдавить. а по сути дела, тут еще доказывать надо со свидетелями, что и как случилось  чтобы каждый по сотке башлял за тюкнутый номер эхх красотища 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Инфо по аварии на М6: жертв нет,пятеро пострадавших доставлены в больницу, двое из них в тяжёлом состоянии. Водитель одного из ТС при совершении манёвра не справился с управлением и вылетел на встречку. Причина - скользкая дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Инфо по аварии на М6: жертв нет,пятеро пострадавших доставлены в больницу, двое из них в тяжёлом состоянии. Водитель одного из ТС при совершении манёвра не справился с управлением и вылетел на встречку. Причина - скользкая дорога.
Через разделительную полосу что-ли?  Причина - скользкая дорога. не фига она не скользкая, не хрен на летней полулысой/лысой резине ездить. Я там за 3 часа до этого ДТП ехал, нормальная была дорога, на машине у меня уже зимняя резина стоит. Судя по повреждениям вынесло Опель Вектру на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
НУ? И до каких пор газоны и прочие бронтозавры советской эпохи будут нас убивать? А ну да! С 1го января 2010 производители этого говна еще будут защищаться на территории РБ высокими ввозными пошлинами на нормальные машины? Что легковые что грузовые... Глядя на все это я прихожу к выводу что МЫ все таки совершенно безмозглый народ .Вот ты всегда говоришь, что нужно мозг включать... Да и сейчас что-то про безмозглость и пошлины... А в этом случае водитель ренухи вылетел на встречку и, совсем не тормозя, разложился об газона. Скорее всего, говорят, заснул. На месте газона мог бы оказаться столб или, например, дуб. Внимание, вопрос. Чей мозг отключен?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я там за 3 часа до этого ДТП ехал, нормальная была дорога А через 3 часа стала ненормальная.Товарищ мой ехал как раз в это время,говорил скользота была - жуть...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
НУ? И до каких пор газоны и прочие бронтозавры советской эпохи будут нас убивать? А ну да! С 1го января 2010 производители этого говна еще будут защищаться на территории РБ высокими ввозными пошлинами на нормальные машины? Что легковые что грузовые... Глядя на все это я прихожу к выводу что МЫ все таки совершенно безмозглый народ .в очередной раз убеждаюсь, что ты редкостный МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ А если бы на месте газона была фура горячолюбимой тобой фирмы ВОЛЬВО или СКАНИА, как ты думаешь, результат был бы другой??? Водитель уснул за рулем. Вместе с ним погибла его дочь. Местные говорят беременная. 5 месяцев назад замуж вышла. Жена водителя и 2 других пассажира в реанимации. А ты продолжай нахваливать вольво. На большее твой мозг походу не способен.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gastroler
|
мот он имел ввиду что VOLVO, будь на месте Renault-а так не сложилось?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
prosto tak
|
Я там за 3 часа до этого ДТП ехал, нормальная была дорога А через 3 часа стала ненормальная.Товарищ мой ехал как раз в это время,говорил скользота была - жуть... а через пару км от места происшествия сухая, вообще дождя не было
|
|
|
|
6638599
|
|
|
develone
|
Ударный сегодня день, в 10 часов у магазина "1000 мелочей" у пешеходного перехода пассат б3 тюкнул таксиста на пассате б6, судя по тому как они стояли, таксист думал проскачить в поворот налево, ну и взял и не проскочил... ну и где-то в 14:00 фура порихтовала цитраена у магазина "ЕвроОпт" на ул.Фамичева в попытке сдать задом во дворы для разгрузки...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, изминения погоды влияют на дорожное покрытие молниеносно
|