|
sembat
|
"В Минске водитель БМВ насмерть сбил 12-летнего мальчика. Трагедия произошла на пешеходном переходе, когда дети переходили дорогу на зеленый цвет светофора." http://kp.by/daily/24371.5/554552/Больше всего "понравилась" стандартная формулировка: "... Водителя задержали в тот же день. Им оказался студент 5-го курса минского вуза. На момент ДТП он был трезв, но не имел водительских прав. Их молодой человек лишился еще в июле за вождение в нетрезвом виде. " 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
меня так в прошлом году один чудак обгонял. ездил в Озера. ночью, когда надо было возвращаццо начал неожиданно падать снег(причем именно неожиданно,ю т.к. не время еще было, да и минусов небыло еще). ну плетусь себе потихому 50-60 км/ч(летняя дождевая гумка обута) смарю сзади чтото летит. обгоняет какойто древний корч в универсале и топит дальше минимум 80-90...метров через 200 жеппу резко уводит в сторону и его начинает мотать по дороге...повезло в кювет не ушел...остановился, штаны вытряхнул и уже через пару минут я потерял его из виду сзади))) видать есть всётаки мозг...просто его встряхнуть надо было... хорошо что тогда всё обошлось...хотя вполне мог бы вылететь с дороги...
Добавлено: 06 Октябрь 2009, 13:38:33
вот поэтому бухих за рулём сажать надо а не просто права забирать...посидит хотябы пол годика, тогда 10 раз подумает стоит ли за руль сесть если мозга нехватает...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
обгоняет какойто древний корч в универсале и топит дальше минимум 80-90...метров через 200 жеппу резко уводит в сторону и его начинает мотать по дороге.
а машина, про которую ты писал играла вроде в тот день в нс... ps пипец... родители в детей душу вкладывают, готовы на все ради них... а эти уебки..... суки.... козлы... нехорошие люди.... пидары..................... и пусть меня оштрафуют за оскорбление личности... и забанят за мат... не///// таких нужно сажать намного больше, чем учтено в законе... то некоторым... с курсом могу только на завтра.... а с машиной уверен на 99 %... много совпадений слишком в цитированной истории....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 09:11:02 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 олл модерс. сорри за оффтоп. обгоняет какойто древний корч в универсале и топит дальше минимум 80-90...метров через 200 жеппу резко уводит в сторону и его начинает мотать по дороге.
а машина, про которую ты писал играла вроде в тот день в нс... Прошу прощения, ваша фамилия не Нострадамус? Вы так точно определили дату, время. Может подскажете мне, курс доллара на послезавтра?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gastroler
|
а пусть даже и играла в нс. что дальше? если играешь значит пох?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HobbiT
|
а пусть даже и играла в нс. что дальше? если играешь значит пох?
еще один. так если пусть и играла в нц, то может пускай на ней папаколи с другомуго проверяли посев озимых? такой же правдивый слух. при чем тут вообще нц? человек не написал даты. а об этом уже делаются выводы и домыслы. благодаря таким людям земля полнится слухами. в стиле, битлз однако паршивая группа. мне рабинович по телефону напел.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gastroler
|
не хотел обидеть игроков в нс.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aleks M
|
а я чуть поддон из-за бурака не разбил..цуки..прямо под колёса с грузовика упал((
Да-а. Сейчас самый сезон бураковозов, при чем черти насыпают с горкой всегда(от души). Очень неприятное зрелище - летящий в твою сторону бурак 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Витёк
|
вот фотка таксиста у него было повреждено переднее левое колесо хз чего
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
kaktus
|
Что на Кабяка с остановкой?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
вот фотка таксиста у него было повреждено переднее левое колесо хз чего
после полёта на скорости оно и повредилось
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
какой? мне интересно что с остановкой на брикеля, которая сразу после кольца, как ехать на тавлая...
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
-=Q@S=-, во-во, очень интересно что там было! Вся остановка скручена и стекло утром лежало.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какой? мне интересно что с остановкой на брикеля, которая сразу после кольца, как ехать на тавлая... В Гродно орудует остановочный маньяк... 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Сегодня с утра под мостом с К.Маркса на автовокзал стояла Ауди 80 (вроде) и VW второй догнал первую хотя как там можно слабо представляю.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
там 3 машины было сотка с4 фольц и есчо чтото рассмотреть не успел... а еще был четвертый чуть дальше на аварийке но без видимых повреждений
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Andre44_44
|
был четвертый чуть дальше на аварийке но без видимых повреждений
Третья да была, а четвертый вроде приехал уже помагать разгребать эту кашу, а то я еще думал как у ауди и морда и жопа побиты...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Перед Ауди 80 стояла Рено 19 вроде и Минивен вроде Нисан), но а потом ФВ Джетта.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Gendich
|
Только что по перекрестку Держинского-17Сентября проезжал: (моршрутка и легковуша во встречку влетели)
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Jackal
|
Около 13,00 Возле зловещего пеш. перехода (ул. Дзержинского, 25). Пассат въехал в опу Минивену (вроде Митцуба).
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Только что по перекрестку Держинского-17Сентября проезжал: (моршрутка и легковуша во встречку влетели)
а поподробнее фотоотчёт есть?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
сегодня дождь, - результат- день аварий(( я видел 3(( на БЛК камаз замял пассат Б3, у пасика смяло весь багажник, заклинило задние двери На Горького тралик не поделил дорогу вроди с пыжиком,.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
7 октября в Гродно на пересечении улиц 17 сентября и Дзержинского произошло столкновение микроавтобуса «Газель» и легкового «Ситроена». По словам очевидцев, требование сигнала светофора нарушил водитель маршрутки. В результате столкновения переломы руки и ноги получила 19-летния пассажирка микроавтобуса. По факту ДТП проводиться разбирательство. здесь http://prosto-free.livejournal.com/117903.html еще пара снимков кстати, несуться там постоянно по Дзержинского на красный. P.s. Асфальт очень скользкий был в том месте.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 20:34:38 от prosto tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
Andron
|
подлежит. вырезаешь до лобового и ввариваешь новую часть
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Таким маршрутчикам - в поле на трактор. Они ну оочень наглые.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня ездил в Минск. Где-то на пол-дороги смотрю стоит машина ГАИ, фура. У фуры фара висит на проводах, куча пластмассовых осколков на дороге. Потом увидел и понял что произошло. На проезжую часть выскочила большая собака( окраса и размера с волка). И фура её сбила. Животное разбросала по всей проезжей части метров на 50. Представил последствия, если бы на месте фуры был бы легковой автомобиль. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Элеn
|
Нужно во все маршрутки поставить камеры наблюдения направленные на знаки дорожного движения !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|