Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хотя передо мной там сёння бус поворачивал... видать по старинке Вчера там видел Пассат Б4 - тож поворачивал. И еле увернулся от машины, которая шла сверху 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
blackangel
|
вчера под 3-й поликлиникой где-то в 16:30 сотка-селёдка-такса 107 vs серебристая А-4. такса стояла по диагонали, а4 - на грунтовой стояночке напротив поликлиники. из повреждений - у таксы правый передний угол развален с переходом на центр, у а4 - также правое переднее крыло, мот ещё и на фару пошло...
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
НеЯ
|
Или у Роверов правая шаровая слабое место, или еще что-то. У меня на 618 сломался палец шаровой тоже с правой стороны. Правда скорость была близка к 0 км/ч, т.к. случилось это на повороте во дворе. Но ощущений хватило, особенно учитывая, что возвращались из Питера и ехали не 90. Но уменя в итоге оказалась внутренняя терщина.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
полчаса назад на кольце химики бус и чтото мелкое - рядом стоял милицейский бобик
ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах! млин народ!!!!!!! вы чё?  какая морда? я ещё раз повтаряю колесо вырвало, и чуть погнуло порог им! а что надо курить чтоб капот там сложенным казался я незнаю! и нееффик доказывать если невидели нормально! Читай подпись внизу!  ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах! Значит у пыжа морда целая по-твоему??? Там нормально капот сложен был. да целый капот там. он просто поднят был. я его лично помогал томасу поднять - клему с акумы скидывали так как бенза текла из бака. Вот. Нормальный человек нормально объяснил, а не выскочки разорались тут! 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
тоже один раз с шаровой проблема была, примерно через месяц после ремонта подвески в отрестврированной шаровой в пальце оказалась трещина, вот палец то и поломало пополам. но отремонтировался прямо на дороге - купил новый рычаг и поменял его.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
---
|
Отюда мораль - реставрация зло.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да целый капот там. он просто поднят был. я его лично помогал томасу поднять - клему с акумы скидывали так как бенза текла из бака. Теперь понятно почему показалось, что морда была побитой. MeLooW ®, учись цитировать выделенное...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
гдето около 14:30 -14:40 пререкресток 17 Сентабря и ? тот что около зоопарка гольфик 2 и вроде тойета, гольф судя по положению шел с 17 сентября и не уступил тойете, ее кинуло на тротуар, разбиралисть с гаи. ехал назад гаи уже отезжало, водитель тойеты менял колесо, правое переднее, похоже обошлось бампером гольфа и колесом тойты  фоток нет трубка села
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
sembat
|
В 16.30 при съезде с кольца Победы на Индурское шоссе, прямо на глазах, один водила тормознул пропустить пешеходов, а задний не успел среагировать. Удар, вмятина на бампере, разбитый фонарь. Ехал через 10 минут- уже никого не было. Видимо договорились. Кстати у меня вопрос. А как правильно поступать в таком случае? Как всё правильно сделать, что бы не было потом ни претензий ни нюансов?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня на вечерке возвращался траликом домой... остановка заняа, ну тралик чтобы не мешать проезжающим сьехал как мог, ну и начал разгружаться... сзади ехавший ПАЗик решил это дело обьехать, так вот незадача с габаритами своими нерассчитал, и полностью своей бочиной протянулся по тралику... у тралика на заднем левом угле остатки краски от пазика, а у пазика молдинг по боку отвалился, царапины и зеркало погнулось... разьехались без гаи
Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 19:30:14 это было в 18,20 - 18,30
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Отюда мораль - реставрация зло.
зло это делать выводы по единичным случаям...
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
обо Была просьба ДТП с участием автомобиля всем известной автошколы не обсуждать. Надеюсь общественность отнесется с пониманием и больше постов о нем не появится.
обоснуйте почему?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вместо того, что бы поставить `умный` светофор - запретить там поворачивать вообще. молодцы. Там даже ставить ничего не надо. Надо просто перепрограммировать старый зы. Сегодня как раз там на мой зелёный повернула машина от швейцарской долины к больничке. Впервые я смог убедиться в тупости светофора (или это водила нарушил не только требование знака, но и светофора?)
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
около 9 вечера наблюдал аварию на пешеходном переходе, напротив магазина НИКА. за переходом стояли 3 тачки на аварийках , и милиция с мигалками... случайно услышал что збили человека, сначала одна машина, потом машина с соседней полосы, и потом ещё одной тачке в зад заехали........
может всё было и не так.......
может кто попадробней знает что там случилось ?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
2 аварии на ул. Сов. Пограничников... 1. Напортив Белинвестбанка - форд мондео влетел в зад пежо 406, у пежо покорёжило задний бампер, у фордика развалена левая часть лба прилично. 2. Примерно 15-30 мин позже - обновлённый перекрёсток Соломовой - Пограничников, мерс белый летел от магазина 1000 мелочей и заехал в бочину гольфу 3 ехавшему со стороны Лососно, причём того от удара швырнуло на знак объезд препятствия (на островок, знак теперь кланяется земле).... бочина примята копитально, у мерса лоб в кашу... В последнее время на перекрёстке этом новом авария за аварией...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
новый перекресток не попривыкли + дорогу сделали хорошую... разогнаццо можно, а смотреть по сторонам дело второстепенное 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
new_view
|
сегодня замес в 9-00 на БЛК-Врублевского...старая мерсина-крокодилл , затем неуспевший повернуть трал , а в нем гармошка МАЗ тем самым перекрыли дорогу..плюнул проехал прямо по тротуару у Кулинарии и спрыгнул в р-не остановки...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
то ли у нас проектировщики этих перекрестков тупые, то ли народ совсем тупой стал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
то ли у нас проектировщики этих перекрестков тупые, то ли народ совсем тупой стал....  Скорее второе
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Народ тупеет. И ничего не поделаешь. Автошколы штампуют кадры. Дорога проводит естественный отбор. 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Erni
|
Да в Минске действительно любят разворачиваться через двойные сплошные и особенно трамвайные пути
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
доездились!  так им и надо. (конечно не красиво так говорить, но всё же, понаехали тут)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Минск - это мини-Москва.
Вчера видел на M6 пару машин возле разделительной и оформлявшее их гаи километров за 30 от Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я так и не понял разворачивающегося... до перекреста же надцать метров... или это непреодолимое расстояние?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Сегодня на Старом мосту два замеса в сторону Советской... Таврии в опу слегонца.... а за ними на светофоре скорка "таблетка" в попу старенькому Роверу вроде..размолотила конкретно...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
по социалке в обед пробка- нечто вьехало в задницу симпотишной девочке на еклипсе вроде.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Zhenia
|
В 17,30 напртив Шоутайма на Горького, было перегорожено 1.5 полосы, как раз где светофор. Сзади стоял пассат спереди ксантия, повреждений не заметил, тока тормозной след пассика длинной метров около 10 и спущенное переднее колесо...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
по социалке в обед пробка- нечто вьехало в задницу симпотишной девочке на еклипсе вроде.
Было это в 12.30. Только мне показалось, что за рулем обоих авто были мужики. И Эклипс вроде был без номеров.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
В 19.00 на пешеходном у зоопарка (где раньше автохаус был) паренька лет 10-ти сбили. толпы людей. скорая.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полчаса назад на пограничников возле сильверадо. бус (вроде целый на дороге стоял) и чтото типа киа(пальцем в небо) в универсале под навесиков остановки... мыслей нет совсем что к чему. гаи уже было. п.с. сегодня судьба заставила вспомнить случай тихона. на пустой дороге занесло задницу и развернуло на 180... вот те и хреновая резина вкупе с балкой сзади... скорость не более 55км/ч на кольце...  п.п.с. это не на ровере) там такого небывает)
|
|
|
|
|
|
|
|