Ri4@Rd
|
пиздец. Да наврятли тут Кожуро при делах.
насколько я знаю Кроме Кожуро на этом Хамере никто ездит!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Парни, тут эта... два нюанса. - Эта минская авария уже проскакивала пару страниц назад, хватит баянить. - Мериться, кто больше в теме, на чем ездит Кожуро и кого имеет по выходным, шли бы лучше в автофлуд или накрайняк в раздел "Grodno Drive Club". Не впечатляет ни разу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
lexus182
|
Поезжала мимо туриста после 19.00 неслабая такая авария, судя по количеству стекла и жидкорсти на дороге. Встертились вроде Рено Лагуна и Тойота.
рено на лавету потом грузили. А я только проехал это место, за мной увязалась машина ГАИ, включили мигалки с сиреной. Я остановился и поинтересовался в чем причина? Сказали что похожее авто уехало с места ДТП. Сам езжу на тойоте. Шоумены, блин. Каждый гаишник по очереди проверил документы, и поинтересовались есть ли алиби.Вот как..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
полчаса назад на кольце химики бус и чтото мелкое - рядом стоял милицейский бобик
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поезжала мимо туриста после 19.00 неслабая такая авария, судя по количеству стекла и жидкорсти на дороге. Встертились вроде Рено Лагуна и Тойота.
рено на лавету потом грузили. А я только проехал это место, за мной увязалась машина ГАИ, включили мигалки с сиреной. Я остановился и поинтересовался в чем причина? Сказали что похожее авто уехало с места ДТП. Сам езжу на тойоте. Шоумены, блин. Каждый гаишник по очереди проверил документы, и поинтересовались есть ли алиби.Вот как.. Когда я ехала на выезде от Туриста стояла на аврийках Тойта Универсал (Кэмри, вроде). Повреждения не слабые должны бали быть...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
полчаса назад на кольце химики бус и чтото мелкое - рядом стоял милицейский бобик
Пыж 206 вроде, с разваленой вхлам мордой, сфоткать не успела.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
там вроде как передние колеса сложились
|
|
|
|
|
|
|
adenis
|
Сегодня в 8.15 на Советских пограничников в районе обувной Форд зарядил в попу Ауди на пешеходном переходе. Повреждения незначительные.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
примерно час назад видел аварию на стеклозаводе, пассаб 2(разбита морда0 и вродибы гольф2-поварачивал налево к табачке, остался без правой бочины.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а5 кольцо роддом ... пыж 406 и вольво 440 (460) что-то неподелили... повреждений вообще е заметил.... оформлялись с гаи.... и стояла машина охраны... со включенными люстрами ...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 12:45:40 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Борода
|
да, 206. Красиво так стоял мордой к Филармонии...  Поезжала мимо туриста после 19.00 неслабая такая авария, судя по количеству стекла и жидкорсти на дороге. Встертились вроде Рено Лагуна и Тойота.
рено на лавету потом грузили. А я только проехал это место, за мной увязалась машина ГАИ, включили мигалки с сиреной. Я остановился и поинтересовался в чем причина? Сказали что похожее авто уехало с места ДТП. Сам езжу на тойоте. Шоумены, блин. Каждый гаишник по очереди проверил документы, и поинтересовались есть ли алиби.Вот как.. На стоянке возле Туриста ещё стояла лагуна в старом кузове тоже с покоцанной мордой... Тойоту не видел...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Пыж 206 вроде, с разваленой вхлам мордой, сфоткать не успела. ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
explosive juric
|
На перекрёстке К. Маркса - Социалистическая паровоз из 4-х машин Первая меган (почти не пострадал , не считая царапин на бампере) благодаря фаркопу , за ним довольно новая альфа - и перед и зад довольно хорошо помяты , потом бус старая LT-шка - перед подбит неплохо и замыкает всё продуктовоз-газон , скорее всего и ставший прициной. ЛТ-шка висела на бампере газона.
Вот фотка альфы сзади. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На перекрёстке островского-дзержинского тралик поворачивал с островского к девятовке и прижал милицейский бусик (или уазик) так, что он выскочил на тротуар к остановке. Был ли у них физический контакт - хз. Откуда ехала милиция - тоже хз, может с островского, может от площади ленина
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 14:27:42 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
Борода
|
Пыж 206 вроде, с разваленой вхлам мордой, сфоткать не успела. ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах! В том то идело, что не просто колесо, а нормально так капот сложился (что ещё не разглядел, проезжал, как не странно, сзади  )
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Пыж 206 вроде, с разваленой вхлам мордой, сфоткать не успела. ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах! В том то идело, что не просто колесо, а нормально так капот сложился (что ещё не разглядел, проезжал, как не странно, сзади  ) Эт Томас с найт клуба, у него шаровую вырвало когда он на кольце был, машина стала неуправляемой и он налетел на внутренний бордюр (там где разрез кольца), его откинуло и развернуло, повреждена подвеска, диск, крыло и порог. Где ты там сложенный капот видел ?  Бус стоял как моральная поддержка (тож с найт клуба) и на его глазах это всё происходило. ГАИ вызвали ОМОНовцы которые дежурили под флинтом и приехали на место ДТП первым.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
да, 206. Красиво так стоял мордой к Филармонии...  Поезжала мимо туриста после 19.00 неслабая такая авария, судя по количеству стекла и жидкорсти на дороге. Встертились вроде Рено Лагуна и Тойота.
рено на лавету потом грузили. А я только проехал это место, за мной увязалась машина ГАИ, включили мигалки с сиреной. Я остановился и поинтересовался в чем причина? Сказали что похожее авто уехало с места ДТП. Сам езжу на тойоте. Шоумены, блин. Каждый гаишник по очереди проверил документы, и поинтересовались есть ли алиби.Вот как.. На стоянке возле Туриста ещё стояла лагуна в старом кузове тоже с покоцанной мордой... Тойоту не видел... По поводу аварии возле туриста. Бодались два представителя французского автопрома. Лагуна (1) и Лагуна (2) 1 пыталась выехать со стоянки туриста в сторону универсама Брест и не заметила синюю 2 машинку. Удар пришелся прямо в переднее колеса. У обоих что то потекло. Но 2 руб. 63 коп.хала назад на стоянку своим ходом. У 2 заклинило переднее колесо. Сколько не пытались ее сдвинуть с места не получилось. Через час приехал эвакуатор и увез ее. На таете приехал друг лагуны 1 и собирался ее тянуть. Пара фоток с места ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Была просьба ДТП с участием автомобиля всем известной автошколы не обсуждать. Надеюсь общественность отнесется с пониманием и больше постов о нем не появится.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Пыж 206 вроде, с разваленой вхлам мордой, сфоткать не успела. ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах! В том то идело, что не просто колесо, а нормально так капот сложился (что ещё не разглядел, проезжал, как не странно, сзади  ) Эт Томас с найт клуба, у него шаровую вырвало когда он на кольце был, машина стала неуправляемой и он налетел на внутренний бордюр (там где разрез кольца), его откинуло и развернуло, повреждена подвеска, диск, крыло и порог. Где ты там сложенный капот видел ?  Бус стоял как моральная поддержка (тож с найт клуба) и на его глазах это всё происходило. ГАИ вызвали ОМОНовцы которые дежурили под флинтом и приехали на место ДТП первым. если есть возможность - скинь фото... просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот, полчаса назад на автовокзале. Без жертв. Кто виноват - не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах! Значит у пыжа морда целая по-твоему  Там нормально капот сложен был.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
WP_Totenkopf
|
судя по повреждениям антобуса - таки он к рогатому притёрся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Была просьба ДТП с участием автомобиля всем известной автошколы не обсуждать. Надеюсь общественность отнесется с пониманием и больше постов о нем не появится.
цензура?
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Хе... Я ету всю картину наблюдал сегодня... ппц убитая машина... Ну чтобы шаровую поломать ето надо быть магистром...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
кстати, на перекрёстке ул.Коммунальная-Горького (где было несколько аварий с мерсами, перед ледовым) поставили знак движение только прямо и направо, а также затёрли стрелку `налево` в левой полосе. Хотя передо мной там сёння бус поворачивал... видать по старинке  ) зы: интересные способы борьбы со сложными ситуациями на дорогах... впринципе свойственны беларуси... вместо того, что бы поставить `умный` светофор - запретить там поворачивать вообще. молодцы.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
MeLooW ®
|
ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах! Значит у пыжа морда целая по-твоему??? Там нормально капот сложен был. Пыж 206 вроде, с разваленой вхлам мордой, сфоткать не успела. ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах! В том то идело, что не просто колесо, а нормально так капот сложился (что ещё не разглядел, проезжал, как не странно, сзади  ) млин народ!!!!!!! вы чё?  какая морда? я ещё раз повтаряю колесо вырвало, и чуть погнуло порог им! а что надо курить чтоб капот там сложенным казался я незнаю! и нееффик доказывать если невидели нормально!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
ужэ, прям ,в хлам! лижбы ...........! пыжа занесло, и цепанул бардюр, согнул колесо! а бус вабще непридилах! Значит у пыжа морда целая по-твоему??? Там нормально капот сложен был. да целый капот там. он просто поднят был. я его лично помогал томасу поднять - клему с акумы скидывали так как бенза текла из бака.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|