Пчёлkа
|
если фейк то 100% знаю чей.
лилит = мозг + ноги от ушей.
Меня тоже фейком обзывали вначале и ничей мозг не доказал 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну 100% никто и не дает. всякое в жизни бывает. но если фейк ))), то женщина, если не фейк тоже женщина. А вот дальше свои мысли не скажу .... )))) все равно все станет ясно, если не испугается )))) .....  у шпака магнитофон, у посла медальон.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
что такое фейк, все гонят на меня, а я даже незнаю в какую сторону!"  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 16:53:39
1)А вы все уверены, что @julia@ женского рода?  2)А если так случится, что нет?  1)по фото девушка, причем симпатичная. тут три варианта мне кажется. расставляю в порядке наибольшей вероятности а) что чей то фейк )))) у меня в личке уже варианты, чей именно. б) подруга, одной моей знакомой или сама эта знакомая. в) действительно девушка, новый участник форума 2) а что мы теряем ? я выбираю - В,2!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
ты с кемто меня путаешь!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
может быть.... но ты же сказала что ответ вариант б. и чья это тогда может быть подруга? Я озодачен
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
ты с кемто меня путаешь!!!!!!!!!11 [/quote у меня точно никого нет на букву ККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я что начал путать имена женщин.  приплыли  Ведь никто из знакомых не знает что я в инете так время убиваю. в любом случае давно пора общаться больше в личке меньше на людях. Атмосфера должна быть интимной, полумрак.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
затаилась, думает, пишет. ))) чувак, прочитай последний пост и забери свои слова обратно  просто ее немного из седла выбили. с головой у нее все хорошо. нелюблю подхалимов, люблю их работу 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
затаилась, думает, пишет. ))) чувак, прочитай последний пост и забери свои слова обратно  просто ее немного из седла выбили. с головой у нее все хорошо. нелюблю подхалимов, люблю их работу  в нашем деле, отака далеко не всегда должна быть лобовая.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может быть.... но ты же сказала что ответ вариант б. и чья это тогда может быть подруга? Я озодачен помойму там русие буквы... это вариант вэ...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
спосибо , учту!  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 17:03:14
может быть.... но ты же сказала что ответ вариант б. и чья это тогда может быть подруга? Я озодачен :- помойму там русие буквы... это вариант вэ... ты прав! Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 18:04:29
спосибо , учту!  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 17:03:14
может быть.... но ты же сказала что ответ вариант б. и чья это тогда может быть подруга? Я озодачен помойму там русие буквы... это вариант вэ... ты прав! там по руски !
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
помойму там русие буквы... это вариант вэ...
хлопцы не дебил я, просто балуюсь. Иногда нелепо. Надо же мне как нибуть перекликаться на больничном. Трава все равно скоро кончится. я немогу быть фейком лилит, потому что я главный.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 19:08:40 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Лилит
|
я немогу быть фейком лилит, потому что я главный. пфффффф, осталось узнать в чем?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
во всем и не надо тут понтов что ты выше меня на пару см, надо будет наклоним 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
во всем и не надо тут понтов что ты выше меня на пару см, надо будет наклоним  Нуну, допрыгни сначала, компактный мужчинко  гыгыгы)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а че тут допрыгивать. волевым решением и наклоним. в принципе как всегда, техника отработана.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Хорошая детская черта- наивность  Совсем что-то фейки от рук отбились))) В угол, на горох!  ах ты каза рыжая. следующий раз на коленях будешь ползать, умолять, фиг я тебя укушу. А на колени поставлю и на горох. За все ответишь. Накажу по полной программе. Спецнаручники с собой возьму.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Какой умный фэйк  Ну-ну. Только и на старуху бывает проруха. Не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Какой умный фэйк  полностью согласен, всегда говорил что лилит крайне умна.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какой умный фэйк  полностью согласен, всегда говорил что лилит крайне умна. Мелкий подхалим  ах ты каза рыжая. следующий раз на коленях будешь ползать, умолять, фиг я тебя укушу.
А на колени поставлю и на горох. За все ответишь. Накажу по полной программе. Спецнаручники с собой возьму. Люблю твои сексуальные фантазии  Женские романы писать не пробовал? Я верю, у тебя отлично получится))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Мелкий подхалим  2) Люблю твои сексуальные фантазии  Женские романы писать не пробовал? Я верю, у тебя отлично получится)))) 1) еще у нее есть этот гребаный темперамент, который безбожно подкупает. )) драть тебя надо лилит, драть и не жалеть. 2) ты не первая кто мне об этом говорит, но я предпочитаю научную литературу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1) еще у нее есть этот гребаный темперамент, который безбожно подкупает. )) драть тебя надо лилит, драть и не жалеть.
2) ты не первая кто мне об этом говорит, но я предпочитаю научную литературу 1) Бесполезно))) Я взрослая сформировавшаяся сволочь  )) А за рукоприкладство и посадить могу  Бу! 2) Блин,а я думаю чем это пованивает, а это твой талант, который ты угробил и закопал в землю 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) так я же знаю как правильно ручку преложить, что бы и чуть чуть страшненько и приятно-больненько и никаких следов. что бы всем хорошо было  2) не не, талант мой только начинает расцветать. это чей-то чужой талант попахивает. + 1) лилит, ты несколько отклонилась от темы, тут вообщето про писюны. 2) ты согласилась что ты мой фейк. в « Ответ #110 : делается заявление что фейк умный в Ответ #111 : я говорю что ты умна (простите пожалуйста, но назвать меня сегодня умным это просто ... я даже не знаю... ) те я поддерживаю данное утверждение. в « Ответ #112 : ты воспринимаешь мое преклонение перед твоим интеллектом как проявления "подхолимажа" но даже не оспариваешь что ты не мой фейк. Именно тут ты приняла, решила утвердить и публично созналась что являешься произодной по отношению ко мне. за такое поведение безусловно я буду тебя пороть меньше.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот где собственно про "размер муж. писек" ?  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 19:42:44
флудеры...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Какой умный фэйк  полностью согласен, всегда говорил что лилит крайне умна. А я не про Лилит, дружок. Ты слишком впечатлителен. И держи себя в руках 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не один мужчина не может отойти далеко от темы про письки. Потому что "орудие терора" всегда с ним. Значит мужчина не может быть флудером в данной теме, если обладает первичными половыми признаками. а лилит, да. я давно уже сказал что ее надо наказать. А я не про Лилит, дружок.
не занудствуй мать. Это же и дебилу понятно. Много интереснее доказать обратное. ЗЫ: дрвужком меня называть, хо хо. Не надо пытаться со мной фомильярничать. Отношения процес постепенный. Так что держите такие вещи при себе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может еще собрать группу инквизиторов и публично наказать её пару раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|