ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
самая больная большая пися у тани. В ее буйной головушке скрывается этот чудо агрегат. она доктору чертежи показывала. доктор сказал что она останется такой "веселой" всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а вы что вместе к доктору ходили? Нет, он скорую вызывал, ему моя п....ся мерещилась, а доктор его успокоил и со всеми его глюками согласился чтобы не буянил 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а вы посмотрите на количество смайликов и определите кто так заинтересовал психотерапевта. а вы что вместе к доктору ходили? Нет, он скорую вызывал, ему моя п....ся мерещилась, а доктор его успокоил и со всеми его глюками согласился чтобы не буянил  я фигею, как таня получила доступ к интернету из дурки. а я говорил что мир катится к чертям.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а вы посмотрите на количество смайликов и определите кто так заинтересовал психотерапевта.
Я эмоциональная девушка, а у тебя с чувством юмора не все ок. Тебе не психотерапевт нужен, а психиатр, а если не поможет, вызывай хирурга 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ЯркаЯ
|
что удалять будете?  по теме или что другое?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
что удалять будете?  по теме или что другое? Целиком 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
танюш а у вас фантазии нет)))))))) вы страдаете шаблонностью мышления))))
хотите я честно признаюсь почему никогда, такой человек как я не сможет победить в споре с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
танюш а у вас фантазии нет)))))))) вы страдаете шаблонностью мышления))))
Ну что ты со мной общаешься, мазохист? У тебя уже смайлики пошли от укола или палец к клавиатуре прилип? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ЯркаЯ
|
и не надоело вам пиписьками меряться? ладно серега, у него по определению есть чем меряться  шесть страниц переписки и минимум по теме? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
логичнее мужчине и женщине не меряться пиписьками, а ...  хотя это уже совсем другая история  2 TanjaTuz: не женское это дело меряться, предоставь эту радость мужской части человечества 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
и не надоело вам пиписьками меряться? ладно серега, у него по определению есть чем меряться  шесть страниц переписки и минимум по теме?  нет это не писюки. Обратите внимание. Последнее несколько дней, я спрю и играясь со всеми. В принципе спор протекает достаточно ровно, люди ведут себя более менее достойно. Я же стораюсь использовать любую возможность манипуляции. И когда это удается человек проигрывает. Он наверное даже может обидется, но на самом деле зря. Да я выграл, как правило благодоря грязному трюку. Но он потерпел поражение тольк потому что он это осознает, он находится на платформе здравого смысла.
Другое дело таня. Она не соблюдает логику, она когда ее ставят в тупик, просто продолжает свой "танец безумства". Запомните раз и навсегда, невозможно победить в споре человека, которому чужд в хоть какой либо степени здравый смысл. Тут есть только 2 выхода: 1) пустить такому человеку пулю в лоб, из сострадания к ей и к окружающей ее людям. 2) просто уйти.
не желая совершать насилие над матерью ребенка, я выбираю 2. Более чем уверен, что оставшись в теме, таня намереет, немного (а в действительности много, это опять же следсвии оторванности от платформы здравого смысла) того что у нее в реальности есть.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
к чему так много текста, мот проще признать поражение?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
к чему так много текста, мот проще признать поражение?
а я его признал. Это нормально. но специально сдесь. Таня сказала что если я напишу что небуть сдесь, она меня унизит. а это самая интересная часть ее виденья жизни. Лично мне это чертовски интересно. И я сделал это что бы она чуть больше себя приоткрыла. Это всего лишь игра, но интересен человек. Интересен. Я видел вроде как ее фото. Это многое о ней сказала, какие украшения, какя одежда, где ведки выступают. Это очень много. Я очень хочу понять, насколько я в ней ошибаюсь или поподаю в точку. ведь в этой игре, ничего смешного нет. Пошлость, грубость. но именно она, показывает человека, особенности, те которые он скрывает, убирает и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Сергеярт, ты просто по хамски мне ответил, а я ответила тебе, а дальше тебя понесло потому что я попала на твое больное место.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сергеярт, ты просто по хамски мне ответил, а я ответила тебе, а дальше тебя понесло потому что я попала на твое больное место.
странно. я ожидал много большего. В место вы не попали. Просто я не правильно понял ваши слова. Потом не захотел исправлять, мне захотелось вас увидеть. как то, получился пшик.  вы не так интересны как я думал но в любом случае спасибо и всего наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
sergeyart - не в обиду,но в этой битве ты проиграл по полной програме - это лично моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Таня сказала что если я напишу что небуть сдесь, она меня унизит. И у кого с логикой плохо? Я тебе написала чтобы ты меня не провоцировал видно же что ты уже сел в лужу, мало? Чего тебя унижать если ты себя сам уже унизил ниже некуда и это все видят? То напишешь простынь то удалишь, мечешься как нездоровый.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart - не в обиду,но в этой битве ты проиграл по полной програме - это лично моё мнение
я с этим полностью согласен. и сказал об этом несколько сообщениев раньше. это не так важно, интересны люди. Что такое спор в сети. Ничего. Но люди то живые и часто чертовски интересные. вот вы например интересны, но вас не захотелось обижать. вы очень сипотичный человек. яркая тоже ... с большим уважением отнашусь к этому человеку, после одной истории. это игра, с людьми. да ты так и написала "Ну скажи в личке чтобы я в теме тебя не опускала" мне очень хотелось что бы ты высказала что то такое что было в тебе. Это был очень большой соблазн. Инет ни что, а тут живой человек. конечно я ошибся, получился самый простой пшик. я расчитывал на большее.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну да, видно где то правда проскочила раньше, видно где то я уже так подумал.
вы не растраивайтесь, вы хорошая девушка. Наверное хорошая хозяйка, мать, жена.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
мне очень хотелось что бы ты высказала что то такое что было в тебе.
Сергеярт, я всегда высказываю то что во мне, я не прячусь, а ты тут рисуешься перед женской половиной форума, фу противно.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да, я балуюсь с женщинами. Как вы говорили, рисуюсь.
Женщины чертвоски интересные создания этого мира.
Это все го лишь вид. Совсем я не супермен ))) простой парень, просто вот местами чуть чуть любопытен.
а вы действительно открыты. Я и не ставил это под сомнения.
я понимаю что испортил отношения, может даже обидел человека. Но я сделал это в инете, а тут есть разрешение на небольшую игру. в жизни это более болезненно.
ЗЫ: правильно мой ник писать сергейарт. Если вы будете так писать, мне будет приятней смотреть на это глазом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 06:15:20 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нет. на этом мои тирады на форуме. закончены. Редактировать ничего не буду. спокойной вам и мене ночи. ЗЫ: по поводу детей... всему свое время. У меня первое образование педагогическое, я с детьми очень хорошо лажу.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
я с детьми очень хорошо лажу ты сам одна большая лажа
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|