Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ЗЫ. женская логика - отсутствие всякой логики
вроде не дураки вы тут, но и умными не назовешь Таня ты же тож женщина........... или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ЗЫ. женская логика - отсутствие всякой логики
вроде не дураки вы тут, но и умными не назовешь Таня ты же тож женщина........... или я ошибаюсь? у меня разительное отличие - моя логика ближе к мужской...  (вспомните обвинения некоторых "гламурных" и "бабистых"  ) Яиц у меня нет, я гетеросексуалка, так что кроме голословных обвинений в мою сторону, больше ничего не будет  Женщины черезчур эмоциональны, что весьма мешает им включать логику и напрявлять в нужное русло свой разум...  это характерно для женщин и женоподобных сентиментальных мужчин ЗЫ. не по теме пошел разговор  по сабжу. Главное не размер, а умение пользоваться тем, что у тебя в штанах... Что толку от елды, если она в штанах у "барана"? Носитель предмета гордости огромного размера в сочетании с большими габаритами самого владельца и его грубой медвежьей политикой в постели - факторы, в совокупности вызывающие страх перед этим "монстром"  и не надо петь дифирамбы "маленький куек - п**де королек" - это оправдание несостоятельности мужчины в физическом плане, попытка бороться с комплексами... что-то вроде, кумпячка, перевязанного тесемками, но, якобы, без комплексов - бред  - Любой, имеющий маленький член, страдает от этого, но кричит, что вполне доволен его размером - Любая жирная дама, доказывает, как комфортно ей в ее теле, на самом деле не может смотреть на себя в зеркало... Лукавство 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
- Любая жирная дама, доказывает, как комфортно ей в ее теле, на самом деле не может смотреть на себя в зеркало... я не люблю толстых теток с жирными ляжками,не набито на руках блэк стар,я слишком умен да и просто стар  (с)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Здесь вроде про мужчинские писи, а вы чёт о своём... 
|
|
|
|
camomile
|
Здесь вроде про мужчинские писи, а вы чёт о своём...  Скафандр для закомплексованного мужчины.. Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 20:49:52
Пуля, а ты который?...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 00:30:36 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
срамота
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
ЯркаЯ
|
срамота
на аватарку свою посмотри  кста очень даже по теме 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
camomile
|
срамота
на аватарку свою посмотри  кста очень даже по теме  Эт точно..  я тоже об этом подумала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
гнусно.. тему во флуд...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
детям до 21 года просмотр строго воспрещен!(я пердупирдил) это классический?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
здесь ограничение по сантиметрам. детям, с чл. до 21 см вход в тему запрещен 
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
гнусно.. нельзя не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
гнусно.. нельзя не согласиться  и это говорит человек, у которого на аватаре....кхе.... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
самая больная большая пися у тани. В ее буйной головушке скрывается этот чудо агрегат. она доктору чертежи показывала. доктор сказал что она останется такой "веселой" всегда. Если тебе твой юмор кажется таким остроумным, можешь считать себя Петросяном. Хороши в летние жаркие дни а так по усмотренмю подруги/
А почему мужские стринги хороши именно в жаркие дни? Попу потную натирают, энергетизируя?? Или «жаркие дни» - предлог для ношения стрингов, э-ээ, (великое сорри) мужчинам немного немужского склада. Не, ничего неправильного не хочу сказать. Употребляйте вы хоть ежедневно женские прокладки и носите трусики розового цвета породы «стринги», но... не полюбит вас нормальная женщина в нормальном понимании этого слова. /я не загораю в стрингах - для меня это противоестественно. - потому что я, мужик!)
Ты не загораешь в них, но в принципе и не отрицаешь их ношение. Так?  а почему бы и нет,если попа-классная!зачем скрывать красоту!!!?
«Красота мужской попы» в глазах одной женщины и другой – это две большие разницы. А с другой стороны, подумав, в самом деле, зачем скрывать красоту мужского тела, члена, к примеру  Вот берёшь, выставляешь его на всеобщее любование и ходишь так, пока окружающие не насмотрятся и не наудивляются на такую красоту вдоволь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ты не загораешь в них, но в принципе и не отрицаешь их ношение. Так? ээ... попрошу без догадок  не ношу и носить небуду!! и твердо убежден, что носят их токабольные особи мужского пола...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ты не загораешь в них, но в принципе и не отрицаешь их ношение. Так? ээ... попрошу без догадок  не ношу и носить небуду!! и твердо убежден, что носят их токабольные особи мужского пола... Мужчина  Больше ничего сказать не хочу. Живи в таком же духе на радость женскому полу 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
и это говорит человек, у которого на аватаре....кхе.... что не так с аватарой? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
напугал хохла салом... моя твоя непонимай кто кого пугал? какого хохла? каким салом? ты об чем?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ты об чем?
ОК: и это говорит человек, у которого на аватаре....кхе.... что не так с аватарой?  Новый аватор заценили, старый помним..
|
|
|
|
|
|
|
|