sergeyart
Гость
|
может еще собрать группу инквизиторов и публично наказать её пару раз?  нет, ей нравятся только мои фантазии. а это фантазия мне кажется не своевременной. С дамой действовать надо постепенно. Входить в сердце надо иглой, а как решишь выйти должно казаться что там не игла а плуг, рвущий нежное сердце. )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2) ты согласилась что ты мой фейк.
в « Ответ #110 : делается заявление что фейк умный
в Ответ #111 : я говорю что ты умна (простите пожалуйста, но назвать меня сегодня умным это просто ... я даже не знаю... ) те я поддерживаю данное утверждение. в « Ответ #112 : ты воспринимаешь мое преклонение перед твоим интеллектом как проявления "подхолимажа" но даже не оспариваешь что ты не мой фейк. Именно тут ты приняла, решила утвердить и публично созналась что являешься произодной по отношению ко мне.
за такое поведение безусловно я буду тебя пороть меньше.
Ба! Не я твой, а ты мой! См дату регистраций в профиле. Пиф-паф, 1:0 в мою пользу, детка)))  Далее комментить нет смысла- теория развалена.  а вот где собственно про "размер муж. писек" ? Ты смотри ширше и глыбей))) Вот почитай посты Сергейарта, ты глянь какой слог, какой полет мысли! Да с таким работоспособным языком все размеры отходят на второй план 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2) ты согласилась что ты мой фейк.
в « Ответ #110 : делается заявление что фейк умный
в Ответ #111 : я говорю что ты умна (простите пожалуйста, но назвать меня сегодня умным это просто ... я даже не знаю... ) те я поддерживаю данное утверждение. в « Ответ #112 : ты воспринимаешь мое преклонение перед твоим интеллектом как проявления "подхолимажа" но даже не оспариваешь что ты не мой фейк. Именно тут ты приняла, решила утвердить и публично созналась что являешься произодной по отношению ко мне.
за такое поведение безусловно я буду тебя пороть меньше.
Ба! Не я твой, а ты мой! См дату регистраций в профиле. Пиф-паф, 1:0 в мою пользу, детка)))  Далее комментить нет смысла- теория развалена.  +1 жаль нельзя поставить сразу. но заслужила точно. это не какой нибуть 1:0 это нокаут. Тут уже любая моя суета будет выглядеть нелепо. лилит, вы были бесподобны. Целую ваши ручки. Признаю свое поражение. Один раз можите с полным чувством собственного достоинства заявить "сверху буду я!")))
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
размер муж. писек какая-то стремная тема...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
размер муж. писек какая-то стремная тема... да не напрягайся ты, девушки добрые какие то к мужикам стали. что то больше все про деньги, понимание и всякое такое. Так что выдохни и живи спокойно. посмотрел профиль  блин, мальчик выйди из этого раздела )))
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
посмотрел профиль  блин, мальчик выйди из этого раздела )))  э, дядя, ты на профиль нэ смАтры, ты картынка сматры
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну тода не бойся.
на картинке классика, не парься. Таким конечно даму не удивишь, но это и не чего, главное краснеть не придется.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
ну тода не бойся.
на картинке классика, не парься. Таким конечно даму не удивишь, но это и не чего, главное краснеть не придется.
ну спасиб дядь... практически из петли вытащил  теперь я уверен в себе!уряяяяяяяя! у меня классическая писька!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
но хорошо, что мальчик успокоился и будет спать спокойно нет старый, я не успокоился, мне страшно - какой-то старый пень который разбирается в мужских письках выяснил сколько мне лет и решил завести со мной разговор
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но хорошо, что мальчик успокоился и будет спать спокойно нет старый, я не успокоился, мне страшно - какой-то старый пень который разбирается в мужских письках выяснил сколько мне лет и решил завести со мной разговор вот и я об этом. Поэтому выйди из темы и не общайся с незнакомыми дядями, даже если они тебе пообещают 1800 грамм барбариса.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Поэтому выйди из темы и не общайся  э дядя что за менторский тон, не посмотрю что старый пень так по лбу своей классической пиписькой накостыляю, что перхоть как прошлогодний снех осыпеЦа
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
глупо пишешь
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
ты дурак?
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ой, мальчики рассмешили, кто будет закреплять за собой авторские права на "классическую мужскую письку"?.. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Это ты ответил как пацан или как дяденька? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ой, мальчики рассмешили, кто будет закреплять за собой авторские права на "классическую мужскую письку"?..  а отчисления, как владеющему авторскими правами будут?  идевальный размер тот.с которого партнерше трудно сорваться 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
идевальный размер тот.с которого партнерше трудно сорваться Это как? С резьбой што ли? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а отчисления, как владеющему авторскими правами будут?  а ты тута причем, тебя там и близко не было.. вот сколько желающих халявный куш ухватить..  идевальный размер тот.с которого партнерше трудно сорваться  Ну ты енто загнул.. какой головой думал? 
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
Гость
|
глупо пишешь
ты дурак?
Так у кого больше-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
танюш я когда твои сообщения читаю, такая тоска берет, как при общении с этим маленьким мальчиком.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Тимур
|
.......  ........разгоняйте дальше..... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
извини. На глаза попало твое сообщение и я понял почему еще очень долго в бел будет туго идти экономическое развитие?..... это все от тугих, улыбающихся людей. И в мгновение печаль поселилась в моем сердце. Я демократ, поэтому я не считаю что некоторые группы людей надо расстреливать, я считаю их надо изолировать. Как все же это катастрафично, такое количество зимородков. А ведь они не унывают и шустро смайлики пускают Башкой своей не управляют и за свой бред не отвечают. две строки вылетело, только что из сердца, случайно. танюш, я постараюсь больше тебя не тревожить. Доктор говорит, тебе нужен покой.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да репутация, что она... виртуальна. а тут человеку реально нужна помощь доктора.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
да репутация, что она... виртуальна. а тут человеку реально нужна помощь доктора. Ладно лечись, мне тебя уже действительно жалко. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
видишь у тебя даже логика диалога нарушается.
я думаю это аргоническое поражение. Лечить тебя думаю уже поздно.
ты не суетись, щас за тобой придут.
|
|
|
|
|
|
|
|