Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:53:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

размер муж. писек- и как?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: размер муж. писек- и как?  (Прочитано 24183 раз)
@kesha@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2009, 08:50:15 »

сколько стоят ваши желания? можно в прейскурант глянуть?

и что вы готовы предложить в замен? Посмотрю  в своем прейскуранте, сколько стоит то, что вы готовы дать. (в последних дух предложениях похабщины небыло)

расписывая желания помните что конкуренция жесткая, и 1ч3т никто не отменял, и не состоявшихся моделей много больше чем господинов "карейко". 
будешь хорошим мальчиком я дам тебе заглянуть не только в прайс, а кое куда еще!!!!! Показывает язык Брюнетка

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 08:53:27
начали про писюльки, закончили выяснениями отношений- вам это надо?! 
Бхх) А тебе кроме писюлек что-то надо?)))
ты хочешь исполнить мои желания-МИЛЫЙ? ваши членишки далеко не на первом месте в списке -"что мне надо"! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Действительно огласите весь список пожалуйсто.
если на картинке твоя машина тебе не хватит зеленых и шершавых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergeyart
Гость
« Ответ #61 : 04 Сентябрь 2009, 09:40:24 »

жесть  Смеющийся 
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Сентябрь 2009, 10:04:24 »

и что вы готовы предложить в замен? Посмотрю  в своем прейскуранте, сколько стоит то, что вы готовы дать. (в последних дух предложениях похабщины небыло)

расписывая желания помните что конкуренция жесткая, и 1ч3т никто не отменял, и не состоявшихся моделей много больше чем господинов "карейко".  
будешь хорошим мальчиком я дам тебе заглянуть не только в прайс, а кое куда еще!!!!! Показывает язык Брюнетка

Добавлено: [time]Fri Sep  4 06:53:27 2009[/time]
ты хочешь исполнить мои желания-МИЛЫЙ? ваши членишки далеко не на первом месте в списке -"что мне надо"! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
если на картинке твоя машина тебе не хватит зеленых и шершавых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не чего гнать на тачку в токой комплектации только у меня и у Майкла Джексона была Смеющийся Аесли не хватит бабла то у тебя завышеная самооченка и тебе в Москву к богатым папикам разводить бл >:(дствопоскольку с такими запросами сама знаеш что надо делать 8)и искать теплое местечко если жизнь не потрепает ;DИ похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором Злой

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
sergeyart
Гость
« Ответ #63 : 04 Сентябрь 2009, 10:11:26 »

да не напрягайся. Прайса еще небыло. Прайс получим посмотрим что там за разница получится между бидом и аском. Тогда уже и будем говорить о самооценках.

похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором Злой

так и есть, правда жизни. Она судя по фото кстати такая очень даже ничего, такая стройненькая брюнеточка. Вопрос прайса.

Думаю что оценка будет проводиться не только по кошельку, скорее всего это будет комплексная оценка. А на ранней стадии (еще до конкурса) отсечка по мат положению.

Гродненский форум - забава ))))
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Сентябрь 2009, 10:17:42 »

да не напрягайся. Прайса еще небыло. Прайс получим посмотрим что там за разница получится между бидом и аском. Тогда уже и будем говорить о самооценках.

похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором Злой

так и есть, правда жизни. Она судя по фото кстати такая очень даже ничего. Вопрос прайса.

Кинь ссылку заценить Кралю Подмигивающий

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
sergeyart
Гость
« Ответ #65 : 04 Сентябрь 2009, 10:20:22 »

так и есть, правда жизни. Она судя по фото кстати такая очень даже ничего. Вопрос прайса.

не нидам. побежишь машину продавать, цветы покупать))))  Нам конкуренция лишняя не нужна.))

к тому же не хорошо это, без согласия делать  Крутой  без согласия можно только в постели (в рамках ролевой игры)  Крутой
@kesha@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Сентябрь 2009, 10:28:01 »

не нидам. побежишь машину продавать, цветы покупать))))  Нам конкуренция лишняя не нужна.))

к тому же не хорошо это, без согласия делать  Крутой  без согласия можно только в постели (в рамках ролевой игры)  Крутой
АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брюнетка

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 10:31:26

и что вы готовы предложить в замен? Посмотрю  в своем прейскуранте, сколько стоит то, что вы готовы дать. (в последних дух предложениях похабщины небыло)

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 06:53:27
Не чего гнать на тачку в токой комплектации только у меня и у Майкла Джексона была Смеющийся Аесли не хватит бабла то у тебя завышеная самооченка и тебе в Москву к богатым папикам разводить бл Злойдствопоскольку с такими запросами сама знаеш что надо делать Крутойи искать теплое местечко если жизнь не потрепает СмеющийсяИ похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором Злой
[/quote спор- если мая машина окажется хуже твоей, получешь не только мое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #67 : 04 Сентябрь 2009, 10:31:40 »

одно только напрягает, на форуме почему то общается как Эллочка людоедка из классики. ))))

Но в личке, ниче так, видно что в голове есть  юркий такой ум. 

только че то не отвечает на сообщение, наверное цену себе набивает ))))
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Сентябрь 2009, 10:34:19 »

А что ж вы Мадама хотели какие рассуждения такие и асоциации у людей

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 10:41:54
@julia@На каких условиях  конкурсах будем мерятся машинками и по какой шкале выставлять оценки ведь размер имеет значение а скорость,  маневреность ну и прокладка конечно Громкий смех Громкий смех Громкий смех

sergeyart
Гость
« Ответ #69 : 04 Сентябрь 2009, 10:43:11 »

sergeyart, XM turbo GT, ptichka, @julia@ и 0 Гостей смотрят эту тему.

затаилась, думает, пишет. )))

@kesha@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Сентябрь 2009, 10:53:55 »

одно только напрягает, на форуме почему то общается как Эллочка людоедка из классики. ))))

только че то не отвечает на сообщение, наверное цену себе набивает ))))
цена давно набита Детка! ответ напишу! Подмигивающий
юркий ум - это что то новеньукое в мой адрес!!!!!!!!

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 10:55:15

А что ж вы Мадама хотели какие рассуждения такие и асоциации у людей

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 09:41:54
@julia@На каких условиях  конкурсах будем мерятся машинками и по какой шкале выставлять оценки ведь размер имеет значение а скорость,  маневреность ну и прокладка конечно Громкий смех Громкий смех Громкий смех
условия мерки твои, я доверюсь тебе! Крутой
sergeyart
Гость
« Ответ #71 : 04 Сентябрь 2009, 11:02:38 »

со мной торгуется, одновременно доверяется тебе.  Как то не айс. Наверное товарчик не эксклюзив, так, добротная популярная марка. 

Даже как то скучновато стало. Пойду делами займусь.
@kesha@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Сентябрь 2009, 11:06:58 »

со мной торгуется, одновременно доверяется тебе.  Как то не айс. Наверное товарчик не эксклюзив, так, добротная популярная марка. 

не айс?- Злой Шокирован                а в принцепе пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!  Улыбка
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Сентябрь 2009, 11:10:21 »

Удевительно первая девушка которая не зная меня и доверилась сразу и померятся  Шокировантем у кого что есть Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #74 : 04 Сентябрь 2009, 11:13:01 »

не айс?- Злой Шокирован                а в принцепе пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!  Улыбка

1) привлекательность женщины стоит не очнь дорого, много дешевле других вещей
2) привлекательные женщины, это товар на который есть очень четкое не иссякающее предложение
3) должно же быть кое что еще? ))
@kesha@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Сентябрь 2009, 11:21:41 »

1) привлекательность женщины стоит не очнь дорого, много дешевле других вещей
2) привлекательные женщины, это товар на который есть очень четкое не иссякающее предложение
3) должно же быть кое что еще? ))
уточни!!!!!!!!!!!
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Сентябрь 2009, 11:22:26 »

Тест на крутость авто противоборствующей стороной был принят с не адекватностью и не войдя даже в стадию обсуждения качества прокладки между рулем и передним сиденьем В замешательстве

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Сентябрь 2009, 11:29:28 »

умг, принесла попкорн, продолжайте Оффтопик Смеющийся)))))))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
@kesha@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Сентябрь 2009, 11:31:18 »

Тест на крутость авто противоборствующей стороной был принят с не адекватностью и не войдя даже в стадию обсуждения качества прокладки между рулем и передним сиденьем В замешательстве
тебя интересуют прокладки? ты сумасшедший человек, как ты себе представляешь, я буду панты- какашки про свою машину тебе закидывать. и что, это меня лучше сделает- не думаю! я считаю понтом, когда афишируют .что у него машина по комплектации как у майкла(земля ему пухом)! Непонимающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Сентябрь 2009, 11:37:29 »

чувак, прочитай последний пост и забери свои слова обратно Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #80 : 04 Сентябрь 2009, 11:43:14 »

просто ее немного из седла выбили. с головой у нее все хорошо.
@kesha@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Сентябрь 2009, 11:51:03 »

просто ее немного из седла выбили. с головой у нее все хорошо.
Спосибо!
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Сентябрь 2009, 12:14:04 »

[/quote спор- если мая машина окажется хуже твоей, получешь не только мое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понты@julia@ закончились вот этими словами ;ты сумасшедший человек, как ты себе представляешь, я буду панты- какашки про свою машину тебе закидывать. и что, это меня лучше сделает- не думаю!Довая этим понуть что понту много не бывает и не знанием авто а толь ко тем что знает себе цену(ЗАВЫШЕНУЮ)и самооценку а также умение красиво спрыгнуть как для блондинки брюнетки. Да и даже если бы выиграл то отдал бы то что обесчали sergeyart  по скольку токого добра своего хватает  !Р.SВсегда считал что жгучие брюнетки это бывшие блондинки просто маскируются.

sergeyart
Гость
« Ответ #83 : 04 Сентябрь 2009, 12:23:51 »

[/quote спор- если мая машина окажется хуже твоей, получешь не только мое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понты@julia@ закончились вот этими словами ;ты сумасшедший человек, как ты себе представляешь, я буду панты- какашки про свою машину тебе закидывать. и что, это меня лучше сделает- не думаю!Довая этим понуть что понту много не бывает и не знанием авто а толь ко тем что знает семе цену(ЗАВЫШЕНУЮ)и самооценку а также умение красиво спрыгнуть как для блондинки брюнетки.Р.SВсегда считал что жгучие брюнетки это бывшие блондинки просто маскируются.

чего на девушку давишь. ану прекрати. она же так от нас с форума сбежит. 

немного переиграла, со всеми бывает. Ща перигрупируется,  укатает на раз два.

@julia@, если будут обижать, свести, мы их вместе шапками закидаем. )))
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Сентябрь 2009, 12:27:52 »

Ладно согласен тема исчерпана завязали Улыбка

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Сентябрь 2009, 12:35:04 »

А вы все уверены, что @julia@ женского рода?  Строит глазки
А если так случится, что нет?  Улыбка

Что есть, то есть.
sergeyart
Гость
« Ответ #86 : 04 Сентябрь 2009, 12:36:45 »

1)А вы все уверены, что @julia@ женского рода?  Строит глазки
2)А если так случится, что нет?  Улыбка

1)по фото девушка, причем симпатичная.
тут три варианта мне кажется. расставляю в порядке наибольшей вероятности
а) что чей то фейк )))) у меня в личке уже варианты, чей именно.
б) подруга, одной моей знакомой или сама эта знакомая.
в) действительно девушка, новый участник форума
2) а что мы теряем ?
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Сентябрь 2009, 12:40:42 »

Сразу вспомнился момент из фильмаЭЙС ВЕНТАРА РОЗЫСК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ где он уэнал что лейтенант Эйхорн мужик Тошнит

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Сентябрь 2009, 12:55:45 »

1)А вы все уверены, что @julia@ женского рода?  Строит глазки
2)А если так случится, что нет?  Улыбка
тут три варианта мне кажется. расставляю в порядке наибольшей вероятности
что чей то фейк )))) у меня в личке уже варианты, чей именно.
Фэйк и есть  Улыбка

действительно девушка, новый участник форума

Маловероятно. 3 с хвостиком % -ов из ста. Слишком уж уверенно, даже, я бы сказала, нагло, сей чел решил себя зарекомендовать, как новичка, на форуме.
Новенькие не уверены в себе, не знают в какую тему им сунуться, чтобы проявить себя. А этот по-хозяйски, фамильярно лезет рылом в каравай.

а что мы теряем ?

А ничё не теряем  Улыбка
Посмеёмся, разве что.
sergeyart
Гость
« Ответ #89 : 04 Сентябрь 2009, 13:01:21 »

если фейк то 100% знаю чей.

лилит = мозг + ноги от ушей.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти