@kesha@
Гродненец
|
сколько стоят ваши желания? можно в прейскурант глянуть?
и что вы готовы предложить в замен? Посмотрю в своем прейскуранте, сколько стоит то, что вы готовы дать. (в последних дух предложениях похабщины небыло)
расписывая желания помните что конкуренция жесткая, и 1ч3т никто не отменял, и не состоявшихся моделей много больше чем господинов "карейко".
будешь хорошим мальчиком я дам тебе заглянуть не только в прайс, а кое куда еще!!!!!  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 08:53:27
Действительно огласите весь список пожалуйсто. если на картинке твоя машина тебе не хватит зеленых и шершавых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
жесть
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
и что вы готовы предложить в замен? Посмотрю в своем прейскуранте, сколько стоит то, что вы готовы дать. (в последних дух предложениях похабщины небыло)
расписывая желания помните что конкуренция жесткая, и 1ч3т никто не отменял, и не состоявшихся моделей много больше чем господинов "карейко".
будешь хорошим мальчиком я дам тебе заглянуть не только в прайс, а кое куда еще!!!!!  Добавлено: [time]Fri Sep 4 06:53:27 2009[/time]
Действительно огласите весь список пожалуйсто. если на картинке твоя машина тебе не хватит зеленых и шершавых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не чего гнать на тачку в токой комплектации только у меня и у Майкла Джексона была  Аесли не хватит бабла то у тебя завышеная самооченка и тебе в Москву к богатым папикам разводить бл >:(дствопоскольку с такими запросами сама знаеш что надо делать 8)и искать теплое местечко если жизнь не потрепает ;DИ похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да не напрягайся. Прайса еще небыло. Прайс получим посмотрим что там за разница получится между бидом и аском. Тогда уже и будем говорить о самооценках. похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором  так и есть, правда жизни. Она судя по фото кстати такая очень даже ничего, такая стройненькая брюнеточка. Вопрос прайса. Думаю что оценка будет проводиться не только по кошельку, скорее всего это будет комплексная оценка. А на ранней стадии (еще до конкурса) отсечка по мат положению. Гродненский форум - забава ))))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
да не напрягайся. Прайса еще небыло. Прайс получим посмотрим что там за разница получится между бидом и аском. Тогда уже и будем говорить о самооценках. похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором  так и есть, правда жизни. Она судя по фото кстати такая очень даже ничего. Вопрос прайса. Кинь ссылку заценить Кралю 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да не напрягайся. Прайса еще небыло. Прайс получим посмотрим что там за разница получится между бидом и аском. Тогда уже и будем говорить о самооценках. похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором  так и есть, правда жизни. Она судя по фото кстати такая очень даже ничего. Вопрос прайса. Кинь ссылку заценить Кралю  не нидам. побежишь машину продавать, цветы покупать)))) Нам конкуренция лишняя не нужна.)) к тому же не хорошо это, без согласия делать  без согласия можно только в постели (в рамках ролевой игры) 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
да не напрягайся. Прайса еще небыло. Прайс получим посмотрим что там за разница получится между бидом и аском. Тогда уже и будем говорить о самооценках. похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором  так и есть, правда жизни. Она судя по фото кстати такая очень даже ничего. Вопрос прайса. Кинь ссылку заценить Кралю  не нидам. побежишь машину продавать, цветы покупать)))) Нам конкуренция лишняя не нужна.)) к тому же не хорошо это, без согласия делать  без согласия можно только в постели (в рамках ролевой игры)  АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 10:31:26
будешь хорошим мальчиком я дам тебе заглянуть не только в прайс, а кое куда еще!!!!!  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 06:53:27
Действительно огласите весь список пожалуйсто. если на картинке твоя машина тебе не хватит зеленых и шершавых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не чего гнать на тачку в токой комплектации только у меня и у Майкла Джексона была  Аесли не хватит бабла то у тебя завышеная самооченка и тебе в Москву к богатым папикам разводить бл  дствопоскольку с такими запросами сама знаеш что надо делать  и искать теплое местечко если жизнь не потрепает  И похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором  [/quote спор- если мая машина окажется хуже твоей, получешь не только мое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
одно только напрягает, на форуме почему то общается как Эллочка людоедка из классики. ))))
Но в личке, ниче так, видно что в голове есть юркий такой ум.
только че то не отвечает на сообщение, наверное цену себе набивает ))))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
да не напрягайся. Прайса еще небыло. Прайс получим посмотрим что там за разница получится между бидом и аском. Тогда уже и будем говорить о самооценках. похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором  так и есть, правда жизни. Она судя по фото кстати такая очень даже ничего. Вопрос прайса. Кинь ссылку заценить Кралю  не нидам. побежишь машину продавать, цветы покупать)))) Нам конкуренция лишняя не нужна.)) к тому же не хорошо это, без согласия делать  без согласия можно только в постели (в рамках ролевой игры)  АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А что ж вы Мадама хотели какие рассуждения такие и асоциации у людей Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 10:41:54
@julia@На каких условиях конкурсах будем мерятся машинками и по какой шкале выставлять оценки ведь размер имеет значение а скорость, маневреность ну и прокладка конечно 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart, XM turbo GT, ptichka, @julia@ и 0 Гостей смотрят эту тему.
затаилась, думает, пишет. )))
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
одно только напрягает, на форуме почему то общается как Эллочка людоедка из классики. ))))
только че то не отвечает на сообщение, наверное цену себе набивает ))))
цена давно набита Детка! ответ напишу!  юркий ум - это что то новеньукое в мой адрес!!!!!!!! Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 10:55:15
да не напрягайся. Прайса еще небыло. Прайс получим посмотрим что там за разница получится между бидом и аском. Тогда уже и будем говорить о самооценках. похоже что мадам @julia@ плавно переводит тему в размеры мужских кошельков и кто хочет стать спонсором  так и есть, правда жизни. Она судя по фото кстати такая очень даже ничего. Вопрос прайса. Кинь ссылку заценить Кралю  не нидам. побежишь машину продавать, цветы покупать)))) Нам конкуренция лишняя не нужна.)) к тому же не хорошо это, без согласия делать  без согласия можно только в постели (в рамках ролевой игры)  АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А что ж вы Мадама хотели какие рассуждения такие и асоциации у людей Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 09:41:54
@julia@На каких условиях конкурсах будем мерятся машинками и по какой шкале выставлять оценки ведь размер имеет значение а скорость, маневреность ну и прокладка конечно  условия мерки твои, я доверюсь тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
со мной торгуется, одновременно доверяется тебе. Как то не айс. Наверное товарчик не эксклюзив, так, добротная популярная марка.
Даже как то скучновато стало. Пойду делами займусь.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
со мной торгуется, одновременно доверяется тебе. Как то не айс. Наверное товарчик не эксклюзив, так, добротная популярная марка.
не айс?-  а в принцепе пофиг!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Удевительно первая девушка которая не зная меня и доверилась сразу и померятся  тем у кого что есть 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не айс?-  а в принцепе пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!  1) привлекательность женщины стоит не очнь дорого, много дешевле других вещей 2) привлекательные женщины, это товар на который есть очень четкое не иссякающее предложение 3) должно же быть кое что еще? ))
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
не айс?-  а в принцепе пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!  1) привлекательность женщины стоит не очнь дорого, много дешевле других вещей 2) привлекательные женщины, это товар на который есть очень четкое не иссякающее предложение 3) должно же быть кое что еще? )) уточни!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Тест на крутость авто противоборствующей стороной был принят с не адекватностью и не войдя даже в стадию обсуждения качества прокладки между рулем и передним сиденьем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
умг, принесла попкорн, продолжайте  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
затаилась, думает, пишет. ))) чувак, прочитай последний пост и забери свои слова обратно 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
затаилась, думает, пишет. ))) чувак, прочитай последний пост и забери свои слова обратно  просто ее немного из седла выбили. с головой у нее все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
затаилась, думает, пишет. ))) чувак, прочитай последний пост и забери свои слова обратно  просто ее немного из седла выбили. с головой у нее все хорошо. Спосибо!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
[/quote спор- если мая машина окажется хуже твоей, получешь не только мое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понты@julia@ закончились вот этими словами ;ты сумасшедший человек, как ты себе представляешь, я буду панты- какашки про свою машину тебе закидывать. и что, это меня лучше сделает- не думаю!Довая этим понуть что понту много не бывает и не знанием авто а толь ко тем что знает себе цену(ЗАВЫШЕНУЮ)и самооценку а также умение красиво спрыгнуть как для блондинки брюнетки. Да и даже если бы выиграл то отдал бы то что обесчали sergeyart по скольку токого добра своего хватает !Р.SВсегда считал что жгучие брюнетки это бывшие блондинки просто маскируются.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
[/quote спор- если мая машина окажется хуже твоей, получешь не только мое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понты@julia@ закончились вот этими словами ;ты сумасшедший человек, как ты себе представляешь, я буду панты- какашки про свою машину тебе закидывать. и что, это меня лучше сделает- не думаю!Довая этим понуть что понту много не бывает и не знанием авто а толь ко тем что знает семе цену(ЗАВЫШЕНУЮ)и самооценку а также умение красиво спрыгнуть как для блондинки брюнетки.Р.SВсегда считал что жгучие брюнетки это бывшие блондинки просто маскируются.
чего на девушку давишь. ану прекрати. она же так от нас с форума сбежит. немного переиграла, со всеми бывает. Ща перигрупируется, укатает на раз два. @julia@, если будут обижать, свести, мы их вместе шапками закидаем. )))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ладно согласен тема исчерпана завязали 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А вы все уверены, что @julia@ женского рода?  А если так случится, что нет?  одно только напрягает, на форуме почему то общается как Эллочка людоедка из классики. ))))
Что есть, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)А вы все уверены, что @julia@ женского рода?  2)А если так случится, что нет?  1)по фото девушка, причем симпатичная. тут три варианта мне кажется. расставляю в порядке наибольшей вероятности а) что чей то фейк )))) у меня в личке уже варианты, чей именно. б) подруга, одной моей знакомой или сама эта знакомая. в) действительно девушка, новый участник форума 2) а что мы теряем ?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сразу вспомнился момент из фильмаЭЙС ВЕНТАРА РОЗЫСК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ где он уэнал что лейтенант Эйхорн мужик 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
1)А вы все уверены, что @julia@ женского рода?  2)А если так случится, что нет?  тут три варианта мне кажется. расставляю в порядке наибольшей вероятности что чей то фейк )))) у меня в личке уже варианты, чей именно. Фэйк и есть действительно девушка, новый участник форума Маловероятно. 3 с хвостиком % -ов из ста. Слишком уж уверенно, даже, я бы сказала, нагло, сей чел решил себя зарекомендовать, как новичка, на форуме. Новенькие не уверены в себе, не знают в какую тему им сунуться, чтобы проявить себя. А этот по-хозяйски, фамильярно лезет рылом в каравай. а что мы теряем ? А ничё не теряем  Посмеёмся, разве что.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если фейк то 100% знаю чей.
лилит = мозг + ноги от ушей.