Лилит
|
Аааа, Серега, читаю вторую тему- не могу с пацстола выползти  Атакуют тебя девки)))))) Блин, реально +1 твоей выдержки и терпению, я бы уже приехала хоть из Москвы, хоть из Урюпинска, хоть из Нижнего Говногонска нашла бы "экспонат" и убила б головой ап стену. Ты джетнтельмен, жму руку. П.С. А размер таки не самое главное))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
была бы тут яркая она бы вам ответила, для нее эта тема значит многое Так она вроде сама небокльшая. Подозреваю странную логическую связь))))) ага, склонность к максимализму  да, создавала тему. устроила опросник. расписали на 25 кажется страниц. что еще писать? уже терли-перетерли. зачем клонировать темы? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
на форуме как на зоне,на пахана не наехать
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Аааа, Серега, читаю вторую тему- не могу с пацстола выползти  Атакуют тебя девки)))))) Блин, реально +1 твоей выдержки и терпению, я бы уже приехала хоть из Москвы, хоть из Урюпинска, хоть из Нижнего Говногонска нашла бы "экспонат" и убила б головой ап стену. Ты джетнтельмен, жму руку. П.С. А размер таки не самое главное)))) Хороший джентельмен, первый нахамил, а потом в кусты как маленький, не трогай его видишь ли. Даже не извинился. Это так джентельмены поступают? Я же его вобще не трогала, ему ничего не писала, просто пошутила, а он сразу так: у TanjaTuz мужской член ассоциируется с какашками не повезло видать в жизни
ну что я могу сказать. странная фантазия у TanjaTuz, я бы даже сказал не совсем здоровая, точнее несколько ущербная.
Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 11:45:02
настойчивая просьба, больше не общаться со мной. Все высказывания буду игнорировать. Ничего оскорбительного в таком отношении к тебе не вижу, просто наверное каждый сам волен выбирать свой круг общения.
Нахамил девушке и будет ее высказывания игнорировать. Настоящий мачо с размером, не имеющим значения!  Дарю тебе линейку, детскую. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
на форуме как на зоне,на пахана не наехать Я не знаю как там на зоне - не бывал. Но на форуме нет паханов. Даже модеров посылают на юух если есть за что. Так что ты чето напутала, Ма. Я вижу проишодящие события в теме. И этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
TanjaTuz У вас весьма ....мммм.... неординарное чувство юмора 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я же его вобще не трогала, ему ничего не писала, просто пошутила ни тот столик, ни те шутки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я могу быть резок или хамоват, при это совсем не факт что я прав при этом (хотя достаточно адекватен, что бы видеть и понимать свои косяки). Если это общение с мальчиком, то никому не будет спуску и ситуация будет приниматься предельно четко. Все честно. Тут отношения равных и нет места уступкам, прощания слабостей и тд.
Если общение идет с женщиной, и в ответ на касяк она пытается занять такую же равную позицию, не обходя острых углов. То я с ней вообще общаться толком не буду. Потому что, никогда женщина не готова иметь такие же открытые, местами очень резкие отношения как между мужчинами. Они, когда им удобно, ведут «отношения равных», а когда дело принимает неприятный оборот, вспоминают что они женщины и с ними резко нельзя))). Они вспоминают, о том, что они слабый пол.)))
Если она ведет себя очень по женски (тонко указывает на то что кто-то не прав )) не навязчиво «без лобовой атаки», то любой мужчина (сколь нибуть развитый) это оценит очень высоко, обязательно извиниться и будет прощать ей огромное количество ее маленьких слабостей, которые не причиняют значительного ущерба ))) он будет понимать что это очень тонко чувствующее ситуацию создание, это то невероятное качество которое не укладывается у него в голове, это то что и отличает ее от его))
Ты же в ответ на хамство, решила устроить ор. Как то обидеть, задеть или унизить. В моем (может быть для кого то абсолютно не правильном) понимании, это говорит о мужиковатости дамы (а сильных женщина на самом деле нет, они могут только на какое то время притвориться очень стойкими, оставаясь внутри всегда собой). Мне общение с таким человеком вообще не интересно. Кто он такой, что бы мы общались на равных? И если она мне не ровна и не является (в моем понимании, возможно не верном) женщиной, то зачем опускаться до такого не интересного общения? Я даже не чувствую желания извинится (хотя наверное это не верно), мне такой человек так же безразличен как табуретка, его чувства, обиды и тд.
Я ни в коем случае не говорю что такое поведение правильно, скорее всего, нет. Но это то как я чувствую. Теперь я понятно объяснил, почему мне не хочется общаться?
Да в основе лежала моя неправильная резкость, но мне плевать на твои чувства, потому что я не воспринимаю тебя ни как женственную даму, ни как равного мужчину. Ты для меня не совсем человек… В этом возможно ты и не виновата, но это не имеет значения.
Возможно, это глупо, странно и не интересно, но во всех отношениях с женщинами на ранней стадии в основе (лично у меня) лежал конфликт и то каким образом он разрешался. Чем тоньше женщина вела себя в этом конфликте, тем интереснее она и оказывалась. Возможно это патология, не спорю.
ну кажется закончил я это филосовский мемуар. Пора выздоравливать, завтра наверное пора уже и на работу идти. ))))
PS: данная простынь написана из уважения к тем людям к которым я хорошо отношусь и им я решил пояснить свое поведение.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 16:29:47 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нет, просто они понимают что моя реакция была несколько не соразмерной. Я сам это понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нет не задела. я же сказал что это о конфликте с табой ( но ты сдесь лишь пример, на твоем месте мог быть кто угодно другой), это о бо мне и моих отношениях с людьми. (как показывает практика о себе я могу писать довольно много букв)))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
нет не задела. я же сказал что это о конфликте с табой ( но ты сдесь лишь пример, на твоем месте мог быть кто угодно другой), это о бо мне и моих отношениях с людьми. (как показывает практика о себе я могу писать довольно много букв))) На моем месте мог быть любой недочеловек?  Нет, определенно ты в этой теме про письки не зря сидишь! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да, любая женщина, примерно так же ведущая себя. (так наверное более корректно сказать)
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я именно об этом и говорил. Вот лилит например очень женственна и обладает этим умением обыграть сколь нибуть не ловкую ситуация. Когда я обзываюсь, единственная цель, унизить человека. Вы ведете себя так же как и я, абсолютно по мужски и так же как и я восхищаетесь умением женщин красиво обзываться. (тонкость юмора есть безусловно и у мужчин, но он все равно остается злым, нехорошим) На самом деле это очень интересная вещь в отношениях между мужчиной и женщиной. И вот если у женщины это развито, то это будет проявляться во всем начиная от похода на выборы, заканчивая отношениями в постели. Отношения с такой женщиной, всегда очень полны и интересны. И если это в них есть, то не так уж и важен размер сисей. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это не проблема слова. Можно даже матом, но в исполнении женственной особы это очень забавно звучит. речь идет о позиционировании себя по отношению к мужчине. В быту бывает все и много, но это все равно остается и не перестает играть свою роль. тут недалеко тема про писюны валялась, там очень много букв и добавить нечего. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
тут недалеко тема про писюны валялась, там очень много букв и добавить нечего. ))))) Неужели у такого мачо как ты не найдется смелости вставить свои 3 копейки сантиметра? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
den_0910
Гость
|
sergeyartчё ты ведёшся на эту шнягу?!? о доброте какой-то рассказываешь. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да причем сдесь "это шняга". это наверное осмысление своего поведения. у меня бывают такие загоны.)) Это уже второй приход, он обычно короче. Какая классная была трава. ))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 17:41:26 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
начали про писюльки, закончили выяснениями отношений- вам это надо?! Бхх) А тебе кроме писюлек что-то надо?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сколько стоят ваши желания? можно в прейскурант глянуть?
и что вы готовы предложить в замен? Посмотрю в своем прейскуранте, сколько стоит то, что вы готовы дать. (в последних дух предложениях похабщины небыло)
расписывая желания помните что конкуренция жесткая, и 1ч3т никто не отменял, и не состоявшихся моделей много больше чем господинов "карейко".
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Действительно огласите весь список пожалуйсто.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|