@kesha@
Гродненец
|
 |
« : 01 Сентябрь 2009, 18:08:05 » |
|
раз можно про сиськи и попы........................
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2009, 18:10:17 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2009, 18:15:31 » |
|
я не спрашиваю про сам размер, про процессссссс!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2009, 18:17:03 » |
|
было было. оптимальные цифры были 18-20
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2009, 18:17:57 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2009, 18:20:10 » |
|
было было. оптимальные цифры были 18-20
Сказал Сережа с гордостью доставая из кармана линейку...  Помним,помним прошлую тему)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2009, 18:22:14 » |
|
а че там процесничать. девушки делятся на 2 категории. 1 те что пораскованнее тащат с собой линейку в постель. И как только прилюдия прошла, с видом опытного шпиона неожиданно вытаскивают ее из секретного места. 2 те что скованные. предварительно измеряют размер своей ладошки, потом примерно пытаются прикинуть сколько это ладошек + хвостик, но тут уже все на глазок ))
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2009, 18:23:27 » |
|
раз тебе все понятно раскажи , может у кое кого после-" ведро" отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2009, 18:24:24 » |
|
для того что бы получить внятный ответ, задайте вопрос внятно Сказал Сережа с гордостью доставая из кармана линейку...  Помним,помним прошлую тему))) я уже не в том возрасте, что бы самому орудовать линейкой ))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2009, 18:25:47 » |
|
для того что бы получить внятный ответ, задайте вопрос внятно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я уже не в том возрасте, что бы самому орудовать линейкой )) Херассе! Возрастная слабость распростроняется только на орудование линейкой или не дай бог зацепило еще каки-то жизненоважные функции?)))Че-то навеяло "...Поднимите мне веки.."  П.С. Длинна указательного пальца 10 см от косточки до кончика ногтя))) 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
пальцы это не сурьезно.
за беспокойство о моем здоровье, отдельное спасибо (приятно когда не забывают). Все у меня хорошо, только горлышко першит последние пару дней.
помниться ты в прошлой теме ставила мне в упрек недостаток выносливости )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
помниться ты в прошлой теме ставила мне в упрек недостаток выносливости ))) Я барышня, и память у меня соответсвующая, мне не помнится))) ПыСы Скажу банальщину- размер не главное ( в пределах разумного конечно:))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
помниться ты в прошлой теме ставила мне в упрек недостаток выносливости ))) Я барышня, и память у меня соответсвующая, мне не помнится))) ПыСы Скажу банальщину- размер не главное ( в пределах разумного конечно  ) просто добрая ты
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
размер не главное если доставляет удовольствие,то какая разница какой он  была бы тут яркая она бы вам ответила, для нее эта тема значит многое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyartЛадно Яркая, она то может и шарит, но ты то каким боком-припеком к этой теме? Тут как то с большего по личному опыту судят...  да я тут больше что б над мужиками посмеяться ))) на самом деле судя по вашим разговорам, женщинам лишь бы удовлетворял, а вот для мужиков размер имеет гораздо большее значение ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Это как понимать? размер муж. писек- и как?[/size] Какашки будем мерять? Фу-у-у-у 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у TanjaTuz мужской член ассоциируется с какашками  не повезло видать в жизни
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
у TanjaTuz мужской член ассоциируется с какашками  не повезло видать в жизни Не было таких ассоциаций, а теперь будет только одна- твой член будет с ними ассоциироватся. Что, скажешь повезло тебе? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну что я могу сказать. странная фантазия у TanjaTuz, я бы даже сказал не совсем здоровая, точнее несколько ущербная. PS: честно говоря очень бы хотелось что бы женщины такого плана, вообще никак о мне ни думали и ни с чем ни меня не ассоциировали. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
была бы тут яркая она бы вам ответила, для нее эта тема значит многое Так она вроде сама небокльшая. Подозреваю странную логическую связь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
когда я говорил что буду игнорировать твои сообщения я не видел этого. наверное тут надо расставить точки над и. 1) Но ты добился обратного, потому что логика у тебя не мужская а ущербная. 2)а)Не обижайся, но ты очень замученно выглядишь,б) виртуальный в) московский г) крутой д) трейдер, 3) ухаживающий за девушкой из Гродно по переписке как школьник какой то. 4) Не везет тебе- 5) чаще измеряй письку линейкой.
1) может быть, хотя обычно таких проблем у меня нет. 2)а) это возможно, не отрицаю б) вполне реальный, с достаточно многими форумчанами встречался в) вообщето я гродненский г) к сожалению это не так, но хорошо если произвожу такое впечатление д) вообщето брокер, но это нюансы терминологии и особенности отличий законодательства 3) если вас очень интересует моя личная жизнь, то скажу, что отношения прекратились на следующий кажется день, после закрытия темы. Наверное это естественное развитие событий, хотя неприятное. 4) это по разному бывает действительно, не всегда везет 5) я думал, что такие темы без юмора и иронии вообще воспринимать нельзя, оказывается для некоторых все серьезно. настойчивая просьба, больше не общаться со мной. Все высказывания буду игнорировать. Ничего оскорбительного в таком отношении к тебе не вижу, просто наверное каждый сам волен выбирать свой круг общения. если есть какие то реплики или высказывания в мой адрес пожалуйста в личке. У каждой шутки есть придел, попробуй проявить крохи культуры.
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
TanjaTuz+1  неудачник,прикрывающий хамством свои комплексы
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
TanjaTuz+1  неудачник,прикрывающий хамством свои комплексы интернет забавное место, в жизни вы бы так не общались. а тут такие вещи... это наверное единственное что мне не нравится в сети....
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|