Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 05:39:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 138648 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 03 Июль 2009, 14:15:49 »

А что, по ПДД беременным можно не пристегиваться? никогда не слышала...  В замешательстве

да, можно.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 03 Июль 2009, 14:40:26 »

А мне как-то страшно теперь непристегнутой, хоть муж вроде стал ездить в 10 раз аккуратней, как узнал о нашей беременности, но все равно, идиотов на дорогах хватает. Поку пузика нету мне ничего не мешает, а потом наверное купим себе  накладку на ремень для беременных.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #302 : 03 Июль 2009, 16:01:05 »

а я тоже не могу непристегнутая ездить-- как первый раз забеременела, так с тех пор и не могу, привыкла. Как-то возросла самоценность, ведь прекрасно знаю, что, случись чего-- шансов остаться целой и ЖИВОЙ гораздо выше будучи пристегнутой... А у меня сын есть, я еще ему обязана...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 03 Июль 2009, 19:35:03 »

Я раньше всегда пристёгнутая ездила,совсем недавно: уже только последние недельки стала не пристёгиваться. Очень уж неудобно стало.Да и ездим мы всё реже. Строит глазки

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 04 Июль 2009, 09:51:13 »

А что, по ПДД беременным можно не пристегиваться? никогда не слышала...  В замешательстве
Медицинские противопоказания. С 20 недель можно не пристегиваться.

А мне вчера очередь в банкомат уступили Улыбка
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 04 Июль 2009, 10:37:52 »

я не могу ездить не пристегнутая,привычка какая-то ,ремня не хватает,пуз уже приличный,но абсолютно не мешает...

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 04 Июль 2009, 19:47:52 »

Ой,с этим пристегиванием разные истории бывают... У мужа сестра в автокатасрофе спаслась только потому что была Непристегнута (тоже была беременна...)сами гаишники говорили...

Корреспондент  Тут
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 04 Июль 2009, 21:10:27 »

Ой,с этим пристегиванием разные истории бывают... У мужа сестра в автокатасрофе спаслась только потому что была Непристегнута (тоже была беременна...)сами гаишники говорили...
жуть...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #308 : 26 Июль 2009, 19:38:11 »

у меня прикиньте, что было на днях: была на рынке, вдруг неожиданно лупанул такой дождь, стена, аж страшно было... Сколько смогла, простояла под навесиком, но уже пора было за Германом в садик ехать, ну, побежала под дождем... Мне навстречу тетка с зонтом огромным несется неглядя, я еле успела увернуться, ну все равно она мне локтем в самое пузо. Я ойкнула, а она из-под зонта выглядывает и на меня: смотреть надо, куда идешь! прикиньте! Блин, ну ничего бы даже не сказала, я бы не обиделась. Ну, сказала бы "ой, извините"-- я бы тоже, естественно, даже не запомнила этот случай. Но тут... короче, я спокойно и с удовольствием послала её на йух. Вот.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 20:45:21 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 26 Июль 2009, 20:20:41 »

правильно сделали! хамам хамская смерть!

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 27 Июль 2009, 11:30:40 »

Сегодня ехала около 10 утра из пол-ки . В тралике мест нет. Сидят  мужики и мальчишки лет по 12-14. Все дружно отвернулись Грустный 

Да.... Где воспитание молодежи?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 27 Июль 2009, 12:40:23 »

А я вот все хотела рассказать про своих 2а случая (плохой и хороший): У меня был хде-то 5ый месяц-живот почти невидно, но все же. Стояла я в очереди под Польским консульством, а жарища на улице такая, что еле стоишь... Короче, вишу (можно и так сказать) на ихнем заборе. Тут приходит польский мент запускать людей, и ТАААК по-хамски с каждым обращается... Ну а я очень сносно говорю по-польски, и обратилась к нему: типа можно ли беременной женщине без очереди? А он мне: Пожалуйста, ПОКАЖИТЕ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся. (Я до сих пор не поняла что он хотел увидеть: то-ли живот, то-ли беременную женщину). Я говорю: что показать? Это я беременная. Могу справку показать. А он: а я все равно не понимаю в Ваших справках. А я:Так я Вашему коллеге покажу (а там же еще и наш мент для порядка стоит). Короче, развернулся поляк этот и увалил- чмошка. А я к нашему подошла, и попросила посидеть там на лавке, так и видно было, что человек мне всей душой помочь хотел...
А второй случай был недели 2е назад (неделя так 31-32)... Прихожу в Лоде, а там все места сидячие заняты. Ну стою себе, стою... Тут встает один парень (как оказалось он тоже с беременной женой был) и говорит: Садитесь сюда, пожалуйста! (девочки, я вот долго представляла как мне кто-то место уступит, но тут я прям чуть не расстрогалась, прям очень искренне было- все вспоминаю и на душе приятнее-приянтее становится). Пусть по-больше таких людей будет Веселый
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 27 Июль 2009, 21:50:00 »

А у нас в аптеке акция: при покупке лекарственных средств на 50 тыщ. руб. дают дисконтную карту с 5 % скидкой на любую продукцию в этой аптеке. Я там, естественно, постоянный клиент.. Но на 50 тыщ. мне не надо было, покупала свечку за 35 000, а мне фармацевт сразу дала такую вот карточку.. Показывает язык конечно, пузик к ней в окошко почти залез... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Июль 2009, 14:42:47 »

А у нас в аптеке акция: при покупке лекарственных средств на 50 тыщ. руб. дают дисконтную карту с 5 % скидкой на любую продукцию в этой аптеке. Я там, естественно, постоянный клиент.. Но на 50 тыщ. мне не надо было, покупала свечку за 35 000, а мне фармацевт сразу дала такую вот карточку.. Показывает язык конечно, пузик к ней в окошко почти залез... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а что за аптека такая?)

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Июль 2009, 14:54:20 »

а что за аптека такая?)
Мне в аптеке-музее, дали такую карточку, только как, что то купить надо, никогда ее с собой не оказывается!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28 Июль 2009, 15:15:57 »

А я на Южном сегодня купила комбезик для пузика (красивый прекрасивый) Строит глазки и кофточку так мне аж 15 тысяч скинули. Приятноооо! Строит глазки

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 07 Сентябрь 2009, 17:58:34 »

Мне во время Б. в транспорте один раз место уступили, причем женщина лет 55-ти. Мне даже ка-то неудобно было.  А мужчины дружно смотрели в окно. На рынке скидки делали. Приятно. В машине не пристегивалась где-то с мес.6. А машину водила до последнего, до 39 недель.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 07 Сентябрь 2009, 20:02:09 »

А мне так не нравится ездить на общ. транспорте сейчас. мне не так уже и тяжело постоять, а вот живот у меня большущий и многие так разглядывают-приразглядывают, мне как то нек по себе, прям очки солнечные натягиваю чтоб типо "отрешиться" как-то, а недавно еще стою, мест нет, а тетка сидит и причитает :"вот стала здесь, а если пиханет кто, а если тресанет и т. д.". так у меня вопрос возник, чтобы глаза ей не мозолить то, что на пол надо сесть или пешком? В замешательстве
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 07 Сентябрь 2009, 21:10:58 »

я на общественном транспорте за время беременности ездила только 1 раз,и то автобус был почти пустой....прям даже обидно стало,интересно было посмотреть,уступит кто-нить или нет...а на рынках скидок кажется ни разу не делали,я правда никогда не торгуюсь,просто скромненько стою,наверное просто продавцы НИ ТЕ попадались))

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 07 Сентябрь 2009, 21:44:24 »

Со мной недавно случай был. Зашла в автобус (34 который в пышки в консультацию идет), полный, мест нет. Зашла, стала недалеко от входа, стою, еду. На следующей остановке заходит еще одна беременная, и тетенька молодая, которая рядом сидела, встает и уступает ей место. Я еще не сразу поняла, кому она уступает. Вообщем, логики этой дамы я не поняла.

Но видно мой вид сочуствия не вызывает.  Смеющийся

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 07 Сентябрь 2009, 22:48:05 »

Я, наверно, тоже не вызываю сочувствия - один раз девушка молоденькая место уступила, и то не воспользовалась, т.к. одну остановку надо было проехать.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 07 Сентябрь 2009, 23:11:18 »

А мне почему-то только мужчины в 24 автобусе место уступают Смеющийся А так общественным транспортом стараюсь не пользоваться, если куда надо - то с мужем на машине или в маршрутке.

а что за аптека такая?)
Комерческая аптека на Врублевского возле Юности
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #322 : 07 Сентябрь 2009, 23:12:49 »

Я, наверно, тоже не вызываю сочувствия - один раз девушка молоденькая место уступила, и то не воспользовалась, т.к. одну остановку надо было проехать.

а мне нифига не уступают. Хоть вот сейчас мне стало реально тяжело ходить, одышка мучает, устаю быстро. Никто не уступает, ни в одной очереди. Сегодня с третьего раза только за телефон заплатила-- там очередь, тут очередь, и только в Велкоме в новом этом банкомате, который наличку принимает, заплатила. Потому что тоже очередь и тоже никто даже не шевельнулся. Козлы, короче.

Но я себя, если честно, тоже так успокаиваю, что просто я так жизнерадостно и вообще хорошо выгляжу, что мой вид никакого сочувствия и сострадания не вызывает  Смеющийся

Жанна, просто двух беременных даже её закаленная совесть не выдержала   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 08 Сентябрь 2009, 15:01:42 »

меня в общественный транспорт колом не загонишь - я пока за рулем. правда, езжу намного "заторможенней", но мне так надежнее..

а вот на кассе люди меня убивают. особенно пенсионеры. (думаю, они везде такие) последний случай был.. ехали на озеро купаться, к черту на кулички. муж остановил машину у магазина, чтоб на дорогу печенья взять. подхожу я с пачкой печенья в руках - передо мной полная тележка и рядом с кассой дедок с полной тележкой стоит, видно, не решил еще становиться ему в очередь или нет. ну, я перед ним встала. ладно, те, впереди, не пропустили, так еще и супруга к этому дедку подрулила и отчитывать его начала, что он таких как я вперед пропускает..
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #324 : 09 Сентябрь 2009, 20:42:43 »

а я сегодня заезжаю с коляской в магазин. коляску оставила возле касс, малого на одну руку, корзинку на вторую, в какой то третьей астральной руке кошелек держу. стала за сосисками. очерелдь - 2 человека. передо мной бабтя какая то возраста "пенсия на горизонте". посмотрела на меня, я думаю, ну щас пропустит, ага - хрен. повернулась и давай свою колбасу покупать. ладно. прикол в том, что я еще в двух очередях стояла и везде эта тетка меня опережала и передо мной становилась. а когда я подошла к коляске, чтоб поставить корзинку и посадить малого, она плюхнула свою корзинку на свободное место прямо перед моей коляской, так что мне пришлось обходить этот столик с другой стороны. Смеющийся Причем по лицу е было видно, что она из тех, кто к своему месту в автобусе идет по трупам, а вам, поганая молодежь, так всем и надо Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 09 Сентябрь 2009, 21:40:33 »

Miхaлiнa, что уж говорить...  Я беременная с Машей на руках в очередях стояла...  Рот на замке

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 10 Сентябрь 2009, 10:28:05 »

а я сегодня заезжаю с коляской в магазин. коляску оставила возле касс, малого на одну руку, корзинку на вторую, в какой то третьей астральной руке кошелек держу. стала за сосисками. очерелдь - 2 человека. передо мной бабтя какая то возраста "пенсия на горизонте". посмотрела на меня, я думаю, ну щас пропустит, ага - хрен. повернулась и давай свою колбасу покупать. ладно. прикол в том, что я еще в двух очередях стояла и везде эта тетка меня опережала и передо мной становилась. а когда я подошла к коляске, чтоб поставить корзинку и посадить малого, она плюхнула свою корзинку на свободное место прямо перед моей коляской, так что мне пришлось обходить этот столик с другой стороны.  Причем по лицу е было видно, что она из тех, кто к своему месту в автобусе идет по трупам, а вам, поганая молодежь, так всем и надо
Негрузись по этому поводу себе дороже она просто завидует что у тебя такая лялька красивая. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 10 Сентябрь 2009, 11:45:20 »

да я не гружусь, мне даже ржачно Улыбка просто именно такие потом орут, что их молодые не уважают.

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 10 Сентябрь 2009, 14:41:36 »

Мiхалiна, а мне почти всегда в обществ.транспорте место уступают или я им все глаза уже замазолила Смеющийся, и даже один раз в магазине пропустили  Улыбка круло, а так стараюсь в сторонке постоять чем они будут лицо себе кривить.
именно такие потом орут, что их молодые не уважают.
А если говорить про таких старушек то я думаю что они всем по жизни недовольны такая у них натура. Грустный Грустный Грустный

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 11 Сентябрь 2009, 00:51:46 »

ой, сегодня такой случай был... ждала мужа у магазина с коляской, подходит какой то дедушка и грит, девочка, может тебе помочь коляску по ступенькам занести? (я ен знаю с чего это он, может думал я в магазин хочу, а самому лет наверное за 70). я грю, да нет, спасибо, не надо. а он все не уходит - ну давай, грит, помогу. я аж не знала куда деться, не грю, я тут просто стою, жду... короч, приятно стало, что такого доброго дедка встретила.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт