|
gulzar
|
А что, по ПДД беременным можно не пристегиваться? никогда не слышала...  да, можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мне как-то страшно теперь непристегнутой, хоть муж вроде стал ездить в 10 раз аккуратней, как узнал о нашей беременности, но все равно, идиотов на дорогах хватает. Поку пузика нету мне ничего не мешает, а потом наверное купим себе накладку на ремень для беременных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я тоже не могу непристегнутая ездить-- как первый раз забеременела, так с тех пор и не могу, привыкла. Как-то возросла самоценность, ведь прекрасно знаю, что, случись чего-- шансов остаться целой и ЖИВОЙ гораздо выше будучи пристегнутой... А у меня сын есть, я еще ему обязана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я раньше всегда пристёгнутая ездила,совсем недавно: уже только последние недельки стала не пристёгиваться. Очень уж неудобно стало.Да и ездим мы всё реже.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Элфи
|
А что, по ПДД беременным можно не пристегиваться? никогда не слышала...  Медицинские противопоказания. С 20 недель можно не пристегиваться. А мне вчера очередь в банкомат уступили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я не могу ездить не пристегнутая,привычка какая-то ,ремня не хватает,пуз уже приличный,но абсолютно не мешает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой,с этим пристегиванием разные истории бывают... У мужа сестра в автокатасрофе спаслась только потому что была Непристегнута (тоже была беременна...)сами гаишники говорили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ой,с этим пристегиванием разные истории бывают... У мужа сестра в автокатасрофе спаслась только потому что была Непристегнута (тоже была беременна...)сами гаишники говорили...
жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня прикиньте, что было на днях: была на рынке, вдруг неожиданно лупанул такой дождь, стена, аж страшно было... Сколько смогла, простояла под навесиком, но уже пора было за Германом в садик ехать, ну, побежала под дождем... Мне навстречу тетка с зонтом огромным несется неглядя, я еле успела увернуться, ну все равно она мне локтем в самое пузо. Я ойкнула, а она из-под зонта выглядывает и на меня: смотреть надо, куда идешь! прикиньте! Блин, ну ничего бы даже не сказала, я бы не обиделась. Ну, сказала бы "ой, извините"-- я бы тоже, естественно, даже не запомнила этот случай. Но тут... короче, я спокойно и с удовольствием послала её на йух. Вот.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 20:45:21 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
defist
|
правильно сделали! хамам хамская смерть!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Элфи
|
Сегодня ехала около 10 утра из пол-ки . В тралике мест нет. Сидят мужики и мальчишки лет по 12-14. Все дружно отвернулись Да.... Где воспитание молодежи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вот все хотела рассказать про своих 2а случая (плохой и хороший): У меня был хде-то 5ый месяц-живот почти невидно, но все же. Стояла я в очереди под Польским консульством, а жарища на улице такая, что еле стоишь... Короче, вишу (можно и так сказать) на ихнем заборе. Тут приходит польский мент запускать людей, и ТАААК по-хамски с каждым обращается... Ну а я очень сносно говорю по-польски, и обратилась к нему: типа можно ли беременной женщине без очереди? А он мне: Пожалуйста, ПОКАЖИТЕ!!!  . (Я до сих пор не поняла что он хотел увидеть: то-ли живот, то-ли беременную женщину). Я говорю: что показать? Это я беременная. Могу справку показать. А он: а я все равно не понимаю в Ваших справках. А я:Так я Вашему коллеге покажу (а там же еще и наш мент для порядка стоит). Короче, развернулся поляк этот и увалил- чмошка. А я к нашему подошла, и попросила посидеть там на лавке, так и видно было, что человек мне всей душой помочь хотел... А второй случай был недели 2е назад (неделя так 31-32)... Прихожу в Лоде, а там все места сидячие заняты. Ну стою себе, стою... Тут встает один парень (как оказалось он тоже с беременной женой был) и говорит: Садитесь сюда, пожалуйста! (девочки, я вот долго представляла как мне кто-то место уступит, но тут я прям чуть не расстрогалась, прям очень искренне было- все вспоминаю и на душе приятнее-приянтее становится). Пусть по-больше таких людей будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне в аптеке-музее, дали такую карточку, только как, что то купить надо, никогда ее с собой не оказывается!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А я на Южном сегодня купила комбезик для пузика (красивый прекрасивый)  и кофточку так мне аж 15 тысяч скинули. Приятноооо! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Кнопа
|
Мне во время Б. в транспорте один раз место уступили, причем женщина лет 55-ти. Мне даже ка-то неудобно было. А мужчины дружно смотрели в окно. На рынке скидки делали. Приятно. В машине не пристегивалась где-то с мес.6. А машину водила до последнего, до 39 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А мне так не нравится ездить на общ. транспорте сейчас. мне не так уже и тяжело постоять, а вот живот у меня большущий и многие так разглядывают-приразглядывают, мне как то нек по себе, прям очки солнечные натягиваю чтоб типо "отрешиться" как-то, а недавно еще стою, мест нет, а тетка сидит и причитает :"вот стала здесь, а если пиханет кто, а если тресанет и т. д.". так у меня вопрос возник, чтобы глаза ей не мозолить то, что на пол надо сесть или пешком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я на общественном транспорте за время беременности ездила только 1 раз,и то автобус был почти пустой....прям даже обидно стало,интересно было посмотреть,уступит кто-нить или нет...а на рынках скидок кажется ни разу не делали,я правда никогда не торгуюсь,просто скромненько стою,наверное просто продавцы НИ ТЕ попадались))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Со мной недавно случай был. Зашла в автобус (34 который в пышки в консультацию идет), полный, мест нет. Зашла, стала недалеко от входа, стою, еду. На следующей остановке заходит еще одна беременная, и тетенька молодая, которая рядом сидела, встает и уступает ей место. Я еще не сразу поняла, кому она уступает. Вообщем, логики этой дамы я не поняла. Но видно мой вид сочуствия не вызывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я, наверно, тоже не вызываю сочувствия - один раз девушка молоденькая место уступила, и то не воспользовалась, т.к. одну остановку надо было проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А мне почему-то только мужчины в 24 автобусе место уступают  А так общественным транспортом стараюсь не пользоваться, если куда надо - то с мужем на машине или в маршрутке. Комерческая аптека на Врублевского возле Юности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я, наверно, тоже не вызываю сочувствия - один раз девушка молоденькая место уступила, и то не воспользовалась, т.к. одну остановку надо было проехать.
а мне нифига не уступают. Хоть вот сейчас мне стало реально тяжело ходить, одышка мучает, устаю быстро. Никто не уступает, ни в одной очереди. Сегодня с третьего раза только за телефон заплатила-- там очередь, тут очередь, и только в Велкоме в новом этом банкомате, который наличку принимает, заплатила. Потому что тоже очередь и тоже никто даже не шевельнулся. Козлы, короче. Но я себя, если честно, тоже так успокаиваю, что просто я так жизнерадостно и вообще хорошо выгляжу, что мой вид никакого сочувствия и сострадания не вызывает  Жанна, просто двух беременных даже её закаленная совесть не выдержала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
меня в общественный транспорт колом не загонишь - я пока за рулем. правда, езжу намного "заторможенней", но мне так надежнее..
а вот на кассе люди меня убивают. особенно пенсионеры. (думаю, они везде такие) последний случай был.. ехали на озеро купаться, к черту на кулички. муж остановил машину у магазина, чтоб на дорогу печенья взять. подхожу я с пачкой печенья в руках - передо мной полная тележка и рядом с кассой дедок с полной тележкой стоит, видно, не решил еще становиться ему в очередь или нет. ну, я перед ним встала. ладно, те, впереди, не пропустили, так еще и супруга к этому дедку подрулила и отчитывать его начала, что он таких как я вперед пропускает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я сегодня заезжаю с коляской в магазин. коляску оставила возле касс, малого на одну руку, корзинку на вторую, в какой то третьей астральной руке кошелек держу. стала за сосисками. очерелдь - 2 человека. передо мной бабтя какая то возраста "пенсия на горизонте". посмотрела на меня, я думаю, ну щас пропустит, ага - хрен. повернулась и давай свою колбасу покупать. ладно. прикол в том, что я еще в двух очередях стояла и везде эта тетка меня опережала и передо мной становилась. а когда я подошла к коляске, чтоб поставить корзинку и посадить малого, она плюхнула свою корзинку на свободное место прямо перед моей коляской, так что мне пришлось обходить этот столик с другой стороны.  Причем по лицу е было видно, что она из тех, кто к своему месту в автобусе идет по трупам, а вам, поганая молодежь, так всем и надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, что уж говорить... Я беременная с Машей на руках в очередях стояла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я сегодня заезжаю с коляской в магазин. коляску оставила возле касс, малого на одну руку, корзинку на вторую, в какой то третьей астральной руке кошелек держу. стала за сосисками. очерелдь - 2 человека. передо мной бабтя какая то возраста "пенсия на горизонте". посмотрела на меня, я думаю, ну щас пропустит, ага - хрен. повернулась и давай свою колбасу покупать. ладно. прикол в том, что я еще в двух очередях стояла и везде эта тетка меня опережала и передо мной становилась. а когда я подошла к коляске, чтоб поставить корзинку и посадить малого, она плюхнула свою корзинку на свободное место прямо перед моей коляской, так что мне пришлось обходить этот столик с другой стороны. Причем по лицу е было видно, что она из тех, кто к своему месту в автобусе идет по трупам, а вам, поганая молодежь, так всем и надо Негрузись по этому поводу себе дороже она просто завидует что у тебя такая лялька красивая. 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да я не гружусь, мне даже ржачно  просто именно такие потом орут, что их молодые не уважают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мiхалiна, а мне почти всегда в обществ.транспорте место уступают или я им все глаза уже замазолила  , и даже один раз в магазине пропустили  круло, а так стараюсь в сторонке постоять чем они будут лицо себе кривить. именно такие потом орут, что их молодые не уважают. А если говорить про таких старушек то я думаю что они всем по жизни недовольны такая у них натура. 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, сегодня такой случай был... ждала мужа у магазина с коляской, подходит какой то дедушка и грит, девочка, может тебе помочь коляску по ступенькам занести? (я ен знаю с чего это он, может думал я в магазин хочу, а самому лет наверное за 70). я грю, да нет, спасибо, не надо. а он все не уходит - ну давай, грит, помогу. я аж не знала куда деться, не грю, я тут просто стою, жду... короч, приятно стало, что такого доброго дедка встретила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|