|
murkina
|
а можно было и перед теткой поплакать.  путь все вокруг увидят, какая она крыса, что доводит беременных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
оч сомневаюсь,что она бы хоть что-то поняла. Думаю, просто ещё на одно оскорбление прибавилось бы... да ладно... пусть это остаётся на её совести. Если она у неё есть,то она её замучает! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
raduga
|
Откуда там совесть... она ее продала уже давно... Надо стараться пережить все обиды с достоинством, ведь этой бабенке в жизни от такого характера только сложнее будет, наказание ее найдет.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тож считаю,что человек,сознательно и с особым пристрастием обидевший беременную,врядли уже ЧЕЛОВЕК. Так что-то среднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я тож считаю,что человек,сознательно и с особым пристрастием обидевший беременную,врядли уже ЧЕЛОВЕК. Так что-то среднее...
Согласна. Хочу тоже поделиться огорчением. Ехала вчера (в субботу) с работы. На траллике "8", садилась на остановке напротив "Короны". Людей много ехало с рынка, около 5 часов вечера. Сильно толкались. Я вежливо попросила женщину не толкать меня в спину , животом прямо на поручни. На что мне она ответила, что это общественный транспорт, в котором не место беременным, надо ездить в маршрутках. Обычно тк и делаю, но в маршрутки народ так кидался, что где там мне... А ехать надо было срочно... Тож было очень обидно и неприятно... Хоть бы кто слово замолвил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
одна девушка как то на фразу, что мол, я беременная в автобусе не ездила, сказала "на метле летали?". мне атк понравилось, что я запомнила, толкьо случая попользоваться не представилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я помню, когда с Полиной на учет становилась в поликлинике к какому-то специалисту в очереди прикол был. Я быстро набирала вес и в 8-9 нед кг 6 прибавила и живот уже виден был. Очередь небольшая была 2-3 человека, думаю постою. Тут подходит девушка тож беременная (видела в консультации) и тоже на учет становиться. И ломиться значит она без очереди. А бабки на нее: "Куда? По очереди!" А она как зарычит, прикольно так: "А я беРРРРременная".  Бабки офигели. А вообще-то на некоторых кабинетах написано, что пузатики вне очереди.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
DiLeМa
|
Хочу тоже поделиться огорчением. Ехала вчера (в субботу) с работы. На траллике "8", садилась на остановке напротив "Короны". Людей много ехало с рынка, около 5 часов вечера. Сильно толкались. Я вежливо попросила женщину не толкать меня в спину , животом прямо на поручни. На что мне она ответила, что это общественный транспорт, в котором не место беременным, надо ездить в маршрутках. Обычно тк и делаю, но в маршрутки народ так кидался, что где там мне... А ехать надо было срочно... Тож было очень обидно и неприятно... Хоть бы кто слово замолвил!
Не расстраивайтесь...  Такие люди,видимо, всегда будут встречаться. К сожалению... Но хороших людей больше!!! Я вот,например, сегодня от мужа услышала,что он дежурством с беременной коллегой добровольно поменялся,т.к. у них какую-то обработку делают и сильно хлоркой воняет. Сижу и тихонечко горжусь им... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да, хороших людей все-таки больше! В этом я не сомневаюсь! Спасибо, Дилеса!
Добавлено: 17 Март 2009, 00:08:45 Да простят меня модераторы за офф!
Дилеса, я поняла чего вкусы-то совпадают! Я тоже Овен. У меня День Варенья 2 апреля! Уже скоро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar: ну тогда всё понятно!!!  Я всё думаю,что разница в сроке у нас с Вами всего 2 недельки... Может ещё и при родах встретимся...  Кстати,колясочки Чико я посмотрела. Мне,если честно как-то не очень. А Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2gulzar: ну тогда всё понятно!!!  Я всё думаю,что разница в сроке у нас с Вами всего 2 недельки... Может ещё и при родах встретимся...  Кстати,колясочки Чико я посмотрела. Мне,если честно как-то не очень. А Вам? Если встретимся, будет приятно... А в какой ЖК на учете? Кстати, рада буду перейти на "ты"  Коляски "Чико" не смотрела пока. Загружена по уши на работе... Через месяц и 1 неделю дадут больничный, хочется все по работе сделать на совесть перед уходом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Ой, а мне казалось, что все на меня смотрят  в тралике старалась не ездить - в маршрутке, а когда приходилось уступали место когда пуз ужо был  а вот в аптеке ни разу никто очередь не уступил, даже на самых последних сроках когда ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
По-поводу общественного транспорта – ничего сказать не могу (до сих пор сама за рулем и как-то не хочется пока его ни на что менять  ). А вот очередь ни в магазине, ни в аптеке, ни в банке не уступают. В магазине бывает, станут две подружки возле какого-нибудь прилавка - «языками зацепятся»,  и приходится думать с какой стороны их обойти со своим арбузиком. Муж возмущается, говорит, чтобы была понаглей и пользовалась своим положением, а я как-то не могу (возможно, просто не хочется нервы трепать – ведь ни когда не знаешь, на кого нарвешься).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
правильно, нервы трепать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ой...вчера случай был---стою в очереди с коляской за фруктами-овощами... бабуля огибает очередь, ждёт пока я стану около окошка и начинает меня аккуратно так пихать на тётеньку которая за мной стояла...когда я пыталась возмутится, она мне сказала, что витрина вообще общая, а я хамка, что пожилых не уважаю, что только ...бусь и ....ахаюсь , наплодила ....ыблитков....и т.д..... за что?  потом было как во сне всё, да так слаженно.тётенька, что за мной стояла, поддержала коляску, что б не у ехала( там земля под наклоном) я бабуле шелобана в лоб завалила и стала требовать от продавщицы вызвать тревожной кнопкой милицию... с ума бабули посходили...да не все, но что п так...она ж даже ничего не разглядывала за витриной, она сразу пёрлась именно на меня. охоту объявили они на меня что ли? знают, что ли что я уже не могу на места людей так ставить как до беременности было?...горько... обидно... ревела вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2KarapuzO:Не расстраивайтесь... просто бывают такие вот св...чи,которым почему-то удовольствие доставляет обидеть беременюшку... Я по их поводу уже выше высказывалась... чего на них внимание обращать... они нехорошие... сильно нехорошие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я таких избегаю...На прощанье только говорю, здоровья Вам бабушка, слава Богу, что Вы не моя родственница, а судя по Вам Вы одинокая и злая, свою родню, наверное давно в могилу загнали!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
Все это грустно. За всю беременность и хождение с малышом по общественным местам, один раз в "Бресте" мне бабушка лет 80 (а то и больше) уступила очередь в кассу со словами "Проходи, проходи, деточка... Сама знаю как с дитем на руках по магазинам ходить". Мне было даже неудобно, т.к. передо мной и было всего два человека и малыш себя вел вполне достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
спасибо вам всем девочки...нужно эту тему отрезать и перенести---в темку " мама с коляской-недочеловек"....
есть бабулечки, да и вообще люди---которые помнят и знают--как ето быть родителем... но ведь чаще бывает, что место в автобусе не уступают и не придержат двери и подныривают под коляску...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, все забываю написать, ты говорила, что тебя с Яриком в кулинарии без очереди пропускали. Мы с Машей уже раз 20 выстаивали очередь и хоть бы у кого что шелохнулось. Один раз бабушка за нами в очереди стояла, а перед нами парни были, так она все с Машей разговаривала "вот какие дяди такую лялечку пропустить не могут". Не знаю, может в будущем и вспомнят ее слова.
Но если честно, меня не колышет особо. Я знаю, что если стою в очереди, то значит могу, пропустят-не пропустят меня мало волнует. Если мне тяжело, то гори все огнем, в жизни не буду стоять. И только в экстренном случае могу попроситься без очереди (но такого еще не было).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но если честно, меня не колышет особо. Я знаю, что если стою в очереди, то значит могу, пропустят-не пропустят меня мало волнует. Если мне тяжело, то гори все огнем, в жизни не буду стоять. И только в экстренном случае могу попроситься без очереди (но такого еще не было).
Полностью согласна. Я тоже так делаю. И никогда без очереди не пытаюсь втиснуться - мне мои нервы дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Эх, седьмой месяц, а никто ни разу место нигде не уступил! Я и не прошу, чего там, просто обидно, когда еще пихнуть умудряются животом на поручни в траллике, за малыша страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И я стараюсь больше пешком ходить... или с мужем на машинке... Т.к. ситуация аналогичная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
а я заметила такую странную-странную закономерность. когда живот был небольшим, но уже заметным - отношение было умилительным и всячески балующим: и скидки мне делали, и сюсюкались, и двери открывали. а щас, когда пузо впереди меня, резко почувствовала перемену - никаких скидок, обсчитывать начали бессовестно, двери не то что не придерживают, а норовят отпихнуть, если сама открываю, ну и т.д.  хорошо, что я не езжу на общ. транспорте - строго ножками, а то бы и там наверное нахваталась впечатлений 
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
НеЯ
|
Хе, двери не придерживсают... Сегодня иду с малышом на руках в магазин. На одной руке малыш, в другой - кошелек и пакет. С другой стороны идет мужчина. Подходим к двери одновременно. И что? Он очень мило пропускает меня вперед. чтобы я и дверь открыла ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
о! а мне после бабки ужасной--поощрение---вчера держа одной рукой дверь входную железную, второй пытаясь попасть коляской в проём---подошёл парень---дверь придержал---зашёл со мной в подъезд и помог затащить коляску на второй этаж мне...приятно было...
а по поводу мужчин---ну чаще уже как бы среднее между мужчинами и чем-то ещё попадаются...взять хотя бы пенсионера про которого я писала...ну вот что стоит им помочь нам---мы в благодарностях расплывёмся, а они себя героями чувствовать будут---сплошной позитив для них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сегодня ходила на службу в костел: я католик, сегодня Вербное воскресенье у нас. Было очень много народу, но мне несколько человек предложили присесть! После всеобщего безразличия в транспорте, я даже растерялась  Приятно было. Спасибо этим хорошим людям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
вооот!!! я всегда говорила, что добрых людей большей чем плохих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне вчера водитель такси скидку сделал! Совсем молодой парень. Было приятно и экономически (если можно так выразиться), и из чисто человеческих соображений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я вот слышу,что многим скидки делают... Мне ещё ни разу не делали...  Даже сегодня на Южном в одном месте сразу 3 вещи купила,но у тёти и мысли не было мне сделать скидочку, а сама я как-то постеснялась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|