Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 18:02:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 137150 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 08 Январь 2009, 18:15:12 »

Miхaлiнa, у нас эти божественные по квартирам шарились и книги свои впаривали!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 08 Январь 2009, 21:12:57 »

Михалина, я тож заметила, что они ищут легкую добычу. Ко мне любили приставать, когда я одна с коляской гуляла. К мамам, которые сбились в "стайки" - подходить обычно бояться Смеющийся

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08 Январь 2009, 22:18:59 »

А у меня была первая пока реакция от окружающих, и приятная.
На Короне выбирали мне теплую кофту, и женщина сделала нам скидку (даже после того, как мы ее измордовали примерками бесконечными)  15% скинула нашему пузику  Улыбка
ОООчень приятно было, и я конечно буду к ней забегать, не с целью злоупотребить  Веселый - у нее вещи хорошие.

Самый лучший день - сегодня
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 19 Январь 2009, 19:30:40 »

А я испытала шок от жестокости и озлобленности наших людей,когда проходила специалистов в своей поликлинике.
В регистатуре сказали,что беременным в очередях стоять не надо да и  зайти необходимо будет  всего на пару минуток.
 Ну вот я пришла к первому врачу (эндокринологу).Сказала,что мне на минуточку и попросила меня пропустить,так как в этот же день ещё к 3-ём врачам  надо было успеть.
 Грустный Грустный Грустный
Чего я только в свой адрес не услышала...
И молодёжь плохая,и пьют,и курят все,а потом залетают и без очереди норовят влезть...

В общем,после этого опыта я ко всем последующим врачам всегда в очередях сидела,и даже мысли не было попроситься без очереди. Грустный

Я думала люди добрее... Непонимающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 19 Январь 2009, 23:25:41 »

А я испытала шок от жестокости и озлобленности наших людей,когда проходила специалистов в своей поликлинике.
В регистатуре сказали,что беременным в очередях стоять не надо да и  зайти необходимо будет  всего на пару минуток.
 Ну вот я пришла к первому врачу (эндокринологу).Сказала,что мне на минуточку и попросила меня пропустить,так как в этот же день ещё к 3-ём врачам  надо было успеть.
 Грустный Грустный Грустный
Чего я только в свой адрес не услышала...
И молодёжь плохая,и пьют,и курят все,а потом залетают и без очереди норовят влезть...

В общем,после этого опыта я ко всем последующим врачам всегда в очередях сидела,и даже мысли не было попроситься без очереди. Грустный

Я думала люди добрее... Непонимающий

Вот поэтому, я брала талончики и шла по времени. По крайне мере, всякой грязи на меня не лилось.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 20 Январь 2009, 19:03:28 »

Я тоже по талонам ходила, а то люди всякие есть, проклянут еще Обеспокоенный
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 20 Январь 2009, 22:00:25 »

А мне в первой поликлиннике запомнилось, как перед одним кабинетом, медсестра вышла карточки собирать и спросила, есть ли инвалиды, беременные и остальные кто без очереди и сразу сказала, кому за кем идти. Так приятно было...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 23 Январь 2009, 09:11:38 »

Ай девочки...
Я тихонечко сидела,читала журнальчик и знала,что мы с малышом можем и подождать немножко ... Улыбка
Пускай эти бабульки идут вперёд. Им ведь нужнее... Смеющийся

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 23 Январь 2009, 12:56:17 »

Моей жене уже начинают место уступать в поликлинике. Прикольно.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 25 Февраль 2009, 15:51:25 »

я везде брала талончики,только к тепапевту записалась просто по телефону.в итоге сегодня пришла-все кашляют,чихают.Я сказала,что беременна и попросилась,чтобы пропустили.Народ закивал и собрался пропустить.В итоге вышла мед сестра -сказала,кому заходить по талонам следующему,я ей сказала ,что беременна ,а она мне-а насколько талон?я говорю,мол без талона,просто по телефону записалась,в регистратуре так сказали ити.А она мне-мы вообще-то по талонам принимаем,так что сидите ждите пока по талонам все пройдут...а там чемовек еще 10-15.но все равно я прорвалась,когда мед сестра вышла...короч,пипец злая на них на всех...

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 25 Февраль 2009, 16:07:07 »

Вас обязаны без очереди принимать, по крайней мере, мне так в гинекологии сказали. Правда с терапевтом была проблема, тоже высказала, что ее уже достали"эти беременные". Но после того как я сказала, что пойду у заведующей спрошу, как мне попасть на прием, то моя терапевт стала мягче масла Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 25 Февраль 2009, 19:55:56 »

Я тоже всегда брала талончики и сейчас беру. И живот у меня в 5 месяцев крохотный, еще никто место нигде не уступил, ну и ладно!!!! Я не в  обиде Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #222 : 25 Февраль 2009, 20:36:25 »

Счас я понимаю, что всякие бяки по отношению к Пузатой маме - ерунда, по сравнению с тем, когда дверь не придержат, а ты с коляской идешь или тащищь на руках коляску -жилы врешь на ступеньки, а толпы мужиков идут никто даже не подумает помочь..
Сколько раз в банкомат стояла в очереди, ре начинает плакать , все смотрят - фигу уступят очередь..

Тока 1 раз очередь в аптеке уступили - кстати мужчина!
Женщины вообще чаще железобетонно стоят и не замечают и казалось бы - кому как не им понимать

Я уже набираюсь наглости и сама прошу без очереди купить, дверь подержать ит.д.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 25 Февраль 2009, 23:25:39 »

Мэгги_, что тут говорить, когда я во вторник пришла В ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА на осмотр к терапевту, то нас до года мама с ребенком лет семи не пропустила,  я и не просилась. Но когда моя знакомая меня увидела и говорит чего ты не заходишь? я ей говорю меня никто не пропускает и слышу за спиной "Меня тоже никто не пропускал!" Ну что можно после этого говорить....... Плачущий И ребенок её с соплями заболевший был. (((
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 26 Февраль 2009, 10:21:14 »

А я исключение, что ли - ничего негативного пока не увидела, наоборот - внимания порой даже больше, чем мне бы хотелось. То почти насильно усаживают, скидки норовят сделать на рынке. А в налоговой (НАЛОГОВОЙ!!!)  даже освободили от штрафа в 4 базовых за мои грешки в учете и очень, очень по-человечески отнеслись.

на улице женщины очень часто улыбаются и прямо-таки заглядывают в глаза - особенно женщины постарше - ностальгируют наверное....

неужели к другим нет такого внимания? НЕ ВЕРЮ  Подмигивающий

Самый лучший день - сегодня
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 26 Февраль 2009, 10:43:39 »

Мэгги_

по поводу коляски---солидарна, был случай 2 месяца назад, шла по узкой тропинке с коляской, вокруг грязь( чего попёрлась туда -сама не знаю!) идёт дяденька мне навстречу, и смотрит нагло так ( дяденька, пенсионер скорее) , думаю, ясно, нахамит если не пропущу. Пропускаю,сворачивая в грязь, он проходит мимо, нагло улыбается и говорит мне "Вот так то!"... а даже не нашлась тчо в ответ сказать...

по поводу походов к терапевту, не помню, может уже писала тут... когда при постановке на учёт нужно было пройти кучу специалистов, то я решила что тех кто без талонов я пройду в субботу, решила схитрить, так вот, проволочек нигде не было кроме терапевта.Заявляет мне---вот, только беременных мне тут не хватало, тем более в субботу, тут столько больных, а вы пришли...на мой вопрос, а что в будни кашляющих и чихающих менше? промолчала...я потом вот ревела дома, тоже думала, что люди добрее.... а потом к середине беременности, просто перестала обращать внимание...     

берегите нервы, девочки,на хамство лучше улыбнутся, если у них есть совесть, она их потом замучает

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 26 Февраль 2009, 11:18:42 »

Мне помогают с коляской, когда не помогают, прошу чтоб помогли Улыбка
А когда со слингом ходила, тут уж без разговоров и пропустят и поумиляются Улыбка

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 26 Февраль 2009, 16:25:46 »

да, пенсионеры умиляют просто ) кричат, что их не уважают, а сами... тоже пару раз было, что тащу коляску по лестнице, корячусь вся, а бабка какая нить с гордым видом мимо пройдет и еще посмотрит с презрением.  я не хочу сказать, что она мне помогать должна, но блин элементарно дверь придержать можно наверное, а то идет и закрывает перед носом.

на днях какая то бабуся вообще кидается под колеса мне и орет что я прусь с коляской, хотя вижу, что люди идут. надо с казать что я и одна хожу то крайне не быстро, а с коляской вообще как черепаха ползаю, и ее вообще не зацепила, даже не дотронулась. девочки, ну может я че то неправильно делаю, но не могу я улыбаться на такое. я ей сказала, чтоб она шла в *опу, и знаете, как то полегчало на душе...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 26 Февраль 2009, 17:06:25 »

Слава Богу ну не попадаются мне практически ни бабки ни вредные дедки.Все соседи всегда и дверь подержут и коляску помогут затянуть (хотя нам и пандусы в подъезде сделали), все равно всегда готовы помочь! И без очереди пускаю часто, а если нет я всегда прошу...
нет все таки вид наверное у меня жалосливый, сострадание вызывает! Улыбка

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 26 Февраль 2009, 18:52:40 »

да, соседи кстати часто помогают коляску заволочь, спасибо им.
а один раз молодая женщина даже помогала коляску в аптеку по довольно таки высокой лестнице затащить, а мимо мужики проходили. с благодарностью ее вспоминаю.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 Февраль 2009, 12:29:29 »

А меня 10 минут назад одна "очень умная и вежливая" сотрудница до слёз до вела.

Наорала на меня, обозвала и вышла со словами "Какой кошмар! Как с вами люди работают!"

Я вот думаю,бывают же такие сволочи.

Руки до сих пор трясутся,слёзы до сих пор в глазах. Плачущий
 А она с чувством выполненного долга и высоко поднятой головой потопала себе дальше. Обеспокоенный Плачущий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 27 Февраль 2009, 12:51:15 »

DiLesa, не грузитесь. Самое главное сейчас Ваш малыш. Плюнте на все: орут - пусть орут, не пропускают - ну и фиг с ним.
Всегда ненавидела очереди: 3 человека стоящих передо мной в очереди вызывали жуткое раздражение. А во время беременности просто отключалась и все. По 1.5 часа под кабинетом сидела.
Отгородитесь от всего и думайте о малыше.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Февраль 2009, 13:23:52 »

DiLesa, сотрудница просто не умная женщина... мысленно (можете и вслух) пожелайте "Что б ты была здоровенька!" и погрузитесь в мысли о ребеночке  Улыбка.
Помню перед самым декретным меня мой директор так довел... причина была, что я "не вовремя забеременела"... рыдала навзрыд... 
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 27 Февраль 2009, 15:02:12 »

по поводу коляски---солидарна, был случай 2 месяца назад, шла по узкой тропинке с коляской, вокруг грязь( чего попёрлась туда -сама не знаю!) идёт дяденька мне навстречу, и смотрит нагло так ( дяденька, пенсионер скорее) , думаю, ясно, нахамит если не пропущу. Пропускаю,сворачивая в грязь, он проходит мимо, нагло улыбается и говорит мне "Вот так то!"... а даже не нашлась тчо в ответ сказать...
офигеть! просто слов нет  Злой
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 27 Февраль 2009, 15:37:47 »

Вчера наблюдала такую ситуацию. Я приехала  к подруге, но она задерживалась и мне пришлось ее ждать. В фое было жарко, я сняла дубленку и держала ее в руках. Срок у меня 19 недель, но животик очень хорошо виден, особенно на фоне общей худобы. В метрах 5 от меня стояла кучка мужиков, курившие свои вонючие сигареты, особо не стесняясь меня. Я еще тогда подумала, может просто не обратили свое драгаценное внимание на меня...
Но тут заходит девушка с ребенком в коляске и маленькой девочкой лет 2-3. Кое-как они втиснулись в двери, и видимо коляску внизу оставлять не собирались, пытаются вкатить ее по ступенькам дальше.... Видели бы вы эту картину, когда эта молодая мама лет 18-ти отроду пытается толкать  сзади,  бедный ребенок спереди хочет поднять коляску  за колеса, а эти мужики особи мужкого пола преспокойненько стоят и покуривают. На мою просьбу "Хоть бы помогли", они сделали вид, что не услышали, хотя я довольно громко сказала :-
И даже когда я сама не выдержала, пошла помочь тащить эту коляску, с животом, один мне сказал, цитирую: "Все нормальные бабы коляски здесь (т.е. в фое) оставляют, а если у этой мозгов нету, то пусть таскает, раз ей нравится"  Шокирован Шокирован Шокирован
Я много чего могла бы выссказать этому уроду, но просто решила сберечь свои нервы. Да и не хотелось спускаться больше в их общество...
З.Ы. девушка эта мне потом сказала, что у нее просто кроватки нету, а малыш ее без укачиваний спать не хочет.Вот и приходится мучатся, если кто нормалый не поможет. Хотя и эти с виду нормальные были... :-
Обидно было до слез, и осадок неприятный до сих пор остался.

Добавлено: 27 Февраль 2009, 16:13:40
DiLesa, действительно поберегите невры, плюньте на всех и не обращайте внимания.
У меня тоже не все гладко бывает, а с беременностью вообще такой ранимой стала. Всё близко к сердцу принимала. А как допсиховалась до двух угроз, задумалась. Теперь я просто мысленно оградила себя от всего этого негатива. Ребенок дороже всех этих злых и нервных теток. А по теории бумеранга зло вовращается  вдвойне  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 16:13:42 от Kapriznaya » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #235 : 27 Февраль 2009, 19:05:59 »

я везде брала талончики,только к тепапевту записалась просто по телефону.в итоге сегодня пришла-все кашляют,чихают.Я сказала,что беременна и попросилась,чтобы пропустили.Народ закивал и собрался пропустить.В итоге вышла мед сестра -сказала,кому заходить по талонам следующему,я ей сказала ,что беременна ,а она мне-а насколько талон?я говорю,мол без талона,просто по телефону записалась,в регистратуре так сказали ити.А она мне-мы вообще-то по талонам принимаем,так что сидите ждите пока по талонам все пройдут...а там чемовек еще 10-15.но все равно я прорвалась,когда мед сестра вышла...короч,пипец злая на них на всех...

а вот тут она вообще не была права-- раз вы записались по телефону, то имеете ровно такое же право, как и все-- запись по телефону равносильна талонам. Так что я бы на Вашем месте точно кипиш бы подняла.

Я однажды беременная на почте в очереди стояла, живот виден однозначно, но целая очередь бабулек и дедулек, а день жаркий, я вижу, что им не лучше, чем мне, ну и стою себе тихонечко, ладно, думаю, ничего страшного. Отстояла минут 20-- и тут входит рота солдат, а почтальонши сразу морды свои в улыбочках сладких растянули и нежным голлосочкам "Мальчики без очереди, у них увольнение короткое..." А мальчиков этих-- человек 30... Так я на коня села, как подняла там бучу, что, мол, за произвол, я беременная, люди старые... Так она мне: а откуда я знаю, что Вы беременная и не врете...--я говорю: "Глаза откройте, или мне живот Вам на прилавок положить нужно?" Так она покраснела и с одолжением так "Ну ладно, Вас приму..." Сволочи, короче.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 28 Февраль 2009, 02:18:35 »

DiLesa, сотрудница просто не умная женщина... мысленно (можете и вслух) пожелайте "Что б ты была здоровенька!" и погрузитесь в мысли о ребеночке  Улыбка.
Помню перед самым декретным меня мой директор так довел... причина была, что я "не вовремя забеременела"... рыдала навзрыд... 

А мне с коллективом, наоборот, повезло. Дай Бог всем будущим мамам понимающих начальников! Мой руководитель, когда надо и на полдня отпустит - по врачам. Но я стараюсь не наглеть, не злоупотреб##ть добротой руководства!

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 01 Март 2009, 17:35:40 »

по поводу отношеия к пузатикам в коллективе....
когда я переходила на лёгкий труд с сохранением среднего заработка( читать с возмущением) мои пожилые дамы рассказывали, как они до 6 месяцев тягали строительные леса и не уходили в декрет до самой первой минуты родов.А когда ещё выяснилось , что легко трудится я буду в "конторе"---вообще начали трепать на каждом углу что у меня блат с начальством, невдомёк же, что начальник тоже человек, и тоже когда-то ждал ребёнка.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 01 Март 2009, 18:19:02 »

С остальным коллективом, gulzar, и мне повезло, если бы на работе не было кому подставить плечо, принести валерьяночки... водички, может и "крыша уехала" бы от пресинга дрожайшего руководства. А Вашему от меня респект.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Март 2009, 14:49:21 »

Девочки,спасибо большое за поддержку. Целующий Целующий Целующий

Я и сама прекрасно понимаю,что на данный момент (а может и уже на всю жизнь Строит глазки ) моя доча-это самое прекрасное,что у меня есть. И никакая полоумная тётка не имеет права влиять на её развитие...
Просто в тот день так обидно было,что не смогла сдержаться вот и поделилась с Вами.
Спасибо Вам ещё раз ... от нас двоих... Строит глазки Целующий

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: