Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 15:35:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 137122 раз)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 12 Декабрь 2008, 19:07:12 »

мдя... не в первый раз слышу такие истории, и все почему то про кавказцев... эх...
Девчонки, фрукты покупаем только у них и не уходим, пока добавки не дадут Смеющийся
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Декабрь 2008, 19:48:55 »

Ну, я уже писала, вроде, в торговле есть примета, если сделать скидку беременной, то торговля лучше пойдет.
Мне часто везло на "знающих" продавцов  Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12 Декабрь 2008, 20:02:16 »

Ну, я уже писала, вроде, в торговле есть примета, если сделать скидку беременной, то торговля лучше пойдет.
Мне часто везло на "знающих" продавцов  Смеющийся

Я когда перед родами лежала в БСМП, то частенько с девочками сбегала на мини-рыночек - купить какой вкуснятины Обеспокоенный...так мы всегда в общую очередь становились (хотя нас с такими пузиками всегда без очереди обслуживали Улыбка), и один раз мужчина сказал "идите, девочки, без очереди, а то у меня на огороде ничего не вырастет". Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Декабрь 2008, 20:08:24 »

Ну так этом мини-рыночке и разориться недолго Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 13 Декабрь 2008, 10:29:49 »

а вот мне--- один раз всего уступили место в автобусе..в 38 недель( тоже наверно невиднобеременная была Смеющийся)...

а на рынке ...обхамила меня тётенька..сказав ещё---не понятно как со мной ещё муж живёт...ну я ей в ответ сказала, а вот с вами видно никто не живёт... Злой

воот...а в очередях я стояла так же как и все...потому что " тоже мне болезнь нашли---беременность"...да с брезгливостью такой...кошмар...

и на работе  такая же ситуация... говорили что я специально забеременела, потому что на носу большой объект...вот так вот...

лично я всегда пузатикам место уступаю и вперёд пропускаю...просто знаю, что саму себя часто на ногах деражать тяжело, а тут ещё и карапуз внутри...

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 13 Декабрь 2008, 10:44:26 »

Мне на уступание места грех жаловаться. Улыбка Поверьте, есть "человек среди людей". Я, например, когда еду в автобусе, мне всегда уступают. Обеспокоенный Но чаще всего люди пожилого возраста, которым самим бы посидеть, ведь уже столько отходили и отстояли.
Когда люди видят мой округлый животик, обычно улыбаются. Мне даже в очереди позволяют пройти вперед.  Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Декабрь 2008, 18:13:24 »

Я на последних месяцах мало ездила и то по пару остановок, поэтому в салон никогда не проходила - оставалась у дверей. И то было пару случаев тетеньки кричали мол, девушка проходите-садитесь  Веселый

В банкомат 1 раз парень уступил свою очередь (на 9 месяце), больше никто..

А еще я гоняла всех и вся с сигаретами! В очередях в банкомат, на остановках - видно было, что хотят возразить и послать, но только мое пузо видели сразу сигарету тушили  Показывает язык

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 13 Декабрь 2008, 23:41:24 »

гг
на днях тож стою в банкомат. прям за мной стоит мужик и дымит. а надо сказать, что у мя пузо если спереди или сбоку смотреть то достаточно огромное, а сзади его слабо видно. я резко поворачиваюсь и грю, мол, мушчина, можно сюда не дымить?
у него за полсекунды на лице несколько чувств сменилось - сначала возмущение, потом когда увидел, что пуз торчит, чуть челюстью не поперхнулся, от неожиданности отпрыгнул на 5 метров Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Декабрь 2008, 00:49:40 »

В мою первую беременность, шесть лет назад, даже вопрос не стоял - я входила в транспорт, и мне сразу уступали место. Я считала это в порядке вещей.
Не так много времени-то и прошло, вторая беременность в 2007 году - и практически НИКТО не уступал место в транспорте. Очень запомнился троллейбус №1, заполненный на 3/4 сидящими мужиками, задумчиво-сосредоточено глядящими в окна... Место мне тогда уступила пожилая женщина, я не хотела, но она почти приказала: "А то счас они попрут, и родишь у них под ногами!" Грустно было...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Декабрь 2008, 13:13:06 »

Мне в Обуховском магазине сосиски без очереди продавали... Смеющийся и сейчас продавщица запомнила и все-равно без очереди продает! Улыбка

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Декабрь 2008, 20:36:28 »

Мне в Обуховском магазине сосиски без очереди продавали... Смеющийся и сейчас продавщица запомнила и все-равно без очереди продает! Улыбка
мне сейчас так с коляской уступают место в том же магазине...
antis81
EW4RF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Декабрь 2008, 12:02:25 »

в беременности свои плюсы и минусыУлыбка...гдето сосиски без очереди продадут, заводятся какие то знакомства...
появляются совершенно другие заботы...и это прекрасно...
у моей супруги срок то еще совсем маленький (4 неделиУлыбка) но она уже накопала в интернете кучу информации: как растет и развивается плод, начиталась всякой всячины...и старается это на мне испробовать Смеющийся...

P/S: милые девушки и женщины без вас не было бы и насУлыбка так что эти 40 недель и последующие дни и месяцы это прекрасно...
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 19 Декабрь 2008, 19:38:49 »

А я в автобусе картину видела. Сразу возле дверей сидит беременная с оооогромным пузом. На остановке зашла бабуля(со злобным видом) и стала возле беременюшки. Люди бабульке говорят, мол, пройдите, есть дальше место. А она всё равно как приклеилась к этому куску автобуса, так и не сдвинулась, только вид ещё суровее сделала.
Несчастная беременная девушка, скраснелась вся, не знала куда глаза девать. В итоге победила бабка. Девушка встала и прошла на то место, куда любезно приглашали бабулю...
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Декабрь 2008, 23:39:33 »

А я в автобусе картину видела. Сразу возле дверей сидит беременная с оооогромным пузом. На остановке зашла бабуля(со злобным видом) и стала возле беременюшки....
О такое тоже со мной было...я в центре живу, а в консультацию 3-ю на Купалы ездила, на Советской  бабулек немеренно заходило, ...иногда приветливые такие попадались, распросят кого жду, ну и тд...но и с экземпляром описаным выше тоже встречалась. Так она меня прям взглядом ненавидела, наверное если бы умела сглазила. Тут я не выдержала и так ласково ей говорю: - Бабуля, Вы же на меня не обижаетесь?! Мне еще рожать, ребеночка растить, а Вам то что чуток постоите , а там лежать и лежать, надоест еще. На следующей остановке бабуля вышла, наверное все таки обиделась?! Непонимающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Декабрь 2008, 10:00:38 »

ritta21 , хороший ответ. Надо и мне научится так разговаривать с "божьими одуванчиваками"...

Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 20 Декабрь 2008, 14:56:29 »

А я всегда любила наблюдать за людьми в транспорте......Заходишь в автобус  а народ,увидев пузяку меняется на глазах:кто в пол смотрит,кто к окну поворачивается,кто просто глаза опускает,мол,не вижу и уступать не надо..........хотя иногда находились порядочные люди и уступали место,вот только среди них были в основном женщины,а мужики что???они с пузиками не ходили,не понимают......хотя культурное поведение никто не отменял... Подмигивающий

Сейчас таже песня.....тянешь малыша в магазин,хоть бы кто дверь придержал....фигушки,а однажды вообще картина супер была: выхожу из магазина,одной рукой коляску тяну,другой дверь открываю, а народ специально выходит через соседнюю дверь,так все спешат бедняжки...... Шокирован
Ну ничего,мы,мамки сильные.а им всё бумерангом вернётся!!!!!!!! Смеющийся

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 20 Декабрь 2008, 14:59:46 »

ritta21, ну ты даешь, а с виду такая белая и пушистая  Смеющийся Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Декабрь 2008, 15:57:21 »

ritta21, ну ты даешь, а с виду такая белая и пушистая  Смеющийся Смеющийся
Жанна, так оно и есть...на конфликт я не иду, не люблю с людми ругаться-лучше договорится! Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Декабрь 2008, 16:49:59 »

Я всегда говорю, что вообще я белая и пушистая, просто сейчас болею, поэтому зеленая и в пупырышку Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Декабрь 2008, 13:25:06 »

А у нас такой случай был недавно в девяточке. Решили мы с мужем закупиться всякими вкусностями, стоим в очереди у прилавка Ашмянского мясокомбината. Перед  нами человек 15 стояло. Я оставила мужа в очереди и прошла чуть вперед заценить что на витринах выложено.  Вот стою я , выбираю, И тут к моему удивлению, продавец игнорируя всех в очереди подходит к моему мужу и спрашивает что нам взвесить. Очередь в шоке, я тоже, правда в приятном шоке  Смеющийся Но когда народ увидел наш животик - никто даже и словом не возмутился. Я конечно не против и подождать была, но все же было приятно Улыбка

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Декабрь 2008, 23:44:03 »

В Кулинарии Золотого теленка я была раза 2 с малышом, продавцы сразу говорили "С детьми без очереди!"

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 22 Декабрь 2008, 00:56:10 »

В Кулинарии Золотого теленка я была раза 2 с малышом, продавцы сразу говорили "С детьми без очереди!"

Что-то такого не припомню  Злой Хотя может давно не заходила, все как-то мужа отправляю, бо с Машей уже сил нет стоять

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22 Декабрь 2008, 12:04:02 »

Жанна, зуб даю, два раза там была и два раза была такая ситуация.

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 22 Декабрь 2008, 12:22:08 »

Мне понравилось отношение ко мне продавщицы на Грандицком рынке. Однажды мне стало плохо около ее ларька, она мне помогла, ну и на вопрос "чего такая бледная" я ей сказала что беременна. А когда в след.раз зашла за фруктами и овощами, так она пустила мне я ларек и сказала чтобы сама все выбирала. А когда протянула руку к огурцам, то сказала, чтобы у нее не покупала, а то у нее они не вкусные... Непонимающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22 Декабрь 2008, 14:30:45 »

Жанна, зуб даю, два раза там была и два раза была такая ситуация.

пойду сегодня в разведку  Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 22 Декабрь 2008, 16:55:43 »

Да, Valeryia, Вам явно повезло в Золотом теленке, прям завидую Обеспокоенный, я как и Жанна туда уже и не захожу сама. Один раз дядечка в очереди пропустил, а вот продавцы и не заметили моей Ульки на руках

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22 Декабрь 2008, 23:33:58 »

Жанна. как разведка?
seula, а мы вообще в коляске были и нас не бвло видно за прилавком.
Должно же мне хоть в чем-то везти Подмигивающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 08 Январь 2009, 15:35:57 »

сегодня пришла в реальный шок от беспринципности представителей нетрадиционной религиозной ориентации, так скажем.

иду в консультацию в предвкушении получения направления в стационар, так что выражение лица то еще. на дороге останавливает тетка. извините, то се. я сначала подумала, щас дорогу спрашивать будет. остановилась, слушаю. а она выдает "вот, ученые говорят вселенная не имеет начала и конца, как вы дуимаете, бог имеет начало?" Я, прифигевшая, грю, мол, не в курсе я. Тут она грит "а вот я вам щас покажу...." короче я не дослушала, что она там показывать собралась, грю спасибо не надо и отчаливаю поспешно.
а сама иду и в тихой ярости думаю, ну блин кем надо быть, чтобы глубоко беременной женщине (видно же, что пузо на метр вперед торчит) мозги пытаться полоскать и псих. обработку пытаться провести. Вообще офонарели....

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 08 Январь 2009, 15:50:56 »

Ко мне такая приставала, когда я с Настей на улице гуляла, так когда она достала Библию(свою священную книгу), Настя так заорала даже подойти ко мне не дала и показать, что там написано, и женщине пришлось пойти восвояси. Но с этими людьми надо очень осторожно, у меня есть жизненный пример, но об этом уже не в этой теме..........
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 08 Январь 2009, 16:19:11 »

я стараюсь от таких сбегать сразу же. а цепляются довольно часто, и они прям как  чувсвтуют, когда человек идет растроенный, в раздраенных мыслях и чуввствах, и цепляются, потому что подходящая добыча. но тут меня просто  взбесило, как так можно внаглую пользоваться состоянием человека

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт