Qvality
|
мдя... не в первый раз слышу такие истории, и все почему то про кавказцев... эх...
Девчонки, фрукты покупаем только у них и не уходим, пока добавки не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну, я уже писала, вроде, в торговле есть примета, если сделать скидку беременной, то торговля лучше пойдет. Мне часто везло на "знающих" продавцов 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну, я уже писала, вроде, в торговле есть примета, если сделать скидку беременной, то торговля лучше пойдет. Мне часто везло на "знающих" продавцов  Я когда перед родами лежала в БСМП, то частенько с девочками сбегала на мини-рыночек - купить какой вкуснятины  ...так мы всегда в общую очередь становились (хотя нас с такими пузиками всегда без очереди обслуживали  ), и один раз мужчина сказал "идите, девочки, без очереди, а то у меня на огороде ничего не вырастет". 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну так этом мини-рыночке и разориться недолго 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Фрекен Бок
|
а вот мне--- один раз всего уступили место в автобусе..в 38 недель( тоже наверно невиднобеременная была  )... а на рынке ...обхамила меня тётенька..сказав ещё---не понятно как со мной ещё муж живёт...ну я ей в ответ сказала, а вот с вами видно никто не живёт...  воот...а в очередях я стояла так же как и все...потому что " тоже мне болезнь нашли---беременность"...да с брезгливостью такой...кошмар... и на работе такая же ситуация... говорили что я специально забеременела, потому что на носу большой объект...вот так вот... лично я всегда пузатикам место уступаю и вперёд пропускаю...просто знаю, что саму себя часто на ногах деражать тяжело, а тут ещё и карапуз внутри...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мне на уступание места грех жаловаться.  Поверьте, есть "человек среди людей". Я, например, когда еду в автобусе, мне всегда уступают.  Но чаще всего люди пожилого возраста, которым самим бы посидеть, ведь уже столько отходили и отстояли. Когда люди видят мой округлый животик, обычно улыбаются. Мне даже в очереди позволяют пройти вперед. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я на последних месяцах мало ездила и то по пару остановок, поэтому в салон никогда не проходила - оставалась у дверей. И то было пару случаев тетеньки кричали мол, девушка проходите-садитесь  В банкомат 1 раз парень уступил свою очередь (на 9 месяце), больше никто.. А еще я гоняла всех и вся с сигаретами! В очередях в банкомат, на остановках - видно было, что хотят возразить и послать, но только мое пузо видели сразу сигарету тушили 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
гг на днях тож стою в банкомат. прям за мной стоит мужик и дымит. а надо сказать, что у мя пузо если спереди или сбоку смотреть то достаточно огромное, а сзади его слабо видно. я резко поворачиваюсь и грю, мол, мушчина, можно сюда не дымить? у него за полсекунды на лице несколько чувств сменилось - сначала возмущение, потом когда увидел, что пуз торчит, чуть челюстью не поперхнулся, от неожиданности отпрыгнул на 5 метров 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
В мою первую беременность, шесть лет назад, даже вопрос не стоял - я входила в транспорт, и мне сразу уступали место. Я считала это в порядке вещей. Не так много времени-то и прошло, вторая беременность в 2007 году - и практически НИКТО не уступал место в транспорте. Очень запомнился троллейбус №1, заполненный на 3/4 сидящими мужиками, задумчиво-сосредоточено глядящими в окна... Место мне тогда уступила пожилая женщина, я не хотела, но она почти приказала: "А то счас они попрут, и родишь у них под ногами!" Грустно было...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне в Обуховском магазине сосиски без очереди продавали...  и сейчас продавщица запомнила и все-равно без очереди продает! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
Мне в Обуховском магазине сосиски без очереди продавали...  и сейчас продавщица запомнила и все-равно без очереди продает!  мне сейчас так с коляской уступают место в том же магазине...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
в беременности свои плюсы и минусы  ...гдето сосиски без очереди продадут, заводятся какие то знакомства... появляются совершенно другие заботы...и это прекрасно... у моей супруги срок то еще совсем маленький (4 недели  ) но она уже накопала в интернете кучу информации: как растет и развивается плод, начиталась всякой всячины...и старается это на мне испробовать  ... P/S: милые девушки и женщины без вас не было бы и нас  так что эти 40 недель и последующие дни и месяцы это прекрасно...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я в автобусе картину видела. Сразу возле дверей сидит беременная с оооогромным пузом. На остановке зашла бабуля(со злобным видом) и стала возле беременюшки. Люди бабульке говорят, мол, пройдите, есть дальше место. А она всё равно как приклеилась к этому куску автобуса, так и не сдвинулась, только вид ещё суровее сделала. Несчастная беременная девушка, скраснелась вся, не знала куда глаза девать. В итоге победила бабка. Девушка встала и прошла на то место, куда любезно приглашали бабулю...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я в автобусе картину видела. Сразу возле дверей сидит беременная с оооогромным пузом. На остановке зашла бабуля(со злобным видом) и стала возле беременюшки....
О такое тоже со мной было...я в центре живу, а в консультацию 3-ю на Купалы ездила, на Советской бабулек немеренно заходило, ...иногда приветливые такие попадались, распросят кого жду, ну и тд...но и с экземпляром описаным выше тоже встречалась. Так она меня прям взглядом ненавидела, наверное если бы умела сглазила. Тут я не выдержала и так ласково ей говорю: - Бабуля, Вы же на меня не обижаетесь?! Мне еще рожать, ребеночка растить, а Вам то что чуток постоите , а там лежать и лежать, надоест еще. На следующей остановке бабуля вышла, наверное все таки обиделась?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ritta21 , хороший ответ. Надо и мне научится так разговаривать с "божьими одуванчиваками"...
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А я всегда любила наблюдать за людьми в транспорте......Заходишь в автобус а народ,увидев пузяку меняется на глазах:кто в пол смотрит,кто к окну поворачивается,кто просто глаза опускает,мол,не вижу и уступать не надо..........хотя иногда находились порядочные люди и уступали место,вот только среди них были в основном женщины,а мужики что???они с пузиками не ходили,не понимают......хотя культурное поведение никто не отменял...  Сейчас таже песня.....тянешь малыша в магазин,хоть бы кто дверь придержал....фигушки,а однажды вообще картина супер была: выхожу из магазина,одной рукой коляску тяну,другой дверь открываю, а народ специально выходит через соседнюю дверь,так все спешат бедняжки......  Ну ничего,мы,мамки сильные.а им всё бумерангом вернётся!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, ну ты даешь, а с виду такая белая и пушистая  Жанна, так оно и есть...на конфликт я не иду, не люблю с людми ругаться-лучше договорится! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я всегда говорю, что вообще я белая и пушистая, просто сейчас болею, поэтому зеленая и в пупырышку 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
А у нас такой случай был недавно в девяточке. Решили мы с мужем закупиться всякими вкусностями, стоим в очереди у прилавка Ашмянского мясокомбината. Перед нами человек 15 стояло. Я оставила мужа в очереди и прошла чуть вперед заценить что на витринах выложено. Вот стою я , выбираю, И тут к моему удивлению, продавец игнорируя всех в очереди подходит к моему мужу и спрашивает что нам взвесить. Очередь в шоке, я тоже, правда в приятном шоке  Но когда народ увидел наш животик - никто даже и словом не возмутился. Я конечно не против и подождать была, но все же было приятно 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
НеЯ
|
В Кулинарии Золотого теленка я была раза 2 с малышом, продавцы сразу говорили "С детьми без очереди!"
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В Кулинарии Золотого теленка я была раза 2 с малышом, продавцы сразу говорили "С детьми без очереди!"
Что-то такого не припомню  Хотя может давно не заходила, все как-то мужа отправляю, бо с Машей уже сил нет стоять
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, зуб даю, два раза там была и два раза была такая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мне понравилось отношение ко мне продавщицы на Грандицком рынке. Однажды мне стало плохо около ее ларька, она мне помогла, ну и на вопрос "чего такая бледная" я ей сказала что беременна. А когда в след.раз зашла за фруктами и овощами, так она пустила мне я ларек и сказала чтобы сама все выбирала. А когда протянула руку к огурцам, то сказала, чтобы у нее не покупала, а то у нее они не вкусные... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пойду сегодня в разведку 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да, Valeryia, Вам явно повезло в Золотом теленке, прям завидую  , я как и Жанна туда уже и не захожу сама. Один раз дядечка в очереди пропустил, а вот продавцы и не заметили моей Ульки на руках
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
пойду сегодня в разведку  Жанна. как разведка? seula, а мы вообще в коляске были и нас не бвло видно за прилавком. Должно же мне хоть в чем-то везти 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня пришла в реальный шок от беспринципности представителей нетрадиционной религиозной ориентации, так скажем.
иду в консультацию в предвкушении получения направления в стационар, так что выражение лица то еще. на дороге останавливает тетка. извините, то се. я сначала подумала, щас дорогу спрашивать будет. остановилась, слушаю. а она выдает "вот, ученые говорят вселенная не имеет начала и конца, как вы дуимаете, бог имеет начало?" Я, прифигевшая, грю, мол, не в курсе я. Тут она грит "а вот я вам щас покажу...." короче я не дослушала, что она там показывать собралась, грю спасибо не надо и отчаливаю поспешно. а сама иду и в тихой ярости думаю, ну блин кем надо быть, чтобы глубоко беременной женщине (видно же, что пузо на метр вперед торчит) мозги пытаться полоскать и псих. обработку пытаться провести. Вообще офонарели....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ко мне такая приставала, когда я с Настей на улице гуляла, так когда она достала Библию(свою священную книгу), Настя так заорала даже подойти ко мне не дала и показать, что там написано, и женщине пришлось пойти восвояси. Но с этими людьми надо очень осторожно, у меня есть жизненный пример, но об этом уже не в этой теме..........
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я стараюсь от таких сбегать сразу же. а цепляются довольно часто, и они прям как чувсвтуют, когда человек идет растроенный, в раздраенных мыслях и чуввствах, и цепляются, потому что подходящая добыча. но тут меня просто взбесило, как так можно внаглую пользоваться состоянием человека
|
|
|
|
|
|
|
|