|
raduga
|
А я вот вчера возмущена была. Один доктор делающий узи беременным, за двойни требует двойную оплату. Мне кажется это несправедливо!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вот вчера возмущена была. Один доктор делающий узи беременным, за двойни требует двойную оплату. Мне кажется это несправедливо!
ИМХО, беспредел. Надо брать расценки и смотреть: оплата за осмотр беременной, или плода. Тогда, в случае платных родов, надо тоже двойную оплату брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я тож думаю,что это самоуправство...  это он,наверное,сам придумал... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я тож думаю,что это самоуправство...  это он,наверное,сам придумал...  хм... а раньше как за то ,что скажут пол плода брали 5000? ето лет 7 назад было...не тот ли самый беспредел.?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
я первые 2 раза ходила с мужем на УЗИ бесплатно. а в третий раз пришли, а они говорят хотите с мужем, оплачивайте 9 тыс. у нас правила изменились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Знаете,насчёт двойни подумала... А может и на самом деле врач права... ведь она двух малышей смотрит, и у каждого всё отдельно... Может,то же самое,что и двух беременюшек по одному малышу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Я тоже пришла к выводу, что все люди разные, но хороших - большинство  Хотя иногда сталкиваешься с откровенной враждебностью  Вот про себя думаю: это ж решиться нада на такое - желать зла пузимамке...такой грех на душу брать....ведь даже религия называет состояние беременности благословенным, следовательно, я думаю, обижать беременную или желать ей зла - грех двойной... А вдруг (ттт) мамка будущая так расстроится, что будут серьезные последствия. Можно ж даже совершить косвенное убийство и жить потом с этим на совести....Я бы не решилась на такое.... Мне кажется, что подобные субьекты - ущербны... Обычно в таких ситуациях думаю - дай тебе Бог того, что ты мне желаешь, только в 10 раз больше  Светлому человеку вернется добро, а злому - то, что он заслуживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А вдруг (ттт) мамка будущая так расстроится, что будут серьезные последствия. Можно ж даже совершить косвенное убийство и жить потом с этим на совести....Я бы не решилась на такое....
ну Вы прям филосов  , не думайте о плохом, только хороший настрой, позитив и ничего более.Облаяла быбка, хи-хи-хи, ну и Бог с ней!!! Пожелали здоровья и дальше пошли...не уступили место, ну и пусть сидит пока попа в блин не превратиться!!! Отношение к различным негативным ситуациам с юмором, продлит Вам жизнь, малышу, меньше нервов и больше спокойствия! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мне на прошлой недели трижды за один день место в автобусе уступили. Причем на третий раз я аж голос повысила, что не надо, что я постою. Такое ощущение что в один день проснулись. Причем при покупке пальто и ботинок сделали скидку по 5 тысяч, тута я молчала и улыбалась. Приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Девочки, а я недавно с двухлетним ребенком на руках бежала на автобус, так он перед моим носом закрыл передние двери и завернул глаза в другую сторону. И обидно что и пузико то уже видно, и бежать мне было тяжело и видел он нас, и я почти добежала, а он все равно уехал без нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Со мной недавно так вообще случай произошел, никогда бы не поверила в такое. В общем ждала на остоновке маршрутку, а когда та подъехала, то оказалось что место есть только спереди. В общем сделав несколько попыток я так и не смогла взобраться в салон. Раскраснелась, распыхтелась... стыдно так стало, я с этим маршрутчиком три года на работу ездила, часто спереди сидела, а тут такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Мне за всю беременность 3 раза уступили место в транспорте! Ездила я часто т.к. поликлинника в другом конце города! Мало того видев живот отварачивались в окно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
А я вот слышу,что многим скидки делают... Мне ещё ни разу не делали...  Даже сегодня на Южном в одном месте сразу 3 вещи купила,но у тёти и мысли не было мне сделать скидочку, а сама я как-то постеснялась...  обидно. Мне иногда уже неловко, но скидки делают частенько. Может у вас животик незаметный ? 
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
Kysik
|
Места в транспорте уступают только женщины.., а мужики поотворачивают тяпки, будто и не замечают! Ну мне по-крайней мере, еще ни один мужчина не уступил. Надеюсь все еще впереди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне за всю беременность 3 раза уступили место в транспорте! Ездила я часто т.к. поликлинника в другом конце города! Мало того видев живот отварачивались в окно!
Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я вот слышу,что многим скидки делают... Мне ещё ни разу не делали...  Даже сегодня на Южном в одном месте сразу 3 вещи купила,но у тёти и мысли не было мне сделать скидочку, а сама я как-то постеснялась...  обидно. Мне иногда уже неловко, но скидки делают частенько. Может у вас животик незаметный ?  Да нет.. Животик был уже оочень даже виден...  да и вещи же я специально для животика покупала. Да ладно. Я уже и забыла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
муж заболел конкретно, пришлось мне сегодня самой за покупками ехать, да еще с малым. так вот когда я пришла на парковке тележку брать, какой-то мужчина помог мне и тележку вытащить, и малого туда посадил, и сумки поставил. приятно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я пузом всегда пользовалась при покупке фруктов: говорила, мол, дайте мне апельсины, но выберите сами, чтобы вкусные, как для беременной, по-честному...  Знаете, продавцы всегда сразу такими серьезными становились, так старательно и долго выбирали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
я пузом всегда пользовалась при покупке фруктов: говорила, мол, дайте мне апельсины, но выберите сами, чтобы вкусные, как для беременной, по-честному...  Знаете, продавцы всегда сразу такими серьезными становились, так старательно и долго выбирали...  ой, да, пузо конечно выручает. Даже муж словил тенденцию, и научился им пользоваться  в нужный момент. Уже наверное жалеет, что это скоро закончится, и не будет мне поблажек. Вот уговаривает попробовать еще взять кредит на льготных условиях, пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
O/ K.
|
я единственный раз воспользовалась пузиком(да и не то чтобы пузиком),когда где-то неделю-2 назад ехала с мужем в инфекционку(возле пышков) на занятия(у медиков занятия в больницах).и там как назло дорогу делали возле областной б-цы,движение перекрыто,дождь.стоит гаи-муж спрашиваект,мол,какими путями пробраться можно.гаевый -пешком.мой муж-у меня жене беременной в б-цу надо,она сама не дойдет  ...так вот -гаевый перезвонил другим по тропе здоровья которые нарушителей ловили,чтобы нас не остановили,пожелал счастливыого пути,ИЗВИНИЛСЯ ЗА РАСКОПКИ НА ДОРОГЕ  !Я В ШОКЕ)таких гаевых еще ниразу не встречала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я единственный раз воспользовалась пузиком(да и не то чтобы пузиком),когда где-то неделю-2 назад ехала с мужем в инфекционку(возле пышков) на занятия(у медиков занятия в больницах).и там как назло дорогу делали возле областной б-цы,движение перекрыто,дождь.стоит гаи-муж спрашиваект,мол,какими путями пробраться можно.гаевый -пешком.мой муж-у меня жене беременной в б-цу надо,она сама не дойдет  ...так вот -гаевый перезвонил другим по тропе здоровья которые нарушителей ловили,чтобы нас не остановили,пожелал счастливыого пути,ИЗВИНИЛСЯ ЗА РАСКОПКИ НА ДОРОГЕ  !Я В ШОКЕ)таких гаевых еще ниразу не встречала! ой, Вы мне напомнили, как однажды муж вез меня домой с работы, Герке пару мес было, и муж скорость превышал (как, впрочем, и всегда  )-- так гаишнику объяснил, что "... дома новорожденный ребенок, везу домой жену, БУДУ ребенка кормить грудью..." Гаишник был так впечатлен самоотверженностью моего мужа, что от неожиданнгости опешил и отправил нас без штрафа поскорее домой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
дома новорожденный ребенок, везу домой жену, БУДУ ребенка кормить грудью..." я бы, наверное, на месте гаишника ещё и с мигалками до дома сопроводила...  А я на выходных в аптеке при костёле покупала очередную баночку крема от растяжек. Я его нигде,как только там, в продаже не видела, а тётя говорит,что он только в наборах подарочных остался и распаковывать им нельзя...  Но,подумав пару секунд,распаковывает набор и  достаёт мне оттуда. Так приятно было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Места в транспорте уступают только женщины.., а мужики поотворачивают тяпки, будто и не замечают! Ну мне по-крайней мере, еще ни один мужчина не уступил. Надеюсь все еще впереди!!!
А у меня наоборот было: в основном уступали место мужики и молодые девушки, а вот женщины - ни разу, как будто сами и не были беременными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rima130
|
А мне скидки на рынке часто делают!Мужу вещи покупаем, продавцы смотрят на меня , улыбаются и на тебе - скидочка! Овощи или фрукты покупаю, кто - то обязательно цену снизит. А в "Алми" пару раз без очереди обслуживали, хотя я тихоняко стою, никого не трогаю, но обязательно найдется бойкая старушка, которая со словами:"Пропустите эту девочку" рассталкивала очередь и просто насильно тащила меня к самой кассе, а один раз сама кассирша увидев меня обслужила вне очереди. Да и на улице люди как - то нездорово на меня реагируют: молодые девушки в упор меня разглядывают, женщины постарше обращаются ко мне со словами"девочка..."или " бедная девочка..."(причем мне 24 года и я совсем не смахиваю на "бедную" девочку, мама смеется и говорит, что я действительно похожа на девочку лет 17 - 18), а мужики лет 45 - 50 вообще с ума посходили, все познакомятся со мной хотят! И это -то с моим огромным животом!(на носу 40 нед.) Ехала на днях в тролейбусе, так мне один субъект так прямо и заявил:"Девушка, можно с вами познакомиться?" Я аж офигела и даже не нашлась, что ему ответить. А вчера один мужик так пристал, что еле отвязалась. Все выпытывал есть ли у меня муж и как я с ним живу, а напаследок бросил мне фразу" надеюсь, мы с вами еще увидимся". Ага, как же, буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Многих беременность красит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мы вчера возвращались с прогулки по пышкам,ну и я,конечно,не пристёгнута. Нас гаишник остановил и спрашивать,почему сосед водителя не пристёгнут?! А я и отвечаю,а давайте я выйду, и вы сами посмотрите,почему это я не пристёгиваюсь.  Он в машину заглянул,и больше ничего про меня не спросил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Я после 20 недель - никогда не пристегивалась, пошла к своему врачу и как написано в правилах ДД, взяла справку о том, что беременна, мало ли какой умник остановит, но никто не останавливал, хотя видели, что без ремня...может поздно замечали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы вчера возвращались с прогулки по пышкам,ну и я,конечно,не пристёгнута. Нас гаишник остановил и спрашивать,почему сосед водителя не пристёгнут?! А я и отвечаю,а давайте я выйду, и вы сами посмотрите,почему это я не пристёгиваюсь.  Он в машину заглянул,и больше ничего про меня не спросил.  Вот обломала гаевого! Девочки, после того, как мне беременной никто места в траллике не уступал, теперь если еду куда, внимательно смотрю по сторонам, если сижу, чтобы не пропустить ни одну беременюшку! Во как: голодный быстрее поймет голодного, нежели накормленный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А что, по ПДД беременным можно не пристегиваться? никогда не слышала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|