Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 05:43:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 138650 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 10 Апрель 2009, 09:35:25 »

А я вот вчера возмущена была. Один доктор делающий узи беременным, за двойни требует двойную оплату. Мне кажется это несправедливо!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 10 Апрель 2009, 15:27:08 »

А я вот вчера возмущена была. Один доктор делающий узи беременным, за двойни требует двойную оплату. Мне кажется это несправедливо!

ИМХО, беспредел. Надо брать расценки и смотреть: оплата за осмотр беременной, или плода. Тогда, в случае платных родов, надо тоже двойную оплату брать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 12 Апрель 2009, 13:17:11 »

я тож думаю,что это самоуправство...  Шокирован
это он,наверное,сам придумал... Рот на замке

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 12 Апрель 2009, 15:27:28 »

я тож думаю,что это самоуправство...  Шокирован
это он,наверное,сам придумал... Рот на замке

хм... а раньше как за то ,что скажут пол плода брали 5000? ето лет 7 назад было...не тот ли самый беспредел.?..

milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 12 Апрель 2009, 18:27:03 »

я первые 2 раза ходила с мужем на УЗИ бесплатно. а в третий раз пришли, а они говорят хотите с мужем, оплачивайте 9 тыс. у нас правила изменились Злой
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 12 Апрель 2009, 21:01:23 »

Знаете,насчёт двойни подумала...
А может и на самом деле врач права... В замешательстве
ведь она двух малышей смотрит, и у каждого всё отдельно...
Может,то же самое,что и двух беременюшек по одному малышу...  В замешательстве

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 12 Апрель 2009, 23:15:01 »

Ну в прайсе плод смотрят. Поэтому теоритически врач права. Но ведь все равно жалко как-то. Ну пусть бы сделали что ли за второго пол стоимости, типа со скидкой. А то по ходу беременной тройней надо за узи вывалить больше 100 тыс... Рот на замке

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 26 Апрель 2009, 18:09:31 »

Я тоже пришла к выводу, что все люди разные, но хороших - большинство Улыбка
Хотя иногда сталкиваешься с откровенной враждебностью Грустный Вот про себя думаю: это ж решиться нада на такое - желать зла пузимамке...такой грех на душу брать....ведь даже религия называет состояние беременности благословенным, следовательно, я думаю, обижать беременную или желать ей зла - грех двойной... А вдруг (ттт) мамка будущая так расстроится, что будут серьезные последствия. Можно ж даже совершить косвенное убийство и жить потом с этим на совести....Я бы не решилась на такое.... Мне кажется, что подобные субьекты - ущербны...
Обычно в таких ситуациях думаю - дай тебе Бог того, что ты мне желаешь, только в 10 раз больше Подмигивающий Светлому человеку вернется добро, а злому - то, что он заслуживает Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 26 Апрель 2009, 22:03:03 »

А вдруг (ттт) мамка будущая так расстроится, что будут серьезные последствия. Можно ж даже совершить косвенное убийство и жить потом с этим на совести....Я бы не решилась на такое....
ну Вы прям филосов Смеющийся, не думайте о плохом, только хороший настрой, позитив и ничего более.Облаяла быбка, хи-хи-хи, ну и Бог с ней!!! Пожелали здоровья и дальше пошли...не уступили место, ну и  пусть сидит пока попа в блин не превратиться!!! Отношение к различным негативным ситуациам с юмором, продлит Вам жизнь, малышу, меньше нервов и больше спокойствия! Улыбка

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 02 Май 2009, 23:18:12 »

Мне на прошлой недели трижды за один день место в автобусе уступили. Причем на третий раз я аж голос повысила, что не надо, что я постою. Такое ощущение что в один день проснулись. Причем при покупке пальто и ботинок сделали скидку по 5 тысяч, тута я молчала и улыбалась. Приятно.

Ксюшик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Май 2009, 12:52:47 »

Девочки, а я недавно с двухлетним ребенком на руках бежала на автобус, так он перед моим носом закрыл передние двери и завернул глаза в другую сторону. И обидно что и пузико то уже видно, и бежать мне было тяжело и видел он нас, и я почти добежала, а он все равно уехал без нас Злой
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 03 Май 2009, 13:54:47 »

Со мной недавно так вообще случай произошел, никогда бы не поверила в такое. В общем ждала на остоновке маршрутку, а когда та подъехала, то оказалось что место есть только спереди. В общем сделав несколько попыток я так и не смогла взобраться в салон. Раскраснелась, распыхтелась... стыдно так стало, я с этим маршрутчиком три года на работу ездила, часто спереди сидела, а тут такое...

**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15 Май 2009, 16:22:08 »

Мне за всю беременность 3 раза уступили место в транспорте! Ездила я часто т.к. поликлинника в другом конце города! Мало того видев живот отварачивались в окно!
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Май 2009, 16:33:58 »

А я вот слышу,что многим скидки делают...
Мне ещё ни разу не делали... Обеспокоенный Грустный

Даже сегодня на Южном в одном месте сразу 3 вещи купила,но у тёти и мысли не было мне сделать скидочку, а сама я как-то постеснялась... Обеспокоенный

обидно. Мне иногда уже неловко, но скидки делают частенько.
Может у вас животик незаметный ?  Подмигивающий

Самый лучший день - сегодня
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15 Май 2009, 20:48:53 »

Места в транспорте уступают только женщины.., а мужики поотворачивают тяпки, будто и не замечают! Ну мне по-крайней мере, еще ни один мужчина не уступил. Надеюсь все еще впереди!!!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 15 Май 2009, 22:04:18 »

Мне за всю беременность 3 раза уступили место в транспорте! Ездила я часто т.к. поликлинника в другом конце города! Мало того видев живот отварачивались в окно!

Аналогично Плачущий

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 16 Май 2009, 13:18:15 »

А я вот слышу,что многим скидки делают...
Мне ещё ни разу не делали... Обеспокоенный Грустный

Даже сегодня на Южном в одном месте сразу 3 вещи купила,но у тёти и мысли не было мне сделать скидочку, а сама я как-то постеснялась... Обеспокоенный

обидно. Мне иногда уже неловко, но скидки делают частенько.
Может у вас животик незаметный ?  Подмигивающий

Да нет.. Животик был уже оочень даже виден... Смеющийся да и вещи же я специально для животика покупала.
Да ладно. Я уже и забыла. Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Май 2009, 21:14:17 »

муж заболел конкретно, пришлось мне сегодня самой за покупками ехать, да еще с малым. так вот когда я пришла на парковке тележку брать, какой-то мужчина помог мне и тележку вытащить, и малого туда посадил, и сумки поставил. приятно было  Обеспокоенный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #288 : 17 Май 2009, 01:34:07 »

я пузом всегда пользовалась при покупке фруктов: говорила, мол, дайте мне апельсины, но выберите сами, чтобы вкусные, как для беременной, по-честному...  Улыбка  Знаете, продавцы всегда сразу такими серьезными становились, так старательно и долго выбирали...  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 17 Май 2009, 11:03:48 »

я пузом всегда пользовалась при покупке фруктов: говорила, мол, дайте мне апельсины, но выберите сами, чтобы вкусные, как для беременной, по-честному...  Улыбка  Знаете, продавцы всегда сразу такими серьезными становились, так старательно и долго выбирали...  Веселый

ой, да, пузо конечно выручает. Даже муж словил тенденцию, и научился им пользоваться Веселый в нужный момент. Уже наверное жалеет, что это скоро закончится, и не будет мне поблажек. Вот уговаривает попробовать еще взять кредит на льготных условиях, пока не поздно  Смеющийся

Самый лучший день - сегодня
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 17 Май 2009, 12:10:17 »

я единственный раз воспользовалась пузиком(да и не то чтобы пузиком),когда где-то неделю-2 назад ехала с мужем в инфекционку(возле пышков) на занятия(у медиков занятия в больницах).и там как назло дорогу делали возле областной б-цы,движение перекрыто,дождь.стоит гаи-муж спрашиваект,мол,какими путями пробраться можно.гаевый -пешком.мой муж-у меня жене беременной в б-цу надо,она сама не дойдет Смеющийся...так вот -гаевый перезвонил другим по тропе здоровья которые нарушителей ловили,чтобы нас не остановили,пожелал счастливыого пути,ИЗВИНИЛСЯ ЗА РАСКОПКИ НА ДОРОГЕ Шокирован!Я В ШОКЕ)таких гаевых еще ниразу не встречала!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #291 : 18 Май 2009, 01:09:58 »

я единственный раз воспользовалась пузиком(да и не то чтобы пузиком),когда где-то неделю-2 назад ехала с мужем в инфекционку(возле пышков) на занятия(у медиков занятия в больницах).и там как назло дорогу делали возле областной б-цы,движение перекрыто,дождь.стоит гаи-муж спрашиваект,мол,какими путями пробраться можно.гаевый -пешком.мой муж-у меня жене беременной в б-цу надо,она сама не дойдет Смеющийся...так вот -гаевый перезвонил другим по тропе здоровья которые нарушителей ловили,чтобы нас не остановили,пожелал счастливыого пути,ИЗВИНИЛСЯ ЗА РАСКОПКИ НА ДОРОГЕ Шокирован!Я В ШОКЕ)таких гаевых еще ниразу не встречала!

ой, Вы мне напомнили, как однажды муж вез меня домой с работы, Герке пару мес было, и муж скорость превышал (как, впрочем, и всегда Рот на замке)-- так гаишнику объяснил, что "... дома новорожденный ребенок, везу домой жену, БУДУ ребенка кормить грудью..." Гаишник был так впечатлен самоотверженностью моего мужа, что от неожиданнгости опешил и отправил нас без штрафа поскорее домой...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 18 Май 2009, 13:54:50 »

дома новорожденный ребенок, везу домой жену, БУДУ ребенка кормить грудью..."

я бы, наверное, на месте гаишника ещё и с мигалками до дома сопроводила... Смеющийся

А я на выходных в аптеке при костёле покупала очередную баночку крема от растяжек.
 Я его нигде,как только там, в продаже не видела, а тётя говорит,что он только в наборах подарочных остался и распаковывать им нельзя...  Грустный
Но,подумав пару секунд,распаковывает набор и   Веселый достаёт мне оттуда.
  Так приятно было... Строит глазки

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 23 Май 2009, 22:51:56 »

Места в транспорте уступают только женщины.., а мужики поотворачивают тяпки, будто и не замечают! Ну мне по-крайней мере, еще ни один мужчина не уступил. Надеюсь все еще впереди!!!

А у меня наоборот было: в основном уступали место мужики и молодые девушки, а вот женщины - ни разу, как будто сами и не были беременными  Непонимающий
rima130
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 29 Июнь 2009, 23:18:33 »

А мне скидки на рынке часто делают!Мужу вещи покупаем, продавцы смотрят на меня , улыбаются и  на тебе - скидочка! Овощи или фрукты покупаю, кто - то обязательно цену снизит. А в "Алми" пару раз без очереди обслуживали, хотя я тихоняко стою, никого не трогаю, но обязательно найдется  бойкая старушка, которая со словами:"Пропустите эту девочку" рассталкивала очередь и просто насильно тащила меня к самой кассе, а один раз сама кассирша увидев меня обслужила вне очереди. Да и на улице люди как - то нездорово на меня реагируют: молодые девушки в упор меня разглядывают, женщины постарше обращаются ко мне со словами"девочка..."или " бедная девочка..."(причем мне 24 года и  я совсем не смахиваю на "бедную" девочку, мама смеется и говорит, что я  действительно похожа на девочку лет 17 - 18), а мужики лет 45 - 50 вообще с ума посходили, все познакомятся со мной хотят! И это -то с моим огромным животом!(на носу 40 нед.) Ехала на днях в тролейбусе, так мне один субъект так прямо и заявил:"Девушка, можно с вами познакомиться?" Я аж офигела и даже не нашлась, что ему ответить. А вчера один мужик так пристал, что еле отвязалась. Все выпытывал есть ли у меня муж и как я с ним живу, а напаследок бросил мне фразу" надеюсь, мы с вами еще увидимся". Ага, как же, буду ждать с нетерпением!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 30 Июнь 2009, 00:43:08 »

Многих беременность красит!

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 03 Июль 2009, 11:17:38 »

А мы вчера возвращались с прогулки по пышкам,ну и я,конечно,не пристёгнута.
 Нас гаишник остановил и спрашивать,почему сосед водителя не пристёгнут?!
А я и отвечаю,а давайте я выйду, и вы сами посмотрите,почему это я не пристёгиваюсь. Смеющийся
 Он в машину заглянул,и больше ничего про меня не спросил.  Крутой

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 03 Июль 2009, 12:30:37 »

Я после 20 недель - никогда не пристегивалась, пошла к своему врачу и как написано в правилах ДД, взяла справку о том, что беременна, мало ли какой умник остановит, но никто не останавливал, хотя видели, что без ремня...может поздно замечали?  Смеющийся

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 03 Июль 2009, 13:06:12 »

А мы вчера возвращались с прогулки по пышкам,ну и я,конечно,не пристёгнута.
 Нас гаишник остановил и спрашивать,почему сосед водителя не пристёгнут?!
А я и отвечаю,а давайте я выйду, и вы сами посмотрите,почему это я не пристёгиваюсь. Смеющийся
 Он в машину заглянул,и больше ничего про меня не спросил.  Крутой

Вот обломала гаевого!

Девочки, после того, как мне беременной никто места в траллике не уступал, теперь если еду куда, внимательно смотрю по сторонам, если сижу, чтобы не пропустить ни одну беременюшку! Во как: голодный быстрее поймет голодного, нежели накормленный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #299 : 03 Июль 2009, 13:27:09 »

А что, по ПДД беременным можно не пристегиваться? никогда не слышала...  В замешательстве

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт