|
ТатьЯша
|
Видишь нам беременным неугодить  , а мир то не без добрых людей 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я вчера наконец-то проверила, действует ли мой пуз на кого-то. Муж не смог на работу завести, пришлось на маршрутке добираться. Мест в ней не оказалось, но я опаздывала и мне разрешили ехать стоя. Так вот от Фолюша до Дома связи я провисела в полусогнутом состоянии в душной газели. Уступить никто даже не подумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ириш, так у тебя ж пуз еще небольшой.... А я уже с большим так от пегаса ехала и висела над одним парнем... Никто и не подумал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас сломалась машина,буду проверять пузограмотность в стране)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я вот сегодня проходила по подзем. переходу возле скидел рынка, а там сидела цыганка с ре. просила денег я ей ни дала, так она на своем меня облаила, а потом обернулась и крикнула мне вслед, что я "корова". 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Татьяша, не расстраивайтесь. ей вернется... а вообще, не хочу выглядеть ксенофобом, но это племя (цыганское) стараюсь обходить на километр, не слышать и не видеть, чего и всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
А мне продавцы во всех магазинах настойчиво тортики предлагают  причем видно, что от души  приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Во время беременности меня везде пускали и пропускали. Да и сейчас не жалуюсь, когда с коляской гуляла, всегда дверь придерживали. Если нет то и просила иногда. И в подъезде все соседи коляску помогали затащить. Сейчас в очередях тоже пускают, не так часто, но все же. Вот сегодня в ликоро-водочном пустили без очереди, мы с Аленой шампанское покупали! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Katerinka
|
Вот сегодня в ликоро-водочном пустили без очереди, мы с Аленой шампанское покупали!  Мужики, особенно синячки-пьянчужки, такие обходительные и любезные  . У нас таких в районе навалом. Так прям расшаркиваются перед мамочкой с ре. И дверку в магаз подержат и здоровья пожелают.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Юнона
|
Вот сегодня в ликоро-водочном пустили без очереди, мы с Аленой шампанское покупали!  Мужики, особенно синячки-пьянчужки, такие обходительные и любезные  . У нас таких в районе навалом. Так прям расшаркиваются перед мамочкой с ре. И дверку в магаз подержат и здоровья пожелают. Да, тоже замечала...человек может так низко пасть, но человечность в нем остается...а другие - вроди и нормальные, непьющие....а могут не то, что не помочь, но и обхамить по самое не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я вот через ж/д на девятовку хожу, там с одной стороны на ступеньках съездов нет. Так вот, сколько мужчин при наших спусках не присутсвовало, помогали нам: первый раз - молодая девушка. ничего не спрашивая подхватила коляску, помогла снести. второй - мужчина, но после того, как идущая с ним жена строгим голосом сказала "помоги девушке"  а третий - вот такой хмеленький мужичок. И коляску снес, и здоровьичка пожелал. Вот и думай: то ли мужики деградируют, то ли девушки слишком самостоятельными выглядят, что им помошь предложить страшно  P.S а когда я беременная была, мне ни разу нигде очереди не уступили. Один раз уже с большим пузиком почти 40 мин на почте простояла. Все только смотрели и головами качали: мол, тяжело тебе, бедненькая 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Nataniel
|
Знаете, что? Сидела я вчера в консультации в очереди к гинекологу своему, сидели парочка девиц молоденьких и еще одна беременная. Я пришла и первым делом заскочила в кабинет, чтоб медсестру попросить до приема завести меня на КТГ. Девицы все очень активно выспрашивали у всех, у кого на сколько талончик-- дело было в том, что у них на 16 с копейками, а время еще только полчетвертого было. А они типа сильно заранее пришли и настаивали, чтоб по живой очереди. Ну, мне вообще по барабану было, так как был запас времени, да еще пока КТГ, да и врач меня обычно сама зовет... А тут пришла женщина с талоном на нормальное время, те стали выяснять, кто когда идет, а женщина оказалась такая-- палец в рот не клади, короче, они там разругались вдрызг, хай такой подняли, только мы, беременные, тихонько сидели...  Тетка эта в результате в кабинет влетела с криками, что у неё время и вообще она медработник... Короче, тут меня на КТГ медсестра увела и я не видела, чего там дальше было. Но когда я через полчаса с КТГ вышла, девки эти все еще сидели, а больше никого не было! И они там между собой так возмущались, так возмущались, мол, какие все суки вокруг, как все зае**ли и ЭТИ БЕРЕМЕННЫЕ ТОЖЕ... говорили как бы между собой, но так, чтоб слышно было. Ну, я спокойно так восприняла. Думаю, узнаете, прошмандовки, в своё время, почем фунт лиха, еще самим же стыдно будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я вот через ж/д на девятовку хожу, там с одной стороны на ступеньках съездов нет. Так вот, сколько мужчин при наших спусках не присутсвовало, помогали нам: первый раз - молодая девушка. ничего не спрашивая подхватила коляску, помогла снести. второй - мужчина, но после того, как идущая с ним жена строгим голосом сказала "помоги девушке"  а третий - вот такой хмеленький мужичок. И коляску снес, и здоровьичка пожелал. Вот и думай: то ли мужики деградируют, то ли девушки слишком самостоятельными выглядят, что им помошь предложить страшно  P.S а когда я беременная была, мне ни разу нигде очереди не уступили. Один раз уже с большим пузиком почти 40 мин на почте простояла. Все только смотрели и головами качали: мол, тяжело тебе, бедненькая  я кстати тож на почте на днях полчаса в очереди провела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Nataniel, такие будут беременными и тоже хрен ты им докажешь...У них всегда правда на их стороне.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Помню, как в троллейбусе набралась наглости и попросила мужчину уступить мне место (были последние недели моей беремчатости). Он в упор уставился на мой живот и спросил, с какой это стати (!), я ответила, мол уступите пожалуйста, очень болит живот и ноги устали (кстати, полбеременности я пролежала на сохранении с угрозой преждевременных родов). Так этот тот урод посоветовал на такси ездить, раз мне ноги болят. А в тралике больше никто не шелохнулся. Я, едва сдерживая слёзы, вышла на следующей (не моей) остановке и разревелась... Да и вообще за всё время место в транспорте мне уступили только 3 раза, причём женщины предпенсионного возраста, а молодые парни и мужчины только голову сильней к окну разворачивали, типа, я не вижу. На мини-рынке в очереди как-то сам продавец сказал, девушка, подходите, давайте я вас рассчитаю. А бабульки за моей спиной брюзжали и брюзжали. Вот такой у нас уровень культурности населения. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Блин, это пипец полный какой то... как прочитаю какую-нить такую историю, такое настроение становится- хочется пойти и порвать кого-нибудь. У этого козла наверное ни мамы ни жены нет... Или он не думает, что им когда нить так ктонить ответит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, это пипец полный какой то... как прочитаю какую-нить такую историю, такое настроение становится- хочется пойти и порвать кого-нибудь. У этого козла наверное ни мамы ни жены нет... Или он не думает, что им когда нить так ктонить ответит
слушай, хорошо еще, если он сам своей же жене или маме так не отвечает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Помню, как в троллейбусе набралась наглости и попросила мужчину уступить мне место (были последние недели моей беремчатости). Он в упор уставился на мой живот и спросил, с какой это стати (!), я ответила, мол уступите пожалуйста, очень болит живот и ноги устали (кстати, полбеременности я пролежала на сохранении с угрозой преждевременных родов). Так этот тот урод посоветовал на такси ездить, раз мне ноги болят. А в тралике больше никто не шелохнулся. Я, едва сдерживая слёзы, вышла на следующей (не моей) остановке и разревелась... Лапонька, я чуть не задохнулась от возмущения!!!! Собака, я б ему на ногу наступила, я незнаю что б еще сделала, Если б рядом был мой муж - драки не избежать. Хотя такими под****ми не от хорошей жизни становятся.
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
Да ну их, было и прошло. Уверена, что в жизни всё аукнется. А вследующую беременность буду и вправду ездить на такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да уж, нет слов...  я сегодня тоже пришла в банк, сейчас же там система талонов (белинвест), все места в фойе заняты, сидят молодые мужчины и женщины, и ни у кого ничего даже не шелохнулось. честно, даже смешно было, только охранник стоял и сочуственно так смотрел на меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
да уж, нет слов...  я сегодня тоже пришла в банк, сейчас же там система талонов (белинвест), все места в фойе заняты, сидят молодые мужчины и женщины, и ни у кого ничего даже не шелохнулось. честно, даже смешно было, только охранник стоял и сочуственно так смотрел на меня В нашем банке тож такая система, так если все места заняты, я иду в сторону дивана(там и такой имеется), и пытаюсь посадить свою "большую" попу в маленькую щёлочку  Тогда все свои попы сплющивают и вокруг меня столько места, что ещё 2 человека влезет  Ну а что делать, если народ у нас не сознательный.. НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
zdunina, ух ты, какой хороший парень попался! Позитивный рассказик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Так интересно, мужчины в транспорте место практически не уступают, как правило, отворачиваются. А вот молоденькие девочки и даже пожилые тетеньки всегда уступают. Вчера даже дедушка с палочкой место уступил со словами: "Садись, детка, так проще будет". А на днях сидели во дворе с подружкой на лавочке. Я со своим внушительным пузом и она с дочуркой, которой полгода. Подошла к нам компания из трех особей мужского пола, сели с двух сторон и начали громко разговаривать. Потом они спросили, не мешают ли нам. Мы ответили, что мешают их громкие разговоры, ведь ребенок в коляске спит... После этого от них никакой реакции не последовало, а мы с подругой встали и пошли искать себе другое, более спокойное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вчера в банке стояла в очереди, все мужики стояли, и в возрасте, и молодые. Постояла немного, задолбало, прошла просто вперед и говорю "Мужчина, пропустите, я сейчас пройду". Чесслово, его первая реакция была недоуменной, на лице-- искреннее непонимание, чего это я! И только спустя несколько мгновений он молча отшел, и лицо чуть-чуть прояснилось-- до него дошло!!! То есть в самом деле до этого у него даже мысли не появилось, что беременным уступать можно! Так что люди наши просто в принципе невоспитанные, вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А на днях сидели во дворе с подружкой на лавочке. Я со своим внушительным пузом и она с дочуркой, которой полгода. Подошла к нам компания из трех особей мужского пола, сели с двух сторон и начали громко разговаривать. Потом они спросили, не мешают ли нам. Мы ответили, что мешают их громкие разговоры, ведь ребенок в коляске спит... После этого от них никакой реакции не последовало, а мы с подругой встали и пошли искать себе другое, более спокойное место.
у меня похожее было. я сидела на лавочке во дворе,малый спал. Подходят три выродка (иначе не скажешь) с пивом (ричем дядьки лет по 45, тое сть уже не скажешь что бестолочь молодая) и усаживаются на эту же лавку с ржанием. Я подрываюсь и ухожу оттуда. а вслед слышу как между собой они ржут, мол, вот видишь, выперли же. А рядом точно такая же пустая лавка была. Эх, как меня тррясло от злости. И главное не поругаешься же, с малым спящим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Меня поразило в Турции, что в обычной городской маршрутке, мужчины не просто сразу уступают место (только завидев женщину на остановке), но и пересаживаются, чтоб освободить 2 места рядом (к примеру чтоб мы могли с мамой рядом сесть).  Причем делают это автоматически и не ждут за это благодарности. А водитель выбегает со своего места и помогает занести сумку даже не слишком тяжелую на вид. Причем всю дорогу помнит, что ее надо будет потом и вынести. И делается это не ради денег, потому как он сразу убегает на место, даже "спасибо" сказать не успеваешь. Вобщем у меня был "культурный шок".
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
n-svetik
|
Меня поразило в Турции, что в обычной городской маршрутке, мужчины не просто сразу уступают место (только завидев женщину на остановке), но и пересаживаются, чтоб освободить 2 места рядом (к примеру чтоб мы могли с мамой рядом сесть). Причем делают это автоматически и не ждут за это благодарности. А водитель выбегает со своего места и помогает занести сумку даже не слишком тяжелую на вид. Причем всю дорогу помнит, что ее надо будет потом и вынести. И делается это не ради денег, потому как он сразу убегает на место, даже "спасибо" сказать не успеваешь. Вобщем у меня был "культурный шок". как же здОрово! вот бы наш народ так выдрессировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|