Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 11:28:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 138694 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 30 Сентябрь 2009, 22:45:11 »

а я сегодня приятно удивлена была. ехала в такси с машей на Южный, по дороге так поболтала с сеулой по тел. про свои беременные вопросы. приехали, он подвез меня чуть не под самый павильон, когда не нашлось сдачи, скинул мне 3 000, а потом еще и карточку на 10% скидки дал. Вот.  Строит глазки Спасибо ему. Такси Элита.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 30 Сентябрь 2009, 23:18:20 »

Меня поразило в Турции, что в   обычной городской маршрутке,    мужчины не просто сразу уступают место (только завидев женщину на остановке), но и пересаживаются, чтоб освободить  2 места рядом (к примеру чтоб мы могли  с мамой рядом сесть). Шокирован Причем делают это автоматически и не ждут за это благодарности. А водитель выбегает со своего места и помогает занести сумку даже не слишком тяжелую на вид. Причем всю дорогу помнит, что ее надо будет потом и вынести. И делается это не ради денег, потому как он сразу убегает на место, даже "спасибо" сказать не успеваешь. Вобщем у меня был "культурный шок".

Я помню в Сочи удивлялась...у нас как - все сидят на своих местах и всё, типа а ты стой и как хочешь, а там нет...народ как только увидит, что ты зашел, а тебе сесть негде - давай щематься друг к дружке, тесниться - это чтоб тебя усадить...притом какой бы не была маршрутка - сидеть будут ВСЕ, сколько бы людей в неё не влезло бы Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #362 : 17 Октябрь 2009, 01:24:57 »

ой, ну сегодня че было-- вообще абзац. Спешу страшно, забегаю в аптеку, на ходу чихаю и кашляю. Очередь человек пять-- думаю, не, не буду ждать, подхожу к кассе, дожидаюсь, пока аптекарь закончит человека обслуживать и сразу спрашиваю, есть ли нужное мне лек-во. Аптекарь говорит, что есть, я сразу даю деньги, чтобы быстрее-- и тут за спиной молодой ужчина мне: "Девушка, а вам не кажется, что спрашивать надо?"-- "Что спрашивать?"-- в свою очередь вопрошаю я-- "Спрашивать у людей разрешения пройти без очереди..." У меня аж глаза округлились, наверное, я ему говорю: "Больной беременной в аптеке спрашивать разрешения?  Шокирован Нет, мне так не кажется, а что, Вы против, чтоб я прошла?"-- "Нет, я не против, но хотел бы, чтобы вы спросили сначала разрешения" и потом уже у меня за спиной вполголоса: "А еще говорят, что это мужчины-- хамы..." Во, так что меня, можно сказать, хамкой обозвали.  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 17 Октябрь 2009, 01:52:13 »

Nataniel Правильно вы все сделали Улыбка Я бы еще этому мужчине зонтиком по голове настучала бы Смеющийся
В супермаркетах Максима есть кассы для родителей с маленькими детьми, если ты идешь с дошкольником, то проходишь без очереди. Я всегда этим пользуюсь, если в Максиме отовариваюсь, уж сколько возмущения выслушиваю за спиной  Смеющийся
В транспорте ваще не церемонюсь, захожу всегда в первую дверь, она же для инвалидов и людей с маленькими детьми, подхожу к передним сиденьям и прошу уступить мне 2 места(детей же у меня двое Улыбка), ворчат, но уступают  Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 17 Октябрь 2009, 13:11:20 »

ой, ну сегодня че было-- вообще абзац. Спешу страшно, забегаю в аптеку, на ходу чихаю и кашляю. Очередь человек пять-- думаю, не, не буду ждать, подхожу к кассе, дожидаюсь, пока аптекарь закончит человека обслуживать и сразу спрашиваю, есть ли нужное мне лек-во. Аптекарь говорит, что есть, я сразу даю деньги, чтобы быстрее-- и тут за спиной молодой ужчина мне: "Девушка, а вам не кажется, что спрашивать надо?"-- "Что спрашивать?"-- в свою очередь вопрошаю я-- "Спрашивать у людей разрешения пройти без очереди..." У меня аж глаза округлились, наверное, я ему говорю: "Больной беременной в аптеке спрашивать разрешения?  Шокирован Нет, мне так не кажется, а что, Вы против, чтоб я прошла?"-- "Нет, я не против, но хотел бы, чтобы вы спросили сначала разрешения" и потом уже у меня за спиной вполголоса: "А еще говорят, что это мужчины-- хамы..." Во, так что меня, можно сказать, хамкой обозвали.  Смеющийся
ага, а если б ты стала в очередь, готова поспорить, этот "воспитанный" даж не почесался бы пропустить...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #365 : 18 Октябрь 2009, 01:16:41 »

Михалина, это точно... Уж не раз именно так и получалось

Да я вообще эту ситуацию разогнала так, что ему хотелось почувствовать себя таким классным и великодушным чуваком, типа, у него попросили, и он милостиво позволил... Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 18 Октябрь 2009, 16:00:05 »

Я бы еще этому мужчине зонтиком по голове настучала бы
и правильно!
 только боюсь,что такой бы ещё и сдачи полез давать.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #367 : 19 Октябрь 2009, 10:04:48 »

Nataniel, а у этого молодого человека короны на голове не было? Наверно он боялся, что слетит, если пропустит Непонимающий Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #368 : 20 Октябрь 2009, 01:47:38 »

...и как специально мне для контраста вчера такая вот ситуация:

понадобилось мне вечером, около 8ми, в вино-водочном отделе большого магазина пива купить бутылку Улыбка Очередь-- человек пять-шесть (таких очень типичных ярких представителей алкашинской братии Улыбка). Ну, тут я и не спешила-то никуда, да и в такую очередь и не подумала вазить... Но не успела я даже толком в эту очередь встать, как последний из стоящих мужичков поворачивается, на меня смотрит и говорит: "Вы чего тут стоите, идите без очереди!" Я отвечаю, показывая на впереди стоящих: "А там меня пропустят?"-- "Да не вопрос, что Вы!" и распихивает всех, громко требуя, чтбы пропустили девушку в положении... Я "спасибо" говорю, а первый в очереди мне: "Да Вы что, да за такое даже спасибо говорить не надо, да как можно в положении женщину и не пропустить"... Короче, вдогонку мне еще столько здоровья и всего хорошего пожелали, сколько, наверное, за всю Б не услышала...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так что, девченки, поняли, куда за позитивом ходить надо?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #369 : 20 Октябрь 2009, 10:34:25 »

Эти люди всегда на расслабухе, нервы спокойны,  вот им мир и кажется хорошим, соответственно и отношение доброжелательное. Мне самой в беременность сосед-алкаш двери открывал и пропускал. А недавно стою на астановке с малым в кенгуру, подходит ко мне алкашик и говорит "иди садись", я ему, "спасибо,но моя маршрутка вот-вот приедет", а он чуть-ли меня не заруку "пошли я тебе место освобожу"(лавки были заняты). Было очень смешно, но приятно. Улыбка
Amelie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 20 Октябрь 2009, 10:53:32 »

а я согласна с молодым человеком. мне было бы тоже неприятно оказаться  в такой ситуации. по-моему даже просто по-человечески необходимо спрашивать разрешение. уверена, что вопрос был бы чистой формальностью, и Вас без проблем пропустили бы без очереди. но лезть нахрапом, не сказав ни слова, не позволительно даже в Вашем положении.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 20 Октябрь 2009, 11:06:05 »

А я не согласна. Если это формальность чисто, то какой смысл? Если бы Вы написали, что это было бы проявлением уважения, то разница была бы, а так...
При том в истории все расписано, что спешила беременная сильно и больная при том, чихая и кашляя бежала. В других постах видно, что Натаниель приличная дамочка Смеющийся без очереди никуда не лезет.

Вчера в троллейбусе получилось, что передо мной школьник стоял, а за мной девушка, когда троллейбус дернулся, меня на девушку шатнуло. Девушка сразу мне локоть в бок подставила. Когда я повернулась, то заметила, что у девушки под курткой живот намечается. Понятно, почему она мне локоть подставила. Но она ребенка стоящего передо мной не видела, подумала наверно, что мне места мало, лезу на беременных. Я не в коем случае не хотела на нее падать... Зачем ей лишние негативные эмоции, мне даже неудобно стало, что так получилось... Ну и в конце концов не так часто беременные барышни перед нами в очередь лезут.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #372 : 20 Октябрь 2009, 11:16:45 »

а я согласна с молодым человеком. мне было бы тоже неприятно оказаться  в такой ситуации. по-моему даже просто по-человечески необходимо спрашивать разрешение. уверена, что вопрос был бы чистой формальностью, и Вас без проблем пропустили бы без очереди. но лезть нахрапом, не сказав ни слова, не позволительно даже в Вашем положении.

думаю, если бы этот молодой человек действительно был бы из себя весь такой воспитанный, он не то, чтобы не сказал, у него даже мысли бы не появилось такое сказать...  Рот на замке

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 20 Октябрь 2009, 11:45:54 »

Так что, девченки, поняли, куда за позитивом ходить надо?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся погнали, девчонки в дежурный! +1, наташа, ржунимагу.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
MIAZMIS
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 20 Октябрь 2009, 17:37:14 »

а разве Натаниель не понятно, что реакция людей в обоих ситуациях была спровоцирована исключительно ее поведением? в первый раз она нагло пролезла перед всеми людьми, вместо того, чтобы вежливо попросить купить все быстренько. корона не слетела бы, ИМХО. во второй раз поступила вежливо и люди откликнулись!
ваша беременность не болезнь! и вам никто ничего не должен!
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 20 Октябрь 2009, 18:21:50 »

cabron, Вы специально зарегистрировались для этого поста? Поверьте (не знаю Ваш пол) на 9-м месяце беременности уже не до "короны"...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #376 : 20 Октябрь 2009, 18:36:30 »

cabron, правда, чего от своего имени не написать? не надо стесняться, я б не обиделась, чесслово Улыбка

Эти люди всегда на расслабухе, нервы спокойны,  вот им мир и кажется хорошим, соответственно и отношение доброжелательное

вот и я так думаю, они в гармонии с собой живут Улыбка ни за чем не гонятся Улыбка опять же, многие ведь из них на самом деле-- из интеллегентов в непервом поколении Улыбка вот и результат Улыбка

Добавлено: 20 Октябрь 2009, 18:41:23

истина, как всегда, в ВИНЕ   Веселый Веселый Веселый

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 20 Октябрь 2009, 20:28:10 »

ваша беременность не болезнь! и вам никто ничего не должен!

Ругаться не буду, а хочется!!! Злой

Скажу одно,сразу видно,что оба оппонента никогда не были беременными, как грится,сытый голодному... Рот на замке

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 20 Октябрь 2009, 21:30:05 »

А я пускаю всегда и беременных и нет и бабулек и так спешаших. Если сама особо не спешу.
Как то стояла в аптеке, нужно было купить капли в нос, только и всего. Вперед меня девочка сунулась, только спросить есть ли такое то лекарство.Ну спросила, его искать пошли, долго , минут 10, ей конечно самой неудобно стало, говорит, что не месная, очень нужно. Ну, что ей сделать, ну надо человеку. Принесли, упаковка таблеток цена которых 350 тыс. Она бедная чуть не расплакалась, упаковка таблеток последняя, денег видимо таких с собой нет. Мне ее даже жалко стало, думаю, во как бывает, хорошо, что мне только капли надо!!!! А так начни я ругаться. куда прешь...и что и себе настроение испортила и человеку, вон совсем гадко! Добрее надо быть, терпимее, глядишь и Вам кто улыбнеться и без очереди не только в ликеро-водочном уступать начнут! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 20 Октябрь 2009, 23:29:36 »

Похоже, cabron  и есть тот молодой человек из аптеки  Смеющийся           
ага, и я так подумала  Смеющийся
Натаниэль молодец, всё правильно сделала.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 21 Октябрь 2009, 11:54:53 »

И у меня такая мысль сразу промелькнула Смеющийся

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #381 : 21 Октябрь 2009, 13:25:32 »

cabron, Вы специально зарегистрировались для этого поста? Поверьте (не знаю Ваш пол) на 9-м месяце беременности уже не до "короны"...

ага, есть такая тенденция на форуме. некоторые обижающиеся предпочитают свои обиды высказывать под чужим аккаунтом или новый создавать. боятся чего то, что ли...Смеющийся

а мне сеодня утром не уступили в винно-водочном. наверно они тока вечером добрые, а с утра настроение не то, не до уступаний Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 21 Октябрь 2009, 13:32:39 »

а мне сеодня утром не уступили в винно-водочном. наверно они тока вечером добрые, а с утра настроение не то, не до уступаний
Юнонаааааааааааааааааааааа!!!!! Ау!!!!!!!!!! RTFM пропустила

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #383 : 21 Октябрь 2009, 14:17:08 »

а мне сеодня утром не уступили в винно-водочном. наверно они тока вечером добрые, а с утра настроение не то, не до уступаний
Но-но-но!!!! Я с коляской была Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 21 Октябрь 2009, 14:25:56 »

Ну не могла я пропустить Показывает язык я её часто вижу и уж если что-что, а ЭТО я бы заметила Подмигивающий Смеющийся
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #385 : 22 Октябрь 2009, 09:37:43 »

а мне сеодня утром не уступили в винно-водочном. наверно они тока вечером добрые, а с утра настроение не то, не до уступаний Смеющийся

Они утром очнь занятые люди, мысль одна-где достать?, поэтому не до вежливости. Улыбка
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 23 Октябрь 2009, 07:28:25 »

Похоже, cabron  и есть тот молодой человек из аптеки

+1 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #387 : 23 Октябрь 2009, 15:13:02 »

Меня, последние дни, как говорит супруг, потянуло на экстрим. Поскольку машина настоянке, то на близкие растояния теперь добираемся общественным транспортом. Сегодня утром заходим в траллик, заполнен несильно, но сидячих мест нет. Все тетечки и девочки уткнулись в окна, а место уступил мужчина лет эдак 55.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 23 Октябрь 2009, 15:25:52 »

Меня, последние дни, как говорит супруг, потянуло на экстрим. Поскольку машина настоянке, то на близкие растояния теперь добираемся общественным транспортом. Сегодня утром заходим в траллик, заполнен несильно, но сидячих мест нет. Все тетечки и девочки уткнулись в окна, а место уступил мужчина лет эдак 55.

э-э-э...Валерия, я что-то пропустила? Непонимающий Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #389 : 23 Октябрь 2009, 20:47:14 »

э-э-э...Валерия, я что-то пропустила? Непонимающий Подмигивающий

Кому, что, а Юноне списочеГ Смеющийся  На сцене Можешь быть спокойна, НАС это меня и Ярика (это мой сын) Насмехается

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: