Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 09:10:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 138810 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 01 Декабрь 2009, 16:40:07 »

Вот читаю, читаю...девочки, ну ей Богу, я наверно очень жалостливо выглядела или убого, но мне всегда уступали, всегда помогали(может и не всегда, просто мой мозг только хорошее запоминает! Непонимающий) Смеющийся Да и сейчас. сколько я с ребенком езжу всегда уступают мне место, даже талончик парень подарил, что бы я не перлась за ним в другой конец автобуса, я деньги давала, сказал не надо! С коляской везде пускали. Я даже если одну остановку еду, мне всегда уступают, я еще упираюсь, не надо-не надо. мы скоро выходим, но всегда усаживают, даже неловко как -то!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 01 Декабрь 2009, 16:47:08 »

Конечно Рита, ты выглядела, как беременная школьница Смеющийся Шутка, в смысле молодо и хорошо!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #422 : 01 Декабрь 2009, 16:47:47 »

я действительно привела последний пример с целью показать, почему беременные остерегаются просить-- уж лучше постоять в очереди, чем нарваться, пусть даже один раз из десяти, на хамство.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #423 : 01 Декабрь 2009, 16:50:38 »

Ой, Рита, я наверное такая же убогая как и ты Смеющийся тоже всегда уступаюли и с коляской счас везде помогают. А еще мне очень нравится, когда мальчики подростки двери подержат или помогут коляску на лестницу занести, сами без просьбы Шокирован. Всегда их потом с самой широкой улыбкой благодарю, чтоб запоминали, что помогать - это хорошо Веселый

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 01 Декабрь 2009, 17:35:01 »

Наташа, ты меня извини, но по поводу ситуации в аптеке я согласна с 7floor (и не понимаю нападок в его сторону), насчет ГАИ - тоже мнение, т.е. я  не была свидетелем той ситуации и сложно объективно судить. Да и , возможно, это было "мнение" только одного человека из всей очереди, а она, насколько мне известно, совсем не маленькая.

Один раз вообще была веселая картина. В троллейбусе три женщины: я на 36 неделе беременности, молодая женщина с 2 детками садовского возраста, и бабулька лет 80, остальные мужчины. Стояли только 5 человек. Догадайтесь кто? Беременная, молодая мама, детишки и бабулька - а пацаны-мужики сидели  Рот на замке
Вот я бы в такой ситуации не сдержалась и высказалась за всех стоящих. Хотя я человек нескандальный и это в какой-то степени еще зависело бы от настроения.  Хотя не так давно была схожая ситуации... я просто вполголоса прокомментировала для близ сидящий мужиков с явными признаками похмелья: "Сыночек, видишь, места все заняты, дядям тяжело стоять с утра пораньше..."

Еще насчет "глубоко в себе"  У меня было несколько ситуации, что люди на меня обижались, "потому что я прошла мимо и не поздоровалась и даже наоборот отвернулась" и несмотря на все мои уверения, что я просто была в себе, задумалась, мне не верили. Так что такое может быть, но я, конечно, говорю не о том, что в транспорте все вдруг становятся философами )

Добавлено: 01 Декабрь 2009, 17:37:45
Кстати, жалости я , кажется, не вызываю,  Улыбка школьницей меня тоже нельзя было назвать, но мне больше уступали-помогали, чем нет.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #425 : 01 Декабрь 2009, 19:03:21 »

я ни на кого не обижаюсь, ни на них, ни на тех, кто их защищает или оправдывает, но по-прежнему остаюсь при своём мнении, что беременные и женщины с малыми детьми не должны вообше просить об уступках. меня так воспитали, и я не считаю, что с меня корона упадет, если беременная пройдет передо мной без очереди и без спросу и без моего на то милостивого разрешения.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 01 Декабрь 2009, 20:17:37 »

Девчата, надо же и нам ( беременным и уже родившим) быть немного трезвее,что ли всех остальных.Ну случилось так,что не уступили место, ну и бог с ним, значит мы выглядим хорошо и здорово, что тётки с дядьками не уступают.Ну толкается тётка локтем в живот, ушла вообще оттуда, мне не к спеху(сейчас конкретно про себя).Конечно, бывает так, что нужно шустрее, но что ж поделать, кому то нужно ещё шустрей.
Про ситуацию в ГАИ.Я б сказала так, людей всяких теперь хватает.Вы,Nataniel , не переживайте.Всё всегда возвращаетсяна круги своя и в жизни за всё нужно расплачиваться.Я б тешила б себя надеждой, что те люди когда-нибудь тоже будут "нагло просить".Всё будет хорошо, не переживайте.
Когда ходила беременная Арсением старалась избегать "большие скопления людей",народец то с чревоточиной, мало ли кто как тешит себялюбие, локтями в бок, плевком на спину,матом .
Девочки, улыбаемся!Мир светлее от этого.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #427 : 01 Декабрь 2009, 23:54:05 »

Ну, не знаю... Я ни беременная, ни с коляской, ни с ре на руках никого не прошу о помощи. Наверно, это плохо, но я в принципе не умею просить. Если еду в общественном траснпорте (что бывает, слава Богу, редко) и нет свободных мест, то стою вместе с ре, т.к. чем просить уткнутые демонстративно в окно рожи нет никакого желания. За все время мне один раз в очереди в магазине очередь уступили - бабулька лет 80. Наверно, как написала Юнона,  я выше всего этого. От этого по жизни и страдаю, мне даже своих родителей попросить посидеть с ре пару часиков напряжно... Обеспокоенный

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #428 : 02 Декабрь 2009, 00:08:36 »

2 Юнона. Жаль только , что всякие быдланы умудряются всё это испохабить.

Моё мнение - это обычная зависть или нереализованность в жизни какая-то, или даже умственная ограниченность...поэтому им тяжело смотреть на абсолютно счастливого человека...я это могу понять, поэтому и жалею их...
В своём счастье я чувствовала себя абсолютной, идеальной, уникальной...поэтому мне было совсем не до них...обычных людей Смеющийся
Радъ за васъ. Но готовъ поспорить, что неуважение къ МАТЕРИ это пи...цъ... Съ любой точки зрения.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 02 Декабрь 2009, 00:39:35 »

2 Юнона. Жаль только , что всякие быдланы умудряются всё это испохабить.

Моё мнение - это обычная зависть или нереализованность в жизни какая-то, или даже умственная ограниченность...поэтому им тяжело смотреть на абсолютно счастливого человека...я это могу понять, поэтому и жалею их...
В своём счастье я чувствовала себя абсолютной, идеальной, уникальной...поэтому мне было совсем не до них...обычных людей Смеющийся
Радъ за васъ. Но готовъ поспорить, что неуважение къ МАТЕРИ это пи...цъ... Съ любой точки зрения.

Я не собираюсь с Вами спорить ибо согласна полностью...с одним НО - это проблема лично той матери, которая этого человека таким воспитала, такие ценности ему привила - к сожалению, таких экземпляров перевоспитывать - себе дороже, а потому мне они безразличны и на них я своё внимание не считаю нужным тратить.
А своего ребенка я постараюсь воспитать правильно.
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 02 Декабрь 2009, 01:12:07 »

А мне из 100% ну мож 80% уступали. Я если много народу стану встароночки , а меня еще и позовут и предложат сесть.Я вот например один раз ехала в автобусе (было где-то 20 нед) сижу, а в переди сидит женщина лет 50-55 на астановке зашол мужчина с маленьким ре на руках, так эта женчика неуступила место, ну а я встала.
Ну а в магазине всегда сначала извенюсь и спрошу у очереди можно ли купить без очереди, беременной я думаю некогда неоткажут если это конечно не дифецитный товар  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 02 Декабрь 2009, 10:18:34 »

напрягает, когда стоишь в транспорте, а тебя осматривают со  всех сторон с выражением типа:" Ничего, пузатая, постоишь!"
В замешательстве да-да! вот прям так и смотрят. у меня то же ощущение.
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 02 Декабрь 2009, 11:56:09 »

Ну, не знаю... Я ни беременная, ни с коляской, ни с ре на руках никого не прошу о помощи. Наверно, это плохо, но я в принципе не умею просить. Если еду в общественном траснпорте (что бывает, слава Богу, редко) и нет свободных мест, то стою вместе с ре, т.к. чем просить уткнутые демонстративно в окно рожи нет никакого желания. За все время мне один раз в очереди в магазине очередь уступили - бабулька лет 80. Наверно, как написала Юнона,  я выше всего этого. От этого по жизни и страдаю, мне даже своих родителей попросить посидеть с ре пару часиков напряжно... Обеспокоенный

вот и я такая скромная, ни разу никого не попросила место уступить или без очереди пройти. Даже в день родов ( я еще не знала что это он) стояла в очереди на почте квартиру оплатить, лишь один молодой человек, стоящий передо мной предложил мне пройти без очереди, но никто из этой очереди даже не шолохнулся, а я постояла еще немного и ушла, так как начало мне спину тянуть оч сильно.
   а еще когда-то был случай. мы еще жили на Домбровке и собрались в парк с Владюней. Решили поехать на 20. Коляска у меня была не совсем тяжелая, так я ее с ребенком решила поднять...все кто стоял рядом с нами у входа, перешли к другим дверям. А один дядечка ничего не спрашивая взял коляску с другой стороны. Я сказала ему большое спасибо, но каким же было мое удивление, когда я увидела,что у него нет одной руки. Мне реально стало стыдно, очень стыдно.   Плачущий я со слезами на глазах выходила из автобуса, думая, что наш народ не побывав в шкуре больного человека, врятли способен на помощь и сопереживание другому... Дай Бог ему здоровья...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 02 Декабрь 2009, 15:04:53 »

Ну, не знаю... Я ни беременная, ни с коляской, ни с ре на руках никого не прошу о помощи. Наверно, это плохо, но я в принципе не умею просить. Если еду в общественном траснпорте (что бывает, слава Богу, редко) и нет свободных мест, то стою вместе с ре, т.к. чем просить уткнутые демонстративно в окно рожи нет никакого желания. За все время мне один раз в очереди в магазине очередь уступили - бабулька лет 80. Наверно, как написала Юнона,  я выше всего этого. От этого по жизни и страдаю, мне даже своих родителей попросить посидеть с ре пару часиков напряжно...  вот и я такая скромная, ни разу никого не попросила место уступить или без очереди пройти.
Девочки, и у мну точно также. Только я особо и небывала в таких ситуациях- что б мне место могли уступить. Один раз мне парень в Лоде место уступил (я уже писала), а вот второй раз я была в костеле, на 38 неделе- стояла там, так никто места не уступил! Вы представляете- это в КОСТЕЛЕ! Где все верующие!!! (если б это было в магазе,или в автобусе, то я бы не удивилась...

наш народ не побывав в шкуре больного человека, врятли способен на помощь и сопереживание другому... Дай Бог ему здоровья...
Вот это в точку! дай бог ему здоровья!
неуважение къ МАТЕРИ это пи...цъ... Съ любой точки зрения.
Так приятно слышать такое от брУтального мужчины)))
А еще вот историю вспомнила. Лет 5ь назад ехала в автобусе, а за мной сели 2е дядек- и все, о чем они разговаривали- мне было слышно. И вот один говорит: я однажды со своим младшим, когда ему было 1,5 года на электричке 2а часа с ним на руках ехал- и никакая сцука мне не уступила- так я теперь им мщю- ни беременной, ини с дитем место никогда не уступаю! Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 02 Декабрь 2009, 15:44:21 »

Мне во время беременности очень редко место уступали. Была даже ситуация, когда я сама уступила беременной, у неё живот был на порядок больше моего и я подумала, что ей, наверное, тяжелее.
А с коляской так я вообще в общественный транспорт не сунусь. Если куда то нужно то пешком, или с мужем на машине. Но не умею я просить! Помогите занести коляску, потом помогите вынести... Не, я лучше пешочком прогуляюсь.
Просто я обратила внимание, что когда в транспорт заходит беременная или мама с малышом, то автобус резко превращается в экскурсионный: все по окнам, изучают достопримечательности. Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 02 Декабрь 2009, 15:58:22 »

А еще вот историю вспомнила. Лет 5ь назад ехала в автобусе, а за мной сели 2е дядек- и все, о чем они разговаривали- мне было слышно. И вот один говорит: я однажды со своим младшим, когда ему было 1,5 года на электричке 2а часа с ним на руках ехал- и никакая сцука мне не уступила- так я теперь им мщю- ни беременной, ини с дитем место никогда не уступаю! Рот на замке Рот на замке Рот на замке

мда, странная реакция, я после такого бы наоборот уступала место, поскольку уже не по наслышке знаешь как тяжело

Но не умею я просить! Помогите занести коляску, потом помогите вынести... Не, я лучше пешочком прогуляюсь.
Просто я обратила внимание, что когда в транспорт заходит беременная или мама с малышом, то автобус резко превращается в экскурсионный: все по окнам, изучают достопримечательности. Смеющийся

а вы попробуйте попросите хотя бы раз.
вот я например поляков к особо культурным людям (в плане помощи тем же  мамам молодым или будущим) не отношу, но если мама в транспорте обращается за помощью, то много кто откликается.
подумайте, есть люди, которые стесняются предложить помощь, есть действительно задумавшиеся, которые быть может смотрят на вас и не видят, а вот стоит их попросить, так они и с радостью помогут Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #436 : 02 Декабрь 2009, 16:25:10 »

Была ситуация: я сидела в трамвае, вижу по улице идет девушка молодая, в таком то ли широком шарфе, то ли пончо. Можно подумать, что беременная (судя по широкой одежке), но это ж не факт. Вот и я думала, нужно ли ей уступать место или нет. Вот если она оказалась не беременная, что бы она подумала уступи я ей место?
И у меня была такая ситуация  Смеющийся
я уступила место, девушка удивилась, но села
до сих пор интересно - ей было приятно  Строит глазки или она решила, что я дура  Обеспокоенный

Муж мой тоже всем уступает, двери придерживает, вперед пропускает, коляски помогает вынести. Уверена на все 100%. Думаю, что потому, что близко принимал к сердцу мои переживания. Меня пропускали всегда и везде беременной, место уступали. Но я всегда резко реагировала, если беременных или мамочек с детками не замечают. Муж тоже стал таким.

А я вот знаю некоторых мужей наших форумчанок, которые не уступают места беременным... По фоткам на форуме узнала. Просто на остановке увидела, узнала. Сидел рядом в троллейбусе, места беременной не уступил, пришлось мне...

Может, начнем со своих мужей перевоспитывать окружающих??
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 02 Декабрь 2009, 16:32:48 »

А я вот знаю некоторых мужей наших форумчанок, которые не уступают места беременным... По фоткам на форуме узнала. Просто на остановке увидела, узнала. Сидел рядом в троллейбусе, места беременной не уступил, пришлось мне...

Может, начнем со своих мужей перевоспитывать окружающих??
уверена, что таких гораздо больше половины
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 02 Декабрь 2009, 16:36:31 »

А я вот знаю некоторых мужей наших форумчанок, которые не уступают места беременным... По фоткам на форуме узнала. Просто на остановке увидела, узнала. Сидел рядом в троллейбусе, места беременной не уступил, пришлось мне...Может, начнем со своих мужей перевоспитывать окружающих??
Фу, слава богу не мой! (мой на машине Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Сорри за офф
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #439 : 02 Декабрь 2009, 17:22:25 »

А я вот знаю некоторых мужей наших форумчанок, которые не уступают места беременным... По фоткам на форуме узнала. Просто на остановке увидела, узнала. Сидел рядом в троллейбусе, места беременной не уступил, пришлось мне...Может, начнем со своих мужей перевоспитывать окружающих??
Фу, слава богу не мой! (мой на машине Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Сорри за офф

хихи, те же мысли Смеющийся

кстати, когда я рассказала мужу свою историю про аптеку, он предположил, что, может, я слегка приукрашиваю, так как ну не могло быть такого? Или что там огроменная очередь, а я, может, всех локтями распихала? и тоже предположил, что, если б я предварительно спросила разрешения, то такой агрессии бы не встретила. Однако, когда через месяц произошла история в ГАИ- надо было видеть его лицо и его недоумение, он аж дар речи потреял, и потом эту историю всем знакомым рассказывал... А я ему тогда так и сказала: "теперь ты понимаешь, почему я не прошу уступить мне очередь, а, если очень нужно, просто молча проходу?" теперь он понимает.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 02 Декабрь 2009, 17:25:37 »

Кстати, буквально на прошлой неделе зашли с сыном в магазин (сын сказал, что надо булку купить для птичек и уток).
И вот с этой одной булкой стали с сыном (и пузиком  Улыбка) в очередь, а Игорь вообще все норовился мимо кассы уйти. Впереди стояли девчонки (1-ый курс какой-нибудь) и они не только предложили мне пойти перед ними, а еще своему знакомому парню впереди сказали, чтоб пропустил  Улыбка  неожиданно было немного )

Кстати, если была необходимость проехать в общ. транспорте с коляской, то не видела проблем попросить помочь, если кто сам не догадывался раньше.  Мне легче попросить, чем надрываться.
Да и вот тому, кто помог (пусть даже и попросили об этом) тоже должно быть приятно от того, что сделал хорошее дело. Так что я еще, возможно, кому-то приятное сделала  Улыбка

Одна знакомая девчонка рассказывала, как к ней бежал молодой мужчина, чтобы помочь занести коляску в тралик (а она сама справилась  Грустный )
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #441 : 03 Декабрь 2009, 11:17:13 »

Все, конечно, хотятъ въ общественномъ транспорте посидеть спокойненько. Но какъ можно, простите, жёппой сиденье протирать, когда пролетариатъ или какой-нить быдло-гопъ подростокъ въ переполненномъ автобусе давитъ беременную женщину или маленького ребенка, который за всю свою жизнь только на метръ выросъ.

А ведь если уступаешь бабушке/дедушке/будущей маме/маме съ ребятенком, такъ потомъ можно съ гордо поднятой головой смотреть на всякий мусоръ, который этого не сделалъ. Блинъ. Лично я молодой. Могу постоять... Имхо.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 03 Декабрь 2009, 12:27:59 »

Просто я обратила внимание, что когда в транспорт заходит беременная или мама с малышом, то автобус резко превращается в экскурсионный: все по окнам, изучают достопримечательности.

Смеющийся Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи!

Добавлено: 03 Декабрь 2009, 12:41:57
Все, конечно, хотятъ въ общественномъ транспорте посидеть спокойненько. Но какъ можно, простите, жёппой сиденье протирать, когда пролетариатъ или какой-нить быдло-гопъ подростокъ въ переполненномъ автобусе давитъ беременную женщину или маленького ребенка, который за всю свою жизнь только на метръ выросъ.

А ведь если уступаешь бабушке/дедушке/будущей маме/маме съ ребятенком, такъ потомъ можно съ гордо поднятой головой смотреть на всякий мусоръ, который этого не сделалъ. Блинъ. Лично я молодой. Могу постоять... Имхо.

не поподался мне пока молодой человек, который уступил бы. приятно что они есть Целующий, просто я их не вижу.
а так 2 раза все же уступили.
1- женщина с ребенком!но я подумала что с ребенком конечно тяжелее В замешательстве
2- дедушка старенький Плачущий
а женщина преклонного возроста, как-то раз наоборот сидела и ахала, что залезла со своим животом, и нависла и "выдаят"(дословно В замешательстве) и дома надо сидеть.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #443 : 03 Декабрь 2009, 13:51:10 »

Был у меня случай, помню до сих пор, и буду помнить долго :
сидела я в очереди на плановый осмотр Г.
подошла девушка, лет 25, на руках держала мальчика примерно 2 лет, и был у нее животик (в месяцах не разбираюсь, но большой)
И вот стоит она такая красивая, а я сижу и любуюсь ею, ее прической, ухоженными руками, потом я отметила, что накидка на ней связанная руками, очень тяжелая техника крючком.
Сидела я минут пять так, любовалась , смотрела  внаглую на нее, не пряча взгляд..... в душе появился восторг от того, что есть же все-такие красивые......
и как говорится: чем выше мы поднимаемся, тем больнее падаем
рядом сидела женщина пенисонного возраста, и громко так сказала, вставая: Присаживайтесь, раз молодежь не может уступить.

Теперь у меня тело не садится в этом коридоре, даже когда он полупустой и я могу присесть....все время вспоминаю эту ситуацию.....

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #444 : 03 Декабрь 2009, 13:59:20 »

меня сегодня укурвили очень...
иду домой с прогулки, передо мной вщемливается в дверь какая-то ***. Ну я иду за ней, но она как то так криво открывает дверь, а потом не глядя за собой просто проходит и ее отпускает, хотя видела, что я с коляской за ней иду. коляска с малым застревает на пороге, колесо в сторону, дверь прищемливает коляску, я ерзаю на пороге, пытаясь высвободить колесо... а эта удалено модератором, простите, шурует себе дальше, на ходу оглядывается, буркает "извините" и чешет себе дальше, а мы защемленные дверью дальше дергаемся...
я в культурном шоке. в антикультурном точнее. я блин не требую, чтоб мне коляску помогали тащить, дверь открывали, еще что нить такое, за 10 месяцев наблатыкалась, сама справляюсь. Но мляяяя - вщемиться впереди, а потом защемить дверью и дальше пойти - это за гранью добра и зла.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 15:07:36 от Забава » Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 03 Декабрь 2009, 16:00:44 »

Miхaлiнa, у меня тоже так раз было...Но я стала кричать-тетенька Вы куда убежали, коляска застряла, вообщем она вернулась(наверное уж очень я истошно кричала), дверь подержала и еще долго извинялась...мне аж самой неудобно стало!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 03 Декабрь 2009, 16:09:09 »

А я однажды поднимала коляску по ступенькам к лифту, сзади идёт сосед, думаю, повезло, поможет. А он мне с ухмылочкой :" Ой, как Вы замечательно приноровились коляску таскать по ступенькам!" Да, думаю, помог.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #447 : 03 Декабрь 2009, 17:05:30 »

а я вообще про хамство некоторых отдельных особей мужского пола: иду как-то на днях с коляской по улице, по дорожке, причем иду с краю, чтобы вторая половинка дороги была свободна, чтобы никому не мешать. и тут по моей стороне двигается "это существо" (простите, но по другому не могу описать эту особь), причем прет прямиком, не откланяясь ни на см, да и впридачу с таким видом... короче доходит до меня... ну я думала обойдет. ан-нет... приостановился и с видом: "мол пропусти меня, стоит"... я была в шоке. а потом все-таки подумала: мне ж все-таки с коляской легче было его обойти, чем ему с папочкой.  Злой Злой
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #448 : 03 Декабрь 2009, 20:13:20 »

Miхaлiнa, у меня тоже так раз было...Но я стала кричать-тетенька Вы куда убежали, коляска застряла, вообщем она вернулась(наверное уж очень я истошно кричала), дверь подержала и еще долго извинялась...мне аж самой неудобно стало!
Рита, так че ей кричать было, она прекрасно все видела, просто ей нас***ть было, что она там кого то дверью пришибла

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #449 : 03 Декабрь 2009, 20:25:09 »

Натяшка, так надо было давить  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: