Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 08:28:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 138809 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 23 Октябрь 2009, 21:42:15 »

Валерия, дело ж не в том, НАС или МЕНЯ, а в том, что тема - про реакцию окружающих  на БЕРЕМЕННЫХ, а не на мам с детьми. вот Юнона и правильно вопрос задала! Смеющийся у меня тоже первая мысль была - вроде только недавно отнекивалась Смеющийся, а тут в темке расшифровалась.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #391 : 23 Октябрь 2009, 22:57:43 »

В этой темке много отписок и от мама с детьми, а не беременюшек. Ну не будем же создавать тему "Реакция на мам с детьми"? Или создать...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 24 Октябрь 2009, 13:26:01 »

думаю, стоит создать... а то тема в беременном разделе все таки, хотя так повелось, что тут все отписываются Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 24 Октябрь 2009, 15:17:00 »

В этой темке много отписок и от мама с детьми, а не беременюшек. Ну не будем же создавать тему "Реакция на мам с детьми"? Или создать...

Не оправдывайся Показывает язык
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #394 : 29 Ноябрь 2009, 19:49:11 »

ой, ну сегодня че было-- вообще абзац. Спешу страшно, забегаю в аптеку, на ходу чихаю и кашляю. Очередь человек пять-- думаю, не, не буду ждать, подхожу к кассе, дожидаюсь, пока аптекарь закончит человека обслуживать и сразу спрашиваю, есть ли нужное мне лек-во. Аптекарь говорит, что есть, я сразу даю деньги, чтобы быстрее-- и тут за спиной молодой ужчина мне: "Девушка, а вам не кажется, что спрашивать надо?"-- "Что спрашивать?"-- в свою очередь вопрошаю я-- "Спрашивать у людей разрешения пройти без очереди..." У меня аж глаза округлились, наверное, я ему говорю: "Больной беременной в аптеке спрашивать разрешения?  Шокирован Нет, мне так не кажется, а что, Вы против, чтоб я прошла?"-- "Нет, я не против, но хотел бы, чтобы вы спросили сначала разрешения" и потом уже у меня за спиной вполголоса: "А еще говорят, что это мужчины-- хамы..." Во, так что меня, можно сказать, хамкой обозвали.  Смеющийся
а я согласна с молодым человеком. мне было бы тоже неприятно оказаться  в такой ситуации. по-моему даже просто по-человечески необходимо спрашивать разрешение. уверена, что вопрос был бы чистой формальностью, и Вас без проблем пропустили бы без очереди. но лезть нахрапом, не сказав ни слова, не позволительно даже в Вашем положении.

вот продолжу темку, просто сразу не успела рассказать, так как назавтра родила Улыбка

с мужем в ГАИ пришли на учет машину ставить, там очередь, подошли, муж просит, мол, жене со дня на день рожать, ей стоять тяжело, пропустите? На что нам отвечают: "НЕТ, НЕ ПРОПУСТИМ"-- мы недоуменно "Почему?"-- ответ убил: "НАГЛО ПРОСИТЕ"...

мораль: просить нужно робко и униженно, лучше на коленях и со слезами  Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 29 Ноябрь 2009, 21:19:25 »

ой, ну сегодня че было-- вообще абзац. Спешу страшно, забегаю в аптеку, на ходу чихаю и кашляю. Очередь человек пять-- думаю, не, не буду ждать, подхожу к кассе, дожидаюсь, пока аптекарь закончит человека обслуживать и сразу спрашиваю, есть ли нужное мне лек-во. Аптекарь говорит, что есть, я сразу даю деньги, чтобы быстрее-- и тут за спиной молодой ужчина мне: "Девушка, а вам не кажется, что спрашивать надо?"-- "Что спрашивать?"-- в свою очередь вопрошаю я-- "Спрашивать у людей разрешения пройти без очереди..." У меня аж глаза округлились, наверное, я ему говорю: "Больной беременной в аптеке спрашивать разрешения?  Шокирован Нет, мне так не кажется, а что, Вы против, чтоб я прошла?"-- "Нет, я не против, но хотел бы, чтобы вы спросили сначала разрешения" и потом уже у меня за спиной вполголоса: "А еще говорят, что это мужчины-- хамы..." Во, так что меня, можно сказать, хамкой обозвали.  Смеющийся
а я согласна с молодым человеком. мне было бы тоже неприятно оказаться  в такой ситуации. по-моему даже просто по-человечески необходимо спрашивать разрешение. уверена, что вопрос был бы чистой формальностью, и Вас без проблем пропустили бы без очереди. но лезть нахрапом, не сказав ни слова, не позволительно даже в Вашем положении.

вот продолжу темку, просто сразу не успела рассказать, так как назавтра родила Улыбка

с мужем в ГАИ пришли на учет машину ставить, там очередь, подошли, муж просит, мол, жене со дня на день рожать, ей стоять тяжело, пропустите? На что нам отвечают: "НЕТ, НЕ ПРОПУСТИМ"-- мы недоуменно "Почему?"-- ответ убил: "НАГЛО ПРОСИТЕ"...

мораль: просить нужно робко и униженно, лучше на коленях и со слезами  Рот на замке

ЖЕСТЬ

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 29 Ноябрь 2009, 22:19:22 »

Мое кредо - стараться жить, не напрягая окружающих. Мне кажется, Nataniel, в обоих случаях Вы об этом не подумали. Уж извините.

В аптеке - неужели так сложно было проявить элементарную вежливость, спросив разрешения? Это было бы чистой формальностью, способом показать людям в очереди, что Вы их всех, как минимум, заметили. Ведь беременность не является уважительной причиной не проявлять вежливость? И ведь любой нормальный человек уступил бы Вам. Вы же своим поведением единолично решили вопрос о приоритете своего положения и состояния над проблемами остальных. Не спорю, наверняка оно так и было - в очереди не было других беременных женщин и людей в состоянии инфаркта. А ведь Вы могли бы это решение предоставить окружающим, заодно им было бы приятно проявить ответную вежливость, пропустив Вас. Тот же мужчина, уверен, с улыбкой ответил бы "да-да, конечно!". А произошло другое. Вы просто проигнорировали очередь, тем самым унизив стоящих в ней людей. Вот и все, не нужно быть профессором психологии, чтобы это понять.

Ну а в ГАИ... Я бы много думал, прежде, чем тащить жену на последних днях беременности в ГАИ ставить авто на учет. Вариантов - масса. Поставить на учет позже на две недели. Оформить на себя. А если бы Вам прямо в очереди в ГАИ пришло время рожать?

Хотел оставить без комментария, но не удержусь, все-таки.
"Мораль: просить нужно робко и униженно, лучше на коленях и со слезами". Вы передергиваете, пускаясь в крайность. Это заставляет подумать, не было ли противоположной крайности в реальности? Я имею в виду просьбу-приказ, как я например прошу своего ребенка убрать игрушки - "Так, будь добр, убери за собой!"? Формально - просьба, ибо "будь добр", а на самом деле? Я к чему - просить нужно с достоинством, но чтобы просьба оставалась просьбой не формально, а по восприятию.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 29 Ноябрь 2009, 23:26:41 »

блин, не удержалась!
На что нам отвечают: "НЕТ, НЕ ПРОПУСТИМ"-- мы недоуменно "Почему?"-- ответ убил: "НАГЛО ПРОСИТЕ"...
какие тут передёргивания, 7floor, Вы чтоНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
какие бы ни были у Натаниель причины пойти в ГАИ-если она туду попёрлась в последние дни, значит, думаю,причина у неё на 100% была.
и факт остаётся фактом-у Вас вообще женадети есть? Нормально ж попросили-а тут так ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
неистовствую от нашего народа Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 23:27:44

"НАГЛО ПРОСИТЕ"...
пысы.мой муж сказал, что вообще за такое  по роже давать надо.и я его поддерживаю.Понимаю, почему я в него влюбилась Обеспокоенный Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 29 Ноябрь 2009, 23:33:23 »

Ну конечно, Светик, попросили - отказали - по роже. Чтоб отказывать не повадно было, пусть знают свое место! Смеющийся

у Вас вообще женадети есть?
Если это мне вопрос, то внимательнее перечитайте мой предыдущий пост. Там есть намеки на эти обстоятельства. Добавлю только, что двое. Улыбка

Понимаю, почему я в него влюбилась
Неужели за хорошо поставленный прямой в челюсть? (на правах шутки) Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 30 Ноябрь 2009, 00:13:57 »

люди,давайте не будем разборки устраивать...
мое личное мнение,7floor  конечно не прав,просто он типичный мужчина,он никогда не был беременным,он ,думается,проявил элементарную вежливость и усткупил наташе попади он в такую ситуацию ,но при этом чрезвычайно этим гордился(это лишь мои догадки)
а про фразу-нагло просите-думаю,беременная женщина вообще не должна просить..

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 30 Ноябрь 2009, 00:22:52 »

Твои догадки, конечно, меня обидели, но ты, конечно, типичная женщина, поэтому не парься, вместо этого лучше гордись Подмигивающий

ЗЫ. Где ты тут разборки видишь?

Я на drive2.ru
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 30 Ноябрь 2009, 00:25:50 »

Ну конечно, Светик, попросили - отказали - по роже. Чтоб отказывать не повадно было, пусть знают свое место!
ну, почти так Смеющийся
а вообще,дело вовсе не в этом, mokraya всё правильно сказала.
и мужчинам этого никогда не понять.Но  просить беременной уступить местоНепонимающий Ну, если бы в очереди стояла больная скрюченная старушка инвалид на костылях-ей бы,наверное, тоже сказали,что нагло просит?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 30 Ноябрь 2009, 00:36:08 »

Твои догадки, конечно, меня обидели, но ты, конечно, типичная женщина, поэтому не парься, вместо этого лучше гордись Подмигивающий

ЗЫ. Где ты тут разборки видишь?
просто мы все и я ,и n-svetik  ,и натаниэль,все мы были беременными,и нам есть чем гордиться)
а про разборки-я сказала-давайте их не будем устраивать)

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 30 Ноябрь 2009, 00:36:27 »

Боже ж ты мой. Деваньки. Еще раз намекну, что у меня есть жена, бывшая беременной два раза. И вы не поверите, но я с ней иногда разговариваю Смеющийся Да, в семьях и так бывает, честно! И поэтому мне не нужно самому беременеть, чтобы быть в курсе, что существуют женщины, которые в любом состоянии далеки от мысли, что им окружающие что-то должны по умолчанию. Что попросить разрешения - это элементарная вежливость, принятая в обществе.

Но да, я в чем-то не прав. В том, что до сих пор пытаюсь кого-то переубеждать. Вот знаю же, что бессмысленно, но пытаюсь. Все, беру себя в руки, и раскланиваюсь. Улыбка

Я на drive2.ru
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 30 Ноябрь 2009, 00:39:59 »

Боже ж ты мой. Деваньки. Еще раз намекну, что у меня есть жена, бывшая беременной два раза. И вы не поверите, но я с ней иногда разговариваю Смеющийся Да, в семьях и так бывает, честно! И поэтому мне не нужно самому беременеть, чтобы быть в курсе, что существуют женщины, которые в любом состоянии далеки от мысли, что им окружающие что-то должны по умолчанию. Что попросить разрешения - это элементарная вежливость, принятая в обществе.

Но да, я в чем-то не прав. В том, что до сих пор пытаюсь кого-то переубеждать. Вот знаю же, что бессмысленно, но пытаюсь. Все, беру себя в руки, и раскланиваюсь. Улыбка
лично мое мнение,что элементарная вежливость ,принятая в обществе-это уступить без просьб...переубеждать никого не надо,вы у жены своей спросите-приведите ей пример ситуации наташи в банке,потом поделитесь реакциией,если вас не затруднит...

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 30 Ноябрь 2009, 00:41:24 »

Но да, я в чем-то не прав. В том, что до сих пор пытаюсь кого-то переубеждать. Вот знаю же, что бессмысленно, но пытаюсь. Все, беру себя в руки, и раскланиваюсь.
не переживайте я с вами согласна про очередь
а вот про гаи неть  Веселый

Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 00:42:32
Ну, если бы в очереди стояла больная скрюченная старушка инвалид на костылях-ей бы,наверное, тоже сказали,что нагло просит?
я б была недовольна...
а если б эта старушка полезла без очереди без слов, то я б промолчала только если б знала, что она в принципе немая
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 30 Ноябрь 2009, 01:20:01 »

Цитата: n-svetik от Вчера в 23:25:50
Ну, если бы в очереди стояла больная скрюченная старушка инвалид на костылях-ей бы,наверное, тоже сказали,что нагло просит?я б была недовольна...
а если б эта старушка полезла без очереди без слов, то я б промолчала только если б знала, что она в принципе немая
со словами-попросила бы пропустить, мол, больная,хромая....а Вы ей-ан нет, бабуля, нагло ты просишь, а?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 30 Ноябрь 2009, 01:36:21 »

Но да, я в чем-то не прав. В том, что до сих пор пытаюсь кого-то переубеждать. Вот знаю же, что бессмысленно, но пытаюсь. Все, беру себя в руки, и раскланиваюсь.
не переживайте я с вами согласна про очередь
а вот про гаи неть  Веселый
Вам отвечу.
В ситуации про ГАИ я не утверждал ничего, кроме того, что просьбы бывают разные, и просить нужно не унижаясь на коленях, а с достоинством, но чтобы просьба оставалась просьбой. Ну и немного посомневался в целесообразности быть там вообще "в положении".
Саму ситуацию я не оценивал, защищая ту или иную сторону, прошу заметить. Я же там не был и не слышал как попросили и как ответили. Хотя сам ответ "нагло просите" - он уже наглый, а в какой форме была высказана просьба - не написано.
Вы не согласны с чем именно? С тем, что я в принципе поставил под сомнение однозначность ситуации? Если это криминал, то прошу прощения.

Я на drive2.ru
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 30 Ноябрь 2009, 02:02:12 »

Жизнь многому нас учит... И ожидание чуда тожеУлыбка

Про аптеку, я, наверное, бы спросила очередь разрешения...
Хотя реальный случай... У меня через три недели после родов сильное кровотечение началось, муж с малым, я на такси к гинекологу. Заняла место по живой, без талона. Так получилось, что врач вышла в коридор, меня увидела, спросила в чем дело, и приняла без очереди. Я с назначениями в ближайшую аптеку на Сов.пограничников, на перекрестке у памятника... Аптека на ремонте, обслуживают через окошко, очень медленно, очередь человек 12. Если бы было человека 4-5, то я даже просить бы не стала - отстояла бы... Была я страшнющая, белещая и худющая, с температурой и испариной... Попросила у людей в очереди пропустить меня, что плохо чувствую, и младенец дома... Сколько всего я услышала в свой адрес  Рот на замке
Правда, нашелся порядочный молодой мужчина (он стоял третьим) - взял у меня деньги и рецепт. Еще и до Табачки подвез. Оказалась, у него самого ре 4 месяца. Так что голодный быстрее поймет голодного.

За всю беременность мне в транспорте уступили три раза.
Хотя я ехала в основном с конечной 7, Суворова. И контингент в траллике в основном был мужской (учащиеся Строительного лицея, работники Жилстроя и прилежащих предприятий).
Один раз вообще была веселая картина. В троллейбусе три женщины: я на 36 неделе беременности, молодая женщина с 2 детками садовского возраста, и бабулька лет 80, остальные мужчины. Стояли только 5 человек. Догадайтесь кто? Беременная, молодая мама, детишки и бабулька - а пацаны-мужики сидели  Рот на замке

Короче, беременость научила меня сто раз оглянуться в толкучке в траллике, дабы ни одна старушка или беременюшка не стояла  Обеспокоенный   

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #409 : 30 Ноябрь 2009, 02:03:27 »

7floor, таким людям, как Вы, обычно мысленно желаю лишь, чтобы Вам на жизненном пути встречались лишь такие же люди, как Вы.  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 30 Ноябрь 2009, 12:22:13 »

Саму ситуацию я не оценивал, защищая ту или иную сторону, прошу заметить. Я же там не был и не слышал как попросили и как ответили. Хотя сам ответ "нагло просите" - он уже наглый, а в какой форме была высказана просьба - не написано.
Вы не согласны с чем именно? С тем, что я в принципе поставил под сомнение однозначность ситуации? Если это криминал, то прошу прощения.
я несогласна вот с этим
Ну и немного посомневался в целесообразности быть там вообще "в положении".
раз уж причапали  значит надо...
а просьбы как и люди - разные.. та самая просьба, но адресованная совершенно другому человеку, вызвала бы совершенно другую реакцию.. да и тот чел может уже после 15 старушек на костылях просто замучался удовлетворять просьбы, что в принципе его не оправдывает.. если б он мне гаркнул я б еще жаловаться могла пойти, он все-таки на работе, и не огрызаться там должен.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 01 Декабрь 2009, 12:32:57 »

молодая девченка дернулась и со словами "Ой, извините, не заметила",
а разве не могла она просто тупо  погрузиться в свои личные переживания и действительно не видеть, что творится вокруг.
Боюсь показаться циничной, но ведь вполне можно ж было и попросить уступить место,так ведь? Или лучше стоять, нависая крошкой своим в пузике, над тёткой, которая "глубоко в себе".Язык ведь нам дан для чего- то...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 01 Декабрь 2009, 12:58:25 »

KarapuzO, а если эта девушка уже пару раз слышала "нагло просите"?
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 01 Декабрь 2009, 13:05:16 »

miss_O ,в жизни всегда есть место вероятности.А отсюда: вероятно и не слышала девушка никогда "нагло просите" и по природе своей чрезмерно скромная.И постеснялась попросить.
И ещё, я дважды была беременна, и за две беременности мне уступили место в общественном транспорте 1 раз.но это так, по секрету.

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Декабрь 2009, 13:29:32 »

извините, что вмешиваюсь
я всегда стараюсь уступать место тем, кому оно нужнее, стараюсь помогать мамам с колясками (потом самой на душе приятно становится Улыбка). Но, попросить уступить место все-таки стоит. Была ситуация: я сидела в трамвае, вижу по улице идет девушка молодая, в таком то ли широком шарфе, то ли пончо. Можно подумать, что беременная (судя по широкой одежке), но это ж не факт. Вот и я думала, нужно ли ей уступать место или нет. Вот если она оказалась не беременная, что бы она подумала уступи я ей место?
Я в итоге просто встала со своего места, прежде чем та девушка вошла. Место занял кто-то другой.
Еще помню в школе учитель рассказывал, как он однажды уступил место женщине, так та с криками понеслась на него, типа ты что меня старой считаешь??

это я к чему - иногда лучше действительно попросить
при чем, не отрицаю, что очень много не культурных людей Улыбка

з.ы. желаю всем мамам встречать только хороших и вежливых людей Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 01 Декабрь 2009, 14:08:13 »

если она оказалась не беременная, что бы она подумала уступи я ей место?
Обидно, когда уступаешь девушке, а она не беременна, просто выглядит так.(с) Павел Незлобин, Камеди Клаб.

SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Декабрь 2009, 15:25:23 »

....все люди разные все со своими проблемами,амбициями, характерами, воспитанием, взглядами.....как и мужчины так и женщины, в положениии или нет.......только уважая других можно  лишь надеяться на уважение к себе....понимаете,у нас такое общество... многие люди считают,что "никто никаму ничего не должен"  ...сплошное отрицание и никакого решения промлемы... Грустный так они соответсвенно и поступают: безразличие,превосходство, хамство и хождение по головам это в последнее время обычное мера для достижения своей цели....
...а ведь есть люди, которым намного больнее, тяжелее и которым к сожалению ничем уже не помочь... Грустный .. не уступили и не пропустили ...да обидно, да не приятно.... невоспитанность и невежество это норма  с которой в последнее время приходиться жить...,но поверьте бывают вещи намного хуже....                                            
р.s. в этом мире все возвращается как хорошое так и плохое...                

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01 Декабрь 2009, 15:52:04 »

Милые мамочки, вы пишете про уступание/неуступание, про игнорирование, какие-то косые вгляды... Девочки, миленькие, будьте выше всего этого! Вас же Бог одарил величайшей радостью и благодатью - он подарил вам жизнь вашего ребеночка! Неужели в этом мире есть что-то более ценное, чем быть мамой?! В своём счастьи и благодати вы должны быть выше всех этих мирских, земных отрицательных качеств...ведь вы - счастливее всех на земле!!! всех этих "доброжелателей" можно только пожалеть... А вы, мамулечки, радуйтесь той новой жизни, что в вас зародилось, радуйтесь тому счастью, которым вас одарил Бог и не впускайте в себя отрицательные эмоции - только радость, только всё самое прекрасное, что есть на нашей земле! Веселый
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #418 : 01 Декабрь 2009, 15:58:32 »

2 Юнона. Жаль только , что всякие быдланы умудряются всё это испохабить.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01 Декабрь 2009, 16:22:09 »

2 Юнона. Жаль только , что всякие быдланы умудряются всё это испохабить.

Моё мнение - это обычная зависть или нереализованность в жизни какая-то, или даже умственная ограниченность...поэтому им тяжело смотреть на абсолютно счастливого человека...я это могу понять, поэтому и жалею их...
В своём счастье я чувствовала себя абсолютной, идеальной, уникальной...поэтому мне было совсем не до них...обычных людей Смеющийся
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт