Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:30:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52213 раз)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 12 Октябрь 2009, 23:21:38 »

Раньше когда дороги на девятовку не было, проезжая кольцо на роддоме, мы с мужем всегда спорили. Я ему говорила, если по средней полосе едешь, надо пропускать того, кто по крайней правой едет, а он мне доказывал, что крайняя правая только для поворота направо. До сих пор не знаю, кто был прав Обеспокоенный
а это без разницы только направо или нетолько. помеха справа при повороте/перестроении...
тогда какого хера эта помеха справа не свернула в первый съезд когда на кольцо с крайней правой полосы заезжала. Властелины колец блин, сколько можно обсасывать эту ситуацию. Зачем быть этой помехой справа, всё же элементарно, надо направо - заезжай на кольцо с правой полосы, надо прямо - с центральной, надо налево или разворот - с левой. Будут все головой думать, не будет проблем, но этого не будет, так как очень много умников занимающих правую полосу и наматывают круг по кольцу, сигналя всем кто из полос левее собирается покинуть кольцо. Злой
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #781 : 12 Октябрь 2009, 23:42:46 »

Зачем быть этой помехой справа, всё же элементарно, надо направо - заезжай на кольцо с правой полосы, надо прямо - с центральной, надо налево или разворот - с левой
Че-то я такого в ПДД не припомню. В замешательстве  Хотя логика в этом определенно есть.
Вот ехала я с БЛК на Пушкина в средней полосе. А по крайней правой ломанулась  измученая пешиками толпа машин с горького на горького и фиг они дадут съехать нормально! Грустный Стой товарищ водитель, помеха справа. Улыбка
А если не разъехались, кто виноват? Тот кто ввалил в левую бочину. Грустный
И фиг его знает как лучше... В замешательстве
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 12 Октябрь 2009, 23:44:29 »

поясню.
въезжать на кольцо можно из любой полосы и занимать любую полосу на кольце, если мне не изменяет память. Но у нас повелось так - из крайней правой - на внешнее, из крайней левой - на внутреннее... Это и удобно, и безопасно. По крайней мере, не возникает спорных ситуаций - каждый находится на своем месте.

Капризная, мужу передай. Внешнее кольцо имеет преимущество, потому что те, кто движутся по внутреннему должны уступить тому кто справа (помеха справа). Но! двигаться можно по любому радиусу, как внутреннему, так и внешнему. Но для поворота направо, необходимо принять крайнее правое положение.

сорри за офф. Давайте прекратим обсужадать ПДД

Уже несколько раз видела уродов на разрезанном кольце Дзержинского-Брикеля.

Это уже не кольцо, это полноценный перекресток, но не все еще соображают... Грустный
Когда едешь с Брикеля к кольцу - три полосы. Левая - только прямо, средняя - прямо и направо, правая - только направо...
Некоторые уроды, по старинке, будто на обычном кольце - игнорят знаки - "направление движения по полосам" - и тупо едут из крайней правой по кольцу, тем самым создавая для тех, кто на средней поворачивает направо - аварийную ситуацию... Однажды я даже засомневалась в том, что я видела знак... Оказалось, что все-таки зрение не подвело.... Аж зло берет от такой тупости...

И еще.
то, что говорила про изменения на развязке возле 4-ой Азотовской больницы.
До сих пор под знак, где уже нельзя поворачивать налево из крайней правой , а только прямо и направо - продолжают поворачивать налево....
Мля... а ведь из крайней левой народ едет прямо .... странно... что не видела этих "умных", забивших на знаки... Обеспокоенный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 12 Октябрь 2009, 23:50:39 »

Сегодня в р-е 17.30 ехал по Тавлая к Ж.Д вокзалу. Перед мной красный Сиат Ибиза (кто как называет), уже не помню. И вот я думаю, почему я ему все время хочу въехать в оп..у. Разгоняюсь ..... и в метре от его опять. А дождь идет. Начал присматриваться, у его стоп-сигналы не работают. Рефлекс срабатывает на красные огоньки, вот оно и выходило.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 13 Октябрь 2009, 00:33:45 »

тогда какого хера эта помеха справа не свернула в первый съезд когда на кольцо с крайней правой полосы заезжала. Властелины колец блин, сколько можно обсасывать эту ситуацию. Зачем быть этой помехой справа, всё же элементарно, надо направо - заезжай на кольцо с правой полосы, надо прямо - с центральной, надо налево или разворот - с левой. Будут все головой думать, не будет проблем, но этого не будет, так как очень много умников занимающих правую полосу и наматывают круг по кольцу, сигналя всем кто из полос левее собирается покинуть кольцо. Злой
[/quote]
вот и я так считаю, и чтобы там не было написано в пдд ( в смысле, что можно ехать и по внешнему, и по внутреннему кольцу), всегда занимаю крайнюю левую или среднюю полосу, если только мне не нужно сразу повернуть направо.
Сегодня в р-е 17.30 ехал по Тавлая к Ж.Д вокзалу. Перед мной красный Сиат Ибиза (кто как называет), уже не помню. И вот я думаю, почему я ему все время хочу въехать в оп..у. Разгоняюсь ..... и в метре от его опять. А дождь идет. Начал присматриваться, у его стоп-сигналы не работают. Рефлекс срабатывает на красные огоньки, вот оно и выходило.
мой знакомый так же в дождь въехал одному дяденьке в зад, но доказал, что тот виноват, т.к. были неисправны габариты, снял еще денег за свою побитую фару и они мирно разъехались Улыбка

Добавлено: 13 Октябрь 2009, 00:39:30
SHUMA-HER, что-то я не могу вспомнить, где можно было поворачивать налево с крайней правой.... Это с какой стороны?
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #785 : 13 Октябрь 2009, 00:57:18 »

До недавнего времени направление движения по полосам (если ехать от Туриста к 4 больнице) было таким:
Правая полоса: движение прямо, направо, налево.
Левая полоса: только налево.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #786 : 13 Октябрь 2009, 01:47:59 »

позор уроду! на ауди 80 номер 3389
цвет зеленый (бутылочный)
на БЛК, возле Индустриального банка, старушка переходила дорогу , одну полосу перешла, этот не остановился проскочил по второй перед ее носом  Злой Злой
посмотрела я б его возмущение, если б этого его бабушка была!!!

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 13 Октябрь 2009, 01:48:30 »

заезжаю на кольцо (в том случае когда мне нужно прямо или налево) с любой полосы кроме правой. никаких притензий к тем людям которые проходят кольцо по крайней правой не имею - это их право, сам так не делаю потому что боюсь. мало ли, лучше лишний раз не исытывать судьбу, долбоёбов хватает.
и еще по теме: при въезде на кольцо в идеале показать поворот: сразу с кольца направо - правый поворот, при движении прямо/налево - левый поворот.. неужели так сложно?
и еще про уродов на дороге: на днях был в Солигорске. пешиходы начинают переходить дорогу абсолютно не глядя налево! два раза оттормаживался с визгом резины.. непуганные какие-то..
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 13 Октябрь 2009, 08:20:09 »

SHUMA-HER, что-то я не могу вспомнить, где можно было поворачивать налево с крайней правой.... Это с какой стороны?

на проспекте Я. Купалы в сторону 4-ой больницы, перекресток на поперечном мосту, вернее сразу за мостом.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 13 Октябрь 2009, 08:37:04 »

А еще уроды поворачивают налево на перекрестке около ледового, как ехать с виленской. Ьам раньше можно было, а теперь знак поставили. Но разметкак еще осталась прежней. Вот и я попался. Подмигивающий

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 13 Октябрь 2009, 08:38:02 »

о, вспомнила

На Горького три полосы. Маршрутчик отправляется с остановки.. Перед ним - автобус стоит.
Маршрутчик из кармана-остановки - на первую-вторую полосу - раааааз.... Я в сигнал, потому что ехала по второй....
Поравнялись, открыли окна - водила меня обх##сосил с репликой "Ты что, не знаешь, что надо пропускать маршрутные транспортные средства?".... Епта.... знаю, что выезжающие с остановок надо, но меняющих полосы движения -  Шокирован - первый раз слышу....

Друзья-маршрутчики, в те секунды, когда к вашему уху не приклеен мобильник и ваша скорость не превышает 90, а хотя бы одна из рук свободна от пачки денег, возьмите руль руками, а не коленями и включите мозг - иногда полезно прочитать ПДД, чтобы знать где звон.... можете и на ходу читать ПДД, с вашими очумелыми ручками и офигительным опытом

Если бы я ехала по крайней правой, то была бы не права, не пропустив маршрутку, но я ехала во второй... А перестроение, с "зажатием осевой помеж ног" - чревато ДТП. Ибо не знаешь, в какой полосе урод поедет, разметка-то между колес  Грустный

П#д#р, сцуко. Надо было в бочину ему. Сам пару раз с такими умниками "терся" бочинами. Правда, мне с моей мордой проще "окуенных водил" в чувство приводить...
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 20:47:53 от SHUMA-HER » Записан

diablo
Гость
« Ответ #791 : 13 Октябрь 2009, 19:36:23 »

« Ответ #791 : Сегодня в 08:38:02 »
констатирую факт: предыдущее сообщение в 8.38. мое сообщение в 19.38. и даже я флужу и не об уродах... 11 часов без уродов!!! штота у лесе здохла Смеющийся Смеющийся Смеющийся

п.с. карточку вадику за офф
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #792 : 13 Октябрь 2009, 20:47:18 »

П#д#р, сцуко. Надо было в бочину ему. Сам пару раз с такими умниками "терся" бочинами. Правда, мне с моей мордой проще "окуенных водил" в чувство приводить...

Тигран.
да ну его... срабатывает инстинкт сохранения машины, т.е. водительский  инстинкт Смеющийся
сколько нервов и поисков стоило сделать разбитую морду... а тут снова... да ну их... лучше правило ДДД. их столбы их еще найдут обязательно Подмигивающий

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 13 Октябрь 2009, 21:17:44 »

их столбы их еще найдут обязательно
Их столбы - это мы. На форуме мы никого не вылечим, п*д*ров надо лечить на дороге.
срабатывает инстинкт сохранения машины, т.е. водительский  инстинкт
Думаешь у него очко чугунное? Меня пару часов назад возле короны то-ли опель, то-ли хюндай бордовый нагло резал человечек в надежде, что у меня очко сыграет.  Оказалось совсем даже наоборот. Только жена почему-то справа всхлипнула Смеющийся.
Просто надо всегда помнить, что твой визави всегда ссыт не меньше тебя. И так во всех жизненных ситуациях.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 13 Октябрь 2009, 21:23:32 »

Их столбы - это мы. На форуме мы никого не вылечим, п*д*ров надо лечить на дороге.

Никого ты на дороге не вылечишь

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 13 Октябрь 2009, 23:02:04 »

Ехал час назад домой по тавлая - кахановского(вроде так) - ожешко - и..... Перед мною пасик б6. Ну и вот, после пешика на ж.д (напротив спорттоваров) мы дружно занимаем правый ряд (несколько месяцев назад нарисовали на этом участке новое движение по полосам: прямо - на ожешко, налево - на буденого. На этом повороте с правой стороны (сразу после пешика напротив банка) любят машины на ночлег оставить), в это время со стоянки ж.д выехал лупатый. Мы с пассатом на ускорение, думая что лупатый уйдет на лево. Но не тут та было. В итоге пасик в тормоз, я тоже. А лупатый спокойно поехал с своей полосы прямо, да же не извинился.
Такие же ситуации выполняются: перекресток Дзержинского - Терешковой, Дзержинского - Островского, Тавлая - Терешковой, Дзержинского - 1-ый пер. Дзержинского и т.д.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 13 Октябрь 2009, 23:26:26 »

AlTig я уже просто стараюсь не обращать внимания.... за день вижу их десятки
подрезал - на получи - перед носом и в тормоз..... 

однажды, еду за оленем... тот тошнит еле-еле.... выхожу на обгон, а он, сцуко, по педали.... Пришлось вернуться в полосу, потому что не ожидала, а встречка уже была близко, я же не рассчитывала на такое у@б#щное поведение тошнящего... возможно потому, что никогда так не делаю по-скотски... Итог - я его подрезала в отместку, в тормоз.... МОжете меня осуждать, но только таким образом можно дать уроду понять, что он не прав...

Если когда (а это бывает в исключительных случаях) мне приходится (!) подрезать, вынуждают обстоятельства, время поджимает, дорожная ситуация оказывается непредсказуемой, вплоть до аварийной - я всегда извинюсь аварийкой... Да и вынужденно стараюсь подрезать (если вообще это можно назвать подрезанием)  я грамотно - уж точно никто сзади особо не в обиде, все-таки какой-никакой опыт, да и учитываю  свои претензии к другим, и стараюсь так не делать, не доводить до греха... И попрошу не путать с тем, что я пытаюсь проучить козлатанов, которые не смотрят по зеркалам (это вообще бич современного водителя), не учитывают скорость подрезаемого и т.п.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 14 Октябрь 2009, 01:19:17 »

развели говно, учителя и доктора. бич современного водителя - излишняя самоуверенность в себе, в своей правоте и куча отрицательных эмоций, потому что каво ни возьми - все пупы земли. начинайте в первую очередь с себя
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 14 Октябрь 2009, 02:48:17 »

Мне кажется для лечения водителей достаточно дудки. Кому она не поможет, тому уже ничего не поможет
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 14 Октябрь 2009, 07:31:21 »

sash!!!11
поможет, если это не потерянная душа для водительского общества.
когда после сдачи на права я только осваивала город и делала те ошибки, которые со мное не оговаривал мой мастер, я училась..... аккуратно.
Однажды ехала по Горького, посмотрела в левое зеркало, чтобы перестроиться - полоса свободна, я плавно начала поворачивать руль.... слышу сигнал слева... поворачиваю голову, а там уже наравне со мной машина  Шокирован для меня это был шок... а почему? потому что я не следила по зеркалам за дорожной обстановкой сзади и появление машины в мертвой зоне - были результатом невнимания... Это было один раз.... Если у человека есть мозг, в следующий раз он подумает, а стоит ли.....

А уже конченых идиотов научит дорога сама... или столбы.

DeNiM главное, не захлебнуться в собственной желчи  Подмигивающий

genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 14 Октябрь 2009, 08:17:28 »

7.50  сегодня......  перекрёсток  лиможа-курчатова  , я  поворачиваю  налево  и  пропускаю  пешеходов ,  справа  на  пассате  в5 американце  обьезжает  меня   и  на  половине  пешеходного  девочка  упирается  ему  ногами  в  левое  переднее  крыло.........нормальный  чел  Непонимающий?  № 53-46  ао-4.......   отдельный  привет  всем  кому  было  лень  стёкла  от  снега  почистить,  тонировка  млин......
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 14 Октябрь 2009, 09:05:15 »

Никого ты на дороге не вылечишь
Ну почему-же? Я лечу. И у меня получается. Читай внимательнее посты #791, 794. А иногда и просто сигналом - особо экономных (на очччень дорогих лампочках для поворотников). И, между прочим, делаю это не только для себя, но и для тебя в том числе.
А вот то, что мы "выговариваемся" на форуме никакого результата не даст, посчитай как нибудь сколько человек сидит в этой теме.
Есть более разумные предложения - с удовольствием выслушаю. Но только роль "терпилы" мне не подходит. Мы уже и так "дотерпелись" что на дорогу без биты в машине не выезжаем.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 14 Октябрь 2009, 09:13:02 »

очередное пасмурное утро, дождь со снегом, видимость никакая, так еще где то в 7.30 на Клецкова выключили освещение (в целях улучшения безопасности дорожного движения? Смеющийся). ну да ладно.
но есть млять дибилы, которые в такую погоду ездят без света полностью.
еду утром, смотрю навстречу какой то призрак из сумрака выползает. уж простите меня, форумские обладатели сих авто, но выползает из сумрака белый..... универсал...... пауза..... (что за универсал?).... разве трудно догадаться? .... конечно же Бэ3. от жеш сцуко думаю, собака ты этакая, и так ни черта не видно, а он даж без габаритов. камаза бы тебе в лобовху подумал я и на этой хорошей ноте поехал дальше.  едем дальше. и вот следующий кандидат на приз "придурок года" на гольфе 2 тоже без единой лампочки шпарит. пожелав и ему МАЗа в лоб поехал дальше. потом была парочка Т4 на габаритах, нейкая таета занесенная снегом без света вообщеи о чудо, возле областной больницы еще один крейсер Бэ3 белый сарай без лямпачак. ну и конечно на космонавтов 200Д 124 мерс убиток в гамно без света и следом жыгули славной 6-й модели аналогично.

Камрады из ГАИ! А давайте штрафы еще раз поднимем, а? Ведь такой водятел на дороге в такую погоду представляет ничуть не меньшую опасность, чем пьяный водитель. Хотя бы базовых 30 как минимум за езду без света когда он должен быть включен. А то zаеbали

а да, еще забыл. водитель на бмв белой Е34 седан - по румлевскому мосту ездить можно 70 км/ч, а не тошнить 50 в левой как полный олень. еду вчера, спереди эта тошнота коптит, справа что то корейское вроде. я тошгноте и так моргаю дальним и этак, и сигналом помогаю, ноль реакции. машина справа и тошнота спереди едут синхронно и мне ни туда ни сюда. потом водитель машины справа (молодец кстати Улыбка, едет медленно но в правой) увидел мое беспокойство касаемо скорости движения и чуток сбавил скорость, дав мне возможность перестроится правее и опередить бмв. видя это водятел бмв начинает ускорятся чтобы быть впереди меня. спрашивается нафига тошнить 50, а потом опомниться и давить газ? я то предусмотрительно втыкнул 3-юю передачу и шансов у 5-ки не было никаких, опередил, перестроился перед ним и его же методами начал ехать 50  Смеющийся тот едет за мной, потом пытается меня опередить справа. опять же его методами я нажимаю газ и он остается сзади.
в общем  я так понял, что обморгав его дальним и опередив я позволил себе, недостойному, усомнился в его достоинстве, чем сильно обидел сего водятла  Смеющийся
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 14 Октябрь 2009, 09:26:54 »

Я все время говорил, что ездюки без света это - МЕГА УРОДЫ!!!

Особенно еще когда по трассе едешь, в дождь, да еще утром, при обгоне тошнящего грузовика(заранее убедившись, что никого на встречке нету) - "приятно" увидеть, как такой дибил без света, нарисовывается в утренней дымке и тебе несется в лобовую....  Злой
А потом все думают - ну как так могло быть на ровном месте?
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 14 Октябрь 2009, 09:55:42 »

полоса свободна, я плавно начала поворачивать руль.... слышу сигнал слева... поворачиваю голову, а там уже наравне со мной машина
Был аналогичный случай. Я к тому и говорю, что вылечит или дудка или дорога.

Я все время говорил, что ездюки без света это - МЕГА УРОДЫ!!!Особенно еще когда по трассе едешь, в дождь, да еще утром, при обгоне тошнящего грузовика(заранее убедившись, что никого на встречке нету) - "приятно" увидеть, как такой дибил без света, нарисовывается в утренней дымке и тебе несется в лобовую....  А потом все думают - ну как так могло быть на ровном месте?

Цитата в тему:
Chernomor: Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю".
Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили.
Она им: "Что надо?"
Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете"
Она: "Так у меня правам 10 дней"
Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста"
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 14 Октябрь 2009, 10:06:41 »

Смеющийся Смеющийся вспомнил! с неделю назад ехал по К.маркса, едет в правом ряду Фиеста старая 30 км/ч, знак 70 наклеен сзади, думаю - все понятно, потом вижу что едет без света вообще. равняюсь, смотрю кто на водительском месте - угадал - блондинко!  Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #806 : 14 Октябрь 2009, 10:51:55 »

сексисты  Злой

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 14 Октябрь 2009, 11:00:10 »

Откровенно не понимаю тех, кто в такую погоду ездит без ближнего  Злой Только что S-class W221, цвета мокрого снега, без ближнего, прошуршал у меня перед носом на скорости ну явно не 60. Ну и хде мозги?  Злой Премиум класс купил, а на мозги не осталось?  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #808 : 14 Октябрь 2009, 11:03:56 »

вторая неделя на маршрутках с наушниками в ушах.
и никаких уродов Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #809 : 14 Октябрь 2009, 11:08:24 »

Откровенно не понимаю тех, кто в такую погоду ездит без ближнего  Злой Только что S-class W221, цвета мокрого снега, без ближнего, прошуршал у меня перед носом на скорости ну явно не 60. Ну и хде мозги?  Злой Премиум класс купил, а на мозги не осталось?  Злой
ну как где, он то всех нормально видит, они ж со светом  Смеющийся
мир вращяеццо вокруг его Ышного мерчедеса....

+375 29 8669570, Сергей
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?