Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:00:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52188 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 14 Октябрь 2009, 21:58:50 »

В  Ад  и  К устное предупреждение за попытку спровоцировать флуд  Крутой не мне тебе, модеру, объяснять  Подмигивающий
Отпетый ЖигулистЪ тоже самое  Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 14 Октябрь 2009, 21:58:55 »

БлятЪ, пошёл за дробовиком  Злой Смеющийся Нарооооод!!!! По темеееее!!!!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 14 Октябрь 2009, 21:59:35 »

о какой доброте идет речь?
уже на протяжении какого промежутка времени уважаемого нельзя успокоить ни карточками, ни замечаниями.
а это болезненная тяга лепить минусы (напрашивается ответ на риторический вопрос) бабская логика Крутой

И всё-таки перечитай мои посты. Я здесь даже голос ни разу не поднял, на йух я посылаю с чувством и расстановкой и развёрнутым объяснением своей позиции, в отличие от отдельных истеричных личностей.

А твои высказывания  "его неуравновешенность", "его агрессивного поведения",  "болезненная тяга" - вот это переход на личности и хамство - собственно то, с чем вы тут брызжа слюной ЯКОБЫ боретесь. И если здесь столько модеров и всем плевать - то имей хотя бы минус в репу.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 15 Октябрь 2009, 00:10:55 »

а за что pillgrim'а нада успокаивать? в ветке обсуждаются конкретные случаи уродства. он вполне аргументированно высказывает свое мнение, которое _не обязано_ совпдатать с мнением модераторов и большинства. глупые речи про то, как я вылечил(а) урода, зарезав его или обогнавши дав по тормозам сначала вызывают улыбку, а потом начинаешь понимать, что это сплошная деградация. есть гаи, пусть ано наказывает. не берите на себя то, чего вы не в праве делать. пупок когда нибудь развяжется
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 15 Октябрь 2009, 02:07:46 »

Кстати да, если так хочется наказать урода, то всегда есть телефон 102. Они уполномочены наказывать нарушителей
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 15 Октябрь 2009, 05:38:03 »

есть гаи, пусть ано наказывает
Кстати да, если так хочется наказать урода, то всегда есть телефон 102. Они уполномочены наказывать нарушителей
Согласен. Хороший совет. Поднимите руку, кто этим советом воспользовался хоть раз.
А теперь пусть останутся те, у кого это сработало.
Без обид, ребята, но не будете же вы по каждому поводу звонить в ГАИ?
Хотя, конечно, и ГаИ надо сменить ориентацию в работе.
И штрафовать беспощадно не за непристёгнутые ремни, а за ту картину со светом, что мы с вами наблюдали вчера.
И ещё просьба - не надо никому выставлять оценки.  Тем паче не видя и не зная человека. Он может оказаться совсем не таким, каким вы его себе представляете. Совсем даже не "старым деградировавшим маразматиком".
Со своей стороны надеюсь, что я здесь никого не оскорбил. Если не так - приношу извинения. И уверен, что в жизни мои оппоненты вполне нормальные, вменяемые люди.
Честь имею.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 06:03:32 от AlTig » Записан

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #876 : 15 Октябрь 2009, 08:18:11 »

странно.... может мои "методы" и не помогают, но почему-то половина подрезанных товарисчей и на пушечный выстрел ко мне не приближается и тошнит потом где-то "в хвосте"? Не спорю, есть горячие головы, догоняют, злятся, заглядывают и ....ОБЛАМЫВАЮТСЯ.... Потому что стыдно становится перед женщиной  Подмигивающий Крутой

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #877 : 15 Октябрь 2009, 09:28:27 »

вы в другом городе ездите?

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 15 Октябрь 2009, 09:31:34 »

Я бы такик учителей сам в ГАИ сдавал. Мало что кто-то кому-то помешал, нарушив ПДД и может быть создав аварийную обстановку, можеи и случайно, так эти пИдагоги сами целенаправленно устраивают гонки, подрезают-тормозят. Такая учёба может привезти к ДТП, и вот только не надо аргументов про свой ну очень большой опыт.
зы Хотите учить - идите работать в школу, а кто уже там работает - берите вторую ставку.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #879 : 15 Октябрь 2009, 09:40:05 »

странно.... может мои "методы" и не помогают, но почему-то половина подрезанных товарисчей и на пушечный выстрел ко мне не приближается и тошнит потом где-то "в хвосте"? Не спорю, есть горячие головы, догоняют, злятся, заглядывают и ....ОБЛАМЫВАЮТСЯ.... Потому что стыдно становится перед женщиной  Подмигивающий Крутой

Таня, я тебя, наверное, огорчу.  Подмигивающий Но когда они догоняют и видят девушку за рулем они не обамываются, как думаешь ты. У них в голове другая мысль - "баба есть баба, что с нее взять"  Смеющийся
Я тебе давно говорю - заканчивай с этими нравоучениями на дороге.  Подмигивающий Пока не поздно  Подмигивающий Я серьезно.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 15 Октябрь 2009, 09:44:45 »

Значит так. Эту тему закрываю по достижению 30-й страницы. В новой части не желаю видеть все то дерьмо которое вы здесь льете друг на друга.
Того кто продолжит буду наказывать карточками без предварительных предупреждений. Уверен, что остальные модераторы меня поддержат.
Закрыто. Продолжение http://forum.grodno.net/index.php?topic=175820
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #881 : 15 Октябрь 2009, 09:48:01 »

PANTERAS
Дим, мою "горячую голову" не остудить.... Когда-то давно говорили, мол, через пару лет перестанешь на уродов обращать внимания... Ничего подобного... Их количество растет в геометрической прогрессии.... Грустный

Однажды, одна потасканная таксистка на повороте резанула меня так, что я, уходя от удара, я попала колесом в "люк" (если это можно назвать люком - скорее очередная колдобина) и едва разошлась со встречкой.... Плюс за все, я еще и фак от нее получила.... Потом поговорили с ней "по душам", когда я ее выщемила... Когда я ей по-человечески, без хамства объяснила, в чем она не права, получила ушат дерьма в лицо... и просто предупредила ее, что каждый раз при встрече буду делать тоже самое... Злой Как она сматывалась от меня.... Особенно, когда осталась без бугая, который тоже махал у меня перед носом кулаками....
Да, я такая...  Грустный и другой не буду  Крутой

Добавлено: 15 Октябрь 2009, 09:49:23
Кста, есть два кандидата на "сдачу экзамена по вождению"
пишите в личку. Результаты останутся в секрете. Имена (ники) желающих - тоже Подмигивающий Крутой

Страниц  : 1 ... 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?