Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:08:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52190 раз)
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 14 Октябрь 2009, 18:20:58 »

омг, маразм крепчает. таня уже предлагает сдавать ей на права, у товарища AlTig скоро появиться нимб и крылья, он думает, что он - избранный и каждый совершивший ошибку должен быть наказан Смеющийся
господа, вы никогда не ошибаетесь? вы никогда не тупите? вы всегда предельно внимательны? вы никогда никого не режете? вы никогда не превышаете? вы показываете повороты в 100% случаев? конечно же нет. диагноз прост - самоуверенность, заносчивость и эгоизм.
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 14 Октябрь 2009, 18:25:43 »

Ну робяты, вам не угодишь.
3-5 лет за рулем - щенок, 26 - старый маразматик. Подскажите, где-же та (ваша конечно) золотая середина?

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 14 Октябрь 2009, 18:33:49 »

Ну робяты, вам не угодишь.
3-5 лет за рулем - щенок, 26 - старый маразматик. Подскажите, где-же та (ваша конечно) золотая середина?

В таком случае присоединяюсь к DeNiM постом выше

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #843 : 14 Октябрь 2009, 18:37:33 »

омг, маразм крепчает. таня уже предлагает сдавать ей на права

ну слущай, точна, у миня жена в командировка в пятницо, могу попробовать сдать ей на прова. как рас чуть больш 10 лет прошло.  Улыбка
или там по записи на месяц вперёд ?  Веселый
банкет будет после сдачи  ?  Улыбка

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 14 Октябрь 2009, 18:37:50 »

Ща сходил к зеркалу, посмотрел на себя - неа, ни нимба, ни крыльев на спине не заметил.
Таки значитца не ангел...

Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 14 Октябрь 2009, 18:44:26 »

Цитата в тему:
Chernomor: Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю".
Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили.
Она им: "Что надо?"
Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете"
Она: "Так у меня правам 10 дней"
Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста"
ахаха)))) это не анекдот, а стопудов случай из жизни. Вспомнила про одну свою знакомую ( блондиинка, но крашеная), которая любила с дальним ездить по вечерам в городе Шокирован. Я у нее спрашиваю, ты зачем так ездишь, ты ж другим мешаешь? А она мне в ответ: " У меня дальный слабо светит, и потом дальний только на трассах мешает, а на освещенных улицах нет" Смеющийся
... потом ее фура проучила, больше не ездит Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 14 Октябрь 2009, 18:46:17 »

Ща сходил к зеркалу, посмотрел на себя - неа, ни нимба, ни крыльев на спине не заметил.
Таки значитца не ангел...
А вы какой стороной к зеркалу подходили?
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 14 Октябрь 2009, 19:07:40 »

1.господа, вы никогда не ошибаетесь?
2.вы никогда не тупите?
3.вы всегда предельно внимательны?
4.вы никогда никого не режете?
5.вы никогда не превышаете?
6.вы показываете повороты в 100% случаев?
7.конечно же нет. диагноз прост - самоуверенность, заносчивость и эгоизм.

Отвечаю по порядку:
1.В каком смысле? Раз остановился на зелёный,было дело.
2.см п.1
3.Я бывший вертолетчик. Нас учили видеть всё вокруг. Постоянно. Кстати, курс т.н. практического обучения на вертолёте составляет 12(!) часов. И всё. Ты должен полететь самостоятельно. Даже без инструктора в кабине. А каков сегодня курс практического вождения (или как оно там называется) на машине? Это к квалификации наших с вами "учителей". И кстати, в тему. Аварии случаются именно тогда, когда ты почувствуешь себя крутым водилой и скажешь себе: "Ну усё, я уже умею ездить!" А пока ты боишься - с тобой ничего не случиться. Не замечали?
Так что я всегда предельно внимателен. Потому и без аварий уже лет 10 (т.т.т.) А бился тогда, когда расслаблялся.
4.Никогда. А зачем? У меня хороший дальномер и считалка в голове. Я никогда не иду на обгон с криком "банзай!".
5.Ну почему-же. Бывает. И намного. Только срок за 30+ истёк.
6.Стараюсь. А мне и не трудно. Я так привык. Это для меня как правила личной гигиены. Вы же попу, простите, вытираете?
7.Это пройдёт лет после 15 вождения. Поймёшь, что цель твоя доехать из точки "А" в точку "Б". А езжу я быстро. Но плавно. Ведь мастерство - это не квик-старт с дымом из-под колес, и не машина в повороте поперёк полосы. А ты попробуй попасть везде на зелёный, да лежачих полицейских пройти на 60-ти, да по яме проехать, когда некуда деваться, так, что бы подвеску не стукнуло. Тогда я тебе пожму руку и скажу, что ты Мастер.
Ну а то, что я козлов наказываю, так это ерунда, ребята. Просто я так воспитан. Не могу быть "терпилой". Могу человеку простить (и всегда прощаю) ошибку, но не козлятничество.
Сорри, если кто ниасилил.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 14 Октябрь 2009, 19:14:41 »

Не могу быть "терпилой". Могу человеку простить (и всегда прощаю) ошибку, но не козлятничество.

Собсно уже не раз спорил тут с упрямыми, трагедия заключается в том, что не всегда можно отличить одно от другого. А как только ты не отличил, ты сразу сам стал уродом. Сорри, если кто ниасилил.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
diablo
Гость
« Ответ #849 : 14 Октябрь 2009, 19:30:54 »

подойдем с другой стороны:
есть много принципов правосудия... воспользуюсь только парой-тройкой...
- перзумпция невиновности
- неотвратимость наказания
- никто не может быть осужден иначе, как по решению суд (в нашем случае еще и инспектором, начальником (замом) ГАИ)

всякий раз когда вы вдруг решили кого-нибудь наказать, задумайтесь, на самом ли деле человек урод, вам ли решать этот вопрос, вам ли определять и исполнять его наказание, мера этого наказания, и, наконец, не постигнет ли его справедливая кара без вашего участия?

2 pillgrim: солидарность Крутой
у меня все
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #850 : 14 Октябрь 2009, 19:39:48 »

3.Я бывший вертолетчик. Нас учили видеть всё вокруг. Постоянно. Кстати, курс т.н. практического обучения на вертолёте составляет 12(!) часов. И всё. Ты должен полететь самостоятельно. Даже без инструктора в кабине. А каков сегодня курс практического вождения (или как оно там называется) на машине? Это к квалификации наших с вами "учителей".
Не соглашусь. В небе нет такой интенсивности движения.
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 14 Октябрь 2009, 19:47:28 »

Не соглашусь. В небе нет такой интенсивности движения.
Даа?!
А кода у меня из под брюха учебный L-410 вынырнул, я так не думал.
Эх! Не видали вы картинку, когда на учебном аэродроме вертолеты отрабатывают упражнение "взлет - полет по-кругу - посадка"! Пчелки в ульях нервно курили в сторонке.
Или когда поле разбивают на квадраты 50х50м. и начинают в каждом отрабатывать "висение" (1,5 - 2,5м.) Ещё та картинка. Думаете 50м. для Ми-2 да на ветру - это много?

Добавлено: 14 Октябрь 2009, 17:50:56
Собсно уже не раз спорил тут с упрямыми, трагедия заключается в том, что не всегда можно отличить одно от другого. А как только ты не отличил, ты сразу сам стал уродом.
Целиком и полностью согласен. Мы же все равно друг-друга не слышим. И не читаем. Спор ниочём.
Завязываем пустые тёрки.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 20:36:54 от AlTig » Записан

Vitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 14 Октябрь 2009, 19:52:04 »

Мне стыдно! Решила переобуться, поехала в "Шинный двор". Т.к. слабо представляла где именно поворот к нему (ехала со стороны карданов), тупо тащилась (км30) по правой полосе пытаясь прочитать рекламные щиты, увидела (вроде бы!) пытаясь присмотреться сбросила скорость почти до 10 не показав поворотником желание припарковаться, фура меня обсигналила, виновата на 100%. Извини друг! 
Наверно не в ту ветку пишу, но я однозначно была УРОДОМ!!!
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 14 Октябрь 2009, 19:55:21 »

А вы какой стороной к зеркалу подходили?
Тонкий стёб. Ценю.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 14 Октябрь 2009, 19:57:54 »

сбросила скорость почти до 10 не показав поворотником желание припарковаться, фура меня обсигналила, виновата на 100%.

вам очень повезло... отдельные товарищи разбили бы вам голову бейсбольной битой, ну или затолкали бы её куда. Вы же не просто нарушили, вы ИМ ПОВОРОТНИК НЕ ПОКАЗАЛИ

Vitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 14 Октябрь 2009, 20:28:41 »

вам очень повезло... отдельные товарищи разбили бы вам голову бейсбольной битой, ну или затолкали бы её куда. Вы же не просто нарушили, вы ИМ ПОВОРОТНИК НЕ ПОКАЗАЛИ

Спасибо! Успокоили!
Я знаю что виновата. А "разбили бы вам голову бейсбольной битой", - я никогда не прячусь от проблем, "виновата- отвечай", полностью соответствует моим жизненным принципам.  Не так буквально, но поняла бы любой наезд.

Добавлено: 14 Октябрь 2009, 20:28:44
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 14 Октябрь 2009, 20:35:23 »

Я знаю что виновата. А "разбили бы вам голову бейсбольной битой", - я никогда не прячусь от проблем, "виновата- отвечай", полностью соответствует моим жизненным принципам.  Не так буквально, но поняла бы любой наезд.

Понимаете, это я бы вам в зеркало у виска покрутил, но если человек берёт с собой биту, то либо он очень боится отдачи от своего обучения и одними руками не справится, либо действительно настроен разбить кому нибудь голову. То есть настроен объяснять именно так, буквально. Поэтому ведите себя хорошо, и всегда, всегда включайте поворотники, даже если вам кажется что никого вокруг нету Веселый

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 14 Октябрь 2009, 20:40:06 »

Народ - вы название ветки давно читали? Где там сказано, что она предназначена для затяжных споров с переходом на личности?  Злой

Тут мы описываем аварийные ситуации, созданные кем-то, причём в контексте упрямого незнания ПДД, либо откровенной наглости, либо просто нежелания их выполнять вышеозвученной категорий водителей.

Пару - тройку комментариев по отдельному посту и даже пару шуток - норма, без этого нет плавного общения, но, простите, срач на пару страниц между собой - неуважение друг к другу, к другим авторам, к модераторам. Поправьте меня если неправ.

Ветка популярная и любимая многими. Просто если это будет продолжаться и впредь, я не буду даже никого банить или карточки раздавать - я её просто закрою. Согласую с Админом этот вопрос, получу добро. А аргументов, уж поверьте мне, у меня хватит.

Давайте раз и навсегда закроем этот вопрос. Прошу поднять руку, кто за.

С уважением,
ваш Andrew_D

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Vitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 14 Октябрь 2009, 20:42:16 »

Поэтому ведите себя хорошо, и всегда, всегда включайте поворотники, даже если вам кажется что никого вокруг нету

Спасибо, я стараюсь. То что произошло, это исключение, а не правило.
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 14 Октябрь 2009, 20:43:50 »

Мне, вообще-то, и бита не нужна.
Завязываем пустые тёрки.
Добавлять что-то надо?

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 14 Октябрь 2009, 20:50:05 »

AlTig, как более старший и мудрый, просто игнорируй всяческие провокации Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 14 Октябрь 2009, 20:51:19 »

Ок.

diablo
Гость
« Ответ #862 : 14 Октябрь 2009, 20:57:19 »

2 Andrew_D: голосованиеНепонимающий андрюха, ты рехнулсяНепонимающий не слишком ли много демократииНепонимающий если модератор сказал, что обсуждение на эту тему закрыто, проехали или еще вроде того, то дальнейшие разговоры на эту тему - откровенный флуд, караемый по всей строгости...
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 14 Октябрь 2009, 21:31:54 »

Хотелось бы передать привет тем уродам, которые резко тормозят и включают поворот перед самым поворотом. Да простите за туфтологию. Смеющийся

Задолбали уроды. Читайте правила, за колько метров до поворота включаеться поворот. Опять натуфтил. Смеющийся

diablo
Гость
« Ответ #864 : 14 Октябрь 2009, 21:37:54 »

внатури нафлудил, это неметрическое понятие
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием).
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #865 : 14 Октябрь 2009, 21:38:06 »

очень хотелось бы, чтобы уважаемый pillgrim скинул в личку данные о своем авто, а я при случае, в городе, понаблюдаю за ездой этого ГЛУБОКОуважаемого нравоучителя и ярого поклонника ПДД.
Что-то мне подсказывает (судя по постам), что его неуравновешенность здесь, на форуме, ни чем не отличается от его агрессивного поведения на дороге. Попробуйте контраргументировать, если получится...  Подмигивающий

смешались в кучу люди, кони © М. Лермонтов ... Я тут 10 страниц доказываю что terlich, noName, AlTig неправы, что надо быть добрее к людям, что надо ездить спокойнее, что надо быть толерантнее к чужим нарушениям, и в первую очередь следить за собой. Держи минус, и в следующий раз читай, что люди пишут

о какой доброте идет речь?
уже на протяжении какого промежутка времени уважаемого нельзя успокоить ни карточками, ни замечаниями.
а это болезненная тяга лепить минусы (напрашивается ответ на риторический вопрос) бабская логика Крутой
между строк читается неуравновешенный и истерический тип характера  Крутой сомневаюсь, что в таком возбужденном состоянии можно "правильно" и "спокойно" управлять автомобилем.

ты тоже Таня ой как агрессивна судя по постам и не скрываешь этого насколько помню и на дороге.
зы:
зы. и уверена, что 80% из вас, "прилежных" водителей, в случае, если бы пришлось подтвердить свой  статус водителя, остались бы без прав. Ни один из вас не сдал бы экзамен, не смотря на ваш опыт и знание ПДД...
себя к ним ты не относишь, т.е. в себе ты на 100% уверена. чего людей осуждаешь?

я агрессор, я и не скрываю этого... А почему не отношу? да потому что я не есть волк в овечьей шкуре.
Пусть хоть упрекнет меня тот, кто придерживаясь такого же стиля езды (да, я знаю, не очень правильный), за несколько лет ни разу не разбил машину по своей вине?

ЗЫ. как бы вы не возмущались, как бы не приравнивали женщин к обезьянам, придется ломать стереотипы, ибо представители мужского пола иногда кроме сочувствия и презрения на дорогах не вызывают ничего Подмигивающий

ЗЫ2. поддержу Эндрю Д, я тоже буду более жестоко относиться к срачу в теме и, теперь уже буду наказывать карточками, а не устными предупреждениями.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 21:57:38 от SHUMA-HER » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
diablo
Гость
« Ответ #866 : 14 Октябрь 2009, 21:39:36 »

а тут уже конкуренция среди модераторов пошла Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #867 : 14 Октябрь 2009, 21:41:15 »

Хотелось бы передать привет тем уродам, которые резко тормозят и включают поворот перед самым поворотом. Да простите за туфтологию. Смеющийся

Задолбали уроды. Читайте правила, за колько метров до поворота включаеться поворот. Опять натуфтил. Смеющийся
и за сколько же метров включается поворот?
оказавшись бы на месте половины "уродов", которых вы тут обсуждаете, считали бы себя на 100% правы
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 14 Октябрь 2009, 21:41:24 »

а тут уже конкуренция среди модераторов пошла
Вроде того. Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 14 Октябрь 2009, 21:58:27 »

уже на протяжении какого промежутка времени уважаемого нельзя успокоить ни карточками, ни замечаниями.
Тань. Не нужно его успокаивать только за то, что его позиция отличается от общепринятой. Кстати сказать, она (его позиция) во сто крат более уравновешена, чем доминирующая здесь. Вот она:
Я тут 10 страниц доказываю что terlich, noName, AlTig неправы, что надо быть добрее к людям, что надо ездить спокойнее, что надо быть толерантнее к чужим нарушениям, и в первую очередь следить за собой.
Тот факт, что он зачастую не церемонится с выбором тона и применяет насмешливо-высокомерные обороты, обижающие оппонентов, не делает ему чести, однако:
понаблюдаю за ездой этого ГЛУБОКОуважаемого нравоучителя и ярого поклонника ПДД.
Что-то мне подсказывает (судя по постам), что его неуравновешенность здесь, на форуме, ни чем не отличается от его агрессивного поведения на дороге.
Я подчеркнул выражения, заведомо направленные на то, чтобы "зацепить" его, нет?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?