Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:19:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52201 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 14 Октябрь 2009, 11:12:49 »

вторая неделя на маршрутках с наушниками в ушах.
и никаких уродов Смеющийся

Смеющийся счастливый человек  Смеющийся
когда я еле догнала с Румлевского моста маршрутку с пассажирами (наверное, ее скорость была 100 км/ч), мне стало страшновато ездить на них.... Пока доезжаю до места назначения, волосы дыбом, хочется встать и настучать в бубен водителю, пока у него руки заняты мобильником и деньгами, а коленями он держит руль...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 14 Октябрь 2009, 11:17:30 »

когда я еле догнала с Румлевского моста маршрутку с пассажирами (наверное, ее скорость была 100 км/ч), мне стало страшновато ездить на них.... Пока доезжаю до места назначения, волосы дыбом, хочется встать и настучать в бубен водителю, пока у него руки заняты мобильником и деньгами, а коленями он держит руль...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
неправда! это все наговоры! Коленями они давят педали! Смеющийся
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 14 Октябрь 2009, 12:21:33 »

Ну почему-же? Я лечу. И у меня получается. Читай внимательнее посты #791, 794. А иногда и просто сигналом - особо экономных (на очччень дорогих лампочках для поворотников). И, между прочим, делаю это не только для себя, но и для тебя в том числе.
Спасибо, но по-моему, плохо работаете, НЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТА Веселый

А вот то, что мы "выговариваемся" на форуме никакого результата не даст, посчитай как нибудь сколько человек сидит в этой теме.
Есть более разумные предложения - с удовольствием выслушаю. Но только роль "терпилы" мне не подходит. Мы уже и так "дотерпелись" что на дорогу без биты в машине не выезжаем.

Вы лучше пистолет купите, он и эффективнее, и в заду места меньше занимает, если придётся Веселый
А если без шуток - человек, которого вы "учите", обычно не способен понять, что именно он нарушил и почему какой-то дебил, который САМ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ, его учит.

развели говно, учителя и доктора. бич современного водителя - излишняя самоуверенность в себе, в своей правоте и куча отрицательных эмоций, потому что каво ни возьми - все пупы земли. начинайте в первую очередь с себя

вот действительно здравая мысль. +1

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 14 Октябрь 2009, 12:26:57 »

так я стараюсь не смотреть по сторонам Смеющийся
надо с самих себя начинать: деньги хотя бы давать во время посадки, а не после того как сели Подмигивающий и замечания, замечания-глядишь и оторвется от телефона. Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Raymond
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #814 : 14 Октябрь 2009, 12:33:02 »

когда я еле догнала с Румлевского моста маршрутку с пассажирами (наверное, ее скорость была 100 км/ч),

Зачем же так по городу летатьНепонимающий Шокирован
diablo
Гость
« Ответ #815 : 14 Октябрь 2009, 14:01:11 »

классика - нашли друг дружку...
стою перед светофором на дзержинского (направо островского)... слышу сигнал и наблюдаю картину... с островского налево на дзержинского поворачивает белый бус Т4... за рулем жэнщынка машет руками и орет чего-то вправо... проезжает... вижу на кого орала... жэнщынка в капюшоне и с зонтом... картина понятна
1. водила буса: без света, пешикам зеленый и чего-то орет... дуся
2. пешеход: коть и на зеленый, но нифига не смотрела, факт, тоже дуся, хотя (по закону) дуся меньшая, чем водила буса
цирк
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 14 Октябрь 2009, 14:07:21 »

кстати, всех кто в капюшонах и с наушниками в ушах, не надо заочно приписывать к уродам Подмигивающий
сам так сегодня ходил. но от проезжей части на переходе в 2-х метрах или жду толпу, или жду уменьшения потока
это так. для информации, что не каждый пешеход урод Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #817 : 14 Октябрь 2009, 14:31:18 »

Смеющийся

* b_h1414924.jpg (32,07 Кб, 335x450 - просмотрено 279 раз.)

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #818 : 14 Октябрь 2009, 14:58:23 »

Ну вот, не знал куда запостить, в Юмор или сюда, но решил-таки сюда. Один чудак на Дзержинского, недоезжая аптечных складов, на чём то чёрном гольф-класса, решил выебнуццо: направление К Нефтебазе - там лужа в правой полосе собирается, нехилая такая, так он спецом из левой полосы в правую скокнул, всю лужу прочесал, брызги залили даже меня, хоть я двигался через полосу от него в противоположном направлении. Я спецом глянул в зеркало - после лужи перестроился снова в левую полосу. Дибил, а по сему потенциальный урод. Входил в воду на 60-70 км/ч (визуально), могло кинуть, крутануть, на встречку выкинуть и т.д. Но........  Возмездия долго ждать не пришлось: я ехал назад через небольшой промежуток времени, а это убоище стояло на аварийных огнях в районе поворота на мини-рынок Девятовка и остервенело дрочило стартер  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 14 Октябрь 2009, 15:03:14 »

Ондруша жжошь!
Долболобу респект - поржали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 14 Октябрь 2009, 15:49:14 »

2 TiXoN: +1

2 pillgrim:
И это все конструктивные предложения?
Спасибо, но по-моему, плохо работаете, НЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТА
А я вижу. Странно...
Вы лучше пистолет купите, он и эффективнее, и в заду места меньше занимает, если придётся
Очень смешно. Мне, вообще-то, и бита не нужна.

А если без шуток - человек, которого вы "учите", обычно не способен понять, что именно он нарушил и почему какой-то дебил, который САМ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ, его учит.
Ну не все-же такие тупые.
А теперь по теме. Сегодня покатался до обеда. По моим прикидкам, процентов 80 ездили либо вообще без света, либо на габаритах. Причем пох - что конченная копейка, что Х-5, что аудюхи всех мастей и расцветок, что НародныйАвтомобиль, который ТипаДжипомПрикинулся - ВСЕ!
Едрит вашу маковку!
Шо, все такие бедные?!
Или всем отбило?
Или в дурке сегодня день открытых дверей?
Или это вирус какой?
Или в наш город кто-то спецом дибилов составами завозит?
Не могу понять.

diablo
Гость
« Ответ #821 : 14 Октябрь 2009, 16:05:54 »

Цитата: Gastroler от Сегодня в 14:07:21
кстати, всех кто в капюшонах и с наушниками в ушах, не надо заочно приписывать к уродам
сам так сегодня ходил. но от проезжей части на переходе в 2-х метрах или жду толпу, или жду уменьшения потока
это так. для информации, что не каждый пешеход урод

не каждый, а тот, кто натянул капюшон, при этом наклонил зонт против ветра, закрывая обзор проезжей части... а дуся она (а не урод), потому как полюбому двигалась на зеленый, правила не нарушала, но своей беспечностью ставила под угрозу собственное здоровье...  Подмигивающий

п.с. я сам пешиком подвигался сегодня полчасика по центру... двигался как человек против движения, созерцая ямы и лужи на дороге, чтобы потом на автомобилистов не обижаться... что поразило... на перекрестке маркса и социалки стоят два молодых человека, прилично одетые и чешут себе языками "опершись" на светофор в 30 см от проезжей части... переходить дорогу не собирались... чего стояли: ждали пока их палито обрызгают, или так пораздражать водил?

Добавлено: Сегодня в 16:04:54
Цитата: AlTig от Сегодня в 16:49:14
Цитата: pillgrim от Сегодня в 13:21:33А если без шуток - человек, которого вы "учите", обычно не способен понять, что именно он нарушил и почему какой-то дебил, который САМ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ, его учит.
Ну не все-же такие тупые.А теперь по теме. Сегодня покатался до обеда. По моим прикидкам, процентов 80 ездили либо вообще без света, либо на габаритах. Причем пох - что конченная копейка, что Х-5, что аудюхи всех мастей и расцветок, что НародныйАвтомобиль, который ТипаДжипомПрикинулся - ВСЕ! Едрит вашу маковку! Шо, все такие бедные?! Или всем отбило? Или в дурке сегодня день открытых дверей?Или это вирус какой?Или в наш город кто-то спецом дибилов составами завозит?Не могу понять.

это все Азот
а если серьезно, солидарен с Пиллгрим: 95% искренне не понимают, чему их "учат" и увепрены в своей правоте, хотя это и парадокс
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 14 Октябрь 2009, 16:10:26 »

САМ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ
Уточните, пожалуйста, уважаемый pillgrim, а то я сначала что-то внимания не обратил.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 14 Октябрь 2009, 16:12:02 »

пешеходы вконец окуели.
я на той неделе ехал около 12 ночи по Кабяка где новый асфальт, еду 60, трое чмошников мужского пола лет 20 возрастом переходят вразвалочку эту дорогу (4 полосы) вне пешеходного перехода, не обращая внимание на меня. я торможу и сигналю, двое которые видимо типа умнее ноги в руки и шустренько свалили с моего пути. третий видимо решил показать свою "крутость" дибильность и демонстративно замедлился посреди дороги, я так же демонстративно повернул руль и направил машину, катящуюся 20 км/ч ровно на него. и что думаете, этот урод свалил? хрен там. пришлось увернуться мне. так это чмо гребаное еще и матом орало что то вслед. был не один, а с девушкой, поэтому не хотелось много ругани и вообще задерживаться. но каюсь, было сверхаццкое желание тупо оставить этого педрилу инвалидом на всю жизнь.
diablo
Гость
« Ответ #824 : 14 Октябрь 2009, 16:15:21 »

блина, опять пахнет разборками... отвеча за пиллгрим: из контекста видно, что речь идет не о том, что ты АлТиг правил не знаешь, а мысль того, кого ты учишь вдагонку звучит как негативное воспитятие обучающего как человека, самого не знающего правила.

не иначе, и заканчиваем разборки
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 14 Октябрь 2009, 16:17:30 »

заканчиваем разборки
Поддерживаю
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : 14 Октябрь 2009, 16:22:05 »

TiXoN, надо ставить прямоток. Я как-то ехал, уже не помню на чём, но суть в том что отгонял в гараж - надо было выхлоп поставить.  Смеющийся Качусь от Дома связи к Автовокзалу, и вот на мосту через жд пути, такой же чмошник перелез ограждение и слева направо тусует в сторону ночника. И вот же сцуко - ведь ровнёхонько под его траекторией движения подземка  Злой Смеющийся. Я издали посигналил - не подействовало. А катился я на нейтрали, и то что у меня демонтирован выхлоп от "штанов" - он не знал. Я на нейтралке дал газу до тыщ 4-5, и направил машину в его сторону, так что у меня заложило уши в салоне (кто когда ездил вообще без выхлопа - в курсе как это), а жена стала ужин на Домбровского готовить, т.к. 2 дня ездил без выхлопа и она это знала, когда я с работы выезжал  Смеющийся

..... Пилять  Смеющийся Смеющийся Это надо было видеть  Смеющийся Смеющийся Как он бежал.....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Он так не бегал никогда, скорее всего  Смеющийся Смеющийся Пиzданулся он  Смеющийся уже когда перепрыгнул через ограждение на пешеходную часть, там, подумал он, его всё-равно не достать, и уже можно расслабиццо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 14 Октябрь 2009, 16:25:03 »

Эндрю, твою мать, прекрати. Ржать уже не могу больше  Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #828 : 14 Октябрь 2009, 16:26:59 »

стопудова Андрюха памперсы для взрослых пиарит Смеющийся
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 14 Октябрь 2009, 16:28:09 »

В этом конкретном редком случае я не имел ввиду конкретно AlTig и что именно это о нём думают. Я имел ввиду что тот, кого учат, 100% УВЕРЕН что ОН ЕДЕТ ПО ПРАВИЛАМ, а тот ДЕБИЛ, который его учит, САМ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ.

Именно поэтому я уверен, что такого рода обучение как минимум бесполезно, а как максимум - опасно

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 14 Октябрь 2009, 16:56:24 »

очень хотелось бы, чтобы уважаемый pillgrim скинул в личку данные о своем авто, а я при случае, в городе, понаблюдаю за ездой этого ГЛУБОКОуважаемого нравоучителя и ярого поклонника ПДД.
Что-то мне подсказывает (судя по постам), что его неуравновешенность здесь, на форуме, ни чем не отличается от его агрессивного поведения на дороге. Попробуйте контраргументировать, если получится...  Подмигивающий

Добавлено: 14 Октябрь 2009, 17:02:12
зы. и уверена, что 80% из вас, "прилежных" водителей, в случае, если бы пришлось подтвердить свой  статус водителя, остались бы без прав. Ни один из вас не сдал бы экзамен, не смотря на ваш опыт и знание ПДД...

Кто не верит, могу принять "экзамен" лично  Подмигивающий но предупрежу - лучше не позориться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 14 Октябрь 2009, 17:20:14 »

Эндрю, ну ты и гад.! Упал под стол и не могу вылезти! Так чта пишу испадстала. Сорри за мой французкий. Особенно добило это:"..... Пилять    Это надо было видеть    Как он бежал.....     Он так не бегал никогда, скорее всего    Пиzданулся он   уже когда перепрыгнул через ограждение на пешеходную часть, там, подумал он, его всё-равно не достать, и уже можно расслабиццо"
и снять липкие штаны!

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #832 : 14 Октябрь 2009, 17:21:48 »

ты тоже Таня ой как агрессивна судя по постам и не скрываешь этого насколько помню и на дороге.
зы:
зы. и уверена, что 80% из вас, "прилежных" водителей, в случае, если бы пришлось подтвердить свой  статус водителя, остались бы без прав. Ни один из вас не сдал бы экзамен, не смотря на ваш опыт и знание ПДД...
себя к ним ты не относишь, т.е. в себе ты на 100% уверена. чего людей осуждаешь?

+375 29 8669570, Сергей
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 14 Октябрь 2009, 17:35:14 »

очень хотелось бы, чтобы уважаемый pillgrim скинул в личку данные о своем авто, а я при случае, в городе, понаблюдаю за ездой этого ГЛУБОКОуважаемого нравоучителя и ярого поклонника ПДД.
Что-то мне подсказывает (судя по постам), что его неуравновешенность здесь, на форуме, ни чем не отличается от его агрессивного поведения на дороге. Попробуйте контраргументировать, если получится...  Подмигивающий

смешались в кучу люди, кони © М. Лермонтов ... Я тут 10 страниц доказываю что terlich, noName, AlTig неправы, что надо быть добрее к людям, что надо ездить спокойнее, что надо быть толерантнее к чужим нарушениям, и в первую очередь следить за собой. Держи минус, и в следующий раз читай, что люди пишут

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 14 Октябрь 2009, 17:38:38 »

Ребята, заканчиваем глупые детсадовские тёрки.
А защитникам "бедных непонимающих никуя за рулем" задам один простой вопрос: Я сейчас обсигналил с ног до головы мужика, не показавщего правый поворот при парковке у автовокзала. Как вы думаете, он понял - за что?
На спуске со Сведлова к Социалке и повороте налево к первой школе меня тупо резал Пассат(марку назвать?) из правой полосы. Я отжал его на обочину. Как вы думаете, он понял - за что?
О чём мы спорим?
И вообще, какого рожна человек, нарушающий правила и не понимающий этого делает за рулем?

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #835 : 14 Октябрь 2009, 17:44:19 »

ерунда какае-то.
любой был обсигнален за рулём/не зарулём хоть раз, минимум...
заканчивайте сами придерживаться политики: вокруг все уроды и потенциальные объекты для обсигналивания, а я конфетка нинарушающая и вообще вокруг меня всё крутится.
1) каждый думает в меру своей распущенности.
2) каждый видит/слышит то, что хочет видеть/слышать.
3) все грешны Улыбка

третье можно вычеркнуть.

+375 29 8669570, Сергей
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 14 Октябрь 2009, 17:55:18 »

О! Нашёл на анекдот.ру:
Если бы в ГАИ обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно
было бы встретить фразы типа:

"Наисилил управление".
"Аффтар жог по Краснова со скоростью свыше 180 км в ч".
"Тема прохождения ГТО нираскрыта".
"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло
более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап
стену. Слив защитан."
"Байкер аццкий сотона"
"Насилил патаму чта КПП механика"
"Количество пострадавших: +1"
" КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".

Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного
средства):
"Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
"Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
"Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
"Ржунимагу"
"Please, speak Albanian"

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под
кат. "Фотки тут".
Вадила Камаза от газенвагена отказался.

Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

В графе объяснения нарушителя:
"ниасилил, потомушта стихи".

Нодо было в автоюмор, но пишу сюда.
Шоб разрядить остановку.
Сегодня был трудный день...

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 14 Октябрь 2009, 17:59:43 »

А защитникам "бедных непонимающих никуя за рулем"

я не защищаю никого, мне просто глубоко плевать - я уверен что каждый найдёт своё счастье, в соответствии со способностями. Terlich к примеру, уже встретил бордюр, я тихо позлорадствовал. И остальные уверен, встретят.

И вообще, какого рожна человек, нарушающий правила и не понимающий этого делает за рулем?

Сам то давно научился ездить ? Ведешь себя как буд-то года 3-5 за рулём, на этом стаже как раз и просыпается такая детская непосредственность в борьбе за справедливость и уверенность в своих силах. Как у многих здесь

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 14 Октябрь 2009, 18:12:50 »

Вообще-то 26 лет за рулем.
Так-то, дядя.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 14 Октябрь 2009, 18:19:09 »

Вообще-то 26 лет за рулем.
Так-то, дядя.

Значит старческое ? Веселый Не, ну согласен, можно подудеть, если меня откровенно не видят, но только для того, что бы обратить внимание. Если человек не показал поворот в 50 метрах в переди меня - и мне не помешал своим манёвром, чего его учить ?

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт