Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:20:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52565 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #750 : 10 Октябрь 2009, 11:31:12 »

Задолбали уроды, ездящие в глухой туман без света вообще. Пока сегодня съездил в район Августовского канала и обратно, насчитал как минимум 4-х уродов
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 10 Октябрь 2009, 12:11:08 »

по поводу света в туман я уже давно заметил тенденцию - чем древнее и корявее корч - тем меньше лямп в нем горит. сегодня тоже ездил - жиги без света, древний иномарочный автопром - без света (или на габаритах - неужели эти олени всерьез думают, что другим видны их сраные габариты?). я обычно мысленно всем таким идиотам желаю, чтобы их рыдван на дороге не заметил какой нить МАЗ или КАМАЗ. а дабы не делать виноватым почем зря водителя МАЗа, тот еще должен быть пьяным. дабы быть наказанным заслуженно.  Смеющийся Смеющийся
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 10 Октябрь 2009, 16:09:34 »

вчера видел ночью Т5 вообще без габаритов зато с птфами))) китаяксЯнон, тыщ так на 8-10К...тоже было очень круто...

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #753 : 10 Октябрь 2009, 19:19:35 »

Задолбали уроды, ездящие в глухой туман без света вообще. Пока сегодня съездил в район Августовского канала и обратно, насчитал как минимум 4-х уродов

или только на туманках ноччу

The best or nothing!
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #754 : 10 Октябрь 2009, 20:02:06 »

оттуда, откуда ауди повернула вроде как только прямо и на право )))

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 10 Октябрь 2009, 20:06:40 »

оттуда, откуда ауди повернула вроде как только прямо и на право )))
была такая же ситуация только жигулятор попросил пропустить когда откроется шлагбаум. ну я есстественно сказал езжай. но не успел шлагбаум подняццо приехали гайцы и отымели водителя жигулятора по полной.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #756 : 10 Октябрь 2009, 21:35:27 »

по поводу света в туман я уже давно заметил тенденцию - чем древнее и корявее корч - тем меньше лямп в нем горит. сегодня тоже ездил - жиги без света, древний иномарочный автопром - без света (или на габаритах - неужели эти олени всерьез думают, что другим видны их сраные габариты?). я обычно мысленно всем таким идиотам желаю, чтобы их рыдван на дороге не заметил какой нить МАЗ или КАМАЗ. а дабы не делать виноватым почем зря водителя МАЗа, тот еще должен быть пьяным. дабы быть наказанным заслуженно.  Смеющийся Смеющийся

Я вообще всегда удивляюсь: зачем в условиях тумана или дождя включают только габариты, которых все равно никто вовремя не увидит Непонимающий
А сегодня в туман в городе даже и задние противотуманки включил, когда на выезде из города увидел летящее за мной авточудо вообще без габаритов Шокирован
ANDRE79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 10 Октябрь 2009, 22:23:19 »

Настоящие уроды:
Один - на джипе, Белуша - СТО -  на красный летает.
Второй - с Кабяка на объездную вылетает, как на главной.
Третий - стоянка АЛМИ: ездит с глазами в ...опе.
День только начинался...
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 10 Октябрь 2009, 22:59:55 »

недавно по рен-тв показали... даж не знаю - где им место - или здесь или в юморе  Шокирован

Добавлено: 10 Октябрь 2009, 23:15:33
Я вообще всегда удивляюсь: зачем в условиях тумана или дождя включают только габариты, которых все равно никто вовремя не увидит
а это чтобы приборное панелько светилося лампочками разными

* беспредел.jpg (41,62 Кб, 247x900 - просмотрено 473 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 23:15:33 от SiriusBlack » Записан

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 10 Октябрь 2009, 23:15:57 »

А где это в Гродно такой проспект: минимум 5 полос движения в одном направлении?  Шокирован Или я город плохо знаю?  Шокирован
А если серьёзно, то не задолбало отождествлять себя с восточными соседями?  Непонимающий У нас своя вечеринка, у них своя. давно и научно доказано - в России беспредел. Чего удивляться?  Непонимающий как по мне  - это не только другая страна, это другой мир.  

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 11 Октябрь 2009, 06:05:38 »

с гандонами надо по-гандонски. да
+1000000000

Добавлено: 11 Октябрь 2009, 06:11:10
п.с. это автобус на российских номерах заполнен туристами... что они подумают о нашей стране??? КОЛХОЗ
А ты попробуй побыть в России так с месячишко и потом вьедь в нашу страну. Первая мысль такой и будет, только с добавкой "ментовский".

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 11 Октябрь 2009, 10:05:12 »

В России на дорогах, по крайней мере в Еврпейской половине, беспредел кончился. У нас дураки хуже русского беспредела теперешнего.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #762 : 11 Октябрь 2009, 12:04:20 »

Кстати, Россияне, а конкретней Москвичи, более цивилизованы и современны за рулём, чем Беларусы.
У нас, чтобы перестроиться в плотном потоке в другую полосу, нужно пол дня ждать. Это я про Минск. В Гродно как-то всё лучше с этим.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 11 Октябрь 2009, 15:47:44 »

Кстати, Россияне, а конкретней Москвичи, более цивилизованы и современны за рулём, чем Беларусы.
У нас, чтобы перестроиться в плотном потоке в другую полосу, нужно пол дня ждать. Это я про Минск. В Гродно как-то всё лучше с этим.

заметила, что все-таки в движущемся потоке пропускают, без проблем, а вот стоящего - нет... У нас наоборот...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 11 Октябрь 2009, 19:50:54 »

У нас своя вечеринка, у них своя. давно и научно доказано - в России беспредел. Чего удивляться?   как по мне  - это не только другая страна, это другой мир.

+100500 чем больше наших людей это поймет тем лучше

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 11 Октябрь 2009, 22:22:51 »

В России другие законы и порядки, крутятся совсем другие деньги
100KEY.BY
Настоящий гродненец

http://100key.by/

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #766 : 12 Октябрь 2009, 03:32:45 »

...гонщики.иначе не назавёш.меньше чем за минуту,столько манёвров

* 5.jpg (75,23 Кб, 900x675 - просмотрено 339 раз.)

* 6.jpg (59,16 Кб, 900x675 - просмотрено 367 раз.)

* 7.jpg (73,46 Кб, 900x675 - просмотрено 405 раз.)

ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39  http://100key.by/
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 12 Октябрь 2009, 06:20:28 »

В России другие законы и порядки, крутятся совсем другие деньги
За Москву - не знаю, скажу за Питер. Поездил там немного(пару раз по месяцу примерно). Так вот, основные отличия от Гродно:
1.Народ ездит намного быстрее, но КУЛЬТУРНЕЕ.
2.Там пробки больше, но они ДВИЖУТЬСЯ.
3.Повороты там если кто и не показывает, то очень РЕДКО и в НЕДВУСМЫСЛЕННОЙ ситуации.
4. По количеству дибилов Гродно бьет Питер раз в пять (ИМХО, может потому, что там малолеток за рулем не более 5%, там на машину надо ЗАРАБОТАТЬ, а не папа с мамой в кредит возьмут).
P.S.Перестроится тебе даст если не первая же машина, то вторая-третья точно.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 12 Октябрь 2009, 08:17:52 »

KeyM@ster
просьба, ради экономии траффика некоторых пользователей, загружать фотки меньшего размера.
Таких "титанов" можно разглядеть и на более малых фотографиях  Подмигивающий Крутой

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #769 : 12 Октябрь 2009, 10:38:02 »

уроды ужасные! Злой
счас по горького мода: по правой автобусы, по центральной - тралики, а на свободной левой калонна из легковушек 30 км\ч и такая ситуация ну очень часто!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 12 Октябрь 2009, 11:31:54 »

о, вспомнила

На Горького три полосы. Маршрутчик отправляется с остановки.. Перед ним - автобус стоит.
Маршрутчик из кармана-остановки - на первую-вторую полосу - раааааз.... Я в сигнал, потому что ехала по второй....
Поравнялись, открыли окна - водила меня обх##сосил с репликой "Ты что, не знаешь, что надо пропускать маршрутные транспортные средства?".... Епта.... знаю, что выезжающие с остановок надо, но меняющих полосы движения -  Шокирован - первый раз слышу....

Друзья-маршрутчики, в те секунды, когда к вашему уху не приклеен мобильник и ваша скорость не превышает 90, а хотя бы одна из рук свободна от пачки денег, возьмите руль руками, а не коленями и включите мозг - иногда полезно прочитать ПДД, чтобы знать где звон.... можете и на ходу читать ПДД, с вашими очумелыми ручками и офигительным опытом

Если бы я ехала по крайней правой, то была бы не права, не пропустив маршрутку, но я ехала во второй... А перестроение, с "зажатием осевой помеж ног" - чревато ДТП. Ибо не знаешь, в какой полосе урод поедет, разметка-то между колес  Грустный

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 12 Октябрь 2009, 20:34:20 »

Сегодня перекрёсток Держинского-Курчатого (еду по держинского в сторону нефтебазы), 19.10 дето, дождь поливает по полный, ничё не видно, еду дето ~30 км/ч подъезжаю к этому перекрёстку, вижу на светофоре загорелся жёлтый, я перестал тормозить, включил скорость, и недозжая метров 10 до светофора загорается зелёный, я уверенно по тиху начинаю разгоняться, и откуда не возьмись появляется что-то перед капотом, я в тормоз и как раз останавливаюсь перед этим. Выхожу и вижу девушка молодая девушка смотрит на меня как на ничтожество, я ничего не стал говорить, сел назад и уехал.
Вывод: какого жуя, пешеходы, вы вылазите на красный и ещё по сторонам не смотрите? Злой
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #772 : 12 Октябрь 2009, 20:41:10 »

А на улице Горького, БЛК и кольце роддома особые правила дорожного движения. Я это уже давно поняла.
1. БЛК  - едем только в крайней правой, лучше лишний раз остановится из-за стоящей на пути машины, чем получить в зад по крайней левой, от очередного "летуна", пропуская пешехода.
2. Если ты едешь по внешнему кольцу, все авто едущие по внутреннему кольцу, которые уходят на  Горького нужно пропускать.  Иначе получишь в левую бочину. Улыбка
3. После кольца - бешеные пешеходы (ты стоишь - они стоят, ты только ломунулся - они пошли), бешеные маршрутчики (прыгают через полосы постоянно), с кольца в полосы съзжают то же как хотят (все спешат и все самые главные)
4. И хит сезона - едут мотоциклы, делают "козочку" (как говорит мой сын). Красиво! Сын смотрит как заколдованный, а вместе с моим сыном заколдованными глазами смотрят еще куча водителей. Какое-там следить за дорогой, зачем? Улыбка
Я бы вообще тему создала: правила дорожного движения в г.Гродно. Подмигивающий

Добавлено: 12 Октябрь 2009, 20:42:51
...гонщики.иначе не назавёш.меньше чем за минуту,столько манёвров
Может это трансформеры? Мир ехали спасать? В замешательстве
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 12 Октябрь 2009, 21:12:43 »

А на улице Горького, БЛК и кольце роддома особые правила дорожного движения. Я это уже давно поняла.
2. Если ты едешь по внешнему кольцу, все авто едущие по внутреннему кольцу, которые уходят на  Горького нужно пропускать.  Иначе получишь в левую бочину. Улыбка

Плюспицот

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #774 : 12 Октябрь 2009, 21:55:32 »

2. Если ты едешь по внешнему кольцу, все авто едущие по внутреннему кольцу, которые уходят на  Горького нужно пропускать.  Иначе получишь в левую бочину.

никогда не езжу по крайне правой, если мне не в след. пролет, и не люблю, когда ездят (тока автобусы и тралы принимаю) Подмигивающий
а особенно если целое кольцо делают..

а кстати еще ,  с БЛК на кольцо с крайне левой ВСЕГДА выезжают на среднее кольцо  Шокирован а не на внутреннее  Злой

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 12 Октябрь 2009, 22:11:04 »

так там много умников которые залетают с БЛК (с правой) на кольцо и уходят на Горького. но своим манвром он перегораживает путь тому кто перестраивается по кольцу.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #776 : 12 Октябрь 2009, 22:32:00 »

никогда не езжу по крайне правой, если мне не в след. пролет, и не люблю, когда ездят (тока автобусы и тралы принимаю) а особенно если целое кольцо делают..
Мне с блк на пушкина надо. Народ едущий с горького (со стороны ледового) такое вытворяет Шокирован, что безопаснее ехать по внешнему кольцу и махать красным флагом. Улыбка
Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 12 Октябрь 2009, 23:01:26 »

"Ты что, не знаешь, что надо пропускать маршрутные транспортные средства?".... Епта.... знаю, что выезжающие с остановок надо, но меняющих полосы движенияШокирован - первый раз слышу....

ПДД
п. 59
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. Перестроение транспортного средства не должно приводить к резкому торможению транспортных средств, движущихся по полосе дороги, на которую осуществляется перестроение.
п. 79.5
В населенных пунктах маршрутные транспортные средства должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии - по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота.

пускай в сл. раз об руль убьется =)

Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 12 Октябрь 2009, 23:07:54 »

Раньше когда дороги на девятовку не было, проезжая кольцо на роддоме, мы с мужем всегда спорили. Я ему говорила, если по средней полосе едешь, надо пропускать того, кто по крайней правой едет, а он мне доказывал, что крайняя правая только для поворота направо. До сих пор не знаю, кто был прав Обеспокоенный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #779 : 12 Октябрь 2009, 23:13:37 »

Раньше когда дороги на девятовку не было, проезжая кольцо на роддоме, мы с мужем всегда спорили. Я ему говорила, если по средней полосе едешь, надо пропускать того, кто по крайней правой едет, а он мне доказывал, что крайняя правая только для поворота направо. До сих пор не знаю, кто был прав Обеспокоенный
а это без разницы только направо или нетолько. помеха справа при повороте/перестроении...

[/
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?