Al5297
Гость
|
Задолбали уроды, ездящие в глухой туман без света вообще. Пока сегодня съездил в район Августовского канала и обратно, насчитал как минимум 4-х уродов
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера видел ночью Т5 вообще без габаритов зато с птфами))) китаяксЯнон, тыщ так на 8-10К...тоже было очень круто...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Задолбали уроды, ездящие в глухой туман без света вообще. Пока сегодня съездил в район Августовского канала и обратно, насчитал как минимум 4-х уродов
или только на туманках ноччу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Aндpeй
|
 оттуда, откуда ауди повернула вроде как только прямо и на право )))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
оттуда, откуда ауди повернула вроде как только прямо и на право )))
была такая же ситуация только жигулятор попросил пропустить когда откроется шлагбаум. ну я есстественно сказал езжай. но не успел шлагбаум подняццо приехали гайцы и отымели водителя жигулятора по полной.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
по поводу света в туман я уже давно заметил тенденцию - чем древнее и корявее корч - тем меньше лямп в нем горит. сегодня тоже ездил - жиги без света, древний иномарочный автопром - без света (или на габаритах - неужели эти олени всерьез думают, что другим видны их сраные габариты?). я обычно мысленно всем таким идиотам желаю, чтобы их рыдван на дороге не заметил какой нить МАЗ или КАМАЗ. а дабы не делать виноватым почем зря водителя МАЗа, тот еще должен быть пьяным. дабы быть наказанным заслуженно.  Я вообще всегда удивляюсь: зачем в условиях тумана или дождя включают только габариты, которых все равно никто вовремя не увидит  А сегодня в туман в городе даже и задние противотуманки включил, когда на выезде из города увидел летящее за мной авточудо вообще без габаритов 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Настоящие уроды: Один - на джипе, Белуша - СТО - на красный летает. Второй - с Кабяка на объездную вылетает, как на главной. Третий - стоянка АЛМИ: ездит с глазами в ...опе. День только начинался...
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
недавно по рен-тв показали... даж не знаю - где им место - или здесь или в юморе  Добавлено: 10 Октябрь 2009, 23:15:33
Я вообще всегда удивляюсь: зачем в условиях тумана или дождя включают только габариты, которых все равно никто вовремя не увидит а это чтобы приборное панелько светилося лампочками разными
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 23:15:33 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А где это в Гродно такой проспект: минимум 5 полос движения в одном направлении?  Или я город плохо знаю? А если серьёзно, то не задолбало отождествлять себя с восточными соседями?  У нас своя вечеринка, у них своя. давно и научно доказано - в России беспредел. Чего удивляться?  как по мне - это не только другая страна, это другой мир.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
с гандонами надо по-гандонски. да +1000000000 Добавлено: 11 Октябрь 2009, 06:11:10
п.с. это автобус на российских номерах заполнен туристами... что они подумают о нашей стране??? КОЛХОЗ А ты попробуй побыть в России так с месячишко и потом вьедь в нашу страну. Первая мысль такой и будет, только с добавкой "ментовский".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В России на дорогах, по крайней мере в Еврпейской половине, беспредел кончился. У нас дураки хуже русского беспредела теперешнего.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати, Россияне, а конкретней Москвичи, более цивилизованы и современны за рулём, чем Беларусы. У нас, чтобы перестроиться в плотном потоке в другую полосу, нужно пол дня ждать. Это я про Минск. В Гродно как-то всё лучше с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кстати, Россияне, а конкретней Москвичи, более цивилизованы и современны за рулём, чем Беларусы. У нас, чтобы перестроиться в плотном потоке в другую полосу, нужно пол дня ждать. Это я про Минск. В Гродно как-то всё лучше с этим.
заметила, что все-таки в движущемся потоке пропускают, без проблем, а вот стоящего - нет... У нас наоборот...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
У нас своя вечеринка, у них своя. давно и научно доказано - в России беспредел. Чего удивляться? как по мне - это не только другая страна, это другой мир. +100500 чем больше наших людей это поймет тем лучше
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
SVSH
|
В России другие законы и порядки, крутятся совсем другие деньги
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
...гонщики.иначе не назавёш.меньше чем за минуту,столько манёвров
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
В России другие законы и порядки, крутятся совсем другие деньги
За Москву - не знаю, скажу за Питер. Поездил там немного(пару раз по месяцу примерно). Так вот, основные отличия от Гродно: 1.Народ ездит намного быстрее, но КУЛЬТУРНЕЕ. 2.Там пробки больше, но они ДВИЖУТЬСЯ. 3.Повороты там если кто и не показывает, то очень РЕДКО и в НЕДВУСМЫСЛЕННОЙ ситуации. 4. По количеству дибилов Гродно бьет Питер раз в пять (ИМХО, может потому, что там малолеток за рулем не более 5%, там на машину надо ЗАРАБОТАТЬ, а не папа с мамой в кредит возьмут). P.S.Перестроится тебе даст если не первая же машина, то вторая-третья точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
KeyM@sterпросьба, ради экономии траффика некоторых пользователей, загружать фотки меньшего размера. Таких "титанов" можно разглядеть и на более малых фотографиях 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уроды ужасные!  счас по горького мода: по правой автобусы, по центральной - тралики, а на свободной левой калонна из легковушек 30 км\ч и такая ситуация ну очень часто!
|
|
|
|
|
|
|
|
о, вспомнила На Горького три полосы. Маршрутчик отправляется с остановки.. Перед ним - автобус стоит. Маршрутчик из кармана-остановки - на первую-вторую полосу - раааааз.... Я в сигнал, потому что ехала по второй.... Поравнялись, открыли окна - водила меня обх##сосил с репликой "Ты что, не знаешь, что надо пропускать маршрутные транспортные средства?".... Епта.... знаю, что выезжающие с остановок надо, но меняющих полосы движения -  - первый раз слышу.... Друзья-маршрутчики, в те секунды, когда к вашему уху не приклеен мобильник и ваша скорость не превышает 90, а хотя бы одна из рук свободна от пачки денег, возьмите руль руками, а не коленями и включите мозг - иногда полезно прочитать ПДД, чтобы знать где звон.... можете и на ходу читать ПДД, с вашими очумелыми ручками и офигительным опытом Если бы я ехала по крайней правой, то была бы не права, не пропустив маршрутку, но я ехала во второй... А перестроение, с "зажатием осевой помеж ног" - чревато ДТП. Ибо не знаешь, в какой полосе урод поедет, разметка-то между колес 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня перекрёсток Держинского-Курчатого (еду по держинского в сторону нефтебазы), 19.10 дето, дождь поливает по полный, ничё не видно, еду дето ~30 км/ч подъезжаю к этому перекрёстку, вижу на светофоре загорелся жёлтый, я перестал тормозить, включил скорость, и недозжая метров 10 до светофора загорается зелёный, я уверенно по тиху начинаю разгоняться, и откуда не возьмись появляется что-то перед капотом, я в тормоз и как раз останавливаюсь перед этим. Выхожу и вижу девушка молодая девушка смотрит на меня как на ничтожество, я ничего не стал говорить, сел назад и уехал. Вывод: какого жуя, пешеходы, вы вылазите на красный и ещё по сторонам не смотрите? 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А на улице Горького, БЛК и кольце роддома особые правила дорожного движения. Я это уже давно поняла. 1. БЛК - едем только в крайней правой, лучше лишний раз остановится из-за стоящей на пути машины, чем получить в зад по крайней левой, от очередного "летуна", пропуская пешехода. 2. Если ты едешь по внешнему кольцу, все авто едущие по внутреннему кольцу, которые уходят на Горького нужно пропускать. Иначе получишь в левую бочину.  3. После кольца - бешеные пешеходы (ты стоишь - они стоят, ты только ломунулся - они пошли), бешеные маршрутчики (прыгают через полосы постоянно), с кольца в полосы съзжают то же как хотят (все спешат и все самые главные) 4. И хит сезона - едут мотоциклы, делают "козочку" (как говорит мой сын). Красиво! Сын смотрит как заколдованный, а вместе с моим сыном заколдованными глазами смотрят еще куча водителей. Какое-там следить за дорогой, зачем?  Я бы вообще тему создала: правила дорожного движения в г.Гродно.  Добавлено: 12 Октябрь 2009, 20:42:51
...гонщики.иначе не назавёш.меньше чем за минуту,столько манёвров Может это трансформеры? Мир ехали спасать? 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А на улице Горького, БЛК и кольце роддома особые правила дорожного движения. Я это уже давно поняла. 2. Если ты едешь по внешнему кольцу, все авто едущие по внутреннему кольцу, которые уходят на Горького нужно пропускать. Иначе получишь в левую бочину.  Плюспицот
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2. Если ты едешь по внешнему кольцу, все авто едущие по внутреннему кольцу, которые уходят на Горького нужно пропускать. Иначе получишь в левую бочину. никогда не езжу по крайне правой, если мне не в след. пролет, и не люблю, когда ездят (тока автобусы и тралы принимаю)  а особенно если целое кольцо делают.. а кстати еще , с БЛК на кольцо с крайне левой ВСЕГДА выезжают на среднее кольцо  а не на внутреннее 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там много умников которые залетают с БЛК (с правой) на кольцо и уходят на Горького. но своим манвром он перегораживает путь тому кто перестраивается по кольцу.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Анна777
|
никогда не езжу по крайне правой, если мне не в след. пролет, и не люблю, когда ездят (тока автобусы и тралы принимаю) а особенно если целое кольцо делают.. Мне с блк на пушкина надо. Народ едущий с горького (со стороны ледового) такое вытворяет  , что безопаснее ехать по внешнему кольцу и махать красным флагом. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
" Ты что, не знаешь, что надо пропускать маршрутные транспортные средства?".... Епта.... знаю, что выезжающие с остановок надо, но меняющих полосы движения -  - первый раз слышу.... ПДД п. 59 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. Перестроение транспортного средства не должно приводить к резкому торможению транспортных средств, движущихся по полосе дороги, на которую осуществляется перестроение. п. 79.5 В населенных пунктах маршрутные транспортные средства должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии - по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота. пускай в сл. раз об руль убьется =)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Раньше когда дороги на девятовку не было, проезжая кольцо на роддоме, мы с мужем всегда спорили. Я ему говорила, если по средней полосе едешь, надо пропускать того, кто по крайней правой едет, а он мне доказывал, что крайняя правая только для поворота направо. До сих пор не знаю, кто был прав  а это без разницы только направо или нетолько. помеха справа при повороте/перестроении...
|
|
|
|
|
|
|
|