Lacky
|
PS. я не вижу необходимости создания отдельной темы для обсуждения каждого отдельного урода, а вы ? а я... а я пойду перекушу чёнить. 
|
|
|
|
|
|
|
red devil
Гродненец
|
Хороший день был...Но...карликовый олень в дебилоидных очках на белом г*овне 2241 ЕЕ-4, с*ка, его все-таки испортил. Спокойно еду себе с кольца на фортах по БЛК, по правой полосе, доезжаю до светофора. Бл*дь, начинается...этот урод ехал параллельно по средней полосе резко на самом перекрестке подрезает(может шел на таран, хзн), да так что пришлось занервничать и тормозить в пол(хорошо сзади никого не было). Остановил, вышли...иду бить...смотрю-на заднем сиденье МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА...еманарот...объясняет мне со своей женой что там знак с правой только направо и что за мои действия встретимся в ГАИ. Если читаешь, пожалей девочку - у нее все шансы остаться без папы...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если я не ошибаюсь, то ........ ездит на таком под столом от смеха.... Форумчане уже начинают друг другу палки в колеса вставлять Скоро тут все перегрыземся на почве автомобилей и ПДД ПRизR@KOperЫ не надо гнобить девушку... все ошибаются... главное, что потом не "тошнила", а поехала быстро-быстро у мня к ней нет ни одной претензии... и обижать я ее не собирался... жизнь всех учит... и думаю что в следующий раз, она такой м аневр будет выполнять более аккуратно...  удачи "красненькой букашке" на дороге..... а + могла бы и поставить... за знакомстов на дороге... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
для ОБЩЕСТВА ГЛУХИХ И СЛЕПЫХобсуждайте, на здоровье. Без оскорблений и претензий друг к другу. И по теме... Еще раз увижу обсуждение газовых установок, октанового числа бензина, ремонт подвески, объемы движков - не обижайтесь, за оффтоп получите карточки.  Хамство и оскорбления в любой форме будут наказываться (даже не столько просто личная переписка, как ранее упомянутое поведение)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Анна777
|
Вчера еду напротив 1 школы и упираюсь в женщину с коляской гуляющую по серидине проезжей части!  Причем она не переходила дорогу! Она себе спокойно шла вперед по проезжей части.Женщина посмотрела на меня так, что в какой-то момент, я подумала может у меня с головой плохо стало и я на тратуар заехала или здесь знак висит пешеходная зона? :- Ан нет, с моей головой все в порядке оказалось. Так и непоняла что это было. :- Добавлено: 08 Октябрь 2009, 13:19:07
И еще каждый день возвращаюсь домой по Горького и каждый день там кто-то поворачивает налево к ледовому. Не помогают знаки и затертая стрелка. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 13:19:08 от Анна777 »
|
|
|
|
|
латин
|
а стрелка разве затерта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
... сигнал пару дней назад поломался- молчит... надо срочно делать клаксон участие в дорожном движении транспортного средства с неисправным звуковым сигналом запрещено согласно ПДД... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
... сигнал пару дней назад поломался- молчит... надо срочно делать клаксон участие в дорожном движении транспортного средства с неисправным звуковым сигналом запрещено согласно ПДД...   чтото я даже неподумал об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спалилсо. нету знаний ПДД. пы.сы. без обид. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ps/ девушка на ньюбитле.. размолеванном под божь коровку... а если бы я на пересечении горького и островского засмотрелся на ваш авто... и незаметил, что вы начинаете перестроение на перекрестке.... не уступаете мне дорогу и сунетесь в мою полосу.... и заставляеете меня тормозить и дудукнуть вам... да у меня маленький незаметный фиат, но я есть на дороге... конечно классно потом втопила ты в педальку газа и поехала... быстро быстро.... а я так хотел посмотреть те в глаза... тыж наверное есть на форуме... и пишешь в разных темах... ай яй яй... хоть бы повороты показывала, чтоб легче думать было... но я не злюсь... авто красивое... признаешся кто ты есть... поставлю +... плюсов мне не нать  а повороты, милый, я показываю всегда-всегда, просто ты не заметил хорошо, что с реакцией у тебя все в порядке, хорошо, что дудукнул, и хорошо, что все-таки удачно разъехались всяк бывает, у всех бывает, может я тоже на кого-нить засмотрелась
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вадик молодец. я остаюсь при своем мнении. т.к. разбиралась действительно очень конкретная итуация. и касательно этой ситуации мое мнение осталось неизменным. резко тормозить на зеленый, пусть и моргающий, в непоредственной близости от перекрестка - уродство. дальше не участвую.
Тормозить резко на моргающем зелёном не стоит, и так делают только по неопытности. Но уроды те, кто не соблюдает дистанцию. Она должна быть такая, чтобы была возможность затормозить вовремя даже если впереди идущий станет колом. Я если решаю остановиться на моргающий зелёный, то смотрю, готов ли к этом тот, кто едет сзади. Если у автоса сзади слишком маленькая дистанция или там автос типа камаза (у которого тормоза сами знаете какие), то немного заеду за стоп линию, чтобы он успел остановиться. Почему всётаки лучше останавливаться даже на моргающий - чтобы не встретиться с тем, кто стартанул на жёлтый с красным
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Gastroler: дружище, давай конструктивно... я не делаю акцента на марке авто (искренне), автос не при чем... дело в человеке... это вторая фотка за три дня... согласись - это уже система... маленькая предыстория... на этой улице, если автосы запаркованы по бордюру, то две легковые вполне разъезжаются "по зеркалам"... при такой парковке со стороны красного автомобиля - это нереально... лично мое мнение о таком человеке - ему насрать на всех, как воткнулся, так и кинул, при желании, даже обезьяна запаркуется по бордюру (поверь на слово, места ему хватало)... проблема в том, что желания нет... а такое наплевательское отношение к другим - это хулиганство на дороге, то есть, по-моему, просто уродство
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
урод на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня какой-то жыппер-ниссан обморгал меня дальним с ног до головы на старом-новом мосту  я ехал в левой полосе со скоростью 60, по правой ехали автобусы в горку км 30, а мне надо было на право на гагарина, пришлось преднамерренно уступить автобусу и перестроиться за ним, жиппер тоже оттормозился до 20 км/ч, жалко  а зачем спрашивается ехать в левой полосе, зная, что тебе надо будит поворачивать и ты видишь, что не успеваешь? не пойму... 2 Gastroler: дружище, давай конструктивно... я не делаю акцента на марке авто (искренне), автос не при чем... дело в человеке... это вторая фотка за три дня... согласись - это уже система... маленькая предыстория... на этой улице, если автосы запаркованы по бордюру, то две легковые вполне разъезжаются "по зеркалам"... при такой парковке со стороны красного автомобиля - это нереально... лично мое мнение о таком человеке - ему насрать на всех, как воткнулся, так и кинул, при желании, даже обезьяна запаркуется по бордюру (поверь на слово, места ему хватало)... проблема в том, что желания нет... а такое наплевательское отношение к другим - это хулиганство на дороге, то есть, по-моему, просто уродство
полностью согласен. урод (-ка) полный (-ая)... наконец-то не акцентируют на марке автомобиля, а грят плохо про водятела независимо от его средства передвижения. пы.сы. мот только посмотреть на водителя.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Какие мля принципиальные - назло не дам тебе проехать быстрее чем я! Тьфу, позор  И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО УРОД?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Какие мля принципиальные - назло не дам тебе проехать быстрее чем я! Тьфу, позор  И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО УРОД?  ?? тссс... а то ща заклюют... сча начнётся что "в данной конкретной ситуации" и другие разннобразные отмазки...
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Gastroler
|
то что они потом переворачиваются-сугубо их дело. нокогда страдают другие-дело общее, чтобы предотвратить это.
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня поцапалась с "уксусом".  шел дождик, еду спокойно домой, уже подъезжаю к своему подъезду, млять -  - на бешеной скорости (это в жилой зоне) таксист летит прямо мне в морду...(там как раз маленький поворотик). Ну, думаю, плакала снова моя решетка  ... Резко по тормозам оба... Вижу по жестикуляции таксиста, чем-то недоволен... Он: - Бла...бла..бла.... Твоя полоса занята (моя была занята припаркованными машинами) Я ему: - С какой скоростью в жилой зоне надо двигаться??? Он: - А ты? Я ответила, что ехала нормально... До подъезда оставались считаные метры, я ему показала, мол - отъедь назад, я заеду на тротуар, а ты проедешь.. Где ж там Таксист захотел, чтобы я несколько подъездов ехала назад, к перекрестку, чтобы он выехал... Вместо того, чтобы отъехать буквально метр-два... Он обвинил меня в том, что я не умею ездить  Твою маковку.... Да я задом езжу лучше, чем некоторые передом, это меня оскорбило до глубины души  ... Таксист понял, что характер у меня не сахар, спорить бесполезно и уступил  Моя взяла  Ну, сцуко, уксус несчастный, я тебе это еще припомню  Мало того, что чуть не расхерачил мне снова машину, так еще меня и обвинил... Мне что, если полоса занята, надо стоять до ночи, пока все спать не лягут? по его теории, ездить в жилой зоне, при собственной занятой полосе категорически запрещено... вот олень 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а тут уже смотря пол обсоятельствам: если ты заезжала и его не было видно, тоо н урод. если видела то ты. не считая скорости.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
знаю эту зону, квадрат 56-60, 36-40 дома по клецкова, сам там езжу каждый день, с местными аборегенами никаких проблем, все знают как сдать назад и кого лучше пропустить (особенно когда парами) вне зависимости от того, твоя сторона занята, или чужая - радуюсь всегда - как в "пятнашки"... такая проблема только с таксистами, точнее (ради справедливости) 50% их процентами... я понимаю, на вызов спешат, но по дворам ездит быстрее тот, кто ездит медленней и рассудительней...
|
|
|
|
|
|
|
|
а тут уже смотря пол обсоятельствам: если ты заезжала и его не было видно, тоо н урод. если видела то ты. не считая скорости.
да обычно видела, а тут ехала спокойно, без задней мысли да не в "специально" дело.... и не в принципе... его бешеная скорость просто убила, и его наезды тоже... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 23:03:33 от ♀SHUMA-HER♀ »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня примерно в 18.00 ввалил неслабый такой дождик. Видимости ноль. Дворники еле справляются. И всё равно попадались деятели, едущие на габаритах. Уроды, *баный стыд...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня примерно в 18.00 ввалил неслабый такой дождик. Видимости ноль. Дворники еле справляются. И всё равно попадались деятели, едущие на габаритах. Уроды, *баный стыд...
а еще уроды, несущиеся 60-70 км/ч на красный...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
а еще уроды, несущиеся 60-70 км/ч на красный... так не видно же ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня какой-то жыппер-ниссан обморгал меня дальним с ног до головы на старом-новом мосту  я ехал в левой полосе со скоростью 60, по правой ехали автобусы в горку км 30, а мне надо было на право на гагарина, пришлось преднамерренно уступить автобусу и перестроиться за ним, жиппер тоже оттормозился до 20 км/ч, жалко  я однажды тоже так была обморгана, тоже на старом мосту, притом ехала 60-70 точно и все допендрить не могла чего без перерыва моргают??! уже темно было и мне это очень мешало, я все думала знакомые что ли  ведь скорость не 40 у меня.. а потом дошло! дурни, чессно слово. так неприятно стало, не за что просто, Может это судьба его уберегла от спешки на дороге (в моем лице) 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
сегодня поцапалась с "уксусом".  шел дождик, еду спокойно домой, уже подъезжаю к своему подъезду, млять -  - на бешеной скорости (это в жилой зоне) таксист летит прямо мне в морду...(там как раз маленький поворотик). Ну, думаю, плакала снова моя решетка  ... Резко по тормозам оба... Вижу по жестикуляции таксиста, чем-то недоволен... Он: - Бла...бла..бла.... Твоя полоса занята ( моя была занята припаркованными машинами) Я ему: - С какой скоростью в жилой зоне надо двигаться??? Он: - А ты? Я ответила, что ехала нормально... До подъезда оставались считаные метры, я ему показала, мол - отъедь назад, я заеду на тротуар, а ты проедешь.. Где ж там Таксист захотел, чтобы я несколько подъездов ехала назад, к перекрестку, чтобы он выехал... Вместо того, чтобы отъехать буквально метр-два... Он обвинил меня в том, что я не умею ездить  Твою маковку.... Да я задом езжу лучше, чем некоторые передом, это меня оскорбило до глубины души  ... Таксист понял, что характер у меня не сахар, спорить бесполезно и уступил  Моя взяла  Ну, сцуко, уксус несчастный, я тебе это еще припомню  Мало того, что чуть не расхерачил мне снова машину, так еще меня и обвинил... Мне что, если полоса занята, надо стоять до ночи, пока все спать не лягут? по его теории, ездить в жилой зоне, при собственной занятой полосе категорически запрещено... вот олень  мда, мадмуазель, вы меня поражаете все больше. некоторое время назад эта же тема была вами затронута совсем с другой стороны. делаю вывод, что ты всего лишь самодур на дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiMя прекрасно помню, что писала. пора бы прочитать более внимательно то, что я пишу. если бы я спецово перлась, увидев машину, это одно. А если этот перец мне чуть не заехал в морду на бешеной скорости, это другое. И не надо сравнивать то, что ему пришлось отъехать метр назад с тем, что некоторые "красавцы" намеренно проезжают свободные карманы и прутся на выезд и просят выпустить... Попрошу мух от котлет отделить 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да, конечно, давайте трактовать пдд каждый по-своему. ему было ближе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|