Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:01:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52553 раз)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 09 Октябрь 2009, 08:05:12 »

DeNiM

я прекрасно помню, что писала.
пора бы прочитать более внимательно то, что я пишу.
если бы я спецово перлась, увидев машину, это одно. А если этот перец мне чуть не заехал в морду на бешеной скорости, это другое.

И не надо сравнивать то, что ему пришлось отъехать метр назад с тем, что некоторые "красавцы" намеренно проезжают свободные карманы и прутся на выезд и просят выпустить... Попрошу мух от котлет отделить Крутой

Если бы заехал, была бы виновата. А так махать шашкой после боя все умеют.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 09 Октябрь 2009, 08:13:44 »

нда... не перестаю удивляться В замешательстве
CountZero я в курсе, мама писала (с)
Хотелось бы посмотреть, как вы ВСЕ без исключения, в случае "наезда" будете улыбаться мило, извиняться и ВСЕМ без исключения уступать во всем... Ну-ну  Смеющийся

Уксус был не прав в выборе скоростного режима. Хорошо, что это была я, а не выбегающий ребенок... Сколько случаев уродства таксистов? Далеко ходить не надо, вижу каждый день и не перестаю удивляться

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
diablo
Гость
« Ответ #722 : 09 Октябрь 2009, 08:31:57 »

определите предмет дискуссии... если предметов несколько, определите тезисы каждого предмета... если каждый намерен остаться при своем мнеии, то и обсуждать - беспонт...
следующий (с)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 09 Октябрь 2009, 08:50:14 »

По поводу конфликта я (если правильно все прочитал) на стороне Шуми... во дворах всегда есть только одна полоса для движения поэтому чисто из прагматики дешевле постоять в "карманчике" и пропустить тех кто уже едет тебе на встречу чем заткнуть своим тачлом проезд грозно оперируя понятиями правостороннего движения. Надо быть благоразумным и понимать что тот кто уже едет тебе на встречу не сможет через тебя перепрыгнуть или телепортироваться даже если ты миллион раз прав и едешь по самому правому ряду самой правой дороги.
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 09 Октябрь 2009, 10:47:44 »

2♀SHUMA-HER♀

Знаете, мне даже в своем дворе не влом отъехать назад и пропустить машину. Я не строю из себя мегапилота формулы один, и уже тем более не строю из себя учителя всех и вся.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 09 Октябрь 2009, 11:07:57 »

если ♀SHUMA-HER♀ изначально не видела таксиста, если ей на самом деле до подъезда осталось доехать считанные метры и гораздо проще разъехать именно так как собсно они и разъехались.. что не так?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 09 Октябрь 2009, 11:49:44 »

Есть такие короли дорог, знатоки ПДД их мать. Станут и будут стоять, хотя им задом сдать будет 2 метра, а мне (т.е. кому угодно) пилить задом через весь двор.
Был такой случай буквально на днях. Под "Брестом". Кто там ездил, знает, узко, машин напарковано. Еду не по своей полосе, остается буквально 5 метров до выезда на Купалы, залетает такой герой на бусе и становиться. На предложение сдать задом 2 метра и дать мне выехать отрицательно машет головой и предлагает мне ехать задом метров 30-40. Хрен с ним, протиснулся кое как, но обиду затаил Подмигивающий Возвращаюсь  буквально через 10 минут - о чудо. Обратная ситуация, только я успеваю проехать довольно далеко и места протиснутся бусу нет. Теперь у меня холодная улыбка на лице - бус едет задом.

Добавлено: 09 Октябрь 2009, 12:02:34
Из одной полосы делали две. Причем пассат занимавший крайнее левое положение в итоге поехал направо в сторону Южного

* Фото0108.jpg (17,44 Кб, 640x480 - просмотрено 431 раз.)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 09 Октябрь 2009, 12:32:44 »

там такие ситуации как с пассатом каждый день по утрам...когда толпа на южный едет...всегда найдется парочка самых умных и самых быстрых...а потом пробки на кольце изза фишек и машин ГАИ...

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #728 : 09 Октябрь 2009, 14:29:24 »

сегодня поцапалась с "уксусом". Злой
шел дождик, еду спокойно домой, уже подъезжаю к своему подъезду, млять -  Шокирован - на бешеной скорости (это в жилой зоне) таксист летит прямо мне в морду...(там как раз маленький поворотик). Ну, думаю, плакала снова моя решетка  В замешательстве ... Резко по тормозам оба... Вижу по жестикуляции таксиста, чем-то недоволен...
Он:
- Бла...бла..бла.... Твоя полоса занята (моя была занята припаркованными машинами)
Я ему:
- С какой скоростью в жилой зоне надо двигаться???
Он:
- А ты?
Я ответила, что ехала нормально...

До подъезда оставались считаные метры, я ему показала, мол - отъедь назад, я заеду на тротуар, а ты проедешь.. Где ж там Грустный
Таксист захотел, чтобы я несколько подъездов ехала назад, к перекрестку, чтобы он выехал... Вместо того, чтобы отъехать буквально метр-два... Он обвинил меня в том, что я не умею ездить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Твою маковку.... Да я задом езжу лучше, чем некоторые передом, это меня оскорбило до глубины души  Смеющийся Смеющийся Смеющийся... Таксист понял, что характер у меня не сахар, спорить бесполезно и уступил  Смеющийся Моя взяла  Подмигивающий

Ну, сцуко, уксус несчастный, я тебе это еще припомню  Смеющийся Мало того, что чуть не расхерачил мне снова машину, так еще меня и обвинил... Мне что, если полоса занята, надо стоять до ночи, пока все спать не лягут? по его теории, ездить в жилой зоне, при собственной занятой полосе категорически запрещено... вот олень  Смеющийся Смеющийся

точ такая ж ситуация у друга была 2 года назад, во дворах за домом науки и техники, ехал не по своей полосе, на встречу 6ка жига с дедушкой, попросил деда сдать пару метров назад, тот со словами "понапокупали прав и дорогих авто.." начал срацца, характер у кореша то ж  "не сахар" © - ответил, дедушка подал в перед и уперся в номер, после вызвал гаи, как итог 0,5 года лишения.. конечно выходит урод - кореш, но ему отъезжать 3-4 подъезда надо было, а правому дедушке реально метров 5-6.
и что смешно - деду даже номер не помяло и денег не захотел.. принципиальный, правильный борец с нарушениями.. наверное приехал домой и рассказал как сегодня проучил молодого сопляка. (сарказм, а реально мне пох - дабы мне тут не выписывали посты - просто описал развитие ситуации и ее кульминацию).

The best or nothing!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 09 Октябрь 2009, 14:48:37 »

точ такая ж ситуация у друга была 2 года назад, во дворах за домом науки и техники, ехал не по своей полосе, на встречу 6ка жига с дедушкой, попросил деда сдать пару метров назад, тот со словами "понапокупали прав и дорогих авто.." начал срацца, характер у кореша то ж  "не сахар" (с) - ответил, дедушка подал в перед и уперся в номер, после вызвал гаи, как итог 0,5 года лишения.. конечно выходит урод - кореш, но ему отъезжать 3-4 подъезда надо было, а правому дедушке реально метров 5-6.и что смешно - деду даже номер не помяло и денег не захотел.. принципиальный, правильный борец с нарушениями.. наверное приехал домой и рассказал как сегодня проучил молодого сопляка. (сарказм, а реально мне пох - дабы мне тут не выписывали посты - просто описал развитие ситуации и ее кульминацию).
Пипец. За что лишение?
Потом бы этого дедушку отловить и тоже чего нибудь лишить за такие вещи.
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 09 Октябрь 2009, 14:52:19 »

да думаю лишать у дедушки уже нечего Смеющийся ну а за падлу такую жигулёнка и сполить не грех Насмехается
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #731 : 09 Октябрь 2009, 15:15:29 »

ну, за что лешение думаю всем ясно, а дедушка такой кипиш поднял (эт был его двор по-ходу) - свидетелей (бубушек и ему подобных) когда я приехал было  человек 5..
Такого дедушку трогать, то потом и до МинВД доедет  в минск.. к тому ж, формально, дедушка был прав.. Обеспокоенный

The best or nothing!
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 09 Октябрь 2009, 15:20:27 »

и в чём это он был прав? тюкнул машину первым! на кол дедулю!!! Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 09 Октябрь 2009, 15:28:05 »

прав в том что ехал по своей полосе и имел приоритет.
во всем остальном - мудак мудаком...накол!

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #734 : 09 Октябрь 2009, 15:31:44 »

и в чём это он был прав? тюкнул машину первым! на кол дедулю!!! Смеющийся

а гайцам ты то же5 скажешь - ты в машине один, их кучка "свидетелей".

- мля, он сам подъехал и уперся!
- не! еде еду, по своей полосе, а тут от куда не возьмись щенок вылетает, во так и получилось! во, все видели, совсем молодеж охамела и ездить не умеют.

вот это приблизительно тот разговор, после которого гаевый пожав плечами дал указание напарнику начинать составлять материалы. Прав оказался тот кто из этой ситуации с правами уехал, вот и сё. это реальная жизнь а не кино (кто наипал тот и оказался прав).
да при всем при этом гаец предлагал дедушке решить мирно, указывая на то что ущерба нет.

The best or nothing!
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 09 Октябрь 2009, 15:36:26 »

есть один интересный момент:
2.18. дорожно-транспортное происшествие - происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического
транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;

т.е. теоретически твой друг мог бы впоследствии вполне успешно всё обжаловать...

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 09 Октябрь 2009, 15:39:46 »

ну это ш не кино, друг смирился с произволом Пенсионеров Смеющийся
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #737 : 09 Октябрь 2009, 16:15:51 »

ну это ш не кино, друг смирился с произволом Пенсионеров Смеющийся

на самом деле не смешно, я сам в "системе", из личного опыта знаю что не всегда стоит залу..ца, иногда ничего не остается - только опустить руки, и не важно кто перед тобой распальцованный молодчик или пенсионер скандалист.

я естественно посочувствовал, корешу и даже немного позлобил на деда, но трезво взвесив факты (полосу движения и свидетелей, хоть они в теории и "заинтересованные") посоветовал отмолчацца.. может кто-то на его месте сделал по-другому "..машину спалить..на кол пенсионера..." а смысл в подобного рода телодвижениях? наказать урода? думаешь до деда дойдет? ну спалил ты ему бричку - как следствие - ты первый в списке подозреваемых...ладно - решил подать месть холодной и выждал месяц два - тогда до деда может и не дойти.. еще вариант: надавал в темном переулке дров ему.. а если попался, если наряд, которыми весь город кишит по вечерам.. и все эти неприятности в добавок к тому что ты на пол года пешеход.. тебе надо? или тут только одни "сорви-головы"? по-моему сделать там ничего нельзя было.. а так, писать посты.. Улыбка

2noname я про свидетелей к тому расписывал, что они подтвердили что 2 средства находились в движении.. как тогда трактует пдд... или на их совесть тож статья? тип лжесвидетествование?

хочу добавить что не на кого не "нападаю", описываю реальную ситуацию, которая имела место быть и закончицца именно так как я написал.. на мой взгляд для кореша это был оптимальный вариант развития событий - опустить руки..  да, это бесит, да, дед падла, да гаи ничего в данной ситуации другого не могло сделать.. и? и что? еперь будем смеяцца? а мот ты у этого деда следующий? а мот и я..

The best or nothing!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #738 : 09 Октябрь 2009, 16:25:01 »

точ такая ж ситуация у друга была 2 года назад, во дворах за домом науки и техники, ехал не по своей полосе, на встречу 6ка жига с дедушкой, попросил деда сдать пару метров назад, тот со словами "понапокупали прав и дорогих авто.." начал срацца, характер у кореша то ж  "не сахар" © - ответил, дедушка подал в перед и уперся в номер, после вызвал гаи, как итог 0,5 года лишения.. конечно выходит урод - кореш, но ему отъезжать 3-4 подъезда надо было, а правому дедушке реально метров 5-6.и что смешно - деду даже номер не помяло и денег не захотел.. принципиальный, правильный борец с нарушениями.. наверное приехал домой и рассказал как сегодня проучил молодого сопляка. (сарказм, а реально мне пох - дабы мне тут не выписывали посты - просто описал развитие ситуации и ее кульминацию).

я так думаю: если тот второй, чья полоса свободная, уперся как баран и не хочет отъехать немного - надо действовать по правилам.. а что делать?хоть бы и 3 подъезда назад сдавать, но прав -он
я конечно обматерю его так и сяк, но сдам назад

хотя часто моя белобрысая голова и просящие глаза играют в мою пользу   Подмигивающий Подмигивающий

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #739 : 09 Октябрь 2009, 16:31:25 »

точ такая ж ситуация у друга была 2 года назад, во дворах за домом науки и техники, ехал не по своей полосе, на встречу 6ка жига с дедушкой, попросил деда сдать пару метров назад, тот со словами "понапокупали прав и дорогих авто.." начал срацца, характер у кореша то ж  "не сахар" (с) - ответил, дедушка подал в перед и уперся в номер, после вызвал гаи, как итог 0,5 года лишения.. конечно выходит урод - кореш, но ему отъезжать 3-4 подъезда надо было, а правому дедушке реально метров 5-6.и что смешно - деду даже номер не помяло и денег не захотел.. принципиальный, правильный борец с нарушениями.. наверное приехал домой и рассказал как сегодня проучил молодого сопляка. (сарказм, а реально мне пох - дабы мне тут не выписывали посты - просто описал развитие ситуации и ее кульминацию).

я так думаю: если тот второй, чья полоса свободная, уперся как баран и не хочет отъехать немного - надо действовать по правилам.. а что делать?хоть бы и 3 подъезда назад сдавать, но прав -он
я конечно обматерю его так и сяк, но сдам назад

хотя часто моя белобрысая голова и просящие глаза играют в мою пользу   Подмигивающий Подмигивающий

+1 и я о том же, но, так получилось, "не сошлись характером" и вопрос уже стоял по-другому..

The best or nothing!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 09 Октябрь 2009, 16:34:57 »

есть один интересный момент:
2.18. дорожно-транспортное происшествие - происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического
транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;

т.е. теоретически твой друг мог бы впоследствии вполне успешно всё обжаловать...
ДТП без ущерба - не ДТП. Не далее как месяц назад ммм... хорошая знакомая короче... заплатила в ГАИ штраф всего лишь 10 тыс. за то, что ее авто покатилось под уклон во дворе из-за не до конца затянутого ручника и, прокатившись полметра, уткнулась бампер-в-бампер в другое авто. "Пострадавший" нашел у себя повреждение - якобы "просел" на креплении бампер (на 15-летнем Эскорте). ГАИ-шник сказал, что если договоримся между собой, то напишет в протоколе "повреждений не обнаружено" и вопрос с правами стоять не будет. Дали уроду сколько хотел (почему уроду - потому что хотел дохера и вел себя как урод в данной ситуации). Ну а от государства, как я уже сказал - всего 10 тыс. штрафа. Никакого лишения. Так что, обсуждаемому здесь товарищу либо просто сильно не повезло, либо слишком сильно качал права в присутствии ГАИшников и тем не понравился (мало ли, я не утверждаю а просто предполагаю).

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #741 : 09 Октябрь 2009, 16:46:37 »

тож самое лично со мною - 260 тыс ущерба небыло, прикоснулся бампером к другому автосу, в проотоколе написал что не согласен (с фразой ...приченен ущерб..), год назад на виленской. и? опротестовывать решение о наложении административного взыскания не стал. не побоялся, нет, просто в говно залазить не хотел, а фамилию этого чела и почти полные данные держу в голове до сих пор, ибо после "дтп" он выскачил из брички (с невесткой, она с ребенком и женой) и с улыбкой, очень громко заорал "и сколько ты мне предложишь", я сам вызвал гаи, в принципе осознавая тот факт что возможно заплачу больше.

ps царапину или вмятину, возле дыр от саморезов (например) на номере думаю найти можно всегда, буду када выезжать у себя гляну.. Веселый

The best or nothing!
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 09 Октябрь 2009, 18:35:13 »

а я в таком случае обычно глушу автос, выхожу закрываю, и типа сваливаю...удод, который "прав" тут же отьезжает свое 3-4 метра назад...ну я тоже урод, да пох быдло только так и понимает, когда с ним по быдляцки
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #743 : 09 Октябрь 2009, 18:50:20 »

толи сегодня весь город почти уроды, толи давно в такое время невыезжал на большие прогулки. кароче ездил ровно час, проехал 24 км... скорость ужос просто...
повстречал двоих уродов. первый- подъезжаю от ж/д к перекрестку терешковой, сзади на бампере висит машина, на поворот вгору стоит 3 машины, тот непритормаживая даже всех объехал, заставил пару машин притормозить и улетел ввысь.
кто у гадает машину? Смеющийся тока ненадо опять что не все такие и все такое... кароче Б6 серебристый, но без раскраски...
второй, точнее вторая. от теленка на форты кольцо, стою на левой полосе, передомной таврия со значком инвалид... выезжает на кольцо и прямо по центру шпарит)) сзади на двух полосах сопровождение, но все молчат чтоб инвалида неспугнуть) потом уже увидел женские волосы за рулем...
 Оффтопик не про уродов, но заодно) Maggie_ , чтото при разъезде с тобой показалось что задние габариты у тя негорят... фары светили, аж слепили)) а вот сзади в зеркало чето неувидел ничо Обеспокоенный или слепой?)

[/
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #744 : 09 Октябрь 2009, 19:22:01 »

В ситуации Таня - Уксус, таксист оказался гандоном.

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #745 : 09 Октябрь 2009, 22:47:42 »

Я понимаю что кольцо роддома - это особое кольцо в городе, знаю что там ездят как хотят и уже особо не нервничаю по этому поводу, но! Сегодня еду я по кольцу, в своей полосе,но меня начинает резать какой-то старапер в окулярах. Едет главное, целенаправлено мне в левую бочину, сигналит и еще пальцем у виска крутит, что я - дура. Шокирован Понимая что останавливаться он не собирается, мне пришлось резко оттормозится, а так же машинам сзади, что бы пропустить урода. Грустный
Первый раз в жизни захотелось набить морду от души. Злой
А потом так обидно стало.... Плачущий
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 09 Октябрь 2009, 22:59:32 »

Первый раз в жизни захотелось набить морду от души.
Первый и далеко не последний Смеющийся
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 09 Октябрь 2009, 23:43:08 »

бывают случаи похуже...Парковался как то на рынке Южный, искал место, уперся в тупик из стоящих машин со всех сторон, включаю заднюю передачу, хочу ехать назад....меня уже подпер чел на 1 ой регистрайии Рб, причем он решил заблокировать сразу этак машин 10, и даже несмотря что я пытался ехать назад, пропустить меня даже он не собирался, уже закрывал машину и почти ушел!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Говорит, а куда мнеНепонимающий  Шокирован В результате разговора, он попятился назад, но каков сука УРОД!!!!! ему было пох на всех кого он подпер...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #748 : 10 Октябрь 2009, 00:51:46 »

Maggie_ , чтото при разъезде с тобой показалось что задние габариты у тя негорят... фары светили, аж слепили)) а вот сзади в зеркало чето неувидел ничо  или слепой?)

спасиб, проверю конечно, но думаю, что все работает, просто ближний у меня всегда горит, хош-не хош, тока когда ручник поднимаю, тогда не горит, предполагаю, что я без габаритов ехала  Улыбка
или это уже темног было В замешательстве
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 10:47:18 от Maggie_ » Записан

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 10 Октябрь 2009, 09:32:47 »

ради таких подпиральщиков надо возить с собой постоянно баллончик краски и запас ненормативной лексики. пару раз подраит лобовое - больше подпирать не будет. Главное доступно объяснить, за что ему такое "счастье"  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: