Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:43:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52716 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 06 Октябрь 2009, 23:39:23 »

noNamE, что бы окончательно закрыть тему, поклянись здоровьем своих близких, или что там тебе дорого, что у него не было каких-то внутренних причин поступить именно так именно в этом конкретном случае

во-первых. клястся перед тобой я не намерен. ничем. кто ты мне такой чтобы перед тобой клястся?? Шокирован Непонимающий
во-вторых. предмета клятвы собственно непонял вообще. у кого у него? каких причин? в каком случае?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 07 Октябрь 2009, 00:24:39 »

Ну это он сигнали типо... "да я знаю что я урод! экономте клаксоны!"... ну хоть не прикидывается наивным...
да, меня это даже повеселило немного..
хотя ели вот за таким встать намертво при загруженной правой полосе, будет не до шуток
ну тогда не экономь клаксон! дави его... Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 07 Октябрь 2009, 10:18:15 »

новая фишка - поворачивать налево к гемме, там где запрещен поворот налево, при этом заранее включая аварийку Шокирован
зыЖ уродствовал не фв и не бмв.. серый пежо 607

это не новая фишка, это уже продолжается лет пять, если не больше.... ну, по крайней мере при моей памяти
хоть ты гаишника бери за шкварник и тяни туда порядок наводить... Несколько дней постояли бы, охоту точно отбили у других...

Нормальный, кто хочет повернуть под знак, хоть посмотрит, чтобы не мешать никому... Включит поворот, не получается  у него - идет поток машин, выключит и поедет на разворот...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 07 Октябрь 2009, 10:26:06 »

Дак можно и не ехать на разворот... а просто повернуть направо... где нить в пределах 50м развернуться и выехать на гемму уже по прямой.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 07 Октябрь 2009, 10:28:17 »

вчера на Советской слегонца выбесил маршрутчик на неумолимом детище россиянского автопрома, сиречь, на газели.
еду за ним в правой полосе от тюрьмы в сторону танка, он сворачивает к остановке, я спокойно продолжаю движение и краем глаза замечаю, что его не устраивает местоположение его коллеги и он легко и без напряга пытается перестроиться в меня Злой
реакция есть, дети тоже Улыбка - резко ушёл в левую полосу, благо, свободная была. как оказалось, этот "английский лунный утк" (МунДак) просто решил стать перед своим коллегой...
так что, дамы и господа, опасайтесь маршрутчиков вблизи остановок, поскольку в этот момент они больше заняты не обстановкой на дороге, а подсчётом потенциальных источников дохода, подбиванием уже полученных бабок и 3,14здежом по мобильнику

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 07 Октябрь 2009, 10:43:16 »

Насчет мигающего зеленого.
Несколько лет назад ехал не за рулем, проскочили на мигающий зеленый. Тут как тут продавцы полосатых палочек: дэнги давай, нарушил. Водила пытался доказать, что проезжал еще на зеленый, иначе при скорости под 60 пришлось бы резко тормозить. Но гаевые заявили, что выехал он уже на желтый и значит нарушил. Угадайте, кто победил в споре?
Вот так-то.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 07 Октябрь 2009, 12:15:06 »

новая фишка - поворачивать налево к гемме, там где запрещен поворот налево, при этом заранее включая аварийку Шокирован
зыЖ уродствовал не фв и не бмв.. серый пежо 607

это не новая фишка, это уже продолжается лет пять, если не больше.... ну, по крайней мере при моей памяти
хоть ты гаишника бери за шкварник и тяни туда порядок наводить... Несколько дней постояли бы, охоту точно отбили у других...

Нормальный, кто хочет повернуть под знак, хоть посмотрит, чтобы не мешать никому... Включит поворот, не получается  у него - идет поток машин, выключит и поедет на разворот...

аналогично поворот к ГИАПу... утро... обед... поворачивают "налево"... только в путь... хотя там какие-то две полоски... и всего лишь.....
наднях заезжал... делая левый поворот через разворот... так пока стоял на стоянке возле гиапа машин 7 повернуло налево к гиапу...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 07 Октябрь 2009, 12:53:46 »

Почему у нас за 2 сплошные не лишают, как в РФ. Я думаю проблема решилась бы очень быстро.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 07 Октябрь 2009, 13:02:33 »

Почему у нас за 2 сплошные не лишают, как в РФ. Я думаю проблема решилась бы очень быстро.

ну а счас прикинь, если как в России начнут через весь город рисовать двойную сплошную...
, чтоб повернуть надлево буш выезжать из города???... тут все дело в том, что нет согласованности между "разметкой" и "зданием"... к гемме туева куча людей едет ежедневно.... повернуть налево нельзя?Непонимающий... повернуть напрво развернуться... а там дорога убитая.... вот некоторые и рискуют.... аналагичное у гиапа... чтоб равернуться проедь подальше... развернись в "канаве" от траллейбусов... а налево ехать надо... надо просто учитывать взаимосвязь...и будет всем счастье...

один из наболевших примеров... новые знаки, которые повернуть с троицкой на советскую не разрешают, возле ледового налево.... ну а если надо.... что делать???.... причина по которой запретили??? возле ледового дтп??? а мложет можно было отрегулировать светофор иначе... а лучше было при проектеровке учесть  все возможные варианты....

ps/ девушка на ньюбитле.. размолеванном под божь коровку... а если бы я на пересечении горького и островского засмотрелся на ваш авто... и незаметил, что вы начинаете перестроение на перекрестке.... не уступаете мне дорогу и сунетесь в мою полосу.... и заставляеете меня тормозить и дудукнуть вам... да у меня маленький незаметный фиат, но я есть на дороге...  конечно классно потом втопила ты в педальку газа и поехала... быстро быстро.... а я так хотел посмотреть те в глаза... тыж наверное есть на форуме... и пишешь в разных темах... ай яй яй... хоть бы повороты показывала, чтоб легче думать было... но я не злюсь... авто красивое... признаешся кто ты есть... поставлю +...
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 15:41:29 от ПRизR@KOperЫ » Записан
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 07 Октябрь 2009, 13:19:31 »

не, ну извините... В Минске, проехав ни один лишний километр, пришлось юркнуть через двойную, но все автосы стояли на светофоре, встречка была свободна... На протяжении проспекта на всех перекрестках с крайней левой - только прямо.... В замешательстве Не было выбора, да и не уродничала я - никому не помешала....

sva_vlad
Молодой Гродненец
*

Влад.

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 07 Октябрь 2009, 14:39:47 »

Был однажды случай. Я с женой ехал со стороны Грандич, конечная цель стоянка возле продуктового корпуса рынка Корона. Жена была за рулём. Я сбоку в качестве пассажира.  С Короны как всегда на выезд толпа автомобилей, почти  все нарушают требование предписывающего знака. Говорю жене, что безопаснее всего в этой ситуации ехать на перекрёсток Горького - Богуцкого и там развернуться и только потом подъезжать к повороту на Корону. Подъезжаем, стоим на светофоре, после ждём когда проедут встречные, уже загорелся красный, уже наполовину завершён разворот как вижу - по встречной летит придурок. Ему (и нам естественно) уже красный горит пару секунд, мы завершаем маневр разворота. Ну так вот придурок на большой скорости пролетает перекрёсток на красный сигнал светофора. Трагедии не произошло возможно из-за нашей машины, так как наша странная медлительность заставила насторожиться водителей авто, выезжающих с Богуцкого. А придурок резво притормозил у поворота на Корону и свернул в сторону стоянки. Его машина через несколько минут располагалась на стоянке в 10 метрах от моей. Ох как хотелось подойти и  поговорить с идиотом. Решил не расстраивать жену, и не связываться с дебилом. Дебил же имел вид приблизительно 20 - 25 лет выше среднего роста, слегка полноват для своего возраста с юной особой приблизительно 20 лет . И ох как нехорошо, что никак я не отжалею 100 баксов на видеорегистратор - так бы у этого ездуна прав бы уже не было.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 07 Октябрь 2009, 14:52:24 »

спешу тебя расстроить. уродство в данном случае с вашей стороны Грустный
т.к. на этом перекрестке светофоры меняют сигнал не одновременно. зеленый со стороны горького горит дольше секунд на 5-10 чем со стороны Грандичей. т.е. когда вам уже горел красный встречному направлению(с Горького) горел еще даже не моргающий зеленый.
во как.

sva_vlad
Молодой Гродненец
*

Влад.

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 07 Октябрь 2009, 14:56:25 »

к гемме туева куча людей едет ежедневно.... повернуть налево нельзяНепонимающий?... повернуть напрво развернуться... а там дорога убитая.... вот некоторые и рискуют.... аналагичное у гиапа... чтоб равернуться проедь подальше... развернись в "канаве" от траллейбусов... а налево ехать надо... надо просто учитывать взаимосвязь...и будет всем счастье...

Есть лучше вариант - заранее продумай маршрут,  как будешь подъезжать к нужному объекту. К той же Гемме можно и вокруг объехать и повернуть после не нарушая правила.  Я понимаю, если знак повесили недавно и водитель просто не заметил его и действует скорее по привычке - тут всё понятно. Ну а когда народ знает про запрет поворота и нарушает этот запрет - то тут уже проблема ГАИ чтобы пополнить городскую казну за счёт нарушителя.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 07 Октябрь 2009, 14:56:59 »

во-первых. клястся перед тобой я не намерен. ничем. кто ты мне такой чтобы перед тобой клястся?? Шокирован Непонимающий
во-вторых. предмета клятвы собственно непонял вообще. у кого у него? каких причин? в каком случае?

понятно, дурачка включил.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 07 Октябрь 2009, 14:58:24 »

Был однажды случай. Я с женой ехал со стороны Грандич, конечная цель стоянка возле продуктового корпуса рынка Корона. Жена была за рулём. Я сбоку в качестве пассажира.  С Короны как всегда на выезд толпа автомобилей, почти  все нарушают требование предписывающего знака. Говорю жене, что безопаснее всего в этой ситуации ехать на перекрёсток Горького - Богуцкого и там развернуться и только потом подъезжать к повороту на Корону. Подъезжаем, стоим на светофоре, после ждём когда проедут встречные, уже загорелся красный, уже наполовину завершён разворот как вижу - по встречной летит придурок. Ему (и нам естественно) уже красный горит пару секунд, мы завершаем маневр разворота. Ну так вот придурок на большой скорости пролетает перекрёсток на красный сигнал светофора. Трагедии не произошло возможно из-за нашей машины, так как наша странная медлительность заставила насторожиться водителей авто, выезжающих с Богуцкого. А придурок резво притормозил у поворота на Корону и свернул в сторону стоянки. Его машина через несколько минут располагалась на стоянке в 10 метрах от моей. Ох как хотелось подойти и  поговорить с идиотом. Решил не расстраивать жену, и не связываться с дебилом. Дебил же имел вид приблизительно 20 - 25 лет выше среднего роста, слегка полноват для своего возраста с юной особой приблизительно 20 лет . И ох как нехорошо, что никак я не отжалею 100 баксов на видеорегистратор - так бы у этого ездуна прав бы уже не было.
а чё, прикольно было бы, навалял чуваку за то что тот ехал на зелёный Курящий
sva_vlad
Молодой Гродненец
*

Влад.

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 07 Октябрь 2009, 15:14:00 »

спешу тебя расстроить. уродство в данном случае с вашей стороны Грустный
т.к. на этом перекрестке светофоры меняют сигнал не одновременно. зеленый со стороны горького горит дольше секунд на 5-10 чем со стороны Грандичей. т.е. когда вам уже горел красный встречному направлению(с Горького) горел еще даже не моргающий зеленый.
во как.
В тот момент уже машины с Богуцкого начали ехать - так что светофор в любом случае тому уроду был красный.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 07 Октябрь 2009, 15:14:09 »

понятно, дурачка включил.
дурачка никто не включал. просто комуто неплохо было бы изъяснятся так, чтобы понятно было не ему одному. если ты разбираешся в каше из своих мыслей не значит что все разбираются.
и тем более требовать чтобы ктото перед тобой клялся...тем более здоровьем близких...мания величия?? это лечится...

сё, я офф. ато уже переходит на конкретный срач.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 07 Октябрь 2009, 15:31:19 »

дурачка никто не включал. просто комуто неплохо было бы изъяснятся так, чтобы понятно было не ему одному. если ты разбираешся в каше из своих мыслей не значит что все разбираются.

Ну я тебе помогу, раз тебе тяжело самому следить за своей мыслью.

и касательно этой ситуации мое мнение осталось неизменным. резко тормозить на зеленый, пусть и моргающий, в непоредственной близости от перекрестка - уродство.

ключевое слово "ЭТОЙ СИТУАЦИИ". Вот я тебя и спрашиваю, ладно, не клянись раз ссыкотно, спрашиваю, ты 100% уверен что у него что-то не стукнуло под днищем, не зазвонил телефон или что нить в этом роде ? Простой же вопрос, по конкретно "ЭТОЙ СИТУАЦИИ" как ты САМ изволил выразится

PS. ты уж извини, но по-моему каша у тебя, если ты сначала говоришь о "касательно этой ситуации", а потом спрашиваешь "какой ситуации ?"

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 07 Октябрь 2009, 17:52:42 »

ps/ девушка на ньюбитле.. размолеванном под божь коровку... а если бы я на пересечении горького и островского засмотрелся на ваш авто... и незаметил, что вы начинаете перестроение на перекрестке.... не уступаете мне дорогу и сунетесь в мою полосу.... и заставляеете меня тормозить и дудукнуть вам... да у меня маленький незаметный фиат, но я есть на дороге...  конечно классно потом втопила ты в педальку газа и поехала... быстро быстро.... а я так хотел посмотреть те в глаза... тыж наверное есть на форуме... и пишешь в разных темах... ай яй яй... хоть бы повороты показывала, чтоб легче думать было... но я не злюсь... авто красивое... признаешся кто ты есть... поставлю +...

если я не ошибаюсь, то ........ ездит на таком  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся под столом от смеха.... Форумчане уже начинают друг другу палки в колеса вставлять  Смеющийся Скоро тут все перегрыземся на почве автомобилей и ПДД  Смеющийся

ПRизR@KOperЫ не надо гнобить девушку... все ошибаются... главное, что потом не "тошнила", а поехала быстро-быстро  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 17:58:43
pillgrim мне кажется я предупреждала о наказании за личное обращение в теме? личная переписка наказывается карточкой.  Злой

ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ и ты забанен. Понятно?  Крутой Меня трудно разозлить для того, чтобы получить карточку, но у некоторых это получается.  Крутой
ПОСЛЕДНЕЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  Крутой

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 07 Октябрь 2009, 18:21:58 »

Ну я тебе помогу, раз тебе тяжело самому следить за своей мыслью.

и касательно этой ситуации мое мнение осталось неизменным. резко тормозить на зеленый, пусть и моргающий, в непоредственной близости от перекрестка - уродство.

ключевое слово "ЭТОЙ СИТУАЦИИ". Вот я тебя и спрашиваю, ладно, не клянись раз ссыкотно, спрашиваю, ты 100% уверен что у него что-то не стукнуло под днищем, не зазвонил телефон или что нить в этом роде ? Простой же вопрос, по конкретно "ЭТОЙ СИТУАЦИИ" как ты САМ изволил выразится

PS. ты уж извини, но по-моему каша у тебя, если ты сначала говоришь о "касательно этой ситуации", а потом спрашиваешь "какой ситуации ?"

еще раз для тех кто в танке. рассматриваемая ситуация: резкое торможение по причине того что зеленый сигнал светофора перешел в моргающий режим.
всё! ни о каких неполадках речи не идет!!! причина тормолжения - изменение режима светофора!!! я это уже несколько раз повторил походу беседы. если не умеешь внимательно читать - это не моя бида...

прошу прощения у модераторов. теперь точно всё. если досихпор не дошло о чем я, то дальше писать нету смысла. темболее если человек считает что зазвонившая мобила это достаточное основание для того чтобы ввалить по тормозу посреди дороги...
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 18:54:58 от noNamE » Записан

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 07 Октябрь 2009, 18:37:45 »

pillgrim мне кажется я предупреждала о наказании за личное обращение в теме? личная переписка наказывается карточкой.  Злой
ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ и ты забанен. Понятно?  Крутой Меня трудно разозлить для того, чтобы получить карточку, но у некоторых это получается.  Крутой
ПОСЛЕДНЕЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  Крутой

Я буду искренне благодарен, если мне уважаемая модератор расскажет в личку как общаться в форуме не обращаясь лично

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 18:58:47
прошу прощения у модераторов. теперь точно всё. если досихпор не дошло о чем я, то дальше писать нету смысла. темболее если человек считает что зазвонившая мобила это достаточное основание для того чтобы ввалить по тормозу посреди дороги...

о как... типа верховное прощение...
ну тогда прошу прощения у модератора, но если до кого-то (обращаю внимание модератора - это не личное обращение) не дошло о чём я - соблюдай дистанцию и уродов станет меньше, то дальше писать нету смысла. Тем более если человек (обращаю внимание модератора - это опять же не личное обращение) считает уродом того, кто ездит по правилам - не выезжает на перекрёсток на жёлтый или красный.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 18:58:47 от pillgrim » Записан

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 07 Октябрь 2009, 19:00:19 »

как общаться в форуме не обращаясь лично
уважаемый pillgrim. Отвечаю на вопрос при всех
касается и всех остальных

не "тыкать", не хамить, не вести "словесную перепалку" с оппонентом, скатываясь до банальных оскорблений, наподобие "сам ты лох и придурок" и так далее.
Прошу не путать дружеский флуд и оффтоп, где люди не обливают друг друга грязью.
не надо превращать тему в "разборки тупоголовых малолеток" и "меряние йайцами".
В конце концов, вы же мужики, стыдно должно быть, когда начинаете себя вести как отмороженные малолетки и кудахтающие бабки-повитухи  В замешательстве

Не превращайте тему в чер-те что... Иначе закрою до очистки. Будет стерильно Крутой

ЗЫ. хотите побалакать - гоу ту чаты, шматы, аськи, лички... на форуме пишется по существу, для этого задается конкретная тематика...

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 07 Октябрь 2009, 19:12:58 »

семера 38ая  в серебре... 1234 АС-4  - полный урод!!!!!!!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 07 Октябрь 2009, 19:14:07 »

уважаемый pillgrim
касается и всех остальных

не "тыкать", не хамить, не вести "словесную перепалку" с оппонентом, скатываясь до банальных оскорблений, наподобие "сам ты лох и придурок" и так далее.
Прошу не путать дружеский флуд и оффтоп, где люди не обливают друг друга грязью.
не надо превращать тему в "разборки тупоголовых малолеток" и "меряние йайцами".
В конце концов, вы же мужики, стыдно должно быть, когда начинаете себя вести как отмороженные малолетки и кудахтающие бабки-повитухи  :-

Не превращайте тему в чер-те что... Иначе закрою до очистки. Будет стерильно Крутой

Я прекрасно понимаю вашу точку зрения и поддерживаю её всесторонне.

Но я не намерен мириться с безграмотностью и вседозволенностью о которой здесь хвастаются, при этом рассказывая какие остальные водилы УРОДЫ, причём под ВСЕОБЩЕЕ ОДОБРЕНИЕ. К сожалению, кроме меня и ещё нескольких вменяемых людей данным товарищам некому возразить, что они в корне не правы. Кто-то типа тут примирительно пытается занять 2 стороны сразу, остальные посетители темы просто молча ссут в сторонке в опасении каких-то карточек или ещё чего-то. Модераторы как обычно занимают позицию - абы не было войны и башку как страусы в песок.

Поэтому вы лучше выскажите своё мнение по поводу моргающего зеленого. Должен ли водитель лететь на моргающий зеленый только для того, что бы КОМУ-ТО было удобно ? И становится ли водитель от этого уродом.

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 19:16:40
ЗЫ. хотите побалакать - гоу ту чаты, шматы, аськи, лички... на форуме пишется по существу, для этого задается конкретная тематика...

Ну так мы предметно и говорим - об уродах. В том числе о форумчанах. Или о форумчанах можно только или хорошо или ничего ?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #684 : 07 Октябрь 2009, 19:18:45 »

в автошколе учат что на моргающий зелёный нужно тормозить.
я же считаю всё по ситуации: какая скорость и на сколько близко ты находишься к перекрёстку на начало моргания зелёного

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 19:19:31
но однозначно назвать уродом человека тормозящего на моргающий нельзя.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 07 Октябрь 2009, 19:46:12 »

разговор глухого со слепым  Смеющийся

ради Бога, ругайте уродов, сливайте негатив. Но междуусобную срань буду наказывать, вот и все.
Вопрос закрыт  Крутой

diablo
Гость
« Ответ #686 : 07 Октябрь 2009, 20:56:50 »

семера 38ая  в серебре... 1234 АС-4  - полный урод!!!!!!!

креативчик, я был настолько в ауе, что оттормаживался на мосту только, чтобы отпустить этого дибилоида подальше... Рот на замке
я знал, что около приора ты контролировал дистанцию, но, ТТТ, ни дай бог он подставился бы попой - отгребал бы по полной, я бы кинул все дела и курил бы с тобой до приезда гайцев Крутой
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #687 : 07 Октябрь 2009, 21:15:26 »

народ... словесные баталии предлагаю перенести в автофлуд... там создайте темку для себя и радуйтесь Улыбка

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 07 Октябрь 2009, 21:33:37 »

Народ... словесные баталии предлагаю перенести в автофлуд... там создайте темку для себя и радуйтесь

К чему этот оффтопик, где модератор ? Давайте темку для себя будете создавать вы сами. Здесь ФОРУМ, который предназначен как минимум для ОБМЕНА мнениями, для дискуссий, поищите в гугле определение. К тому же обсуждение по теме уже давно закончилось.

PS. я не вижу необходимости создания отдельной темы для обсуждения каждого отдельного урода, а вы ?

diablo
Гость
« Ответ #689 : 07 Октябрь 2009, 21:46:36 »

не вижу ничего дурного в бурном обсуждении... каждый высказывает свое мнение, и если это мнение по теме, да пусть хоть 10-20-30 постов... на здоровье... мы тут, в общем-то, для того и собрались...
но, если модер сказал "тема закрыта" - обсуждаем иное, это правило
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?