Lacky
|
да это он с тобой флиртовал 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня на перекрестке калиновского-болдина один умник на Шкода Октавиа со стороны моста в сторону фортов решил поехать с крайней левой которая только налево (он же спешит, а мы все не люди  ). передо мной инфиниити фх35 не пустила его в наш ряд, специально приняв левее и ускорившись со старта, ну дальше я дожал его уже поближе к разделительной бордюрке, ибо нефиг лезть куда не надо.  не умеет стартовать, нечего и лезть  Добавлено: 06 Октябрь 2009, 15:40:50
да это он с тобой флиртовал  попрошу не "тыкать"  когда я ехала сзади, он не видел ничего...  особенно вырубил его поворот с кольца в сторону старого моста - с захватом соседней полосы, по которой ехала я....  Уже тогда я заподозрила неладное 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lacky
|
попрошу не "тыкать" когда я ехала сзади, он не видел ничего... особенно вырубил его поворот с кольца в сторону старого моста - с захватом соседней полосы, по которой ехала я.... Уже тогда я заподозрила неладное не ну в самом деле, парнишка не знал как обратить на себя твоё внимание, вот и выёживался как мог. 
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Я перезжал пешеходных переход на велоспеде (с антонова через Космонавтов в сторону МТС) с минимальной скоростью (да, нарушил что не слез с вела, но сути его езды это не меняет Автор совершенно не представляет как нужно переходить пешеходный переход. Именно ПЕРЕХОДИТЬ а не переезжать. Поведение водителя, болтающего по сотовому естественно никак не может быть оправдано, однако если бы он переехал на своей машине едущего велосипедиста, то на одного урода (велосипедиста) на дороге стало бы меньше. Вот только в этой гипотетической ситуации водителя было бы жалко - его запросто могут посадить на нары лет этак на 5, если не больше, а у него возможно семья, дети, а всё из-за чего - ну поленился велосипедист слезть с седла, ну попал под колёса, ну погиб.....мелочи, ерунда какая. Вообще-то не часто увидишь высказывания урода от велосипедистов, который сам не понимает, что урод.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Вообще-то не часто увидишь высказывания урода от велосипедистов, который сам не понимает, что урод.
да о чём вы... вы тему почитайте с самого начала - тут треть не понимает, что в первую очередь они сами уроды. Особенно любят рассказывать про то, как по уродски они потом наказали уродов...
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Sagit
|
Я перезжал пешеходных переход на велоспеде (с антонова через Космонавтов в сторону МТС) с минимальной скоростью (да, нарушил что не слез с вела, но сути его езды это не меняет Автор совершенно не представляет как нужно переходить пешеходный переход. Именно ПЕРЕХОДИТЬ а не переезжать. Поведение водителя, болтающего по сотовому естественно никак не может быть оправдано, однако если бы он переехал на своей машине едущего велосипедиста, то на одного урода (велосипедиста) на дороге стало бы меньше. Вот только в этой гипотетической ситуации водителя было бы жалко - его запросто могут посадить на нары лет этак на 5, если не больше, а у него возможно семья, дети, а всё из-за чего - ну поленился велосипедист слезть с седла, ну попал под колёса, ну погиб.....мелочи, ерунда какая. Вообще-то не часто увидишь высказывания урода от велосипедистов, который сам не понимает, что урод. Отлично вас понимаю, причем я также понимаю. что суродствовал, переезжая переход но не переходя, но я четко описал что ехал со скоростью пешехода, это не та ситуация что я резко выскочил а водитель не рассчитал скорость. сам знаю насколько это опасно. Если бы я вел велосипед в руках- ничего бы не поменялось - водитель ехал с такой скоростью, что я успевал пройти, но он не смотря вперед начал ускоряться. я вынужден бы остановиться. отпрыгнуть с велоспедом - я не мог, я ж не хэнкок. Кроме того, в любой ситуации авто-вел - я на веле, и рискую своей жизньюкуда больше чем водитель, защищенный кучей железа. А я вообще не злобен к автомобилистам, но тебе лично обещаю, что в следующий раз в такой ситуации. или похожей, я вызову ГАИ. я исправно заплачу штраф, водитель урод исправно как минимум годик походит ножками без прав. и виноват будешь в этом ты, ибо таких водителей-уродов надо все таки учить. до твоего поста я думал что понимают, оказывается - не понимают. Будут понимать через ноги. Нормальные же водители продолжат ездить нормально. ЗЫ. в куче стран можно ездить по дорогам на велах, и им надо уступать. я ехал по тротуару, хотя в принципе по нашим правилам с оговорками имею возможность передвигаться по дороге (не надо только оффтопить и обсуждать могу-не могу, тут не об этом, да я и не ехал), на дорогу на пешике не выскакивал, зная как это опасно, ехал намеренно очень медленно чтобы меня видели так же как и пешека. но все равно меня отнесли к уродам большим, чем тот водила такси. я фигею. ЗЗЫ. В туклипсах неудобо выпрыгивать на каждом неправильном бардюре, поэтому часто там где реально меня видят перезжаю пешеход не слазя с вела.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
ну я фиг его знает... перечитал оригинальный пост Sagit... http://forum.grodno.net/index.php?topic=155628.msg2828085#msg2828085по моему, исчерпывающе описанная ситуация... конечно, если вырывать слова из контекста, то можно разогнаться и до того, что бедный таксист то предполагал, что Sagit будет ехать быстро, а не тошнить, как пешеход и свим ускорением предаст запал бодрости велосипедисту и закончится тем, что сидит Толстой на площади и дрочит ©... только вот, внатури, в чем уродство (по совести) велосипедиста??? п.с. 2 Sagit: с опаской отношусь к велосипедистам, никогда не скажешь, трезвый он или нет и что может выкинуть в следующий момент... но если все так и было (а в нашем клубе верят слову джентльмена ©) то ты не урод, не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
причем тут лихой пацан. просто не надо делать манёвров, которые влекут сздание аварийной обстановки. если на зеленый ехать можно, то зачем на него тормозить?? понятно что виноват будет тот кто сзади, но вот уродом будет именно тормозящий. А кто на зеленый тормозит? Ниразу таких не видел... тут наверное речь о тех кто тормозит на моргающий зеленый? Ну человек ехал и вдруг решил что не успевает проехать на зеленый и бац в тормоз... А безымянному это создает неудобства... както неожиданно это все для него происходит... т.е. выходит что он сам не смотрит на светофоры а проезжает их просто глядя в багажник впереди идущей машины? правильно? ну еслиб он смотрел на светофор то ничего неожиданного в поведении впередиедущего водителя для него небыло бы? верно? Выходит что безымянный настолько изощренный подвид урода что он думает не своей joпой а joпой впереди едущего.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
причем тут лихой пацан. просто не надо делать манёвров, которые влекут сздание аварийной обстановки. если на зеленый ехать можно, то зачем на него тормозить?? понятно что виноват будет тот кто сзади, но вот уродом будет именно тормозящий. А кто на зеленый тормозит? Ниразу таких не видел... тут наверное речь о тех кто тормозит на моргающий зеленый? Ну человек ехал и вдруг решил что не успевает проехать на зеленый и бац в тормоз... А безымянному это создает неудобства... както неожиданно это все для него происходит... т.е. выходит что он сам не смотрит на светофоры а проезжает их просто глядя в багажник впереди идущей машины? правильно? ну еслиб он смотрел на светофор то ничего неожиданного в поведении впередиедущего водителя для него небыло бы? верно? Выходит что безымянный настолько изощренный подвид урода что он думает не своей joпой а joпой впереди едущего. не, я головой думаю)) joпой походу думаеш ты  еще раз внимательно прочитай глазами пост который я писал в самом начале про моменты торможения и расстояния до светофоров, потом обдумай прочитанное головой, а не joпой, и затем уже думай стоит ли чтото писать в ответ. все люди почемуто поняли. один ты умничаешь...только видать у joпы умничать не сильно выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
если на зеленый ехать можно, то зачем на него тормозить?? понятно что виноват будет тот кто сзади, но вот уродом будет именно тормозящий.
Дистанцию не соблюдает тот кто сзади, а урод - тот кто спереди ? Чоткая логика, как у многих потсанов здесь
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
diablo
Гость
|
просто больше, как на светофоре в нашем городе тормозить негде
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если на зеленый ехать можно, то зачем на него тормозить?? понятно что виноват будет тот кто сзади, но вот уродом будет именно тормозящий.
Дистанцию не соблюдает тот кто сзади, а урод - тот кто спереди ? Чоткая логика, как у многих потсанов здесь причем тут патсаны? не соблюдает дистанцию и не ожидает манёвра(которого быть не должно) - это 2 разные вещи. даже соблюдая дистанцию можно влететь. или все ездят держа 30-40 метров до впередиидущей машины чтобы в любой момент можно было затормозить если впередиидущему вдруг стрельнет резко тормознуть? если авто без причины тормозит(а торможение на разрешающий сигнал светофора это и есть торможение без причины), то въехавший в него сзади урод? мдеее...интересная логика... задолбали ангелы-теоретики...такие уже "правильные" писаки что ппц...а между тем на дорогах наблюдается абсолютно другая осбстановка...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
если авто без причины тормозит(а торможение на разрешающий сигнал светофора это и есть торможение без причины), то въехавший в него сзади урод? мдеее...интересная логика...
Ещё один... если ты не знаешь причину, это не значит что её нет !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще раз. 39.2. зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; причины для остановки - НЕТситуации со стало плохо, кошка перебежала дорогу блаблабла не разбираются. речь идет о торможении по причине включения моргающего зеленого сигнала светофора.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
еще раз. 39.2. зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; причины для остановки - НЕТситуации со стало плохо, кошка перебежала дорогу блаблабла не разбираются. речь идет о торможении по причине включения моргающего зеленого сигнала светофора. проблема именно и состоит в том, что в твоём воображении события которые следуют друг за другом (заморгал зеленый - затормозил) - являются причиной и следствием. Я тебе грю что это не всегда так - поэтому соблюдай дистанцию и не щёлкай еб*ом, и уродов вокруг станет меньше
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не буду лукавить. поразмыслив объективно, скорее всего при виде моргающего зеленого в разумной близости от светофора прибавил бы газку, а лишь потом подумал бы, сделает также впередиидущий. поэтому торможение впередиидущего, усугубляерт ситуацию вдвойне: нога давит в газ, в тот момент когда впору давить на тормоз, отсуюда несоразмерное сокращение дистанции. не вижу уродства в своих действиях. (понимаю ноунейм).
понимаю и пиллигрима, пытающегося довести мысль, о том, что торможения случаются не только на светофорах и к ним в принципе нужно быть готовым всегда, отсюда и мысль о дистанции...
ноунейм сужает ситуации до частного случая на светофоре, пиллигрим ее выводит за рамки такового, оба по своему правы, но коль ноунейм говорил о частности, то и дискутировать нужно в узком смысле... пока не сузится предмет спора, консенсуса не найти...
как по мне, уродство - это преднамеренное (либо исходя из хулиганского пофигизма на судьбу окружающих) действие... а с зеленым мигающим ситуация всетаки "от неуверенности"... врядли уродство со стороны тормозящего, и вовсе не уродство со стороны сзадиидущего...
решил дополнить, заранее извиняюсь за коверкание имен авторов, это всего лишь от лени переключать регистр
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
как по мне, уродство - это преднамеренное (либо исходя из хулиганского пофигизма на судьбу окружающих) действие... а с зеленым мигающим ситуация всетаки "от неуверенности"... врядли уродство со стороны тормозящего, и вовсе не уродство со стороны сзадиидущего...
я именно об этом и говорю. Может не уверен. Может везёт что-то легко бьющееся - поэтому в последний момент решил притормозить что бы не прибегать потом к экстренному, может он жену везет беременную - ей стрессы противопоказаны. Почему сразу урод ? Урод тот, кто не зная истинной причины (а то и сам являясь причиной), сначала на дороге выебнется что бы наказать обидчика, а потом ещё и здесь сопли размажет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ога... т.е. картина маслом... моргает зеленый на этот сигнал к перекрестку только приближается автомобиль и останавливается, а ктото, едущий еще дальше, но к томуже перекрестку давит на газ??? Гы! И эти люди обвиняют меня в фашизме? © 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Виталий, мы только-только перевели разговор в спокойное русло... если твой последний пост шутка, дабы разрядить обстановку (я на это надеюсь) - то фиг с ним... ну а если снова масло в огонь для отстранения от конкретики, то ты, сука, фашик еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вадик молодец. я остаюсь при своем мнении. т.к. разбиралась действительно очень конкретная итуация. и касательно этой ситуации мое мнение осталось неизменным. резко тормозить на зеленый, пусть и моргающий, в непоредственной близости от перекрестка - уродство. дальше не участвую.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тут почиал вас, и понел, что я урод, т.к. при мигающим зеленом перехожу на накат, и притормаживаю... а причина всегда есть, особенно когда на этом светофоре стоит толпа людей, и никогда не можешь угадать когда кто выскочит... так что лутше... Добавлено: 06 Октябрь 2009, 21:22:40
сорри последний пост не видел 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не к уродству, а просто совет, -=Q@S=-, если накат это нейтралочка, то отвыкай от этого негативного момента маневрирования... п.с. просто совет
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
noNamE, что бы окончательно закрыть тему, поклянись здоровьем своих близких, или что там тебе дорого, что у него не было каких-то внутренних причин поступить именно так именно в этом конкретном случае
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не к уродству, а просто совет, -=Q@S=-, если накат это нейтралочка, то отвыкай от этого негативного момента маневрирования... п.с. просто совет
накат-это выжатое сцепление + нога готовая в любой момент ввалить по тормозу...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
заглючило... это к посту 653 давайте, я повторюсь в нашем клубе верят слову джентльмена © и закроем тему, да простит меня Палладин  Добавлено: [time]Tue Oct 6 20:50:22 2009[/time]
накат-это выжатое сцепление + нога готовая в любой момент ввалить по тормозу... особой разницы нет... сначала валишь в тормоз, а потом выжимаешь сцепление, когда чувствуешь, что мотор захлебывается... не расцепляй без нужды двигатель
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
особой разницы нет... Есть. Сцепление сильнее изнашивается от такой привычки 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Блин пока был в и-коме вы тут все порешали! Ну и ездийте на красный! Фиг с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
новая фишка - поворачивать налево к гемме, там где запрещен поворот налево, при этом заранее включая аварийку  зыЖ уродствовал не фв и не бмв.. серый пежо 607
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
новая фишка - поворачивать налево к гемме, там где запрещен поворот налево, при этом заранее включая аварийку  зыЖ уродствовал не фв и не бмв.. серый пежо 607 Ну это он сигнали типо... "да я знаю что я урод! экономте клаксоны!"... ну хоть не прикидывается наивным...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Ну это он сигнали типо... "да я знаю что я урод! экономте клаксоны!"... ну хоть не прикидывается наивным...
да, меня это даже повеселило немного.. хотя ели вот за таким встать намертво при загруженной правой полосе, будет не до шуток
|
|
|
|
|
|
|
|